Сколько калорий в твороге савушкина
Содержание статьи
Калорийность Творог Савушкин 1%. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог Савушкин 1%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 86.2 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 5.9% | 1954 г |
Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 27.5% | 422 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 2.1% | 5600 г |
Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 0.7% | 16846 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | |||
Вода | 71.7 г | 2273 г | 3.2% | 3.7% | 3170 г |
Зола | 1.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1.3% | 9000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.1% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.25 мг | 1.8 мг | 13.9% | 16.1% | 720 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.21 мг | 5 мг | 4.2% | 4.9% | 2381 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.19 мг | 2 мг | 9.5% | 11% | 1053 г |
Витамин В9, фолаты | 40 мкг | 400 мкг | 10% | 11.6% | 1000 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.32 мкг | 3 мкг | 44% | 51% | 227 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.7% | 18000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 0.8% | 15000 г |
Витамин Н, биотин | 7.6 мкг | 50 мкг | 15.2% | 17.6% | 658 г |
Витамин РР, НЭ | 4 мг | 20 мг | 20% | 23.2% | 500 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 117 мг | 2500 мг | 4.7% | 5.5% | 2137 г |
Кальций, Ca | 120 мг | 1000 мг | 12% | 13.9% | 833 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 7% | 1667 г |
Натрий, Na | 44 мг | 1300 мг | 3.4% | 3.9% | 2955 г |
Сера, S | 220 мг | 1000 мг | 22% | 25.5% | 455 г |
Фосфор, P | 189 мг | 800 мг | 23.6% | 27.4% | 423 г |
Хлор, Cl | 115 мг | 2300 мг | 5% | 5.8% | 2000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 2% | 6000 г |
Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 7% | 1667 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 23.2% | 500 г |
Марганец, Mn | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0.5% | 25000 г |
Медь, Cu | 60 мкг | 1000 мкг | 6% | 7% | 1667 г |
Молибден, Mo | 7.7 мкг | 70 мкг | 11% | 12.8% | 909 г |
Селен, Se | 30 мкг | 55 мкг | 54.5% | 63.2% | 183 г |
Фтор, F | 32 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.9% | 12500 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 4.6% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.364 мг | 12 мг | 3% | 3.5% | 3297 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.05 г | ~ | |||
Лактоза | 1.8 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 7.68 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.81 г | ~ | |||
Валин | 0.99 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.56 г | ~ | |||
Изолейцин | 1 г | ~ | |||
Лейцин | 1.85 г | ~ | |||
Лизин | 1.45 г | ~ | |||
Метионин | 0.48 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.58 г | ~ | |||
Треонин | 0.8 г | ~ | |||
Триптофан | 0.18 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.93 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.86 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 10.27 г | ~ | |||
Аланин | 0.44 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1 г | ~ | |||
Глицин | 0.26 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.3 г | ~ | |||
Пролин | 2.05 г | ~ | |||
Серин | 0.82 г | ~ | |||
Тирозин | 0.93 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог Савушкин 1% составляет 86,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Творог (Савушкин). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог (Савушкин)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 86 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 5.9% | 1958 г |
Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 27.6% | 422 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 2.1% | 5600 г |
Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 0.7% | 16846 г |
Вода | 82.48 г | 2273 г | 3.6% | 4.2% | 2756 г |
Зола | 1.39 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11 мкг | 900 мкг | 1.2% | 1.4% | 8182 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 1.6% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.165 мг | 1.8 мг | 9.2% | 10.7% | 1091 г |
Витамин В4, холин | 17.5 мг | 500 мг | 3.5% | 4.1% | 2857 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.215 мг | 5 мг | 4.3% | 5% | 2326 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 4% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 12 мкг | 400 мкг | 3% | 3.5% | 3333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.63 мкг | 3 мкг | 21% | 24.4% | 476 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.01 мг | 15 мг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.128 мг | 20 мг | 0.6% | 0.7% | 15625 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 86 мг | 2500 мг | 3.4% | 4% | 2907 г |
Кальций, Ca | 61 мг | 1000 мг | 6.1% | 7.1% | 1639 г |
Магний, Mg | 5 мг | 400 мг | 1.3% | 1.5% | 8000 г |
Натрий, Na | 406 мг | 1300 мг | 31.2% | 36.3% | 320 г |
Сера, S | 123.9 мг | 1000 мг | 12.4% | 14.4% | 807 г |
Фосфор, P | 134 мг | 800 мг | 16.8% | 19.5% | 597 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.14 мг | 18 мг | 0.8% | 0.9% | 12857 г |
Марганец, Mn | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 66667 г |
Медь, Cu | 28 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 3.3% | 3571 г |
Селен, Se | 9 мкг | 55 мкг | 16.4% | 19.1% | 611 г |
Фтор, F | 31.6 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.9% | 12658 г |
Цинк, Zn | 0.38 мг | 12 мг | 3.2% | 3.7% | 3158 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.72 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.565 г | ~ | |||
Валин | 0.767 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.412 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.728 г | ~ | |||
Лейцин | 1.274 г | ~ | |||
Лизин | 1.002 г | ~ | |||
Метионин | 0.373 г | ~ | |||
Треонин | 0.55 г | ~ | |||
Триптофан | 0.138 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.668 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.643 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.839 г | ~ | |||
Глицин | 0.27 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.684 г | ~ | |||
Пролин | 1.435 г | ~ | |||
Серин | 0.695 г | ~ | |||
Тирозин | 0.66 г | ~ | |||
Цистеин | 0.115 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.645 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.033 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.007 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.008 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.019 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.016 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.107 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.308 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.116 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.291 г | min 16.8 г | 1.7% | 2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.036 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.239 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.031 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.022 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.009 г | от 0.9 до 3.7 г | 1% | 1.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.022 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.5% | 0.6% |
Энергетическая ценность Творог (Савушкин) составляет 86 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник