Сколько калорий в твороге обезжиренном с кефиром
Содержание статьи
Рецепт Творог с кефиром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с кефиром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 188.7 кКал | 1684 кКал | 11.2% | 5.9% | 892 г |
| Белки | 10.2 г | 76 г | 13.4% | 7.1% | 745 г |
| Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 5.3% | 1000 г |
| Углеводы | 23.7 г | 219 г | 10.8% | 5.7% | 924 г |
| Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
| Вода | 58.9 г | 2273 г | 2.6% | 1.4% | 3859 г |
| Зола | 0.711 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 34.7 мкг | 900 мкг | 3.9% | 2.1% | 2594 г |
| Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 27778 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1% | 5172 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.187 мг | 1.8 мг | 10.4% | 5.5% | 963 г |
| Витамин В4, холин | 35.89 мг | 500 мг | 7.2% | 3.8% | 1393 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.232 мг | 5 мг | 4.6% | 2.4% | 2155 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 2% | 2703 г |
| Витамин В9, фолаты | 20.474 мкг | 400 мкг | 5.1% | 2.7% | 1954 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.632 мкг | 3 мкг | 21.1% | 11.2% | 475 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.45 мг | 90 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.042 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.2% | 23810 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.124 мг | 15 мг | 0.8% | 0.4% | 12097 г |
| Витамин Н, биотин | 3.608 мкг | 50 мкг | 7.2% | 3.8% | 1386 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.2632 мг | 20 мг | 11.3% | 6% | 884 г |
| Ниацин | 0.237 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 97.37 мг | 2500 мг | 3.9% | 2.1% | 2568 г |
| Кальций, Ca | 117.89 мг | 1000 мг | 11.8% | 6.3% | 848 г |
| Магний, Mg | 15.79 мг | 400 мг | 3.9% | 2.1% | 2533 г |
| Натрий, Na | 34.74 мг | 1300 мг | 2.7% | 1.4% | 3742 г |
| Сера, S | 102.37 мг | 1000 мг | 10.2% | 5.4% | 977 г |
| Фосфор, P | 140.8 мг | 800 мг | 17.6% | 9.3% | 568 г |
| Хлор, Cl | 108.95 мг | 2300 мг | 4.7% | 2.5% | 2111 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 39.5 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.237 мг | 18 мг | 1.3% | 0.7% | 7595 г |
| Йод, I | 7.11 мкг | 150 мкг | 4.7% | 2.5% | 2110 г |
| Кобальт, Co | 0.789 мкг | 10 мкг | 7.9% | 4.2% | 1267 г |
| Марганец, Mn | 0.0058 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 34483 г |
| Медь, Cu | 41.58 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 2.2% | 2405 г |
| Молибден, Mo | 5.368 мкг | 70 мкг | 7.7% | 4.1% | 1304 г |
| Олово, Sn | 10.26 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 16.316 мкг | 55 мкг | 29.7% | 15.7% | 337 г |
| Стронций, Sr | 13.42 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 22.11 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 18091 г |
| Хром, Cr | 1.58 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1.7% | 3165 г |
| Цинк, Zn | 0.3126 мг | 12 мг | 2.6% | 1.4% | 3839 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 23.7 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.947 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.31 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.028 г | ~ | |||
| Валин | 0.036 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.042 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.073 г | ~ | |||
| Лизин | 0.063 г | ~ | |||
| Метионин | 0.019 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
| Треонин | 0.029 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.037 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.079 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.444 г | ~ | |||
| Аланин | 0.028 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.057 г | ~ | |||
| Глицин | 0.012 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.133 г | ~ | |||
| Пролин | 0.072 г | ~ | |||
| Серин | 0.049 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 16.58 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.026 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.018 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.011 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.021 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.024 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.118 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.008 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.147 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.082 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.645 г | min 16.8 г | 9.8% | 5.2% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.182 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.311 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 1.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.4% |
Энергетическая ценность Творог с кефиром составляет 188,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творог с кефиром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с кефиром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 84.4 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1995 г |
| Белки | 13.2 г | 76 г | 17.4% | 20.6% | 576 г |
| Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 3.4% | 3500 г |
| Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 1.9% | 6441 г |
| Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
| Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 4.1% | 2841 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 6 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.8% | 15000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.2% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.218 мг | 1.8 мг | 12.1% | 14.3% | 826 г |
| Витамин В4, холин | 45.22 мг | 500 мг | 9% | 10.7% | 1106 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.254 мг | 5 мг | 5.1% | 6% | 1969 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.138 мг | 2 мг | 6.9% | 8.2% | 1449 г |
| Витамин В9, фолаты | 27.12 мкг | 400 мкг | 6.8% | 8.1% | 1475 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.952 мкг | 3 мкг | 31.7% | 37.6% | 315 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.5% | 22500 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.036 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.5% | 27778 г |
| Витамин Н, биотин | 4.56 мкг | 50 мкг | 9.1% | 10.8% | 1096 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.64 мг | 20 мг | 13.2% | 15.6% | 758 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 105.2 мг | 2500 мг | 4.2% | 5% | 2376 г |
| Кальций, Ca | 120 мг | 1000 мг | 12% | 14.2% | 833 г |
| Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 5.9% | 2000 г |
| Натрий, Na | 41 мг | 1300 мг | 3.2% | 3.8% | 3171 г |
| Сера, S | 131.6 мг | 1000 мг | 13.2% | 15.6% | 760 г |
| Фосфор, P | 144 мг | 800 мг | 18% | 21.3% | 556 г |
| Хлор, Cl | 113 мг | 2300 мг | 4.9% | 5.8% | 2035 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.22 мг | 18 мг | 1.2% | 1.4% | 8182 г |
| Йод, I | 3.6 мкг | 150 мкг | 2.4% | 2.8% | 4167 г |
| Кобальт, Co | 1.6 мкг | 10 мкг | 16% | 19% | 625 г |
| Марганец, Mn | 0.0088 мг | 2 мг | 0.4% | 0.5% | 22727 г |
| Медь, Cu | 40 мкг | 1000 мкг | 4% | 4.7% | 2500 г |
| Молибден, Mo | 6.62 мкг | 70 мкг | 9.5% | 11.3% | 1057 г |
| Селен, Se | 18.8 мкг | 55 мкг | 34.2% | 40.5% | 293 г |
| Фтор, F | 27.2 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.8% | 14706 г |
| Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.9% | 6250 г |
| Цинк, Zn | 0.3784 мг | 12 мг | 3.2% | 3.8% | 3171 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 5.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Творог с кефиром составляет 84,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник