Сколько калорий в твороге обезжиренном с йогуртом

Рецепт ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ С ЙОГУРТОМ ЛЕГКИМ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ С ЙОГУРТОМ ЛЕГКИМ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность96.1 кКал1684 кКал5.7%5.9%1752 г
Белки14 г76 г18.4%19.1%543 г
Жиры0.7 г56 г1.3%1.4%8000 г
Углеводы7.9 г219 г3.6%3.7%2772 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1%10000 г
Вода75.7 г2273 г3.3%3.4%3003 г
Зола0.964 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8 мкг900 мкг0.9%0.9%11250 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
бета Криптоксантин3.259 мкг~
Лютеин + Зеаксантин7.333 мкг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%2.8%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.189 мг1.8 мг10.5%10.9%952 г
Витамин В4, холин3.34 мг500 мг0.7%0.7%14970 г
Витамин В5, пантотеновая0.124 мг5 мг2.5%2.6%4032 г
Витамин В6, пиридоксин0.133 мг2 мг6.7%7%1504 г
Витамин В9, фолаты26.148 мкг400 мкг6.5%6.8%1530 г
Витамин В12, кобаламин0.957 мкг3 мкг31.9%33.2%313 г
Витамин C, аскорбиновая14.11 мг90 мг15.7%16.3%638 г
Витамин D, кальциферол0.012 мкг10 мкг0.1%0.1%83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.012 мг15 мг0.1%0.1%125000 г
Витамин Н, биотин4.504 мкг50 мкг9%9.4%1110 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ2.4356 мг20 мг12.2%12.7%821 г
Ниацин0.237 мг~
Макроэлементы
Калий, K125.15 мг2500 мг5%5.2%1998 г
Кальций, Ca104.11 мг1000 мг10.4%10.8%961 г
Магний, Mg18.3 мг400 мг4.6%4.8%2186 г
Натрий, Na40.74 мг1300 мг3.1%3.2%3191 г
Сера, S130.37 мг1000 мг13%13.5%767 г
Фосфор, P136.4 мг800 мг17.1%17.8%587 г
Хлор, Cl68.15 мг2300 мг3%3.1%3375 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.259 мг18 мг1.4%1.5%6950 г
Кобальт, Co1.185 мкг10 мкг11.9%12.4%844 г
Марганец, Mn0.0047 мг2 мг0.2%0.2%42553 г
Медь, Cu47.78 мкг1000 мкг4.8%5%2093 г
Молибден, Mo4.563 мкг70 мкг6.5%6.8%1534 г
Селен, Se18.307 мкг55 мкг33.3%34.7%300 г
Фтор, F18.96 мкг4000 мкг0.5%0.5%21097 г
Цинк, Zn0.2727 мг12 мг2.3%2.4%4400 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)6.4 гmax 100 г
Галактоза0.03 г~
Лактоза1.067 г~
Незаменимые аминокислоты4.551 г~
Аргинин*0.48 г~
Валин0.587 г~
Гистидин*0.332 г~
Изолейцин0.593 г~
Лейцин1.096 г~
Лизин0.859 г~
Метионин0.284 г~
Метионин + Цистеин0.344 г~
Треонин0.474 г~
Триптофан0.107 г~
Фенилаланин0.551 г~
Фенилаланин+Тирозин1.102 г~
Заменимые аминокислоты6.086 г~
Аланин0.261 г~
Аспарагиновая кислота0.593 г~
Глицин0.154 г~
Глутаминовая кислота1.956 г~
Пролин1.215 г~
Серин0.486 г~
Тирозин0.551 г~
Цистеин0.059 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.41 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.01 г~
6:0 Капроновая0.007 г~
8:0 Каприловая0.004 г~
10:0 Каприновая0.009 г~
12:0 Лауриновая0.011 г~
14:0 Миристиновая0.034 г~
16:0 Пальмитиновая0.089 г~
18:0 Стеариновая0.032 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.089 гmin 16.8 г0.5%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.074 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.009 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.006 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Читайте также:  Сколько калорий в 100гр вареной фасоли

Энергетическая ценность ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ С ЙОГУРТОМ ЛЕГКИМ составляет 96,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Творог с йогуртом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творог с йогуртом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность152.9 кКал1684 кКал9.1%6%1101 г
Белки13.2 г76 г17.4%11.4%576 г
Жиры4.5 г56 г8%5.2%1244 г
Углеводы14.5 г219 г6.6%4.3%1510 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2%3333 г
Вода66.7 г2273 г2.9%1.9%3408 г
Зола0.422 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32.3 мкг900 мкг3.6%2.4%2786 г
Ретинол0.032 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Лютеин + Зеаксантин0.358 мкг~
Витамин В1, тиамин0.072 мг1.5 мг4.8%3.1%2083 г
Витамин В2, рибофлавин0.092 мг1.8 мг5.1%3.3%1957 г
Витамин В4, холин9.41 мг500 мг1.9%1.2%5313 г
Витамин В5, пантотеновая0.302 мг5 мг6%3.9%1656 г
Витамин В6, пиридоксин0.046 мг2 мг2.3%1.5%4348 г
Витамин В9, фолаты22.415 мкг400 мкг5.6%3.7%1785 г
Витамин В12, кобаламин0.186 мкг3 мкг6.2%4.1%1613 г
Витамин C, аскорбиновая0.69 мг90 мг0.8%0.5%13043 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.777 мг15 мг5.2%3.4%1931 г
Витамин Н, биотин1.321 мкг50 мкг2.6%1.7%3785 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ1.497 мг20 мг7.5%4.9%1336 г
Ниацин0.996 мг~
Макроэлементы
Калий, K100.21 мг2500 мг4%2.6%2495 г
Кальций, Ca46.96 мг1000 мг4.7%3.1%2129 г
Кремний, Si6.038 мг30 мг20.1%13.1%497 г
Магний, Mg17.68 мг400 мг4.4%2.9%2262 г
Натрий, Na13.92 мг1300 мг1.1%0.7%9339 г
Сера, S42.01 мг1000 мг4.2%2.7%2380 г
Фосфор, P75.5 мг800 мг9.4%6.1%1060 г
Хлор, Cl2.94 мг2300 мг0.1%0.1%78231 г
Микроэлементы
Алюминий, Al113.2 мкг~
Бор, B15.1 мкг~
Ванадий, V12.83 мкг~
Железо, Fe0.392 мг18 мг2.2%1.4%4592 г
Йод, I0.15 мкг150 мкг0.1%0.1%100000 г
Кобальт, Co0.509 мкг10 мкг5.1%3.3%1965 г
Литий, Li0.823 мкг~
Марганец, Mn0.1485 мг2 мг7.4%4.8%1347 г
Медь, Cu93.87 мкг1000 мкг9.4%6.1%1065 г
Молибден, Mo0.875 мкг70 мкг1.3%0.9%8000 г
Никель, Ni0.728 мкг~
Рубидий, Rb0.7 мкг~
Селен, Se4.989 мкг55 мкг9.1%6%1102 г
Стронций, Sr15.09 мкг~
Титан, Ti3.4 мкг~
Фтор, F6.87 мкг4000 мкг0.2%0.1%58224 г
Хром, Cr0.73 мкг50 мкг1.5%1%6849 г
Цинк, Zn0.4619 мг12 мг3.8%2.5%2598 г
Цирконий, Zr5.46 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.43 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Галактоза0.229 г~
Лактоза1.047 г~
Незаменимые аминокислоты0.567 г~
Аргинин*0.281 г~
Валин0.25 г~
Гистидин*0.094 г~
Изолейцин0.171 г~
Лейцин0.323 г~
Лизин0.24 г~
Метионин0.077 г~
Метионин + Цистеин0.047 г~
Треонин0.134 г~
Триптофан0.032 г~
Фенилаланин0.204 г~
Фенилаланин+Тирозин0.18 г~
Заменимые аминокислоты1.342 г~
Аланин0.162 г~
Аспарагиновая кислота0.35 г~
Глицин0.16 г~
Глутаминовая кислота0.748 г~
Пролин0.313 г~
Серин0.216 г~
Тирозин0.174 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.58 мгmax 300 мг
бета Ситостерол9.811 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.022 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.018 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.017 г~
6:0 Капроновая0.013 г~
8:0 Каприловая0.009 г~
10:0 Каприновая0.024 г~
12:0 Лауриновая0.022 г~
14:0 Миристиновая0.077 г~
15:0 Пентадекановая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.567 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.183 г~
20:0 Арахиновая0.054 г~
22:0 Бегеновая0.083 г~
24:0 Лигноцериновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.631 гmin 16.8 г9.7%6.3%
14:1 Миристолеиновая0.008 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
16:1 цис0.009 г~
16:1 транс0.002 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.572 г~
18:1 цис0.137 г~
18:1 транс0.016 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.039 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.174 гот 11.2 до 20.6 г10.5%6.9%
18:2 Линолевая1.155 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.003 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.017 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.003 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%16.7%
Читайте также:  Сколько калорий в одном жареном блине

Энергетическая ценность Творог с йогуртом составляет 152,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник