Сколько калорий в твороге обезжиренном с йогуртом
Содержание статьи
Рецепт ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ С ЙОГУРТОМ ЛЕГКИМ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ С ЙОГУРТОМ ЛЕГКИМ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 96.1 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1752 г |
Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 19.1% | 543 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 1.4% | 8000 г |
Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 3.7% | 2772 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1% | 10000 г |
Вода | 75.7 г | 2273 г | 3.3% | 3.4% | 3003 г |
Зола | 0.964 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.9% | 11250 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
бета Криптоксантин | 3.259 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 7.333 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.8% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.189 мг | 1.8 мг | 10.5% | 10.9% | 952 г |
Витамин В4, холин | 3.34 мг | 500 мг | 0.7% | 0.7% | 14970 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.124 мг | 5 мг | 2.5% | 2.6% | 4032 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.133 мг | 2 мг | 6.7% | 7% | 1504 г |
Витамин В9, фолаты | 26.148 мкг | 400 мкг | 6.5% | 6.8% | 1530 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.957 мкг | 3 мкг | 31.9% | 33.2% | 313 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.11 мг | 90 мг | 15.7% | 16.3% | 638 г |
Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.012 мг | 15 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин Н, биотин | 4.504 мкг | 50 мкг | 9% | 9.4% | 1110 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4356 мг | 20 мг | 12.2% | 12.7% | 821 г |
Ниацин | 0.237 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 125.15 мг | 2500 мг | 5% | 5.2% | 1998 г |
Кальций, Ca | 104.11 мг | 1000 мг | 10.4% | 10.8% | 961 г |
Магний, Mg | 18.3 мг | 400 мг | 4.6% | 4.8% | 2186 г |
Натрий, Na | 40.74 мг | 1300 мг | 3.1% | 3.2% | 3191 г |
Сера, S | 130.37 мг | 1000 мг | 13% | 13.5% | 767 г |
Фосфор, P | 136.4 мг | 800 мг | 17.1% | 17.8% | 587 г |
Хлор, Cl | 68.15 мг | 2300 мг | 3% | 3.1% | 3375 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.259 мг | 18 мг | 1.4% | 1.5% | 6950 г |
Кобальт, Co | 1.185 мкг | 10 мкг | 11.9% | 12.4% | 844 г |
Марганец, Mn | 0.0047 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 42553 г |
Медь, Cu | 47.78 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 5% | 2093 г |
Молибден, Mo | 4.563 мкг | 70 мкг | 6.5% | 6.8% | 1534 г |
Селен, Se | 18.307 мкг | 55 мкг | 33.3% | 34.7% | 300 г |
Фтор, F | 18.96 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 21097 г |
Цинк, Zn | 0.2727 мг | 12 мг | 2.3% | 2.4% | 4400 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.03 г | ~ | |||
Лактоза | 1.067 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 4.551 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.48 г | ~ | |||
Валин | 0.587 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.332 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.593 г | ~ | |||
Лейцин | 1.096 г | ~ | |||
Лизин | 0.859 г | ~ | |||
Метионин | 0.284 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.344 г | ~ | |||
Треонин | 0.474 г | ~ | |||
Триптофан | 0.107 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.551 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.102 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 6.086 г | ~ | |||
Аланин | 0.261 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.593 г | ~ | |||
Глицин | 0.154 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.956 г | ~ | |||
Пролин | 1.215 г | ~ | |||
Серин | 0.486 г | ~ | |||
Тирозин | 0.551 г | ~ | |||
Цистеин | 0.059 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.41 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.01 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.007 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.004 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.009 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.011 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.034 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.089 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.032 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.089 г | min 16.8 г | 0.5% | 0.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.074 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.009 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ С ЙОГУРТОМ ЛЕГКИМ составляет 96,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творог с йогуртом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с йогуртом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 152.9 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 6% | 1101 г |
Белки | 13.2 г | 76 г | 17.4% | 11.4% | 576 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 5.2% | 1244 г |
Углеводы | 14.5 г | 219 г | 6.6% | 4.3% | 1510 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2% | 3333 г |
Вода | 66.7 г | 2273 г | 2.9% | 1.9% | 3408 г |
Зола | 0.422 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 32.3 мкг | 900 мкг | 3.6% | 2.4% | 2786 г |
Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Лютеин + Зеаксантин | 0.358 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 3.1% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 3.3% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 9.41 мг | 500 мг | 1.9% | 1.2% | 5313 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.302 мг | 5 мг | 6% | 3.9% | 1656 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.046 мг | 2 мг | 2.3% | 1.5% | 4348 г |
Витамин В9, фолаты | 22.415 мкг | 400 мкг | 5.6% | 3.7% | 1785 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.186 мкг | 3 мкг | 6.2% | 4.1% | 1613 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.69 мг | 90 мг | 0.8% | 0.5% | 13043 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.777 мг | 15 мг | 5.2% | 3.4% | 1931 г |
Витамин Н, биотин | 1.321 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.7% | 3785 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.497 мг | 20 мг | 7.5% | 4.9% | 1336 г |
Ниацин | 0.996 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100.21 мг | 2500 мг | 4% | 2.6% | 2495 г |
Кальций, Ca | 46.96 мг | 1000 мг | 4.7% | 3.1% | 2129 г |
Кремний, Si | 6.038 мг | 30 мг | 20.1% | 13.1% | 497 г |
Магний, Mg | 17.68 мг | 400 мг | 4.4% | 2.9% | 2262 г |
Натрий, Na | 13.92 мг | 1300 мг | 1.1% | 0.7% | 9339 г |
Сера, S | 42.01 мг | 1000 мг | 4.2% | 2.7% | 2380 г |
Фосфор, P | 75.5 мг | 800 мг | 9.4% | 6.1% | 1060 г |
Хлор, Cl | 2.94 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 78231 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 113.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.83 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.392 мг | 18 мг | 2.2% | 1.4% | 4592 г |
Йод, I | 0.15 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Кобальт, Co | 0.509 мкг | 10 мкг | 5.1% | 3.3% | 1965 г |
Литий, Li | 0.823 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1485 мг | 2 мг | 7.4% | 4.8% | 1347 г |
Медь, Cu | 93.87 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 6.1% | 1065 г |
Молибден, Mo | 0.875 мкг | 70 мкг | 1.3% | 0.9% | 8000 г |
Никель, Ni | 0.728 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.989 мкг | 55 мкг | 9.1% | 6% | 1102 г |
Стронций, Sr | 15.09 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.87 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 58224 г |
Хром, Cr | 0.73 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1% | 6849 г |
Цинк, Zn | 0.4619 мг | 12 мг | 3.8% | 2.5% | 2598 г |
Цирконий, Zr | 5.46 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.43 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.229 г | ~ | |||
Лактоза | 1.047 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.567 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.281 г | ~ | |||
Валин | 0.25 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.094 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.171 г | ~ | |||
Лейцин | 0.323 г | ~ | |||
Лизин | 0.24 г | ~ | |||
Метионин | 0.077 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.047 г | ~ | |||
Треонин | 0.134 г | ~ | |||
Триптофан | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.204 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.18 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.342 г | ~ | |||
Аланин | 0.162 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.35 г | ~ | |||
Глицин | 0.16 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.748 г | ~ | |||
Пролин | 0.313 г | ~ | |||
Серин | 0.216 г | ~ | |||
Тирозин | 0.174 г | ~ | |||
Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.58 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.811 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.022 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.018 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.017 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.013 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.009 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.024 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.022 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.077 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.567 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.183 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.054 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.083 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.631 г | min 16.8 г | 9.7% | 6.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.009 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.572 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.137 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.016 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.039 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.174 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.5% | 6.9% | |
18:2 Линолевая | 1.155 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.003 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.017 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 16.7% |
Энергетическая ценность Творог с йогуртом составляет 152,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник