Сколько калорий в твороге и апельсине
Содержание статьи
Рецепт творог с апельсином. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «творог с апельсином».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88.9 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 6% | 1894 г |
Белки | 9.8 г | 76 г | 12.9% | 14.5% | 776 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 6.1% | 1867 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 2.6% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 5.1% | 2222 г |
Вода | 35.7 г | 2273 г | 1.6% | 1.8% | 6367 г |
Зола | 0.2059 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.3 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.4% | 27273 г |
бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 23810 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 1.2% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.012 мг | 1.8 мг | 0.7% | 0.8% | 15000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.103 мг | 5 мг | 2.1% | 2.4% | 4854 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 1.5% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.059 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.6% | 19427 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.71 мг | 90 мг | 27.5% | 30.9% | 364 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.082 мг | 15 мг | 0.5% | 0.6% | 18293 г |
Витамин Н, биотин | 0.412 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.9% | 12136 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1235 мг | 20 мг | 0.6% | 0.7% | 16194 г |
Ниацин | 0.082 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 81.12 мг | 2500 мг | 3.2% | 3.6% | 3082 г |
Кальций, Ca | 14 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.6% | 7143 г |
Магний, Mg | 5.35 мг | 400 мг | 1.3% | 1.5% | 7477 г |
Натрий, Na | 5.35 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.4% | 24299 г |
Сера, S | 3.71 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.4% | 26954 г |
Фосфор, P | 9.5 мг | 800 мг | 1.2% | 1.3% | 8421 г |
Хлор, Cl | 1.24 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 185484 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 74.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.124 мг | 18 мг | 0.7% | 0.8% | 14516 г |
Йод, I | 0.82 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.6% | 18293 г |
Кобальт, Co | 0.412 мкг | 10 мкг | 4.1% | 4.6% | 2427 г |
Марганец, Mn | 0.0124 мг | 2 мг | 0.6% | 0.7% | 16129 г |
Медь, Cu | 28.82 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 3.3% | 3470 г |
Фтор, F | 0.01 мкг | 4000 мкг | 40000000 г | ||
Цинк, Zn | 0.0824 мг | 12 мг | 0.7% | 0.8% | 14563 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.9882 г | ~ | |||
Сахароза | 1.4412 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.9059 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0729 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0231 г | ~ | |||
Валин | 0.0144 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0062 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0111 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0082 г | ~ | |||
Лизин | 0.0148 г | ~ | |||
Метионин | 0.0054 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0082 г | ~ | |||
Треонин | 0.0054 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0025 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0111 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0165 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1927 г | ~ | |||
Аланин | 0.0177 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0408 г | ~ | |||
Глицин | 0.0338 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0338 г | ~ | |||
Пролин | 0.0165 г | ~ | |||
Серин | 0.0115 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0058 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0037 г | ~ |
Энергетическая ценность творог с апельсином составляет 88,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творог с апельсинами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с апельсинами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 76 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2216 г |
Белки | 10.6 г | 76 г | 13.9% | 18.3% | 717 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 1.4% | 9333 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 3.8% | 3476 г |
Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 9.9% | 1333 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 4.6% | 2841 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.7 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.8% | 15789 г |
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.7% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.6% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 10.3% | 1286 г |
Витамин В4, холин | 23.26 мг | 500 мг | 4.7% | 6.2% | 2150 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.245 мг | 5 мг | 4.9% | 6.4% | 2041 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.119 мг | 2 мг | 6% | 7.9% | 1681 г |
Витамин В9, фолаты | 20.775 мкг | 400 мкг | 5.2% | 6.8% | 1925 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.631 мкг | 3 мкг | 21% | 27.6% | 475 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27.4 мг | 90 мг | 30.4% | 40% | 328 г |
Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.111 мг | 15 мг | 0.7% | 0.9% | 13514 г |
Витамин Н, биотин | 4.162 мкг | 50 мкг | 8.3% | 10.9% | 1201 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.4% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.021 мг | 20 мг | 10.1% | 13.3% | 990 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 158.48 мг | 2500 мг | 6.3% | 8.3% | 1577 г |
Кальций, Ca | 89.21 мг | 1000 мг | 8.9% | 11.7% | 1121 г |
Магний, Mg | 18.47 мг | 400 мг | 4.6% | 6.1% | 2166 г |
Натрий, Na | 30.27 мг | 1300 мг | 2.3% | 3% | 4295 г |
Сера, S | 106.13 мг | 1000 мг | 10.6% | 13.9% | 942 г |
Фосфор, P | 104.2 мг | 800 мг | 13% | 17.1% | 768 г |
Хлор, Cl | 63.06 мг | 2300 мг | 2.7% | 3.6% | 3647 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 81.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.354 мг | 18 мг | 2% | 2.6% | 5085 г |
Йод, I | 1.71 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.4% | 8772 г |
Кобальт, Co | 1.423 мкг | 10 мкг | 14.2% | 18.7% | 703 г |
Марганец, Mn | 0.175 мг | 2 мг | 8.8% | 11.6% | 1143 г |
Медь, Cu | 62.69 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 8.3% | 1595 г |
Молибден, Mo | 3.919 мкг | 70 мкг | 5.6% | 7.4% | 1786 г |
Селен, Se | 13.722 мкг | 55 мкг | 24.9% | 32.8% | 401 г |
Фтор, F | 16.23 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 24646 г |
Хром, Cr | 0.18 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.5% | 27778 г |
Цинк, Zn | 0.3066 мг | 12 мг | 2.6% | 3.4% | 3914 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Творог с апельсинами составляет 76 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творог с апельсином. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с апельсином».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87.6 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1922 г |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 15.8% | 724 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 4.1% | 2800 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 3% | 3842 г |
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 6.3% | 1818 г |
Вода | 78.5 г | 2273 г | 3.5% | 4% | 2896 г |
Зола | 0.836 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19 мкг | 900 мкг | 2.1% | 2.4% | 4737 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 0.8% | 14286 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.1% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 8.9% | 1286 г |
Витамин В4, холин | 25.01 мг | 500 мг | 5% | 5.7% | 1999 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.231 мг | 5 мг | 4.6% | 5.3% | 2165 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 7% | 1639 г |
Витамин В9, фолаты | 21.8 мкг | 400 мкг | 5.5% | 6.3% | 1835 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.634 мкг | 3 мкг | 21.1% | 24.1% | 473 г |
Витамин C, аскорбиновая | 31.44 мг | 90 мг | 34.9% | 39.8% | 286 г |
Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.152 мг | 15 мг | 1% | 1.1% | 9868 г |
Витамин Н, биотин | 4.168 мкг | 50 мкг | 8.3% | 9.5% | 1200 г |
Витамин РР, НЭ | 2.028 мг | 20 мг | 10.1% | 11.5% | 986 г |
Ниацин | 0.296 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 156.2 мг | 2500 мг | 6.2% | 7.1% | 1601 г |
Кальций, Ca | 96.4 мг | 1000 мг | 9.6% | 11% | 1037 г |
Кремний, Si | 3.12 мг | 30 мг | 10.4% | 11.9% | 962 г |
Магний, Mg | 17.8 мг | 400 мг | 4.5% | 5.1% | 2247 г |
Натрий, Na | 26.44 мг | 1300 мг | 2% | 2.3% | 4917 г |
Сера, S | 105.48 мг | 1000 мг | 10.5% | 12% | 948 г |
Фосфор, P | 117.6 мг | 800 мг | 14.7% | 16.8% | 680 г |
Хлор, Cl | 56.76 мг | 2300 мг | 2.5% | 2.9% | 4052 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 106 мкг | ~ | |||
Бор, B | 93.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.08 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.348 мг | 18 мг | 1.9% | 2.2% | 5172 г |
Йод, I | 5.36 мкг | 150 мкг | 3.6% | 4.1% | 2799 г |
Кобальт, Co | 1.48 мкг | 10 мкг | 14.8% | 16.9% | 676 г |
Литий, Li | 10.868 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0194 мг | 2 мг | 1% | 1.1% | 10309 г |
Медь, Cu | 63.64 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 7.3% | 1571 г |
Молибден, Mo | 4.154 мкг | 70 мкг | 5.9% | 6.7% | 1685 г |
Никель, Ni | 0.208 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.24 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 14 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 14.66 мкг | 55 мкг | 26.7% | 30.5% | 375 г |
Стронций, Sr | 12.42 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.2 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 16529 г |
Хром, Cr | 1.01 мкг | 50 мкг | 2% | 2.3% | 4950 г |
Цинк, Zn | 0.2787 мг | 12 мг | 2.3% | 2.6% | 4306 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.248 г | ~ | |||
Сахароза | 1.82 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.144 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.092 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.243 г | ~ | |||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.051 г | ~ | |||
Глицин | 0.043 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.043 г | ~ | |||
Пролин | 0.021 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.28 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.563 г | min 16.8 г | 3.4% | 3.9% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.109 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 1.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.4% |
Энергетическая ценность Творог с апельсином составляет 87,6 кКал.
- Порция = 250 гр (219 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник