Сколько калорий в твороге 9 со сметаной
Содержание статьи
Рецепт Творог 9% со сметаной и сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог 9% со сметаной и сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 177.1 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 5.9% | 951 г |
Белки | 14.8 г | 76 г | 19.5% | 11% | 514 г |
Жиры | 9.6 г | 56 г | 17.1% | 9.7% | 583 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 1.8% | 3129 г |
Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
Вода | 66.6 г | 2273 г | 2.9% | 1.6% | 3413 г |
Зола | 0.884 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61.1 мкг | 900 мкг | 6.8% | 3.8% | 1473 г |
Ретинол | 0.056 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 1.4% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.232 мг | 1.8 мг | 12.9% | 7.3% | 776 г |
Витамин В4, холин | 37.36 мг | 500 мг | 7.5% | 4.2% | 1338 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.272 мг | 5 мг | 5.4% | 3% | 1838 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 2.5% | 2273 г |
Витамин В9, фолаты | 28 мкг | 400 мкг | 7% | 4% | 1429 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.8 мкг | 3 мкг | 26.7% | 15.1% | 375 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.46 мг | 90 мг | 0.5% | 0.3% | 19565 г |
Витамин D, кальциферол | 0.243 мкг | 10 мкг | 2.4% | 1.4% | 4115 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.208 мг | 15 мг | 1.4% | 0.8% | 7212 г |
Витамин Н, биотин | 4.08 мкг | 50 мкг | 8.2% | 4.6% | 1225 г |
Витамин РР, НЭ | 3.216 мг | 20 мг | 16.1% | 9.1% | 622 г |
Ниацин | 0.336 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 108.28 мг | 2500 мг | 4.3% | 2.4% | 2309 г |
Кальций, Ca | 145.4 мг | 1000 мг | 14.5% | 8.2% | 688 г |
Магний, Mg | 19.84 мг | 400 мг | 5% | 2.8% | 2016 г |
Натрий, Na | 39.24 мг | 1300 мг | 3% | 1.7% | 3313 г |
Сера, S | 148.16 мг | 1000 мг | 14.8% | 8.4% | 675 г |
Фосфор, P | 185.8 мг | 800 мг | 23.2% | 13.1% | 431 г |
Хлор, Cl | 121.6 мг | 2300 мг | 5.3% | 3% | 1891 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.364 мг | 18 мг | 2% | 1.1% | 4945 г |
Кобальт, Co | 0.8 мкг | 10 мкг | 8% | 4.5% | 1250 г |
Марганец, Mn | 0.0064 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
Медь, Cu | 59.2 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 3.3% | 1689 г |
Молибден, Mo | 6.16 мкг | 70 мкг | 8.8% | 5% | 1136 г |
Селен, Se | 24 мкг | 55 мкг | 43.6% | 24.6% | 229 г |
Фтор, F | 25.6 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 15625 г |
Цинк, Zn | 0.3152 мг | 12 мг | 2.6% | 1.5% | 3807 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 31.84 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог 9% со сметаной и сахаром составляет 177,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творог 9% со сметаной 15%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог 9% со сметаной 15%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 167.6 кКал | 1684 кКал | 10% | 6% | 1005 г |
Белки | 14.9 г | 76 г | 19.6% | 11.7% | 510 г |
Жиры | 10.2 г | 56 г | 18.2% | 10.9% | 549 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 0.8% | 7065 г |
Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
Вода | 69.7 г | 2273 г | 3.1% | 1.8% | 3261 г |
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 65.4 мкг | 900 мкг | 7.3% | 4.4% | 1376 г |
Ретинол | 0.06 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 15625 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 1.5% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.236 мг | 1.8 мг | 13.1% | 7.8% | 763 г |
Витамин В4, холин | 46.88 мг | 500 мг | 9.4% | 5.6% | 1067 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.284 мг | 5 мг | 5.7% | 3.4% | 1761 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 2.9% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 30 мкг | 400 мкг | 7.5% | 4.5% | 1333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.88 мкг | 3 мкг | 29.3% | 17.5% | 341 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.48 мг | 90 мг | 0.5% | 0.3% | 18750 г |
Витамин D, кальциферол | 0.057 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.4% | 17544 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.22 мг | 15 мг | 1.5% | 0.9% | 6818 г |
Витамин Н, биотин | 4.756 мкг | 50 мкг | 9.5% | 5.7% | 1051 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.24 мг | 20 мг | 16.2% | 9.7% | 617 г |
Ниацин | 0.34 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112.8 мг | 2500 мг | 4.5% | 2.7% | 2216 г |
Кальций, Ca | 148.8 мг | 1000 мг | 14.9% | 8.9% | 672 г |
Магний, Mg | 20.2 мг | 400 мг | 5.1% | 3% | 1980 г |
Натрий, Na | 40.8 мг | 1300 мг | 3.1% | 1.8% | 3186 г |
Сера, S | 149.2 мг | 1000 мг | 14.9% | 8.9% | 670 г |
Фосфор, P | 188.2 мг | 800 мг | 23.5% | 14% | 425 г |
Хлор, Cl | 136.8 мг | 2300 мг | 5.9% | 3.5% | 1681 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.36 мг | 18 мг | 2% | 1.2% | 5000 г |
Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 3.6% | 1667 г |
Кобальт, Co | 0.86 мкг | 10 мкг | 8.6% | 5.1% | 1163 г |
Марганец, Mn | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.2% | 28571 г |
Медь, Cu | 63.6 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 3.8% | 1572 г |
Молибден, Mo | 7.16 мкг | 70 мкг | 10.2% | 6.1% | 978 г |
Олово, Sn | 13 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 24.08 мкг | 55 мкг | 43.8% | 26.1% | 228 г |
Стронций, Sr | 17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.4% | 13793 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 2.4% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.3752 мг | 12 мг | 3.1% | 1.8% | 3198 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 34.4 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.022 г | min 16.8 г | 18% | 10.7% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.552 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.9% | 2.9% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 6.3% |
Энергетическая ценность Творог 9% со сметаной 15% составляет 167,6 кКал.
- Порция = 100 гр (167.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт творог 9% с сахаром и сметаной 15%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «творог 9% с сахаром и сметаной 15%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 184 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 5.9% | 915 г |
Белки | 11.8 г | 76 г | 15.5% | 8.4% | 644 г |
Жиры | 10.2 г | 56 г | 18.2% | 9.9% | 549 г |
Углеводы | 10.4 г | 219 г | 4.7% | 2.6% | 2106 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Вода | 66 г | 2273 г | 2.9% | 1.6% | 3444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67.2 мкг | 900 мкг | 7.5% | 4.1% | 1339 г |
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 16129 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.3% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.197 мг | 1.8 мг | 10.9% | 5.9% | 914 г |
Витамин В4, холин | 67.44 мг | 500 мг | 13.5% | 7.3% | 741 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.265 мг | 5 мг | 5.3% | 2.9% | 1887 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 2.4% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 24.082 мкг | 400 мкг | 6% | 3.3% | 1661 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.737 мкг | 3 мкг | 24.6% | 13.4% | 407 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.43 мг | 90 мг | 0.5% | 0.3% | 20930 г |
Витамин D, кальциферол | 0.199 мкг | 10 мкг | 2% | 1.1% | 5025 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.216 мг | 15 мг | 1.4% | 0.8% | 6944 г |
Витамин Н, биотин | 4.249 мкг | 50 мкг | 8.5% | 4.6% | 1177 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5746 мг | 20 мг | 12.9% | 7% | 777 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 105.12 мг | 2500 мг | 4.2% | 2.3% | 2378 г |
Кальций, Ca | 128.16 мг | 1000 мг | 12.8% | 7% | 780 г |
Магний, Mg | 16.9 мг | 400 мг | 4.2% | 2.3% | 2367 г |
Натрий, Na | 37.7 мг | 1300 мг | 2.9% | 1.6% | 3448 г |
Сера, S | 118.3 мг | 1000 мг | 11.8% | 6.4% | 845 г |
Фосфор, P | 153.7 мг | 800 мг | 19.2% | 10.4% | 520 г |
Хлор, Cl | 112.13 мг | 2300 мг | 4.9% | 2.7% | 2051 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.33 мг | 18 мг | 1.8% | 1% | 5455 г |
Йод, I | 2.19 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.8% | 6849 г |
Кобальт, Co | 0.706 мкг | 10 мкг | 7.1% | 3.9% | 1416 г |
Марганец, Mn | 0.0058 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 34483 г |
Медь, Cu | 51.55 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 2.8% | 1940 г |
Молибден, Mo | 6.279 мкг | 70 мкг | 9% | 4.9% | 1115 г |
Селен, Se | 18.452 мкг | 55 мкг | 33.5% | 18.2% | 298 г |
Фтор, F | 23.97 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 16688 г |
Цинк, Zn | 0.3163 мг | 12 мг | 2.6% | 1.4% | 3794 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 36.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность творог 9% с сахаром и сметаной 15% составляет 184 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник