Сколько калорий в тушеных рагу
Содержание статьи
Рецепт овощное рагу тушеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу тушеное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52.9 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3183 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.3% | 8444 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 11.5% | 1647 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 4% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 10.4% | 1818 г |
Вода | 88.4 г | 2273 г | 3.9% | 7.4% | 2571 г |
Зола | 1.19 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60.1 мкг | 900 мкг | 6.7% | 12.7% | 1498 г |
бета Каротин | 0.365 мг | 5 мг | 7.3% | 13.8% | 1370 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 5.3% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 3.8% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 2.74 мг | 500 мг | 0.5% | 0.9% | 18248 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.123 мг | 5 мг | 2.5% | 4.7% | 4065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 13.2% | 1429 г |
Витамин В9, фолаты | 13.186 мкг | 400 мкг | 3.3% | 6.2% | 3034 г |
Витамин C, аскорбиновая | 40.56 мг | 90 мг | 45.1% | 85.3% | 222 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.667 мг | 15 мг | 11.1% | 21% | 900 г |
Витамин Н, биотин | 0.515 мкг | 50 мкг | 1% | 1.9% | 9709 г |
Витамин К, филлохинон | 10.2 мкг | 120 мкг | 8.5% | 16.1% | 1176 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7334 мг | 20 мг | 3.7% | 7% | 2727 г |
Ниацин | 0.589 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 224.51 мг | 2500 мг | 9% | 17% | 1114 г |
Кальций, Ca | 21.29 мг | 1000 мг | 2.1% | 4% | 4697 г |
Магний, Mg | 13.58 мг | 400 мг | 3.4% | 6.4% | 2946 г |
Натрий, Na | 259.14 мг | 1300 мг | 19.9% | 37.6% | 502 г |
Сера, S | 13.1 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.5% | 7634 г |
Фосфор, P | 25.9 мг | 800 мг | 3.2% | 6% | 3089 г |
Хлор, Cl | 409.15 мг | 2300 мг | 17.8% | 33.6% | 562 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 104.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 71.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.48 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.537 мг | 18 мг | 3% | 5.7% | 3352 г |
Йод, I | 1.54 мкг | 150 мкг | 1% | 1.9% | 9740 г |
Кобальт, Co | 2.586 мкг | 10 мкг | 25.9% | 49% | 387 г |
Литий, Li | 0.271 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0965 мг | 2 мг | 4.8% | 9.1% | 2073 г |
Медь, Cu | 55.68 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 10.6% | 1796 г |
Молибден, Mo | 4.257 мкг | 70 мкг | 6.1% | 11.5% | 1644 г |
Никель, Ni | 5.05 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.184 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.6% | 29891 г |
Фтор, F | 11.21 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 35682 г |
Хром, Cr | 2.5 мкг | 50 мкг | 5% | 9.5% | 2000 г |
Цинк, Zn | 0.2201 мг | 12 мг | 1.8% | 3.4% | 5452 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.218 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.558 г | ~ | |||
Сахароза | 0.615 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.475 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.09 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.023 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.141 г | ~ | |||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.023 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.045 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.663 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.132 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.769 г | min 16.8 г | 4.6% | 8.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.765 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.931 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.2% | 32.5% | |
18:2 Линолевая | 1.931 г | ~ |
Энергетическая ценность овощное рагу тушеное составляет 52,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу из тушеных овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу из тушеных овощей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.6 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4363 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 4.4% | 5846 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 5.2% | 5091 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 6.7% | 3776 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 31.1% | 833 г |
Вода | 174.9 г | 2273 г | 7.7% | 19.9% | 1300 г |
Зола | 0.743 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 477.7 мкг | 900 мкг | 53.1% | 137.6% | 188 г |
бета Каротин | 2.866 мг | 5 мг | 57.3% | 148.4% | 174 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 7.8% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 6.7% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 0.4 мг | 500 мг | 0.1% | 0.3% | 125000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.102 мг | 5 мг | 2% | 5.2% | 4902 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.178 мг | 2 мг | 8.9% | 23.1% | 1124 г |
Витамин В9, фолаты | 16.718 мкг | 400 мкг | 4.2% | 10.9% | 2393 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.86 мг | 90 мг | 19.8% | 51.3% | 504 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.379 мг | 15 мг | 2.5% | 6.5% | 3958 г |
Витамин Н, биотин | 0.407 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.1% | 12285 г |
Витамин К, филлохинон | 53.5 мкг | 120 мкг | 44.6% | 115.5% | 224 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8844 мг | 20 мг | 4.4% | 11.4% | 2261 г |
Ниацин | 0.569 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 232.21 мг | 2500 мг | 9.3% | 24.1% | 1077 г |
Кальций, Ca | 31.65 мг | 1000 мг | 3.2% | 8.3% | 3160 г |
Магний, Mg | 19.49 мг | 400 мг | 4.9% | 12.7% | 2052 г |
Натрий, Na | 8.77 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.8% | 14823 г |
Сера, S | 17.12 мг | 1000 мг | 1.7% | 4.4% | 5841 г |
Фосфор, P | 40.4 мг | 800 мг | 5.1% | 13.2% | 1980 г |
Хлор, Cl | 16.43 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.8% | 13999 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 345 мкг | ~ | |||
Бор, B | 65.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.647 мг | 18 мг | 3.6% | 9.3% | 2782 г |
Йод, I | 1.1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.8% | 13636 г |
Кобальт, Co | 1.28 мкг | 10 мкг | 12.8% | 33.2% | 781 г |
Литий, Li | 1.247 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1297 мг | 2 мг | 6.5% | 16.8% | 1542 г |
Медь, Cu | 59.87 мкг | 1000 мкг | 6% | 15.5% | 1670 г |
Молибден, Mo | 2.388 мкг | 70 мкг | 3.4% | 8.8% | 2931 г |
Никель, Ni | 0.625 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 99.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.024 мкг | 55 мкг | 229167 г | ||
Фтор, F | 9.8 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.5% | 40816 г |
Хром, Cr | 0.42 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.1% | 11905 г |
Цинк, Zn | 0.2986 мг | 12 мг | 2.5% | 6.5% | 4019 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.319 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.507 г | ~ | |||
Сахароза | 2.177 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.649 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.211 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.056 г | ~ | |||
Валин | 0.031 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лизин | 0.034 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.026 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.441 г | ~ | |||
Аланин | 0.039 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.084 г | ~ | |||
Глицин | 0.027 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.141 г | ~ | |||
Пролин | 0.027 г | ~ | |||
Серин | 0.025 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.034 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.531 г | min 16.8 г | 3.2% | 8.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.104 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.056 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.37 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.191 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 4.4% | |
18:2 Линолевая | 0.138 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.053 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 28.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.4% |
Энергетическая ценность Рагу из тушеных овощей составляет 38,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник