Сколько калорий в тушеных рагу

Рецепт овощное рагу тушеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу тушеное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность52.9 кКал1684 кКал3.1%5.9%3183 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.3%8444 г
Жиры3.4 г56 г6.1%11.5%1647 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%4%4761 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%10.4%1818 г
Вода88.4 г2273 г3.9%7.4%2571 г
Зола1.19 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60.1 мкг900 мкг6.7%12.7%1498 г
бета Каротин0.365 мг5 мг7.3%13.8%1370 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%5.3%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%3.8%5000 г
Витамин В4, холин2.74 мг500 мг0.5%0.9%18248 г
Витамин В5, пантотеновая0.123 мг5 мг2.5%4.7%4065 г
Витамин В6, пиридоксин0.14 мг2 мг7%13.2%1429 г
Витамин В9, фолаты13.186 мкг400 мкг3.3%6.2%3034 г
Витамин C, аскорбиновая40.56 мг90 мг45.1%85.3%222 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.667 мг15 мг11.1%21%900 г
Витамин Н, биотин0.515 мкг50 мкг1%1.9%9709 г
Витамин К, филлохинон10.2 мкг120 мкг8.5%16.1%1176 г
Витамин РР, НЭ0.7334 мг20 мг3.7%7%2727 г
Ниацин0.589 мг~
Макроэлементы
Калий, K224.51 мг2500 мг9%17%1114 г
Кальций, Ca21.29 мг1000 мг2.1%4%4697 г
Магний, Mg13.58 мг400 мг3.4%6.4%2946 г
Натрий, Na259.14 мг1300 мг19.9%37.6%502 г
Сера, S13.1 мг1000 мг1.3%2.5%7634 г
Фосфор, P25.9 мг800 мг3.2%6%3089 г
Хлор, Cl409.15 мг2300 мг17.8%33.6%562 г
Микроэлементы
Алюминий, Al104.3 мкг~
Бор, B71.8 мкг~
Ванадий, V4.48 мкг~
Железо, Fe0.537 мг18 мг3%5.7%3352 г
Йод, I1.54 мкг150 мкг1%1.9%9740 г
Кобальт, Co2.586 мкг10 мкг25.9%49%387 г
Литий, Li0.271 мкг~
Марганец, Mn0.0965 мг2 мг4.8%9.1%2073 г
Медь, Cu55.68 мкг1000 мкг5.6%10.6%1796 г
Молибден, Mo4.257 мкг70 мкг6.1%11.5%1644 г
Никель, Ni5.05 мкг~
Рубидий, Rb72.8 мкг~
Селен, Se0.184 мкг55 мкг0.3%0.6%29891 г
Фтор, F11.21 мкг4000 мкг0.3%0.6%35682 г
Хром, Cr2.5 мкг50 мкг5%9.5%2000 г
Цинк, Zn0.2201 мг12 мг1.8%3.4%5452 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.218 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.558 г~
Сахароза0.615 г~
Фруктоза0.475 г~
Незаменимые аминокислоты0.09 г~
Аргинин*0.023 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.024 г~
Заменимые аминокислоты0.141 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.023 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.045 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.008 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.663 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.2 г~
18:0 Стеариновая0.132 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.769 гmin 16.8 г4.6%8.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.765 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.931 гот 11.2 до 20.6 г17.2%32.5%
18:2 Линолевая1.931 г~
Читайте также:  Сколько калорий в вареном кускусе

Энергетическая ценность овощное рагу тушеное составляет 52,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу из тушеных овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из тушеных овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность38.6 кКал1684 кКал2.3%6%4363 г
Белки1.3 г76 г1.7%4.4%5846 г
Жиры1.1 г56 г2%5.2%5091 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%6.7%3776 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%31.1%833 г
Вода174.9 г2273 г7.7%19.9%1300 г
Зола0.743 г~
Витамины
Витамин А, РЭ477.7 мкг900 мкг53.1%137.6%188 г
бета Каротин2.866 мг5 мг57.3%148.4%174 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%7.8%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%6.7%3913 г
Витамин В4, холин0.4 мг500 мг0.1%0.3%125000 г
Витамин В5, пантотеновая0.102 мг5 мг2%5.2%4902 г
Витамин В6, пиридоксин0.178 мг2 мг8.9%23.1%1124 г
Витамин В9, фолаты16.718 мкг400 мкг4.2%10.9%2393 г
Витамин C, аскорбиновая17.86 мг90 мг19.8%51.3%504 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.379 мг15 мг2.5%6.5%3958 г
Витамин Н, биотин0.407 мкг50 мкг0.8%2.1%12285 г
Витамин К, филлохинон53.5 мкг120 мкг44.6%115.5%224 г
Витамин РР, НЭ0.8844 мг20 мг4.4%11.4%2261 г
Ниацин0.569 мг~
Макроэлементы
Калий, K232.21 мг2500 мг9.3%24.1%1077 г
Кальций, Ca31.65 мг1000 мг3.2%8.3%3160 г
Магний, Mg19.49 мг400 мг4.9%12.7%2052 г
Натрий, Na8.77 мг1300 мг0.7%1.8%14823 г
Сера, S17.12 мг1000 мг1.7%4.4%5841 г
Фосфор, P40.4 мг800 мг5.1%13.2%1980 г
Хлор, Cl16.43 мг2300 мг0.7%1.8%13999 г
Микроэлементы
Алюминий, Al345 мкг~
Бор, B65.5 мкг~
Железо, Fe0.647 мг18 мг3.6%9.3%2782 г
Йод, I1.1 мкг150 мкг0.7%1.8%13636 г
Кобальт, Co1.28 мкг10 мкг12.8%33.2%781 г
Литий, Li1.247 мкг~
Марганец, Mn0.1297 мг2 мг6.5%16.8%1542 г
Медь, Cu59.87 мкг1000 мкг6%15.5%1670 г
Молибден, Mo2.388 мкг70 мкг3.4%8.8%2931 г
Никель, Ni0.625 мкг~
Рубидий, Rb99.1 мкг~
Селен, Se0.024 мкг55 мкг229167 г
Фтор, F9.8 мкг4000 мкг0.2%0.5%40816 г
Хром, Cr0.42 мкг50 мкг0.8%2.1%11905 г
Цинк, Zn0.2986 мг12 мг2.5%6.5%4019 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.319 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.507 г~
Сахароза2.177 г~
Фруктоза0.649 г~
Незаменимые аминокислоты0.211 г~
Аргинин*0.056 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.03 г~
Лейцин0.031 г~
Лизин0.034 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.028 г~
Фенилаланин+Тирозин0.051 г~
Заменимые аминокислоты0.441 г~
Аланин0.039 г~
Аспарагиновая кислота0.084 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.141 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.023 г~
Цистеин0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.012 г~
16:0 Пальмитиновая0.034 г~
18:0 Стеариновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.531 гmin 16.8 г3.2%8.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.104 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.056 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.37 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.191 гот 11.2 до 20.6 г1.7%4.4%
18:2 Линолевая0.138 г~
18:3 Линоленовая0.053 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%28.8%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.4%
Читайте также:  Обезжиренный творог сколько в нем калорий

Энергетическая ценность Рагу из тушеных овощей составляет 38,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник