Сколько калорий в тушеных помидорах и моркови

Рецепт Тушеные овощи (цв.кап.,баклажан,помидор,морковь). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные овощи (цв.кап.,баклажан,помидор,морковь)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41 кКал1684 кКал2.4%5.9%4107 г
Белки1.4 г76 г1.8%4.4%5429 г
Жиры1.6 г56 г2.9%7.1%3500 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%5.9%4212 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%20.7%1176 г
Вода78.6 г2273 г3.5%8.5%2892 г
Зола0.746 г~
Витамины
Витамин А, РЭ281.3 мкг900 мкг31.3%76.3%320 г
бета Каротин1.689 мг5 мг33.8%82.4%296 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%8%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%7.3%3333 г
Витамин В4, холин16.47 мг500 мг3.3%8%3036 г
Витамин В5, пантотеновая0.298 мг5 мг6%14.6%1678 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%9.5%2597 г
Витамин В9, фолаты4.76 мкг400 мкг1.2%2.9%8403 г
Витамин C, аскорбиновая12.2 мг90 мг13.6%33.2%738 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.154 мг15 мг1%2.4%9740 г
Витамин Н, биотин0.514 мкг50 мкг1%2.4%9728 г
Витамин К, филлохинон10.7 мкг120 мкг8.9%21.7%1121 г
Витамин РР, НЭ0.7485 мг20 мг3.7%9%2672 г
Ниацин0.58 мг~
Макроэлементы
Калий, K244.47 мг2500 мг9.8%23.9%1023 г
Кальций, Ca19.98 мг1000 мг2%4.9%5005 г
Кремний, Si17.304 мг30 мг57.7%140.7%173 г
Магний, Mg12.28 мг400 мг3.1%7.6%3257 г
Натрий, Na14.29 мг1300 мг1.1%2.7%9097 г
Сера, S15.4 мг1000 мг1.5%3.7%6494 г
Фосфор, P45.7 мг800 мг5.7%13.9%1751 г
Хлор, Cl43.1 мг2300 мг1.9%4.6%5336 г
Микроэлементы
Алюминий, Al413.6 мкг~
Бор, B245.5 мкг~
Ванадий, V12.46 мкг~
Железо, Fe0.83 мг18 мг4.6%11.2%2169 г
Йод, I2.15 мкг150 мкг1.4%3.4%6977 г
Кобальт, Co3.159 мкг10 мкг31.6%77.1%317 г
Литий, Li25.343 мкг~
Марганец, Mn0.1806 мг2 мг9%22%1107 г
Медь, Cu102.18 мкг1000 мкг10.2%24.9%979 г
Молибден, Mo9.902 мкг70 мкг14.1%34.4%707 г
Никель, Ni9.54 мкг~
Рубидий, Rb77.4 мкг~
Селен, Se0.535 мкг55 мкг1%2.4%10280 г
Стронций, Sr1.05 мкг~
Фтор, F18.45 мкг4000 мкг0.5%1.2%21680 г
Хром, Cr3.4 мкг50 мкг6.8%16.6%1471 г
Цинк, Zn0.2947 мг12 мг2.5%6.1%4072 г
Цирконий, Zr2.19 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.469 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.874 г~
Сахароза0.518 г~
Фруктоза0.275 г~
Незаменимые аминокислоты0.107 г~
Аргинин*0.017 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.013 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.027 г~
Заменимые аминокислоты0.215 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.053 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.069 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.253 мг~
бета Ситостерол0.676 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.003 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.003 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.002 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.1%
Читайте также:  Сколько калорий в заварном кольце с творогом

Энергетическая ценность Тушеные овощи (цв.кап.,баклажан,помидор,морковь) составляет 41 кКал.

  • Порция = 296 гр (121.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пастернак тушеный (томат и морковь). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пастернак тушеный (томат и морковь)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.3 кКал1684 кКал2%5.8%4910 г
Белки1.2 г76 г1.6%4.7%6333 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.2%28000 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%8.5%3422 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%36.4%800 г
Вода86 г2273 г3.8%11.1%2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ527.6 мкг900 мкг58.6%170.8%171 г
бета Каротин3.167 мг5 мг63.3%184.5%158 г
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%11.4%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%9%3214 г
Витамин В4, холин3.64 мг500 мг0.7%2%13736 г
Витамин В5, пантотеновая0.331 мг5 мг6.6%19.2%1511 г
Витамин В6, пиридоксин0.115 мг2 мг5.8%16.9%1739 г
Витамин В9, фолаты13.418 мкг400 мкг3.4%9.9%2981 г
Витамин C, аскорбиновая8.02 мг90 мг8.9%25.9%1122 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.688 мг15 мг4.6%13.4%2180 г
Витамин Н, биотин0.823 мкг50 мкг1.6%4.7%6075 г
Витамин К, филлохинон7.5 мкг120 мкг6.3%18.4%1600 г
Витамин РР, НЭ0.9619 мг20 мг4.8%14%2079 г
Макроэлементы
Калий, K341.9 мг2500 мг13.7%39.9%731 г
Кальций, Ca25.7 мг1000 мг2.6%7.6%3891 г
Магний, Mg24.9 мг400 мг6.2%18.1%1606 г
Натрий, Na501.41 мг1300 мг38.6%112.5%259 г
Сера, S8.9 мг1000 мг0.9%2.6%11236 г
Фосфор, P39.4 мг800 мг4.9%14.3%2030 г
Хлор, Cl792.29 мг2300 мг34.4%100.3%290 г
Микроэлементы
Бор, B62.5 мкг~
Железо, Fe0.83 мг18 мг4.6%13.4%2169 г
Йод, I1.09 мкг150 мкг0.7%2%13761 г
Кобальт, Co3.45 мкг10 мкг34.5%100.6%290 г
Марганец, Mn0.0794 мг2 мг4%11.7%2519 г
Медь, Cu63.26 мкг1000 мкг6.3%18.4%1581 г
Молибден, Mo5.205 мкг70 мкг7.4%21.6%1345 г
Селен, Se0.241 мкг55 мкг0.4%1.2%22822 г
Фтор, F19.5 мкг4000 мкг0.5%1.5%20513 г
Хром, Cr2.72 мкг50 мкг5.4%15.7%1838 г
Цинк, Zn0.1163 мг12 мг1%2.9%10318 г
Читайте также:  На сколько можно похудеть если съедать 500 калорий

Энергетическая ценность Пастернак тушеный (томат и морковь) составляет 34,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник