Сколько калорий в тушеных овощах в сметане

Рецепт Овощи тушёные в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушёные в сметане».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.7 кКал1684 кКал3.2%6%3136 г
Белки2 г76 г2.6%4.8%3800 г
Жиры3.2 г56 г5.7%10.6%1750 г
Углеводы4.3 г219 г2%3.7%5093 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%15.8%1176 г
Вода87.9 г2273 г3.9%7.3%2586 г
Зола0.808 г~
Витамины
Витамин А, РЭ85.5 мкг900 мкг9.5%17.7%1053 г
альфа Каротин0.074 мкг~
бета Каротин0.515 мг5 мг10.3%19.2%971 г
бета Криптоксантин0.16 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.321 мкг~
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%7.3%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.078 мг1.8 мг4.3%8%2308 г
Витамин В4, холин14.64 мг500 мг2.9%5.4%3415 г
Витамин В5, пантотеновая0.31 мг5 мг6.2%11.5%1613 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%10.2%1818 г
Витамин В9, фолаты16.256 мкг400 мкг4.1%7.6%2461 г
Витамин C, аскорбиновая40.34 мг90 мг44.8%83.4%223 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.422 мг15 мг2.8%5.2%3555 г
Витамин Н, биотин0.64 мкг50 мкг1.3%2.4%7813 г
Витамин К, филлохинон68.7 мкг120 мкг57.3%106.7%175 г
Витамин РР, НЭ0.7183 мг20 мг3.6%6.7%2784 г
Ниацин0.412 мг~
Макроэлементы
Калий, K249.09 мг2500 мг10%18.6%1004 г
Кальций, Ca31.14 мг1000 мг3.1%5.8%3211 г
Кремний, Si21.281 мг30 мг70.9%132%141 г
Магний, Mg19.06 мг400 мг4.8%8.9%2099 г
Натрий, Na9.21 мг1300 мг0.7%1.3%14115 г
Сера, S22.88 мг1000 мг2.3%4.3%4371 г
Фосфор, P45.5 мг800 мг5.7%10.6%1758 г
Хлор, Cl22.4 мг2300 мг1%1.9%10268 г
Микроэлементы
Алюминий, Al281.6 мкг~
Бор, B153.1 мкг~
Ванадий, V1.18 мкг~
Железо, Fe1.633 мг18 мг9.1%16.9%1102 г
Йод, I2.51 мкг150 мкг1.7%3.2%5976 г
Кобальт, Co2.318 мкг10 мкг23.2%43.2%431 г
Литий, Li5.198 мкг~
Марганец, Mn0.216 мг2 мг10.8%20.1%926 г
Медь, Cu60.59 мкг1000 мкг6.1%11.4%1650 г
Молибден, Mo4.477 мкг70 мкг6.4%11.9%1564 г
Никель, Ni4.904 мкг~
Рубидий, Rb107.1 мкг~
Селен, Se0.769 мкг55 мкг1.4%2.6%7152 г
Стронций, Sr5.49 мкг~
Фтор, F13.81 мкг4000 мкг0.3%0.6%28965 г
Хром, Cr2.48 мкг50 мкг5%9.3%2016 г
Цинк, Zn0.3396 мг12 мг2.8%5.2%3534 г
Цирконий, Zr0.8 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.158 г~
Сахароза0.791 г~
Фруктоза0.146 г~
Незаменимые аминокислоты0.089 г~
Аргинин*0.028 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.162 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.025 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.049 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.01 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.067 мг~
бета Ситостерол0.384 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.001 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.001 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в варенье персиковом

Энергетическая ценность Овощи тушёные в сметане составляет 53,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи, тушёные в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи, тушёные в сметане».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.8 кКал1684 кКал3.7%5.9%2682 г
Белки1.9 г76 г2.5%4%4000 г
Жиры4 г56 г7.1%11.3%1400 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%3.7%4294 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%8.8%1818 г
Вода86.3 г2273 г3.8%6.1%2634 г
Зола0.49 г~
Витамины
Витамин А, РЭ588.4 мкг900 мкг65.4%104.1%153 г
Ретинол0.03 мг~
бета Каротин3.359 мг5 мг67.2%107%149 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%2.4%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%3.5%4500 г
Витамин В4, холин12.39 мг500 мг2.5%4%4036 г
Витамин В5, пантотеновая0.132 мг5 мг2.6%4.1%3788 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%4.1%3922 г
Витамин В9, фолаты2.942 мкг400 мкг0.7%1.1%13596 г
Витамин В12, кобаламин0.086 мкг3 мкг2.9%4.6%3488 г
Витамин C, аскорбиновая1.13 мг90 мг1.3%2.1%7965 г
Витамин D, кальциферол0.019 мкг10 мкг0.2%0.3%52632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.214 мг15 мг1.4%2.2%7009 г
Витамин Н, биотин1.059 мкг50 мкг2.1%3.3%4721 г
Витамин К, филлохинон4 мкг120 мкг3.3%5.3%3000 г
Витамин РР, НЭ0.454 мг20 мг2.3%3.7%4405 г
Ниацин0.299 мг~
Макроэлементы
Калий, K96.97 мг2500 мг3.9%6.2%2578 г
Кальций, Ca28.42 мг1000 мг2.8%4.5%3519 г
Кремний, Si7.38 мг30 мг24.6%39.2%407 г
Магний, Mg13.65 мг400 мг3.4%5.4%2930 г
Натрий, Na13.42 мг1300 мг1%1.6%9687 г
Сера, S15.36 мг1000 мг1.5%2.4%6510 г
Фосфор, P33.7 мг800 мг4.2%6.7%2374 г
Хлор, Cl35.3 мг2300 мг1.5%2.4%6516 г
Микроэлементы
Алюминий, Al147 мкг~
Бор, B79.2 мкг~
Ванадий, V26.73 мкг~
Железо, Fe0.323 мг18 мг1.8%2.9%5573 г
Йод, I2.23 мкг150 мкг1.5%2.4%6726 г
Кобальт, Co1.203 мкг10 мкг12%19.1%831 г
Литий, Li1.62 мкг~
Марганец, Mn0.0839 мг2 мг4.2%6.7%2384 г
Медь, Cu37.17 мкг1000 мкг3.7%5.9%2690 г
Молибден, Mo6.66 мкг70 мкг9.5%15.1%1051 г
Никель, Ni1.998 мкг~
Олово, Sn2.44 мкг~
Рубидий, Rb66.3 мкг~
Селен, Se0.151 мкг55 мкг0.3%0.5%36424 г
Стронций, Sr5.55 мкг~
Фтор, F41.95 мкг4000 мкг1%1.6%9535 г
Хром, Cr1.44 мкг50 мкг2.9%4.6%3472 г
Цинк, Zn0.2706 мг12 мг2.3%3.7%4435 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.068 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.932 г~
Сахароза1.96 г~
Фруктоза0.468 г~
Незаменимые аминокислоты0.134 г~
Аргинин*0.035 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.025 г~
Заменимые аминокислоты0.271 г~
Аланин0.023 г~
Аспарагиновая кислота0.05 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.101 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.014 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.7 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты1.165 гmin 16.8 г6.9%11%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.179 гот 11.2 до 20.6 г1.6%2.5%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6.8%
Читайте также:  Сколько калорий в свежем пекинской капусте

Энергетическая ценность Овощи, тушёные в сметане составляет 62,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник