Сколько калорий в тушеных овощах в мультиварке

Рецепт овощи тушеные в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощи тушеные в мультиварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность42.5 кКал1684 кКал2.5%5.9%3962 г
Белки1.4 г76 г1.8%4.2%5429 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.2%18667 г
Углеводы8.5 г219 г3.9%9.2%2576 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%23.5%1000 г
Вода86.7 г2273 г3.8%8.9%2622 г
Зола0.833 г~
Витамины
Витамин А, РЭ239 мкг900 мкг26.6%62.6%377 г
бета Каротин1.434 мг5 мг28.7%67.5%349 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%9.2%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%6.4%3673 г
Витамин В4, холин1.37 мг500 мг0.3%0.7%36496 г
Витамин В5, пантотеновая0.213 мг5 мг4.3%10.1%2347 г
Витамин В6, пиридоксин0.207 мг2 мг10.4%24.5%966 г
Витамин В9, фолаты16.224 мкг400 мкг4.1%9.6%2465 г
Витамин C, аскорбиновая8.5 мг90 мг9.4%22.1%1059 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.233 мг15 мг1.6%3.8%6438 г
Витамин Н, биотин0.581 мкг50 мкг1.2%2.8%8606 г
Витамин К, филлохинон3.1 мкг120 мкг2.6%6.1%3871 г
Витамин РР, НЭ1.2319 мг20 мг6.2%14.6%1624 г
Ниацин0.802 мг~
Макроэлементы
Калий, K375.93 мг2500 мг15%35.3%665 г
Кальций, Ca19.01 мг1000 мг1.9%4.5%5260 г
Магний, Mg21.06 мг400 мг5.3%12.5%1899 г
Натрий, Na8.77 мг1300 мг0.7%1.6%14823 г
Сера, S19.61 мг1000 мг2%4.7%5099 г
Фосфор, P45.3 мг800 мг5.7%13.4%1766 г
Хлор, Cl39.92 мг2300 мг1.7%4%5762 г
Микроэлементы
Алюминий, Al485.6 мкг~
Бор, B92.9 мкг~
Ванадий, V40.54 мкг~
Железо, Fe0.724 мг18 мг4%9.4%2486 г
Йод, I2.45 мкг150 мкг1.6%3.8%6122 г
Кобальт, Co3.201 мкг10 мкг32%75.3%312 г
Литий, Li21.646 мкг~
Марганец, Mn0.14 мг2 мг7%16.5%1429 г
Медь, Cu99.01 мкг1000 мкг9.9%23.3%1010 г
Молибден, Mo5.85 мкг70 мкг8.4%19.8%1197 г
Никель, Ni4.248 мкг~
Рубидий, Rb204.5 мкг~
Селен, Se0.175 мкг55 мкг0.3%0.7%31429 г
Фтор, F17.81 мкг4000 мкг0.4%0.9%22459 г
Хром, Cr3.9 мкг50 мкг7.8%18.4%1282 г
Цинк, Zn0.2704 мг12 мг2.3%5.4%4438 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.159 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.228 г~
Сахароза1.166 г~
Фруктоза0.416 г~
Незаменимые аминокислоты0.336 г~
Аргинин*0.058 г~
Валин0.056 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.044 г~
Лейцин0.055 г~
Лизин0.058 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.022 г~
Треонин0.044 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.046 г~
Фенилаланин+Тирозин0.088 г~
Заменимые аминокислоты0.608 г~
Аланин0.052 г~
Аспарагиновая кислота0.128 г~
Глицин0.045 г~
Глутаминовая кислота0.159 г~
Пролин0.044 г~
Серин0.052 г~
Тирозин0.041 г~
Цистеин0.01 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.045 гmin 16.8 г0.3%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.044 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.022 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.5%
18:2 Линолевая0.022 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
Читайте также:  Сколько калорий в льняной каше на молоке

Энергетическая ценность овощи тушеные в мультиварке составляет 42,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушеные овощи в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные овощи в мультиварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность45.6 кКал1684 кКал2.7%5.9%3693 г
Белки1.4 г76 г1.8%3.9%5429 г
Жиры1.8 г56 г3.2%7%3111 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%5.7%3776 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%21.9%1000 г
Вода87.2 г2273 г3.8%8.3%2607 г
Зола0.709 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.2 мкг900 мкг0.7%1.5%14516 г
бета Каротин0.059 мг5 мг1.2%2.6%8475 г
бета Криптоксантин0.103 мкг~
Лютеин + Зеаксантин8.023 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%4.2%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%6.1%3600 г
Витамин В4, холин11.09 мг500 мг2.2%4.8%4509 г
Витамин В5, пантотеновая0.071 мг5 мг1.4%3.1%7042 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%10.3%2128 г
Витамин В9, фолаты7.182 мкг400 мкг1.8%3.9%5569 г
Витамин C, аскорбиновая14.89 мг90 мг16.5%36.2%604 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.746 мг15 мг5%11%2011 г
гамма Токоферол0.045 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.336 мкг50 мкг0.7%1.5%14881 г
Витамин К, филлохинон42.6 мкг120 мкг35.5%77.9%282 г
Витамин РР, НЭ0.7803 мг20 мг3.9%8.6%2563 г
Ниацин0.607 мг~
Макроэлементы
Калий, K288.57 мг2500 мг11.5%25.2%866 г
Кальций, Ca39.96 мг1000 мг4%8.8%2503 г
Кремний, Si42.267 мг30 мг140.9%309%71 г
Магний, Mg14.88 мг400 мг3.7%8.1%2688 г
Натрий, Na12.61 мг1300 мг1%2.2%10309 г
Сера, S26.86 мг1000 мг2.7%5.9%3723 г
Фосфор, P30.5 мг800 мг3.8%8.3%2623 г
Хлор, Cl24.85 мг2300 мг1.1%2.4%9256 г
Микроэлементы
Алюминий, Al378.3 мкг~
Бор, B136.8 мкг~
Ванадий, V2.88 мкг~
Железо, Fe0.609 мг18 мг3.4%7.5%2956 г
Йод, I0.94 мкг150 мкг0.6%1.3%15957 г
Кобальт, Co2.817 мкг10 мкг28.2%61.8%355 г
Марганец, Mn0.1739 мг2 мг8.7%19.1%1150 г
Медь, Cu76.22 мкг1000 мкг7.6%16.7%1312 г
Молибден, Mo6.739 мкг70 мкг9.6%21.1%1039 г
Никель, Ni8.709 мкг~
Рубидий, Rb65.7 мкг~
Селен, Se0.299 мкг55 мкг0.5%1.1%18395 г
Фтор, F17.34 мкг4000 мкг0.4%0.9%23068 г
Хром, Cr3.27 мкг50 мкг6.5%14.3%1529 г
Цинк, Zn0.4525 мг12 мг3.8%8.3%2652 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.067 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.8 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)1.681 г~
Лактоза0.038 г~
Сахароза1.072 г~
Фруктоза1.085 г~
Незаменимые аминокислоты0.25 г~
Аргинин*0.07 г~
Валин0.037 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.034 г~
Лейцин0.044 г~
Лизин0.043 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.026 г~
Треонин0.031 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.038 г~
Фенилаланин+Тирозин0.073 г~
Заменимые аминокислоты0.589 г~
Аланин0.049 г~
Аспарагиновая кислота0.109 г~
Глицин0.033 г~
Глутаминовая кислота0.188 г~
Пролин0.038 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.033 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.747 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.003 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
6:0 Капроновая0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.107 г~
18:0 Стеариновая0.062 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.451 гmin 16.8 г2.7%5.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
16:1 цис0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.445 г~
18:1 цис0.138 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.882 гот 11.2 до 20.6 г7.9%17.3%
18:2 Линолевая0.804 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.031 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.008 г~
18:3 транс (прочие изомеры)0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%24.3%
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%37.3%
Читайте также:  Сколько нужно калорий в день чтобы похудеть на 15 кг за месяц

Энергетическая ценность Тушеные овощи в мультиварке составляет 45,6 кКал.

  • Порция = 258 гр (117.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник