Сколько калорий в тушеных овощах со сметаной

Рецепт Овощи тушёные в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушёные в сметане».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.7 кКал1684 кКал3.2%6%3136 г
Белки2 г76 г2.6%4.8%3800 г
Жиры3.2 г56 г5.7%10.6%1750 г
Углеводы4.3 г219 г2%3.7%5093 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%15.8%1176 г
Вода87.9 г2273 г3.9%7.3%2586 г
Зола0.808 г~
Витамины
Витамин А, РЭ85.5 мкг900 мкг9.5%17.7%1053 г
альфа Каротин0.074 мкг~
бета Каротин0.515 мг5 мг10.3%19.2%971 г
бета Криптоксантин0.16 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.321 мкг~
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%7.3%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.078 мг1.8 мг4.3%8%2308 г
Витамин В4, холин14.64 мг500 мг2.9%5.4%3415 г
Витамин В5, пантотеновая0.31 мг5 мг6.2%11.5%1613 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%10.2%1818 г
Витамин В9, фолаты16.256 мкг400 мкг4.1%7.6%2461 г
Витамин C, аскорбиновая40.34 мг90 мг44.8%83.4%223 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.422 мг15 мг2.8%5.2%3555 г
Витамин Н, биотин0.64 мкг50 мкг1.3%2.4%7813 г
Витамин К, филлохинон68.7 мкг120 мкг57.3%106.7%175 г
Витамин РР, НЭ0.7183 мг20 мг3.6%6.7%2784 г
Ниацин0.412 мг~
Макроэлементы
Калий, K249.09 мг2500 мг10%18.6%1004 г
Кальций, Ca31.14 мг1000 мг3.1%5.8%3211 г
Кремний, Si21.281 мг30 мг70.9%132%141 г
Магний, Mg19.06 мг400 мг4.8%8.9%2099 г
Натрий, Na9.21 мг1300 мг0.7%1.3%14115 г
Сера, S22.88 мг1000 мг2.3%4.3%4371 г
Фосфор, P45.5 мг800 мг5.7%10.6%1758 г
Хлор, Cl22.4 мг2300 мг1%1.9%10268 г
Микроэлементы
Алюминий, Al281.6 мкг~
Бор, B153.1 мкг~
Ванадий, V1.18 мкг~
Железо, Fe1.633 мг18 мг9.1%16.9%1102 г
Йод, I2.51 мкг150 мкг1.7%3.2%5976 г
Кобальт, Co2.318 мкг10 мкг23.2%43.2%431 г
Литий, Li5.198 мкг~
Марганец, Mn0.216 мг2 мг10.8%20.1%926 г
Медь, Cu60.59 мкг1000 мкг6.1%11.4%1650 г
Молибден, Mo4.477 мкг70 мкг6.4%11.9%1564 г
Никель, Ni4.904 мкг~
Рубидий, Rb107.1 мкг~
Селен, Se0.769 мкг55 мкг1.4%2.6%7152 г
Стронций, Sr5.49 мкг~
Фтор, F13.81 мкг4000 мкг0.3%0.6%28965 г
Хром, Cr2.48 мкг50 мкг5%9.3%2016 г
Цинк, Zn0.3396 мг12 мг2.8%5.2%3534 г
Цирконий, Zr0.8 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.158 г~
Сахароза0.791 г~
Фруктоза0.146 г~
Незаменимые аминокислоты0.089 г~
Аргинин*0.028 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.162 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.025 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.049 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.01 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.067 мг~
бета Ситостерол0.384 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.001 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.001 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий у печенки

Энергетическая ценность Овощи тушёные в сметане составляет 53,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овощи тушеные со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощи тушеные со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.3 кКал1684 кКал4.2%6%2395 г
Белки2.9 г76 г3.8%5.4%2621 г
Жиры0.8 г56 г1.4%2%7000 г
Углеводы13.6 г219 г6.2%8.8%1610 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%17.1%833 г
Вода68.2 г2273 г3%4.3%3333 г
Зола0.9048 г~
Витамины
Витамин А, РЭ319 мкг900 мкг35.4%50.4%282 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин1.896 мг5 мг37.9%53.9%264 г
Витамин В1, тиамин0.079 мг1.5 мг5.3%7.5%1899 г
Витамин В2, рибофлавин0.084 мг1.8 мг4.7%6.7%2143 г
Витамин В5, пантотеновая0.306 мг5 мг6.1%8.7%1634 г
Витамин В6, пиридоксин0.264 мг2 мг13.2%18.8%758 г
Витамин В9, фолаты13.599 мкг400 мкг3.4%4.8%2941 г
Витамин C, аскорбиновая19.18 мг90 мг21.3%30.3%469 г
Витамин D, кальциферол0.002 мкг10 мкг500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.316 мг15 мг2.1%3%4747 г
Витамин Н, биотин0.227 мкг50 мкг0.5%0.7%22026 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%2.4%6000 г
Витамин РР, НЭ1.539 мг20 мг7.7%11%1300 г
Ниацин1.037 мг~
Макроэлементы
Калий, K383.97 мг2500 мг15.4%21.9%651 г
Кальций, Ca31.43 мг1000 мг3.1%4.4%3182 г
Магний, Mg24.89 мг400 мг6.2%8.8%1607 г
Натрий, Na16.33 мг1300 мг1.3%1.8%7961 г
Сера, S22.68 мг1000 мг2.3%3.3%4409 г
Фосфор, P51.2 мг800 мг6.4%9.1%1563 г
Хлор, Cl32.68 мг2300 мг1.4%2%7038 г
Микроэлементы
Алюминий, Al535.5 мкг~
Бор, B76.1 мкг~
Ванадий, V79.11 мкг~
Железо, Fe0.783 мг18 мг4.4%6.3%2299 г
Йод, I2.88 мкг150 мкг1.9%2.7%5208 г
Кобальт, Co3.032 мкг10 мкг30.3%43.1%330 г
Литий, Li41.786 мкг~
Марганец, Mn0.1076 мг2 мг5.4%7.7%1859 г
Медь, Cu81.12 мкг1000 мкг8.1%11.5%1233 г
Молибден, Mo4.247 мкг70 мкг6.1%8.7%1648 г
Никель, Ni2.881 мкг~
Рубидий, Rb301.4 мкг~
Селен, Se0.174 мкг55 мкг0.3%0.4%31609 г
Фтор, F18.27 мкг4000 мкг0.5%0.7%21894 г
Хром, Cr5.46 мкг50 мкг10.9%15.5%916 г
Цинк, Zn0.2552 мг12 мг2.1%3%4702 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.803 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.7937 г~
Сахароза1.3367 г~
Фруктоза0.2944 г~
Незаменимые аминокислоты0.4509 г~
Аргинин*0.0713 г~
Валин0.0731 г~
Гистидин*0.0191 г~
Изолейцин0.054 г~
Лейцин0.0784 г~
Лизин0.0819 г~
Метионин0.0159 г~
Метионин + Цистеин0.0311 г~
Треонин0.0593 г~
Триптофан0.0176 г~
Фенилаланин0.0598 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1137 г~
Заменимые аминокислоты0.762 г~
Аланин0.0631 г~
Аспарагиновая кислота0.1584 г~
Глицин0.0606 г~
Глутаминовая кислота0.1911 г~
Пролин0.0556 г~
Серин0.075 г~
Тирозин0.0528 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.93 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0011 г~
16:0 Пальмитиновая0.0377 г~
18:0 Стеариновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0881 гmin 16.8 г0.5%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.0027 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0849 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0435 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.6%
18:2 Линолевая0.0425 г~
18:3 Линоленовая0.0435 г~
Читайте также:  Сколько калорий в одном печеньи

Энергетическая ценность овощи тушеные со сметаной составляет 70,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник