Сколько калорий в тушеных овощах с картошкой

Рецепт овощи тушеные с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощи тушеные с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60.6 кКал1684 кКал3.6%5.9%2779 г
Белки1.4 г76 г1.8%3%5429 г
Жиры2.2 г56 г3.9%6.4%2545 г
Углеводы8.8 г219 г4%6.6%2489 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%14%1176 г
Вода88.8 г2273 г3.9%6.4%2560 г
Зола0.769 г~
Витамины
Витамин А, РЭ74.9 мкг900 мкг8.3%13.7%1202 г
бета Каротин0.44 мг5 мг8.8%14.5%1136 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%7.8%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%4.5%3673 г
Витамин В5, пантотеновая0.194 мг5 мг3.9%6.4%2577 г
Витамин В6, пиридоксин0.236 мг2 мг11.8%19.5%847 г
Витамин В9, фолаты14.06 мкг400 мкг3.5%5.8%2845 г
Витамин C, аскорбиновая21.73 мг90 мг24.1%39.8%414 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.148 мг15 мг7.7%12.7%1307 г
Витамин Н, биотин0.33 мкг50 мкг0.7%1.2%15152 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%2.8%6000 г
Витамин РР, НЭ1.3106 мг20 мг6.6%10.9%1526 г
Ниацин0.874 мг~
Макроэлементы
Калий, K353.82 мг2500 мг14.2%23.4%707 г
Кальций, Ca21.47 мг1000 мг2.1%3.5%4658 г
Магний, Mg18.91 мг400 мг4.7%7.8%2115 г
Натрий, Na12.76 мг1300 мг1%1.7%10188 г
Сера, S14.81 мг1000 мг1.5%2.5%6752 г
Фосфор, P38.5 мг800 мг4.8%7.9%2078 г
Хлор, Cl27.71 мг2300 мг1.2%2%8300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al321.1 мкг~
Бор, B77.5 мкг~
Ванадий, V56.9 мкг~
Железо, Fe0.818 мг18 мг4.5%7.4%2200 г
Йод, I2.39 мкг150 мкг1.6%2.6%6276 г
Кобальт, Co2.086 мкг10 мкг20.9%34.5%479 г
Литий, Li22.613 мкг~
Марганец, Mn0.0953 мг2 мг4.8%7.9%2099 г
Медь, Cu58.27 мкг1000 мкг5.8%9.6%1716 г
Молибден, Mo5.263 мкг70 мкг7.5%12.4%1330 г
Никель, Ni2.538 мкг~
Рубидий, Rb176.8 мкг~
Селен, Se0.085 мкг55 мкг0.2%0.3%64706 г
Фтор, F19.06 мкг4000 мкг0.5%0.8%20986 г
Хром, Cr3.42 мкг50 мкг6.8%11.2%1462 г
Цинк, Zn0.2256 мг12 мг1.9%3.1%5319 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.073 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.267 г~
Сахароза0.658 г~
Фруктоза0.118 г~
Незаменимые аминокислоты0.225 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.036 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.027 г~
Лейцин0.04 г~
Лизин0.043 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.059 г~
Заменимые аминокислоты0.38 г~
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.076 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.09 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.759 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.137 г~
18:0 Стеариновая0.081 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.494 гmin 16.8 г2.9%4.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.491 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.147 гот 11.2 до 20.6 г10.2%16.8%
18:2 Линолевая1.147 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
Читайте также:  Сколько калорий в молоке 2 5 жирности

Энергетическая ценность овощи тушеные с картофелем составляет 60,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Картофель тушеный с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель тушеный с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность81.5 кКал1684 кКал4.8%5.9%2066 г
Белки1.8 г76 г2.4%2.9%4222 г
Жиры4.9 г56 г8.8%10.8%1143 г
Углеводы7.6 г219 г3.5%4.3%2882 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%8%1538 г
Вода83.2 г2273 г3.7%4.5%2732 г
Зола0.526 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.1 мкг900 мкг0.2%0.2%42857 г
бета Каротин0.013 мг5 мг0.3%0.4%38462 г
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%5.5%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.113 мг1.8 мг6.3%7.7%1593 г
Витамин В5, пантотеновая0.527 мг5 мг10.5%12.9%949 г
Витамин В6, пиридоксин0.159 мг2 мг8%9.8%1258 г
Витамин В9, фолаты10.666 мкг400 мкг2.7%3.3%3750 г
Витамин C, аскорбиновая5.58 мг90 мг6.2%7.6%1613 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.061 мг15 мг13.7%16.8%728 г
Витамин Н, биотин0.122 мкг50 мкг0.2%0.2%40984 г
Витамин РР, НЭ1.9037 мг20 мг9.5%11.7%1051 г
Ниацин1.415 мг~
Макроэлементы
Калий, K377.48 мг2500 мг15.1%18.5%662 г
Кальций, Ca8.76 мг1000 мг0.9%1.1%11416 г
Магний, Mg14.13 мг400 мг3.5%4.3%2831 г
Натрий, Na3.87 мг1300 мг0.3%0.4%33592 г
Сера, S17.55 мг1000 мг1.8%2.2%5698 г
Фосфор, P48.5 мг800 мг6.1%7.5%1649 г
Хлор, Cl32.04 мг2300 мг1.4%1.7%7179 г
Микроэлементы
Алюминий, Al405 мкг~
Бор, B60.8 мкг~
Ванадий, V67.06 мкг~
Железо, Fe0.517 мг18 мг2.9%3.6%3482 г
Йод, I5.63 мкг150 мкг3.8%4.7%2664 г
Кобальт, Co5.176 мкг10 мкг51.8%63.6%193 г
Литий, Li34.653 мкг~
Марганец, Mn0.0872 мг2 мг4.4%5.4%2294 г
Медь, Cu67.19 мкг1000 мкг6.7%8.2%1488 г
Молибден, Mo4.14 мкг70 мкг5.9%7.2%1691 г
Никель, Ni2.385 мкг~
Рубидий, Rb251.1 мкг~
Селен, Se0.135 мкг55 мкг0.2%0.2%40741 г
Фтор, F39.92 мкг4000 мкг1%1.2%10020 г
Хром, Cr6.93 мкг50 мкг13.9%17.1%722 г
Цинк, Zn0.2507 мг12 мг2.1%2.6%4787 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.417 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.329 г~
Сахароза0.563 г~
Фруктоза0.099 г~
Незаменимые аминокислоты0.337 г~
Аргинин*0.052 г~
Валин0.056 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.041 г~
Лейцин0.06 г~
Лизин0.063 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.023 г~
Треонин0.045 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.046 г~
Фенилаланин+Тирозин0.089 г~
Заменимые аминокислоты0.557 г~
Аланин0.046 г~
Аспарагиновая кислота0.116 г~
Глицин0.047 г~
Глутаминовая кислота0.128 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.059 г~
Тирозин0.042 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол9.001 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.322 г~
18:0 Стеариновая0.193 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.032 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.172 гmin 16.8 г7%8.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.145 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.817 гот 11.2 до 20.6 г25.2%30.9%
18:2 Линолевая2.816 г~
18:3 Линоленовая0.037 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.6%
Читайте также:  Сколько в теле человека калорий

Энергетическая ценность Картофель тушеный с овощами составляет 81,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник