Сколько калорий в тушеных овощах с яйцом

Рецепт Тушеные овощи с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные овощи с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность119.6 кКал1684 кКал7.1%5.9%1408 г
Белки6.2 г76 г8.2%6.9%1226 г
Жиры8.9 г56 г15.9%13.3%629 г
Углеводы4 г219 г1.8%1.5%5475 г
Вода25.6 г2273 г1.1%0.9%8879 г
Зола0.656 г~
Витамины
Витамин А, РЭ109.7 мкг900 мкг12.2%10.2%820 г
Ретинол0.095 мг~
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.4%21739 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1.7%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.186 мг1.8 мг10.3%8.6%968 г
Витамин В4, холин105.91 мг500 мг21.2%17.7%472 г
Витамин В5, пантотеновая0.549 мг5 мг11%9.2%911 г
Витамин В6, пиридоксин0.059 мг2 мг3%2.5%3390 г
Витамин В9, фолаты2.954 мкг400 мкг0.7%0.6%13541 г
Витамин В12, кобаламин0.219 мкг3 мкг7.3%6.1%1370 г
Витамин D, кальциферол0.928 мкг10 мкг9.3%7.8%1078 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.07 мг15 мг13.8%11.5%725 г
Витамин Н, биотин8.523 мкг50 мкг17%14.2%587 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.519 мг20 мг7.6%6.4%1317 г
Ниацин0.08 мг~
Макроэлементы
Калий, K59.07 мг2500 мг2.4%2%4232 г
Кальций, Ca23.21 мг1000 мг2.3%1.9%4308 г
Магний, Mg5.06 мг400 мг1.3%1.1%7905 г
Натрий, Na290.44 мг1300 мг22.3%18.6%448 г
Сера, S74.26 мг1000 мг7.4%6.2%1347 г
Фосфор, P81.1 мг800 мг10.1%8.4%986 г
Хлор, Cl65.82 мг2300 мг2.9%2.4%3494 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.055 мг18 мг5.9%4.9%1706 г
Йод, I8.44 мкг150 мкг5.6%4.7%1777 г
Кобальт, Co4.219 мкг10 мкг42.2%35.3%237 г
Марганец, Mn0.0122 мг2 мг0.6%0.5%16393 г
Медь, Cu35.02 мкг1000 мкг3.5%2.9%2856 г
Молибден, Mo2.532 мкг70 мкг3.6%3%2765 г
Селен, Se13.376 мкг55 мкг24.3%20.3%411 г
Фтор, F23.21 мкг4000 мкг0.6%0.5%17234 г
Хром, Cr1.69 мкг50 мкг3.4%2.8%2959 г
Цинк, Zn0.4684 мг12 мг3.9%3.3%2562 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.333 г~
Валин0.325 г~
Гистидин*0.143 г~
Изолейцин0.253 г~
Лейцин0.456 г~
Лизин0.38 г~
Метионин0.177 г~
Метионин + Цистеин0.304 г~
Треонин0.257 г~
Триптофан0.084 г~
Фенилаланин0.274 г~
Фенилаланин+Тирозин0.477 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.3 г~
Аспарагиновая кислота0.519 г~
Глицин0.177 г~
Глутаминовая кислота0.747 г~
Пролин0.169 г~
Серин0.392 г~
Тирозин0.203 г~
Цистеин0.122 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин240.51 мгmax 300 мг
бета Ситостерол8.255 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.017 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая1.121 г~
17:0 Маргариновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.54 г~
20:0 Арахиновая0.025 г~
22:0 Бегеновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.079 гmin 16.8 г18.3%15.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.165 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.704 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.017 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3 гот 11.2 до 20.6 г26.8%22.4%
18:2 Линолевая2.932 г~
18:3 Линоленовая0.025 г~
20:4 Арахидоновая0.042 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%8.9%
Читайте также:  Сколько калории при плавании

Энергетическая ценность Тушеные овощи с яйцом составляет 119,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи тушеные с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность55 кКал1684 кКал3.3%6%3062 г
Белки2.2 г76 г2.9%5.3%3455 г
Жиры3.1 г56 г5.5%10%1806 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%3.8%4867 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%13.6%1333 г
Вода88 г2273 г3.9%7.1%2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ507 мкг900 мкг56.3%102.4%178 г
бета Каротин2.81 мг5 мг56.2%102.2%178 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%6%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.086 мг1.8 мг4.8%8.7%2093 г
Витамин В4, холин26.65 мг500 мг5.3%9.6%1876 г
Витамин В5, пантотеновая0.245 мг5 мг4.9%8.9%2041 г
Витамин В6, пиридоксин0.164 мг2 мг8.2%14.9%1220 г
Витамин В9, фолаты10.186 мкг400 мкг2.5%4.5%3927 г
Витамин В12, кобаламин0.054 мкг3 мкг1.8%3.3%5556 г
Витамин C, аскорбиновая38.78 мг90 мг43.1%78.4%232 г
Витамин D, кальциферол0.228 мкг10 мкг2.3%4.2%4386 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.58 мг15 мг3.9%7.1%2586 г
Витамин Н, биотин2.513 мкг50 мкг5%9.1%1990 г
Витамин К, филлохинон3.6 мкг120 мкг3%5.5%3333 г
Витамин РР, НЭ1.0573 мг20 мг5.3%9.6%1892 г
Макроэлементы
Калий, K178.44 мг2500 мг7.1%12.9%1401 г
Кальций, Ca20.73 мг1000 мг2.1%3.8%4824 г
Магний, Mg15.67 мг400 мг3.9%7.1%2553 г
Натрий, Na19.74 мг1300 мг1.5%2.7%6586 г
Сера, S26.27 мг1000 мг2.6%4.7%3807 г
Фосфор, P44.9 мг800 мг5.6%10.2%1782 г
Хлор, Cl27.7 мг2300 мг1.2%2.2%8303 г
Микроэлементы
Бор, B32.6 мкг~
Железо, Fe0.747 мг18 мг4.2%7.6%2410 г
Йод, I3.05 мкг150 мкг2%3.6%4918 г
Кобальт, Co2.637 мкг10 мкг26.4%48%379 г
Марганец, Mn0.0662 мг2 мг3.3%6%3021 г
Медь, Cu44.84 мкг1000 мкг4.5%8.2%2230 г
Молибден, Mo1.344 мкг70 мкг1.9%3.5%5208 г
Селен, Se3.34 мкг55 мкг6.1%11.1%1647 г
Фтор, F22.39 мкг4000 мкг0.6%1.1%17865 г
Хром, Cr2.07 мкг50 мкг4.1%7.5%2415 г
Цинк, Zn0.2916 мг12 мг2.4%4.4%4115 г
Стеролы (стерины)
Холестерин58.9 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий в вареной свиной ноги

Энергетическая ценность Овощи тушеные с яйцом составляет 55 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник