Сколько калорий в тушеных овощах с индейкой

Рецепт тушеные овощи с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тушеные овощи с индейкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность90.8 кКал1684 кКал5.4%5.9%1855 г
Белки7.4 г76 г9.7%10.7%1027 г
Жиры4.6 г56 г8.2%9%1217 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%2.4%4469 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%7.7%1429 г
Вода80.9 г2273 г3.6%4%2810 г
Зола1.52 г~
Витамины
Витамин А, РЭ120.1 мкг900 мкг13.3%14.6%749 г
Ретинол0.027 мг~
альфа Каротин226.09 мкг~
бета Каротин0.791 мг5 мг15.8%17.4%632 г
бета Криптоксантин0.128 мкг~
Ликопин0.064 мкг~
Лютеин + Зеаксантин196.282 мкг~
Витамин В1, тиамин0.083 мг1.5 мг5.5%6.1%1807 г
Витамин В2, рибофлавин0.164 мг1.8 мг9.1%10%1098 г
Витамин В4, холин28.5 мг500 мг5.7%6.3%1754 г
Витамин В5, пантотеновая0.168 мг5 мг3.4%3.7%2976 г
Витамин В6, пиридоксин0.159 мг2 мг8%8.8%1258 г
Витамин В9, фолаты16.282 мкг400 мкг4.1%4.5%2457 г
Витамин В12, кобаламин0.035 мкг3 мкг1.2%1.3%8571 г
Витамин C, аскорбиновая42.21 мг90 мг46.9%51.7%213 г
Витамин D, кальциферол0.108 мкг10 мкг1.1%1.2%9259 г
Витамин D3, холекальциферол0.038 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.35 мг15 мг2.3%2.5%4286 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.022 мг~
Витамин Н, биотин0.051 мкг50 мкг0.1%0.1%98039 г
Витамин К, филлохинон13.9 мкг120 мкг11.6%12.8%863 г
Витамин РР, НЭ0.5116 мг20 мг2.6%2.9%3909 г
Ниацин0.256 мг~
Бетаин1.885 мг~
Макроэлементы
Калий, K259.29 мг2500 мг10.4%11.5%964 г
Кальций, Ca16.32 мг1000 мг1.6%1.8%6127 г
Магний, Mg14.74 мг400 мг3.7%4.1%2714 г
Натрий, Na367.01 мг1300 мг28.2%31.1%354 г
Сера, S2 мг1000 мг0.2%0.2%50000 г
Фосфор, P81.7 мг800 мг10.2%11.2%979 г
Хлор, Cl6.03 мг2300 мг0.3%0.3%38143 г
Микроэлементы
Алюминий, Al104.5 мкг~
Бор, B12.8 мкг~
Железо, Fe0.841 мг18 мг4.7%5.2%2140 г
Йод, I0.26 мкг150 мкг0.2%0.2%57692 г
Кобальт, Co0.128 мкг10 мкг1.3%1.4%7813 г
Марганец, Mn0.0699 мг2 мг3.5%3.9%2861 г
Медь, Cu49.04 мкг1000 мкг4.9%5.4%2039 г
Молибден, Mo1.282 мкг70 мкг1.8%2%5460 г
Селен, Se9.096 мкг55 мкг16.5%18.2%605 г
Фтор, F2 мкг4000 мкг0.1%0.1%200000 г
Цинк, Zn0.6167 мг12 мг5.1%5.6%1946 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.22 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.485 г~
Лактоза0.027 г~
Мальтоза0.027 г~
Сахароза0.294 г~
Фруктоза0.225 г~
Незаменимые аминокислоты0.047 г~
Аргинин*0.496 г~
Валин0.378 г~
Гистидин*0.219 г~
Изолейцин0.364 г~
Лейцин0.553 г~
Лизин0.65 г~
Метионин0.198 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.321 г~
Триптофан0.081 г~
Фенилаланин0.287 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.096 г~
Аланин0.436 г~
Аспарагиновая кислота0.714 г~
Глицин0.347 г~
Глутаминовая кислота1.189 г~
Пролин0.299 г~
Серин0.318 г~
Тирозин0.276 г~
Цистеин0.078 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.039 г~
6:0 Капроновая0.06 г~
8:0 Каприловая0.046 г~
10:0 Каприновая0.113 г~
12:0 Лауриновая0.086 г~
14:0 Миристиновая0.368 г~
16:0 Пальмитиновая1.1 г~
18:0 Стеариновая0.379 г~
20:0 Арахиновая0.036 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.302 гmin 16.8 г7.8%8.6%
14:1 Миристолеиновая0.057 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.117 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.017 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.032 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.249 гот 11.2 до 20.6 г2.2%2.4%
18:2 Линолевая0.177 г~
18:3 Линоленовая0.031 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.7%
Читайте также:  Сколько калорий в фриттата

Энергетическая ценность тушеные овощи с индейкой составляет 90,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушеные овощи с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные овощи с индейкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий вареные брокколи
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность132.6 кКал1684 кКал7.9%6%1270 г
Белки13.7 г76 г18%13.6%555 г
Жиры7.6 г56 г13.6%10.3%737 г
Углеводы2.1 г219 г1%0.8%10429 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%4.5%1667 г
Вода80 г2273 г3.5%2.6%2841 г
Зола0.738 г~
Витамины
Витамин А, РЭ87.6 мкг900 мкг9.7%7.3%1027 г
Ретинол0.025 мг~
бета Каротин0.377 мг5 мг7.5%5.7%1326 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%2.6%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.119 мг1.8 мг6.6%5%1513 г
Витамин В4, холин28.62 мг500 мг5.7%4.3%1747 г
Витамин В5, пантотеновая0.389 мг5 мг7.8%5.9%1285 г
Витамин В6, пиридоксин0.393 мг2 мг19.7%14.9%509 г
Витамин В9, фолаты12.318 мкг400 мкг3.1%2.3%3247 г
Витамин В12, кобаламин0.24 мкг3 мкг8%6%1250 г
Витамин C, аскорбиновая16.01 мг90 мг17.8%13.4%562 г
Витамин D, кальциферол0.095 мкг10 мкг1%0.8%10526 г
Витамин D3, холекальциферол0.038 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.203 мг15 мг1.4%1.1%7389 г
гамма Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин0.007 мкг50 мкг714286 г
Витамин К, филлохинон5.4 мкг120 мкг4.5%3.4%2222 г
Витамин РР, НЭ4.2008 мг20 мг21%15.8%476 г
Ниацин0.309 мг~
Бетаин0.953 мг~
Макроэлементы
Калий, K217.57 мг2500 мг8.7%6.6%1149 г
Кальций, Ca22.54 мг1000 мг2.3%1.7%4437 г
Кремний, Si4.925 мг30 мг16.4%12.4%609 г
Магний, Mg17.91 мг400 мг4.5%3.4%2233 г
Натрий, Na46.57 мг1300 мг3.6%2.7%2791 г
Сера, S98.37 мг1000 мг9.8%7.4%1017 г
Фосфор, P96.2 мг800 мг12%9%832 г
Хлор, Cl13.44 мг2300 мг0.6%0.5%17113 г
Микроэлементы
Алюминий, Al74.4 мкг~
Бор, B24.1 мкг~
Ванадий, V0.19 мкг~
Железо, Fe0.688 мг18 мг3.8%2.9%2616 г
Йод, I0.36 мкг150 мкг0.2%0.2%41667 г
Кобальт, Co1.154 мкг10 мкг11.5%8.7%867 г
Литий, Li16.998 мкг~
Марганец, Mn0.1026 мг2 мг5.1%3.8%1949 г
Медь, Cu77.12 мкг1000 мкг7.7%5.8%1297 г
Молибден, Mo2.127 мкг70 мкг3%2.3%3291 г
Никель, Ni2.291 мкг~
Рубидий, Rb22.8 мкг~
Селен, Se8.901 мкг55 мкг16.2%12.2%618 г
Фтор, F8.83 мкг4000 мкг0.2%0.2%45300 г
Хром, Cr1.31 мкг50 мкг2.6%2%3817 г
Цинк, Zn0.6377 мг12 мг5.3%4%1882 г
Цирконий, Zr0.66 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.336 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.453 г~
Сахароза0.124 г~
Фруктоза0.317 г~
Незаменимые аминокислоты0.063 г~
Аргинин*0.519 г~
Валин0.3 г~
Гистидин*0.249 г~
Изолейцин0.269 г~
Лейцин0.636 г~
Лизин0.757 г~
Метионин0.238 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.337 г~
Триптофан0.099 г~
Фенилаланин0.301 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.057 г~
Аланин0.494 г~
Аспарагиновая кислота0.736 г~
Гидроксипролин0.042 г~
Глицин0.39 г~
Глутаминовая кислота1.241 г~
Пролин0.493 г~
Серин0.362 г~
Тирозин0.276 г~
Цистеин0.087 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин28.96 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.005 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.143 г~
6:0 Капроновая0.032 г~
8:0 Каприловая0.027 г~
10:0 Каприновая0.074 г~
12:0 Лауриновая0.093 г~
14:0 Миристиновая0.3 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.005 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.322 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.122 гmin 16.8 г6.7%5.1%
14:1 Миристолеиновая0.032 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.118 г~
16:1 цис0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.956 г~
18:1 цис0.086 г~
18:1 транс0.004 г~