Сколько калорий в тушеных окорочках
Содержание статьи
Рецепт Окорочка тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Окорочка тушеные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 105.6 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 6% | 1595 г |
| Белки | 10.2 г | 76 г | 13.4% | 12.7% | 745 г |
| Жиры | 6.6 г | 56 г | 11.8% | 11.2% | 848 г |
| Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 0.6% | 16846 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.4% | 6667 г |
| Вода | 81.9 г | 2273 г | 3.6% | 3.4% | 2775 г |
| Зола | 0.568 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 27.3 мкг | 900 мкг | 3% | 2.8% | 3297 г |
| Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 2.9% | 3191 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.096 мг | 1.8 мг | 5.3% | 5% | 1875 г |
| Витамин В4, холин | 0.7 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.5% | 19231 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 1.3% | 7407 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.767 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.2% | 52151 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.53 мг | 90 мг | 0.6% | 0.6% | 16981 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.017 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 58824 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.256 мг | 15 мг | 1.7% | 1.6% | 5859 г |
| Витамин Н, биотин | 0.068 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 73529 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.2805 мг | 20 мг | 11.4% | 10.8% | 877 г |
| Ниацин | 2.028 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 142.31 мг | 2500 мг | 5.7% | 5.4% | 1757 г |
| Кальций, Ca | 18.98 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.8% | 5269 г |
| Магний, Mg | 11.73 мг | 400 мг | 2.9% | 2.7% | 3410 г |
| Натрий, Na | 39.64 мг | 1300 мг | 3% | 2.8% | 3280 г |
| Сера, S | 112.27 мг | 1000 мг | 11.2% | 10.6% | 891 г |
| Фосфор, P | 69.7 мг | 800 мг | 8.7% | 8.2% | 1148 г |
| Хлор, Cl | 42.1 мг | 2300 мг | 1.8% | 1.7% | 5463 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 30.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 15 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.048 мг | 18 мг | 5.8% | 5.5% | 1718 г |
| Йод, I | 3.51 мкг | 150 мкг | 2.3% | 2.2% | 4274 г |
| Кобальт, Co | 5.662 мкг | 10 мкг | 56.6% | 53.6% | 177 г |
| Марганец, Mn | 0.0575 мг | 2 мг | 2.9% | 2.7% | 3478 г |
| Медь, Cu | 56.12 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 5.3% | 1782 г |
| Молибден, Mo | 8.024 мкг | 70 мкг | 11.5% | 10.9% | 872 г |
| Никель, Ni | 0.226 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 35.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.427 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.8% | 12881 г |
| Фтор, F | 117.68 мкг | 4000 мкг | 2.9% | 2.7% | 3399 г |
| Хром, Cr | 14.19 мкг | 50 мкг | 28.4% | 26.9% | 352 г |
| Цинк, Zn | 0.9472 мг | 12 мг | 7.9% | 7.5% | 1267 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.75 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.098 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.489 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.09 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.022 г | ~ | |||
| Аргинин* | 918.769 г | ~ | |||
| Валин | 0.524 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.362 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.495 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.892 г | ~ | |||
| Лизин | 1.158 г | ~ | |||
| Метионин | 0.201 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.388 г | ~ | |||
| Треонин | 0.485 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.172 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.465 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.828 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.05 г | ~ | |||
| Аланин | 0.636 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 907.729 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.095 г | ~ | |||
| Глицин | 0.645 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.492 г | ~ | |||
| Пролин | 0.569 г | ~ | |||
| Серин | 0.474 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.364 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.182 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 17.14 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 1.003 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.041 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.009 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.008 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.021 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.027 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.127 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.01 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.496 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.035 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.409 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.042 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.319 г | min 16.8 г | 19.8% | 18.8% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.024 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.503 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.04 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.376 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.127 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.1% | 9.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.359 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.768 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.8 г | от 0.9 до 3.7 г | 88.9% | 84.2% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2% |
Энергетическая ценность Окорочка тушеные составляет 105,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт окорочка тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «окорочка тушеные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 97.7 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1724 г |
| Белки | 10.3 г | 76 г | 13.6% | 13.9% | 738 г |
| Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 9.7% | 1057 г |
| Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 1% | 10429 г |
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.6% | 4000 г |
| Вода | 80.7 г | 2273 г | 3.6% | 3.7% | 2817 г |
| Зола | 0.9439 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 102.4 мкг | 900 мкг | 11.4% | 11.7% | 879 г |
| Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.503 мг | 5 мг | 10.1% | 10.3% | 994 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 3.9% | 2632 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.101 мг | 1.8 мг | 5.6% | 5.7% | 1782 г |
| Витамин В4, холин | 0.67 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 74627 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 17241 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 1.1% | 9091 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.741 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.4% | 22975 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.002 мкг | 3 мкг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.68 мг | 90 мг | 1.9% | 1.9% | 5357 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.048 мг | 15 мг | 0.3% | 0.3% | 31250 г |
| Витамин Н, биотин | 0.154 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 32468 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.4% | 24000 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.8151 мг | 20 мг | 19.1% | 19.5% | 524 г |
| Ниацин | 2.056 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 157.2 мг | 2500 мг | 6.3% | 6.4% | 1590 г |
| Кальций, Ca | 16.37 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.6% | 6109 г |
| Магний, Mg | 13.5 мг | 400 мг | 3.4% | 3.5% | 2963 г |
| Натрий, Na | 168.37 мг | 1300 мг | 13% | 13.3% | 772 г |
| Сера, S | 111.23 мг | 1000 мг | 11.1% | 11.4% | 899 г |
| Фосфор, P | 77.4 мг | 800 мг | 9.7% | 9.9% | 1034 г |
| Хлор, Cl | 201.88 мг | 2300 мг | 8.8% | 9% | 1139 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 58.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 37.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 4.11 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.102 мг | 18 мг | 6.1% | 6.2% | 1633 г |
| Йод, I | 0.69 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.5% | 21739 г |
| Кобальт, Co | 5.581 мкг | 10 мкг | 55.8% | 57.1% | 179 г |
| Марганец, Mn | 0.0576 мг | 2 мг | 2.9% | 3% | 3472 г |
| Медь, Cu | 60.14 мкг | 1000 мкг | 6% | 6.1% | 1663 г |
| Молибден, Mo | 8.756 мкг | 70 мкг | 12.5% | 12.8% | 799 г |
| Никель, Ni | 0.441 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 69.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.006 мкг | 55 мкг | 916667 г | ||
| Фтор, F | 39.55 мкг | 4000 мкг | 1% | 1% | 10114 г |
| Хром, Cr | 13.61 мкг | 50 мкг | 27.2% | 27.8% | 367 г |
| Цинк, Zn | 0.9458 мг | 12 мг | 7.9% | 8.1% | 1269 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.015 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.1909 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.9546 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.1762 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.042 г | ~ | |||
| Аргинин* | 863.4073 г | ~ | |||
| Валин | 0.4938 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.3414 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.4677 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.8415 г | ~ | |||
| Лизин | 1.0928 г | ~ | |||
| Метионин | 0.19 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.3658 г | ~ | |||
| Треонин | 0.4583 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.1632 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.4396 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.7832 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.0974 г | ~ | |||
| Аланин | 0.6023 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 853.0259 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.0895 г | ~ | |||
| Глицин | 0.6093 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.4179 г | ~ | |||
| Пролин | 0.537 г | ~ | |||
| Серин | 0.447 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.3437 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.1716 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 14.48 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0377 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0094 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.1216 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.033 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.2875 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0377 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.7287 г | min 16.8 г | 16.2% | 16.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0141 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.443 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0377 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.8851 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.7682 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.9% | 7.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.0471 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.7211 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.7 г | от 0.9 до 3.7 г | 77.8% | 79.6% |
Энергетическая ценность окорочка тушеные составляет 97,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник