Сколько калорий в тушеных куриных ножках

Калорийность Куриные ножки тушеные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриные ножки тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность130 кКал1684 кКал7.7%5.9%1295 г
Белки14 г76 г18.4%14.2%543 г
Жиры8 г56 г14.3%11%700 г
Углеводы1 г219 г0.5%0.4%21900 г
Вода72.46 г2273 г3.2%2.5%3137 г
Зола0.86 г~
Витамины
Витамин А, РЭ29 мкг900 мкг3.2%2.5%3103 г
Витамин В1, тиамин0.074 мг1.5 мг4.9%3.8%2027 г
Витамин В2, рибофлавин0.178 мг1.8 мг9.9%7.6%1011 г
Витамин В5, пантотеновая1.182 мг5 мг23.6%18.2%423 г
Витамин В6, пиридоксин0.3 мг2 мг15%11.5%667 г
Витамин В9, фолаты9 мкг400 мкг2.3%1.8%4444 г
Витамин В12, кобаламин0.35 мкг3 мкг11.7%9%857 г
Витамин C, аскорбиновая2.7 мг90 мг3%2.3%3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%1.5%5000 г
Витамин К, филлохинон5.449 мкг120 мкг4.5%3.5%2202 г
Витамин РР, НЭ59.4 мг20 мг297%228.5%34 г
Макроэлементы
Калий, K206 мг2500 мг8.2%6.3%1214 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%0.8%9091 г
Магний, Mg21 мг400 мг5.3%4.1%1905 г
Натрий, Na83 мг1300 мг6.4%4.9%1566 г
Фосфор, P154 мг800 мг19.3%14.8%519 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.03 мг18 мг5.7%4.4%1748 г
Марганец, Mn0.021 мг2 мг1.1%0.8%9524 г
Медь, Cu59000 мкг1000 мкг5900%4538.5%2 г
Селен, Se13.2 мкг55 мкг24%18.5%417 г
Цинк, Zn2 мг12 мг16.7%12.8%600 г
Стеролы (стерины)
Холестерин81 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.39 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калорий в арбузе 200 гр

Энергетическая ценность Куриные ножки тушеные составляет 130 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриные ножки тушеные в соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриные ножки тушеные в соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность134 кКал1684 кКал8%6%1257 г
Белки13 г76 г17.1%12.8%585 г
Жиры7.8 г56 г13.9%10.4%718 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%0.9%8111 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.9%4000 г
Вода76.4 г2273 г3.4%2.5%2975 г
Зола1.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ170 мкг900 мкг18.9%14.1%529 г
Ретинол0.019 мг~
альфа Каротин0.015 мкг~
бета Каротин0.915 мг5 мг18.3%13.7%546 г
бета Криптоксантин0.069 мкг~
Ликопин175.246 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.875 мкг~
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%3.1%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.123 мг1.8 мг6.8%5.1%1463 г
Витамин В4, холин1.54 мг500 мг0.3%0.2%32468 г
Витамин В5, пантотеновая0.035 мг5 мг0.7%0.5%14286 г
Витамин В6, пиридоксин0.022 мг2 мг1.1%0.8%9091 г
Витамин В9, фолаты1.229 мкг400 мкг0.3%0.2%32547 г
Витамин C, аскорбиновая0.93 мг90 мг1%0.7%9677 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.23 мг15 мг1.5%1.1%6522 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин0.123 мкг50 мкг0.2%0.1%40650 г
Витамин К, филлохинон11.6 мкг120 мкг9.7%7.2%1034 г
Витамин РР, НЭ2.647 мг20 мг13.2%9.9%756 г
Ниацин2.588 мг~
Бетаин0.021 мг~
Макроэлементы
Калий, K196.69 мг2500 мг7.9%5.9%1271 г
Кальций, Ca22.89 мг1000 мг2.3%1.7%4369 г
Кремний, Si2.263 мг30 мг7.5%5.6%1326 г
Магний, Mg17.37 мг400 мг4.3%3.2%2303 г
Натрий, Na178.8 мг1300 мг13.8%10.3%727 г
Сера, S132.77 мг1000 мг13.3%9.9%753 г
Фосфор, P90.5 мг800 мг11.3%8.4%884 г
Хлор, Cl240.19 мг2300 мг10.4%7.8%958 г
Микроэлементы
Алюминий, Al60.8 мкг~
Бор, B30.7 мкг~
Ванадий, V7.14 мкг~
Железо, Fe1.376 мг18 мг7.6%5.7%1308 г
Йод, I2.08 мкг150 мкг1.4%1%7212 г
Кобальт, Co6.696 мкг10 мкг67%50%149 г
Литий, Li0.567 мкг~
Марганец, Mn0.0766 мг2 мг3.8%2.8%2611 г
Медь, Cu73.89 мкг1000 мкг7.4%5.5%1353 г
Молибден, Mo11.889 мкг70 мкг17%12.7%589 г
Никель, Ni0.862 мкг~
Рубидий, Rb40.3 мкг~
Селен, Se0.165 мкг55 мкг0.3%0.2%33333 г
Стронций, Sr0.74 мкг~
Фтор, F115.95 мкг4000 мкг2.9%2.2%3450 г
Хром, Cr17.16 мкг50 мкг34.3%25.6%291 г
Цинк, Zn1.1569 мг12 мг9.6%7.2%1037 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.256 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.331 г~
Сахароза0.836 г~
Фруктоза0.203 г~
Незаменимые аминокислоты0.049 г~
Аргинин*1155.125 г~
Валин0.662 г~
Гистидин*0.457 г~
Изолейцин0.625 г~
Лейцин1.126 г~
Лизин1.459 г~
Метионин0.254 г~
Метионин + Цистеин0.489 г~
Треонин0.612 г~
Триптофан0.217 г~
Фенилаланин0.587 г~
Фенилаланин+Тирозин1.044 г~
Заменимые аминокислоты0.104 г~
Аланин0.805 г~
Аспарагиновая кислота1141.257 г~
Гидроксипролин0.12 г~
Глицин0.814 г~
Глутаминовая кислота1.901 г~
Пролин0.719 г~
Серин0.599 г~
Тирозин0.459 г~
Цистеин0.229 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин17.59 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.116 мг~
бета Ситостерол1.261 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.05 г~
15:0 Пентадекановая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая1.664 г~
17:0 Маргариновая0.044 г~
18:0 Стеариновая0.417 г~
20:0 Арахиновая0.061 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.24 гmin 16.8 г25.2%18.8%
14:1 Миристолеиновая0.019 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.612 г~
17:1 Гептадеценовая0.05 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.342 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.125 гот 11.2 до 20.6 г10%7.5%
18:2 Линолевая0.217 г~
18:3 Линоленовая0.965 г~
Омега-3 жирные кислоты0.9 гот 0.9 до 3.7 г100%74.6%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.2%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 гр салата цезарь

Энергетическая ценность Куриные ножки тушеные в соусе составляет 134 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник