Сколько калорий в тушеных кабачках с морковью и помидорами и луком

Рецепт Кабачки тушеные с луком, морковью и томатами.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки тушеные с луком, морковью и томатами.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.8 кКал1684 кКал2.5%6%4029 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.9%8444 г
Жиры1.8 г56 г3.2%7.7%3111 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%6.2%3911 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%16.7%1429 г
Вода86.8 г2273 г3.8%9.1%2619 г
Зола1.12 г~
Витамины
Витамин А, РЭ330.4 мкг900 мкг36.7%87.8%272 г
бета Каротин1.983 мг5 мг39.7%95%252 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%5.5%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%4.8%5000 г
Витамин В4, холин8.03 мг500 мг1.6%3.8%6227 г
Витамин В5, пантотеновая0.102 мг5 мг2%4.8%4902 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%9.8%2469 г
Витамин В9, фолаты5.704 мкг400 мкг1.4%3.3%7013 г
Витамин C, аскорбиновая6.85 мг90 мг7.6%18.2%1314 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.844 мг15 мг5.6%13.4%1777 г
Витамин Н, биотин0.427 мкг50 мкг0.9%2.2%11710 г
Витамин К, филлохинон7 мкг120 мкг5.8%13.9%1714 г
Витамин РР, НЭ0.7184 мг20 мг3.6%8.6%2784 г
Ниацин0.629 мг~
Макроэлементы
Калий, K258.26 мг2500 мг10.3%24.6%968 г
Кальций, Ca20.55 мг1000 мг2.1%5%4866 г
Кремний, Si25.255 мг30 мг84.2%201.4%119 г
Магний, Mg12.87 мг400 мг3.2%7.7%3108 г
Натрий, Na195.74 мг1300 мг15.1%36.1%664 г
Сера, S9.14 мг1000 мг0.9%2.2%10941 г
Фосфор, P29 мг800 мг3.6%8.6%2759 г
Хлор, Cl313.89 мг2300 мг13.6%32.5%733 г
Микроэлементы
Алюминий, Al156.5 мкг~
Бор, B85.2 мкг~
Ванадий, V19.6 мкг~
Железо, Fe0.553 мг18 мг3.1%7.4%3255 г
Йод, I0.97 мкг150 мкг0.6%1.4%15464 г
Кобальт, Co2.88 мкг10 мкг28.8%68.9%347 г
Литий, Li8.216 мкг~
Марганец, Mn0.1563 мг2 мг7.8%18.7%1280 г
Медь, Cu78.85 мкг1000 мкг7.9%18.9%1268 г
Молибден, Mo7.1 мкг70 мкг10.1%24.2%986 г
Никель, Ni5.105 мкг~
Рубидий, Rb86.6 мкг~
Селен, Se0.246 мкг55 мкг0.4%1%22358 г
Стронций, Sr1.36 мкг~
Фтор, F24.15 мкг4000 мкг0.6%1.4%16563 г
Хром, Cr2.44 мкг50 мкг4.9%11.7%2049 г
Цинк, Zn0.3385 мг12 мг2.8%6.7%3545 г
Цирконий, Zr1.21 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.039 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.487 г~
Сахароза0.986 г~
Фруктоза0.239 г~
Незаменимые аминокислоты0.069 г~
Аргинин*0.017 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.01 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.013 г~
Заменимые аминокислоты0.139 г~
Аланин0.011 г~
Аспарагиновая кислота0.026 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.052 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.215 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.1 г~
18:0 Стеариновая0.066 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.383 гmin 16.8 г2.3%5.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.381 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.045 гот 11.2 до 20.6 г9.3%22.2%
18:2 Линолевая0.961 г~
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%51%
Читайте также:  Сколько калорий в миндалем

Энергетическая ценность Кабачки тушеные с луком, морковью и томатами. составляет 41,8 кКал.

  • Порция = 150 гр (62.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачок тушеный (+лук,морковь,помидор). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный (+лук,морковь,помидор)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.4 кКал1684 кКал2.5%6%4068 г
Белки1 г76 г1.3%3.1%7600 г
Жиры1.4 г56 г2.5%6%4000 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%6.8%3532 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%20.5%1176 г
Вода86.8 г2273 г3.8%9.2%2619 г
Зола0.805 г~
Витамины
Витамин А, РЭ232.9 мкг900 мкг25.9%62.6%386 г
бета Каротин1.398 мг5 мг28%67.6%358 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%5.6%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%4.6%5143 г
Витамин В4, холин8.83 мг500 мг1.8%4.3%5663 г
Витамин В5, пантотеновая0.107 мг5 мг2.1%5.1%4673 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%10.9%2222 г
Витамин В9, фолаты5.954 мкг400 мкг1.5%3.6%6718 г
Витамин C, аскорбиновая6.92 мг90 мг7.7%18.6%1301 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.659 мг15 мг4.4%10.6%2276 г
Витамин Н, биотин0.545 мкг50 мкг1.1%2.7%9174 г
Витамин К, филлохинон6.1 мкг120 мкг5.1%12.3%1967 г
Витамин РР, НЭ0.7369 мг20 мг3.7%8.9%2714 г
Ниацин0.605 мг~
Макроэлементы
Калий, K262.09 мг2500 мг10.5%25.4%954 г
Кальций, Ca22.1 мг1000 мг2.2%5.3%4525 г
Кремний, Si24.866 мг30 мг82.9%200.2%121 г
Магний, Mg12.88 мг400 мг3.2%7.7%3106 г
Натрий, Na51.86 мг1300 мг4%9.7%2507 г
Сера, S17.4 мг1000 мг1.7%4.1%5747 г
Фосфор, P32.2 мг800 мг4%9.7%2484 г
Хлор, Cl91.82 мг2300 мг4%9.7%2505 г
Микроэлементы
Алюминий, Al189.6 мкг~
Бор, B96.4 мкг~
Ванадий, V14.47 мкг~
Железо, Fe0.59 мг18 мг3.3%8%3051 г
Йод, I0.78 мкг150 мкг0.5%1.2%19231 г
Кобальт, Co3.052 мкг10 мкг30.5%73.7%328 г
Литий, Li6.067 мкг~
Марганец, Mn0.1712 мг2 мг8.6%20.8%1168 г
Медь, Cu79.02 мкг1000 мкг7.9%19.1%1266 г
Молибден, Mo5.25 мкг70 мкг7.5%18.1%1333 г
Никель, Ni4.418 мкг~
Рубидий, Rb144.3 мкг~
Селен, Se0.284 мкг55 мкг0.5%1.2%19366 г
Стронций, Sr0.9 мкг~
Фтор, F18.79 мкг4000 мкг0.5%1.2%21288 г
Хром, Cr2.27 мкг50 мкг4.5%10.9%2203 г
Цинк, Zn0.4302 мг12 мг3.6%8.7%2789 г
Цирконий, Zr0.9 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.042 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.585 г~
Сахароза1.892 г~
Фруктоза0.39 г~
Незаменимые аминокислоты0.101 г~
Аргинин*0.041 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.017 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.013 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.22 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.032 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.077 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.01 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.294 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.071 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.273 гmin 16.8 г1.6%3.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.272 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.745 гот 11.2 до 20.6 г6.7%16.2%
18:2 Линолевая0.686 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%36%
Читайте также:  100 гр каши это сколько калорий

Энергетическая ценность Кабачок тушеный (+лук,морковь,помидор) составляет 41,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник