Сколько калорий в тушеных кабачках с курицей
Содержание статьи
Рецепт Тушеные кабачки с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушеные кабачки с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 48.7 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3458 г |
| Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 12.5% | 1652 г |
| Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 4.1% | 5091 г |
| Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 4.9% | 4212 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 14.4% | 1429 г |
| Вода | 86.5 г | 2273 г | 3.8% | 7.8% | 2628 г |
| Зола | 0.835 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 125.4 мкг | 900 мкг | 13.9% | 28.5% | 718 г |
| альфа Каротин | 434.625 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.162 мг | 5 мг | 23.2% | 47.6% | 430 г |
| Ликопин | 0.125 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 32.221 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 6.4% | 3261 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.7% | 4390 г |
| Витамин В4, холин | 2.4 мг | 500 мг | 0.5% | 1% | 20833 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.141 мг | 5 мг | 2.8% | 5.7% | 3546 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 12.1% | 1695 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.162 мкг | 400 мкг | 3% | 6.2% | 3289 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.13 мг | 90 мг | 6.8% | 14% | 1468 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.485 мг | 15 мг | 3.2% | 6.6% | 3093 г |
| бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.472 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.8% | 10593 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.8 мкг | 120 мкг | 2.3% | 4.7% | 4286 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.9726 мг | 20 мг | 9.9% | 20.3% | 1014 г |
| Ниацин | 2.072 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.05 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 274.5 мг | 2500 мг | 11% | 22.6% | 911 г |
| Кальций, Ca | 20.56 мг | 1000 мг | 2.1% | 4.3% | 4864 г |
| Магний, Mg | 24.46 мг | 400 мг | 6.1% | 12.5% | 1635 г |
| Натрий, Na | 120.26 мг | 1300 мг | 9.3% | 19.1% | 1081 г |
| Сера, S | 8.2 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.6% | 12195 г |
| Фосфор, P | 47.7 мг | 800 мг | 6% | 12.3% | 1677 г |
| Хлор, Cl | 24.11 мг | 2300 мг | 1% | 2.1% | 9540 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 39.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 36.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.697 мг | 18 мг | 3.9% | 8% | 2582 г |
| Йод, I | 1.62 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2.3% | 9259 г |
| Кобальт, Co | 2.927 мкг | 10 мкг | 29.3% | 60.2% | 342 г |
| Марганец, Mn | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 9% | 2273 г |
| Медь, Cu | 48.66 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 10.1% | 2055 г |
| Молибден, Mo | 2.922 мкг | 70 мкг | 4.2% | 8.6% | 2396 г |
| Никель, Ni | 2.203 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 69.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.267 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1% | 20599 г |
| Фтор, F | 28.82 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1.4% | 13879 г |
| Хром, Cr | 5.24 мкг | 50 мкг | 10.5% | 21.6% | 954 г |
| Цинк, Zn | 0.384 мг | 12 мг | 3.2% | 6.6% | 3125 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.23 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.437 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.196 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.364 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.056 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.353 г | ~ | |||
| Валин | 0.243 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.238 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.215 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.369 г | ~ | |||
| Лизин | 0.483 г | ~ | |||
| Метионин | 0.083 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.153 г | ~ | |||
| Треонин | 0.226 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.071 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.201 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.352 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.185 г | ~ | |||
| Аланин | 0.25 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.392 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.036 г | ~ | |||
| Глицин | 0.174 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.642 г | ~ | |||
| Пролин | 0.188 г | ~ | |||
| Серин | 0.19 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.168 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.087 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 1.72 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 1.034 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.107 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.037 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.247 г | min 16.8 г | 1.5% | 3.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.224 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.365 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 6.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.36 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.3% |
Энергетическая ценность Тушеные кабачки с курицей составляет 48,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кабачки с курицей тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки с курицей тушеные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 69.9 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2409 г |
| Белки | 10.4 г | 76 г | 13.7% | 19.6% | 731 г |
| Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 2.6% | 5600 г |
| Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 3.3% | 4380 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 8.6% | 1667 г |
| Вода | 81.6 г | 2273 г | 3.6% | 5.2% | 2786 г |
| Зола | 1.029 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 24.4 мкг | 900 мкг | 2.7% | 3.9% | 3689 г |
| бета Каротин | 0.147 мг | 5 мг | 2.9% | 4.1% | 3401 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 5.3% | 2679 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 4.1% | 3396 г |
| Витамин В4, холин | 6.7 мг | 500 мг | 1.3% | 1.9% | 7463 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.076 мг | 5 мг | 1.5% | 2.1% | 6579 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 6.2% | 2353 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.872 мкг | 400 мкг | 2.5% | 3.6% | 4052 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.68 мг | 90 мг | 7.4% | 10.6% | 1347 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.09 мг | 15 мг | 0.6% | 0.9% | 16667 г |
| Витамин Н, биотин | 0.374 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1% | 13369 г |
| Витамин К, филлохинон | 4.9 мкг | 120 мкг | 4.1% | 5.9% | 2449 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.4513 мг | 20 мг | 17.3% | 24.7% | 579 г |
| Ниацин | 4.891 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 355.78 мг | 2500 мг | 14.2% | 20.3% | 703 г |
| Кальций, Ca | 19.13 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.7% | 5227 г |
| Кремний, Si | 20.827 мг | 30 мг | 69.4% | 99.3% | 144 г |
| Магний, Mg | 43.44 мг | 400 мг | 10.9% | 15.6% | 921 г |
| Натрий, Na | 29.59 мг | 1300 мг | 2.3% | 3.3% | 4393 г |
| Сера, S | 12.7 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.9% | 7874 г |
| Фосфор, P | 93 мг | 800 мг | 11.6% | 16.6% | 860 г |
| Хлор, Cl | 53.88 мг | 2300 мг | 2.3% | 3.3% | 4269 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 139.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 73.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 3.95 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.08 мг | 18 мг | 6% | 8.6% | 1667 г |
| Йод, I | 3.66 мкг | 150 мкг | 2.4% | 3.4% | 4098 г |
| Кобальт, Co | 7.08 мкг | 10 мкг | 70.8% | 101.3% | 141 г |
| Литий, Li | 8.274 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1515 мг | 2 мг | 7.6% | 10.9% | 1320 г |
| Медь, Cu | 107.1 мкг | 1000 мкг | 10.7% | 15.3% | 934 г |
| Молибден, Mo | 8.456 мкг | 70 мкг | 12.1% | 17.3% | 828 г |
| Никель, Ni | 4.812 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 125.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.308 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.9% | 17857 г |
| Фтор, F | 70.32 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 2.6% | 5688 г |
| Хром, Cr | 13.32 мкг | 50 мкг | 26.6% | 38.1% | 375 г |
| Цинк, Zn | 0.9066 мг | 12 мг | 7.6% | 10.9% | 1324 г |
| Цирконий, Zr | 1.37 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.014 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.185 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.927 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.171 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.041 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.828 г | ~ | |||
| Валин | 0.578 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.586 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.505 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.883 г | ~ | |||
| Лизин | 1.176 г | ~ | |||
| Метионин | 0.2 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.388 г | ~ | |||
| Треонин | 0.497 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.171 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.475 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.877 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.095 г | ~ | |||
| Аланин | 0.583 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.868 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.093 г | ~ | |||
| Глицин | 0.413 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.283 г | ~ | |||
| Пролин | 0.451 г | ~ | |||
| Серин | 0.45 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.402 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.192 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 4.11 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.177 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.04 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.292 г | min 16.8 г | 1.7% | 2.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.053 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.256 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.09 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.084 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3% |
Энергетическая ценность Кабачки с курицей тушеные составляет 69,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник