Сколько калорий в тушеных кабачках с курицей

Рецепт Тушеные кабачки с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные кабачки с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.7 кКал1684 кКал2.9%6%3458 г
Белки4.6 г76 г6.1%12.5%1652 г
Жиры1.1 г56 г2%4.1%5091 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%4.9%4212 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%14.4%1429 г
Вода86.5 г2273 г3.8%7.8%2628 г
Зола0.835 г~
Витамины
Витамин А, РЭ125.4 мкг900 мкг13.9%28.5%718 г
альфа Каротин434.625 мкг~
бета Каротин1.162 мг5 мг23.2%47.6%430 г
Ликопин0.125 мкг~
Лютеин + Зеаксантин32.221 мкг~
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%6.4%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%4.7%4390 г
Витамин В4, холин2.4 мг500 мг0.5%1%20833 г
Витамин В5, пантотеновая0.141 мг5 мг2.8%5.7%3546 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5.9%12.1%1695 г
Витамин В9, фолаты12.162 мкг400 мкг3%6.2%3289 г
Витамин C, аскорбиновая6.13 мг90 мг6.8%14%1468 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.485 мг15 мг3.2%6.6%3093 г
бета Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.472 мкг50 мкг0.9%1.8%10593 г
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%4.7%4286 г
Витамин РР, НЭ1.9726 мг20 мг9.9%20.3%1014 г
Ниацин2.072 мг~
Бетаин0.05 мг~
Макроэлементы
Калий, K274.5 мг2500 мг11%22.6%911 г
Кальций, Ca20.56 мг1000 мг2.1%4.3%4864 г
Магний, Mg24.46 мг400 мг6.1%12.5%1635 г
Натрий, Na120.26 мг1300 мг9.3%19.1%1081 г
Сера, S8.2 мг1000 мг0.8%1.6%12195 г
Фосфор, P47.7 мг800 мг6%12.3%1677 г
Хлор, Cl24.11 мг2300 мг1%2.1%9540 г
Микроэлементы
Алюминий, Al39.7 мкг~
Бор, B36.7 мкг~
Железо, Fe0.697 мг18 мг3.9%8%2582 г
Йод, I1.62 мкг150 мкг1.1%2.3%9259 г
Кобальт, Co2.927 мкг10 мкг29.3%60.2%342 г
Марганец, Mn0.088 мг2 мг4.4%9%2273 г
Медь, Cu48.66 мкг1000 мкг4.9%10.1%2055 г
Молибден, Mo2.922 мкг70 мкг4.2%8.6%2396 г
Никель, Ni2.203 мкг~
Рубидий, Rb69.6 мкг~
Селен, Se0.267 мкг55 мкг0.5%1%20599 г
Фтор, F28.82 мкг4000 мкг0.7%1.4%13879 г
Хром, Cr5.24 мкг50 мкг10.5%21.6%954 г
Цинк, Zn0.384 мг12 мг3.2%6.6%3125 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.23 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.437 г~
Сахароза1.196 г~
Фруктоза0.364 г~
Незаменимые аминокислоты0.056 г~
Аргинин*0.353 г~
Валин0.243 г~
Гистидин*0.238 г~
Изолейцин0.215 г~
Лейцин0.369 г~
Лизин0.483 г~
Метионин0.083 г~
Метионин + Цистеин0.153 г~
Треонин0.226 г~
Триптофан0.071 г~
Фенилаланин0.201 г~
Фенилаланин+Тирозин0.352 г~
Заменимые аминокислоты0.185 г~
Аланин0.25 г~
Аспарагиновая кислота0.392 г~
Гидроксипролин0.036 г~
Глицин0.174 г~
Глутаминовая кислота0.642 г~
Пролин0.188 г~
Серин0.19 г~
Тирозин0.168 г~
Цистеин0.087 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.72 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.034 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.107 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.247 гmin 16.8 г1.5%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.021 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.224 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.365 гот 11.2 до 20.6 г3.3%6.8%
18:2 Линолевая0.36 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.3%
Читайте также:  Сколько калорий в жареной курице крыло

Энергетическая ценность Тушеные кабачки с курицей составляет 48,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачки с курицей тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки с курицей тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность69.9 кКал1684 кКал4.2%6%2409 г
Белки10.4 г76 г13.7%19.6%731 г
Жиры1 г56 г1.8%2.6%5600 г
Углеводы5 г219 г2.3%3.3%4380 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%8.6%1667 г
Вода81.6 г2273 г3.6%5.2%2786 г
Зола1.029 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24.4 мкг900 мкг2.7%3.9%3689 г
бета Каротин0.147 мг5 мг2.9%4.1%3401 г
Витамин В1, тиамин0.056 мг1.5 мг3.7%5.3%2679 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%4.1%3396 г
Витамин В4, холин6.7 мг500 мг1.3%1.9%7463 г
Витамин В5, пантотеновая0.076 мг5 мг1.5%2.1%6579 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%6.2%2353 г
Витамин В9, фолаты9.872 мкг400 мкг2.5%3.6%4052 г
Витамин C, аскорбиновая6.68 мг90 мг7.4%10.6%1347 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.09 мг15 мг0.6%0.9%16667 г
Витамин Н, биотин0.374 мкг50 мкг0.7%1%13369 г
Витамин К, филлохинон4.9 мкг120 мкг4.1%5.9%2449 г
Витамин РР, НЭ3.4513 мг20 мг17.3%24.7%579 г
Ниацин4.891 мг~
Макроэлементы
Калий, K355.78 мг2500 мг14.2%20.3%703 г
Кальций, Ca19.13 мг1000 мг1.9%2.7%5227 г
Кремний, Si20.827 мг30 мг69.4%99.3%144 г
Магний, Mg43.44 мг400 мг10.9%15.6%921 г
Натрий, Na29.59 мг1300 мг2.3%3.3%4393 г
Сера, S12.7 мг1000 мг1.3%1.9%7874 г
Фосфор, P93 мг800 мг11.6%16.6%860 г
Хлор, Cl53.88 мг2300 мг2.3%3.3%4269 г
Микроэлементы
Алюминий, Al139.8 мкг~
Бор, B73.1 мкг~
Ванадий, V3.95 мкг~
Железо, Fe1.08 мг18 мг6%8.6%1667 г
Йод, I3.66 мкг150 мкг2.4%3.4%4098 г
Кобальт, Co7.08 мкг10 мкг70.8%101.3%141 г
Литий, Li8.274 мкг~
Марганец, Mn0.1515 мг2 мг7.6%10.9%1320 г
Медь, Cu107.1 мкг1000 мкг10.7%15.3%934 г
Молибден, Mo8.456 мкг70 мкг12.1%17.3%828 г
Никель, Ni4.812 мкг~
Рубидий, Rb125.2 мкг~
Селен, Se0.308 мкг55 мкг0.6%0.9%17857 г
Фтор, F70.32 мкг4000 мкг1.8%2.6%5688 г
Хром, Cr13.32 мкг50 мкг26.6%38.1%375 г
Цинк, Zn0.9066 мг12 мг7.6%10.9%1324 г
Цирконий, Zr1.37 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.014 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.185 г~
Сахароза0.927 г~
Фруктоза0.171 г~
Незаменимые аминокислоты0.041 г~
Аргинин*0.828 г~
Валин0.578 г~
Гистидин*0.586 г~
Изолейцин0.505 г~
Лейцин0.883 г~
Лизин1.176 г~
Метионин0.2 г~
Метионин + Цистеин0.388 г~
Треонин0.497 г~
Триптофан0.171 г~
Фенилаланин0.475 г~
Фенилаланин+Тирозин0.877 г~
Заменимые аминокислоты0.095 г~
Аланин0.583 г~
Аспарагиновая кислота0.868 г~
Гидроксипролин0.093 г~
Глицин0.413 г~
Глутаминовая кислота1.283 г~
Пролин0.451 г~
Серин0.45 г~
Тирозин0.402 г~
Цистеин0.192 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.11 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.177 г~
18:0 Стеариновая0.04 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.292 гmin 16.8 г1.7%2.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.053 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.256 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.09 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.1%
18:2 Линолевая0.084 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3%
Читайте также:  Сколько калорий нужно есть чтобы похудеть до 68 кг

Энергетическая ценность Кабачки с курицей тушеные составляет 69,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник