Сколько калорий в тушеных грибах с картошкой

Рецепт Картошка тушеная с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушеная с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.4 кКал1684 кКал3.8%6%2656 г
Белки2.1 г76 г2.8%4.4%3619 г
Жиры2 г56 г3.6%5.7%2800 г
Углеводы9.3 г219 г4.2%6.6%2355 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%12.6%1250 г
Вода84 г2273 г3.7%5.8%2706 г
Зола0.893 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2 мкг900 мкг0.2%0.3%45000 г
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.3%41667 г
Витамин В1, тиамин0.089 мг1.5 мг5.9%9.3%1685 г
Витамин В2, рибофлавин0.136 мг1.8 мг7.6%12%1324 г
Витамин В4, холин11.11 мг500 мг2.2%3.5%4500 г
Витамин В5, пантотеновая0.621 мг5 мг12.4%19.6%805 г
Витамин В6, пиридоксин0.177 мг2 мг8.9%14%1130 г
Витамин В9, фолаты11.636 мкг400 мкг2.9%4.6%3438 г
Витамин В12, кобаламин0.022 мкг3 мкг0.7%1.1%13636 г
Витамин C, аскорбиновая12.86 мг90 мг14.3%22.6%700 г
Витамин D, кальциферол0.022 мкг10 мкг0.2%0.3%45455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.76 мг15 мг5.1%8%1974 г
Витамин Н, биотин3.634 мкг50 мкг7.3%11.5%1376 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%1.4%10909 г
Витамин РР, НЭ2.1917 мг20 мг11%17.4%913 г
Ниацин1.729 мг~
Макроэлементы
Калий, K424.62 мг2500 мг17%26.8%589 г
Кальций, Ca10.81 мг1000 мг1.1%1.7%9251 г
Кремний, Si26.683 мг30 мг88.9%140.2%112 г
Магний, Mg16.87 мг400 мг4.2%6.6%2371 г
Натрий, Na4.56 мг1300 мг0.4%0.6%28509 г
Сера, S29.52 мг1000 мг3%4.7%3388 г
Фосфор, P61.3 мг800 мг7.7%12.1%1305 г
Хлор, Cl38.24 мг2300 мг1.7%2.7%6015 г
Микроэлементы
Алюминий, Al575.1 мкг~
Бор, B81.7 мкг~
Ванадий, V76.28 мкг~
Железо, Fe0.616 мг18 мг3.4%5.4%2922 г
Йод, I6.81 мкг150 мкг4.5%7.1%2203 г
Кобальт, Co6.385 мкг10 мкг63.9%100.8%157 г
Литий, Li39.372 мкг~
Марганец, Mn0.1445 мг2 мг7.2%11.4%1384 г
Медь, Cu189.98 мкг1000 мкг19%30%526 г
Молибден, Mo5.173 мкг70 мкг7.4%11.7%1353 г
Никель, Ni2.892 мкг~
Рубидий, Rb315.2 мкг~
Селен, Se5.847 мкг55 мкг10.6%16.7%941 г
Стронций, Sr8.38 мкг~
Титан, Ti12.5 мкг~
Фтор, F49.94 мкг4000 мкг1.2%1.9%8010 г
Хром, Cr8.15 мкг50 мкг16.3%25.7%613 г
Цинк, Zn0.3424 мг12 мг2.9%4.6%3505 г
Цирконий, Zr1.54 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.647 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.456 г~
Сахароза1.057 г~
Фруктоза0.19 г~
Незаменимые аминокислоты0.4 г~
Аргинин*0.069 г~
Валин0.065 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.048 г~
Лейцин0.071 г~
Лизин0.076 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.028 г~
Треонин0.054 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.055 г~
Фенилаланин+Тирозин0.105 г~
Заменимые аминокислоты0.673 г~
Аланин0.056 г~
Аспарагиновая кислота0.135 г~
Глицин0.056 г~
Глутаминовая кислота0.159 г~
Пролин0.05 г~
Серин0.068 г~
Тирозин0.049 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.02 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.143 г~
18:0 Стеариновая0.071 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.476 гmin 16.8 г2.8%4.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.018 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.447 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.13 гот 11.2 до 20.6 г10.1%15.9%
18:2 Линолевая1.05 г~
18:3 Линоленовая0.042 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%36.9%
Читайте также:  Сколько калорий в заварном с творогом

Энергетическая ценность Картошка тушеная с грибами составляет 63,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушёная картошка с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушёная картошка с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.7 кКал1684 кКал2.5%5.9%3944 г
Белки1.4 г76 г1.8%4.2%5429 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.6%14000 г
Углеводы8.2 г219 г3.7%8.7%2671 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%19.9%1176 г
Вода87 г2273 г3.8%8.9%2613 г
Зола0.535 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.4 мкг900 мкг0.2%0.5%64286 г
бета Каротин0.101 мг5 мг2%4.7%4950 г
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%9.1%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.103 мг1.8 мг5.7%13.3%1748 г
Витамин В4, холин5.78 мг500 мг1.2%2.8%8651 г
Витамин В5, пантотеновая0.389 мг5 мг7.8%18.3%1285 г
Витамин В6, пиридоксин0.155 мг2 мг7.8%18.3%1290 г
Витамин В9, фолаты11.689 мкг400 мкг2.9%6.8%3422 г
Витамин C, аскорбиновая6.28 мг90 мг7%16.4%1433 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.071 мг15 мг0.5%1.2%21127 г
Витамин Н, биотин0.053 мкг50 мкг0.1%0.2%94340 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1.9%12000 г
Витамин РР, НЭ2.7569 мг20 мг13.8%32.3%725 г
Ниацин2.456 мг~
Макроэлементы
Калий, K374.1 мг2500 мг15%35.1%668 г
Кальций, Ca8.43 мг1000 мг0.8%1.9%11862 г
Кремний, Si16.279 мг30 мг54.3%127.2%184 г
Магний, Mg15.86 мг400 мг4%9.4%2522 г
Натрий, Na4.02 мг1300 мг0.3%0.7%32338 г
Сера, S19.15 мг1000 мг1.9%4.4%5222 г
Фосфор, P37.1 мг800 мг4.6%10.8%2156 г
Хлор, Cl32.56 мг2300 мг1.4%3.3%7064 г
Микроэлементы
Алюминий, Al1677.1 мкг~
Бор, B37.5 мкг~
Ванадий, V48.06 мкг~
Железо, Fe0.614 мг18 мг3.4%8%2932 г
Йод, I2.2 мкг150 мкг1.5%3.5%6818 г
Кобальт, Co2.603 мкг10 мкг26%60.9%384 г
Литий, Li25.044 мкг~
Марганец, Mn0.0691 мг2 мг3.5%8.2%2894 г
Медь, Cu89.26 мкг1000 мкг8.9%20.8%1120 г
Молибден, Mo3.581 мкг70 мкг5.1%11.9%1955 г
Никель, Ni10.131 мкг~
Рубидий, Rb161 мкг~
Селен, Se0.525 мкг55 мкг1%2.3%10476 г
Стронций, Sr2.99 мкг~
Фтор, F61.21 мкг4000 мкг1.5%3.5%6535 г
Хром, Cr4.21 мкг50 мкг8.4%19.7%1188 г
Цинк, Zn0.3067 мг12 мг2.6%6.1%3913 г
Цирконий, Zr0.98 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.647 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.322 г~
Сахароза0.322 г~
Фруктоза0.054 г~
Незаменимые аминокислоты0.386 г~
Аргинин*0.054 г~
Валин0.065 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.046 г~
Лейцин0.069 г~
Лизин0.072 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.027 г~
Треонин0.052 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.053 г~
Фенилаланин+Тирозин0.102 г~
Заменимые аминокислоты0.629 г~
Аланин0.052 г~
Аспарагиновая кислота0.134 г~
Глицин0.054 г~
Глутаминовая кислота0.141 г~
Пролин0.049 г~
Серин0.069 г~
Тирозин0.048 г~
Цистеин0.012 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.063 г~
18:0 Стеариновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.168 гmin 16.8 г1%2.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.148 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1 гот 11.2 до 20.6 г0.9%2.1%
18:2 Линолевая0.099 г~
18:3 Линоленовая0.044 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.9%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 гр филе

Энергетическая ценность Тушёная картошка с грибами составляет 42,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник