Сколько калорий в тушеных баклажанах с перцем с маслом
Содержание статьи
Рецепт Баклажаны тушеные со сладким перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны тушеные со сладким перцем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24.6 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6.1% | 6846 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 6.5% | 6333 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.8% | 56000 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 8.5% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 46.7% | 870 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 16.3% | 2498 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 102.6 мкг | 900 мкг | 11.4% | 46.3% | 877 г |
бета Каротин | 0.466 мг | 5 мг | 9.3% | 37.8% | 1073 г |
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 14.2% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 13.8% | 2903 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.256 мг | 2 мг | 12.8% | 52% | 781 г |
Витамин В9, фолаты | 18.048 мкг | 400 мкг | 4.5% | 18.3% | 2216 г |
Витамин C, аскорбиновая | 63.81 мг | 90 мг | 70.9% | 288.2% | 141 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.281 мг | 15 мг | 1.9% | 7.7% | 5338 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9254 мг | 20 мг | 4.6% | 18.7% | 2161 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 215.38 мг | 2500 мг | 8.6% | 35% | 1161 г |
Кальций, Ca | 12.89 мг | 1000 мг | 1.3% | 5.3% | 7758 г |
Магний, Mg | 8.4 мг | 400 мг | 2.1% | 8.5% | 4762 г |
Натрий, Na | 4.79 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.6% | 27140 г |
Сера, S | 10.48 мг | 1000 мг | 1% | 4.1% | 9542 г |
Фосфор, P | 28.6 мг | 800 мг | 3.6% | 14.6% | 2797 г |
Хлор, Cl | 38.56 мг | 2300 мг | 1.7% | 6.9% | 5965 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 69.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.43 мг | 18 мг | 2.4% | 9.8% | 4186 г |
Йод, I | 2.3 мкг | 150 мкг | 1.5% | 6.1% | 6522 г |
Кобальт, Co | 1.603 мкг | 10 мкг | 16% | 65% | 624 г |
Марганец, Mn | 0.1949 мг | 2 мг | 9.7% | 39.4% | 1026 г |
Медь, Cu | 127.94 мкг | 1000 мкг | 12.8% | 52% | 782 г |
Молибден, Mo | 6.984 мкг | 70 мкг | 10% | 40.7% | 1002 г |
Фтор, F | 11.89 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1.2% | 33642 г |
Хром, Cr | 1.81 мкг | 50 мкг | 3.6% | 14.6% | 2762 г |
Цинк, Zn | 0.3352 мг | 12 мг | 2.8% | 11.4% | 3580 г |
Энергетическая ценность Баклажаны тушеные со сладким перцем составляет 24,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт баклажаны с перцем тушенные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «баклажаны с перцем тушенные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.4 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 3972 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 4% | 5846 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 7.5% | 3111 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 5.4% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 27.1% | 870 г |
Вода | 87.2 г | 2273 г | 3.8% | 9% | 2607 г |
Зола | 0.6026 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 384.9 мкг | 900 мкг | 42.8% | 100.9% | 234 г |
альфа Каротин | 0.3629 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 2.313 мг | 5 мг | 46.3% | 109.2% | 216 г |
бета Криптоксантин | 0.4032 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 7.1472 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 8.5% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 7.3% | 3214 г |
Витамин В4, холин | 0.11 мг | 500 мг | 454545 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 2.4% | 10204 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.261 мг | 2 мг | 13.1% | 30.9% | 766 г |
Витамин В9, фолаты | 16.739 мкг | 400 мкг | 4.2% | 9.9% | 2390 г |
Витамин C, аскорбиновая | 32.43 мг | 90 мг | 36% | 84.9% | 278 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.629 мг | 15 мг | 4.2% | 9.9% | 2385 г |
Витамин Н, биотин | 0.159 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.7% | 31447 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 4.2% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9876 мг | 20 мг | 4.9% | 11.6% | 2025 г |
Ниацин | 0.655 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 213.83 мг | 2500 мг | 8.6% | 20.3% | 1169 г |
Кальций, Ca | 16.79 мг | 1000 мг | 1.7% | 4% | 5956 г |
Магний, Mg | 13.05 мг | 400 мг | 3.3% | 7.8% | 3065 г |
Натрий, Na | 85.17 мг | 1300 мг | 6.6% | 15.6% | 1526 г |
Сера, S | 12.84 мг | 1000 мг | 1.3% | 3.1% | 7788 г |
Фосфор, P | 32.8 мг | 800 мг | 4.1% | 9.7% | 2439 г |
Хлор, Cl | 151.67 мг | 2300 мг | 6.6% | 15.6% | 1516 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 489.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 65.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.52 мг | 18 мг | 2.9% | 6.8% | 3462 г |
Йод, I | 2.14 мкг | 150 мкг | 1.4% | 3.3% | 7009 г |
Кобальт, Co | 1.82 мкг | 10 мкг | 18.2% | 42.9% | 549 г |
Литий, Li | 0.907 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.174 мг | 2 мг | 8.7% | 20.5% | 1149 г |
Медь, Cu | 109.46 мкг | 1000 мкг | 10.9% | 25.7% | 914 г |
Молибден, Mo | 5.262 мкг | 70 мкг | 7.5% | 17.7% | 1330 г |
Никель, Ni | 0.227 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 36 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.02 мкг | 55 мкг | 275000 г | ||
Фтор, F | 11.52 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 34722 г |
Хром, Cr | 1.97 мкг | 50 мкг | 3.9% | 9.2% | 2538 г |
Цинк, Zn | 0.3475 мг | 12 мг | 2.9% | 6.8% | 3453 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.496 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.6235 г | ~ | |||
Сахароза | 1.434 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.371 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.351 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.057 г | ~ | |||
Валин | 0.0595 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0214 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0536 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0527 г | ~ | |||
Лизин | 0.0606 г | ~ | |||
Метионин | 0.0109 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0207 г | ~ | |||
Треонин | 0.0459 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0118 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0503 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0925 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.5186 г | ~ | |||
Аланин | 0.0478 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1163 г | ~ | |||
Глицин | 0.0344 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1531 г | ~ | |||
Пролин | 0.0374 г | ~ | |||
Серин | 0.034 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0417 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0094 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.1411 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1768 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0601 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3396 г | min 16.8 г | 2% | 4.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3396 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.0512 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.4% | 22.2% | |
18:2 Линолевая | 0.8746 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.1766 г | ~ |
Энергетическая ценность баклажаны с перцем тушенные составляет 42,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Баклажаны тушеные с перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны тушеные с перцем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91.9 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1832 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 1.5% | 6909 г |
Жиры | 7.8 г | 56 г | 13.9% | 15.1% | 718 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 2.1% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 10.9% | 1000 г |
Вода | 84.2 г | 2273 г | 3.7% | 4% | 2700 г |
Зола | 0.523 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 98.8 мкг | 900 мкг | 11% | 12% | 911 г |
бета Каротин | 0.594 мг | 5 мг | 11.9% | 12.9% | 842 г |
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 3.8% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 3.5% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 1.03 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 48544 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 0.9% | 13158 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.192 мг | 2 мг | 9.6% | 10.4% | 1042 г |
Витамин В9, фолаты | 13.308 мкг | 400 мкг | 3.3% | 3.6% | 3006 г |
Витамин C, аскорбиновая | 67.69 мг | 90 мг | 75.2% | 81.8% | 133 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.754 мг | 15 мг | 25% | 27.2% | 400 г |
Витамин Н, биотин | 0.185 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 27027 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 1.1% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7846 мг | 20 мг | 3.9% | 4.2% | 2549 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 204.62 мг | 2500 мг | 8.2% | 8.9% | 1222 г |
Кальций, Ca | 11.54 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.3% | 8666 г |
Магний, Mg | 9.38 мг | 400 мг | 2.3% | 2.5% | 4264 г |
Натрий, Na | 3.85 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.3% | 33766 г |
Сера, S | 8.77 мг | 1000 мг | 0.9% | 1% | 11403 г |
Фосфор, P | 24.8 мг | 800 мг | 3.1% | 3.4% | 3226 г |
Хлор, Cl | 30.46 мг | 2300 мг | 1.3% | 1.4% | 7551 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 376.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 63.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.477 мг | 18 мг | 2.7% | 2.9% | 3774 г |
Йод, I | 1.23 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.9% | 12195 г |
Кобальт, Co | 1.385 мкг | 10 мкг | 13.9% | 15.1% | 722 г |
Марганец, Mn | 0.1185 мг | 2 мг | 5.9% | 6.4% | 1688 г |
Медь, Cu | 81.54 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 8.9% | 1226 г |
Молибден, Mo | 5.692 мкг | 70 мкг | 8.1% | 8.8% | 1230 г |
Никель, Ni | 2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 23.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.062 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 88710 г |
Фтор, F | 9.54 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 41929 г |
Хром, Cr | 0.77 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.6% | 6494 г |
Цинк, Zn | 0.1646 мг | 12 мг | 1.4% | 1.5% | 7290 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.492 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.631 г | ~ | |||
Сахароза | 0.292 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.554 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.196 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.032 г | ~ | |||
Валин | 0.036 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лизин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.026 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.472 г | ~ | |||
Аланин | 0.036 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.102 г | ~ | |||
Глицин | 0.027 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.169 г | ~ | |||
Пролин | 0.03 г | ~ | |||
Серин | 0.028 г | ~ | |||
Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 15.385 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.477 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.315 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.054 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.831 г | min 16.8 г | 10.9% | 11.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.823 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.6 г | от 11.2 до 20.6 г | 41.1% | 44.7% | |
18:2 Линолевая | 4.6 г | ~ |
Энергетическая ценность Баклажаны тушеные с перцем составляет 91,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник