Сколько калорий в тушеных баклажанах с перцем с маслом

Рецепт Баклажаны тушеные со сладким перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны тушеные со сладким перцем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24.6 кКал1684 кКал1.5%6.1%6846 г
Белки1.2 г76 г1.6%6.5%6333 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.8%56000 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%8.5%4761 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%46.7%870 г
Вода91 г2273 г4%16.3%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ102.6 мкг900 мкг11.4%46.3%877 г
бета Каротин0.466 мг5 мг9.3%37.8%1073 г
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%14.2%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%13.8%2903 г
Витамин В6, пиридоксин0.256 мг2 мг12.8%52%781 г
Витамин В9, фолаты18.048 мкг400 мкг4.5%18.3%2216 г
Витамин C, аскорбиновая63.81 мг90 мг70.9%288.2%141 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.281 мг15 мг1.9%7.7%5338 г
Витамин РР, НЭ0.9254 мг20 мг4.6%18.7%2161 г
Макроэлементы
Калий, K215.38 мг2500 мг8.6%35%1161 г
Кальций, Ca12.89 мг1000 мг1.3%5.3%7758 г
Магний, Mg8.4 мг400 мг2.1%8.5%4762 г
Натрий, Na4.79 мг1300 мг0.4%1.6%27140 г
Сера, S10.48 мг1000 мг1%4.1%9542 г
Фосфор, P28.6 мг800 мг3.6%14.6%2797 г
Хлор, Cl38.56 мг2300 мг1.7%6.9%5965 г
Микроэлементы
Бор, B69.8 мкг~
Железо, Fe0.43 мг18 мг2.4%9.8%4186 г
Йод, I2.3 мкг150 мкг1.5%6.1%6522 г
Кобальт, Co1.603 мкг10 мкг16%65%624 г
Марганец, Mn0.1949 мг2 мг9.7%39.4%1026 г
Медь, Cu127.94 мкг1000 мкг12.8%52%782 г
Молибден, Mo6.984 мкг70 мкг10%40.7%1002 г
Фтор, F11.89 мкг4000 мкг0.3%1.2%33642 г
Хром, Cr1.81 мкг50 мкг3.6%14.6%2762 г
Цинк, Zn0.3352 мг12 мг2.8%11.4%3580 г

Энергетическая ценность Баклажаны тушеные со сладким перцем составляет 24,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Читайте также:  Сколько теряем калорий при фитнесе

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт баклажаны с перцем тушенные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «баклажаны с перцем тушенные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.4 кКал1684 кКал2.5%5.9%3972 г
Белки1.3 г76 г1.7%4%5846 г
Жиры1.8 г56 г3.2%7.5%3111 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%5.4%4294 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%27.1%870 г
Вода87.2 г2273 г3.8%9%2607 г
Зола0.6026 г~
Витамины
Витамин А, РЭ384.9 мкг900 мкг42.8%100.9%234 г
альфа Каротин0.3629 мкг~
бета Каротин2.313 мг5 мг46.3%109.2%216 г
бета Криптоксантин0.4032 мкг~
Лютеин + Зеаксантин7.1472 мкг~
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%8.5%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%7.3%3214 г
Витамин В4, холин0.11 мг500 мг454545 г
Витамин В5, пантотеновая0.049 мг5 мг1%2.4%10204 г
Витамин В6, пиридоксин0.261 мг2 мг13.1%30.9%766 г
Витамин В9, фолаты16.739 мкг400 мкг4.2%9.9%2390 г
Витамин C, аскорбиновая32.43 мг90 мг36%84.9%278 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.629 мг15 мг4.2%9.9%2385 г
Витамин Н, биотин0.159 мкг50 мкг0.3%0.7%31447 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%4.2%5714 г
Витамин РР, НЭ0.9876 мг20 мг4.9%11.6%2025 г
Ниацин0.655 мг~
Макроэлементы
Калий, K213.83 мг2500 мг8.6%20.3%1169 г
Кальций, Ca16.79 мг1000 мг1.7%4%5956 г
Магний, Mg13.05 мг400 мг3.3%7.8%3065 г
Натрий, Na85.17 мг1300 мг6.6%15.6%1526 г
Сера, S12.84 мг1000 мг1.3%3.1%7788 г
Фосфор, P32.8 мг800 мг4.1%9.7%2439 г
Хлор, Cl151.67 мг2300 мг6.6%15.6%1516 г
Микроэлементы
Алюминий, Al489.9 мкг~
Бор, B65.5 мкг~
Железо, Fe0.52 мг18 мг2.9%6.8%3462 г
Йод, I2.14 мкг150 мкг1.4%3.3%7009 г
Кобальт, Co1.82 мкг10 мкг18.2%42.9%549 г
Литий, Li0.907 мкг~
Марганец, Mn0.174 мг2 мг8.7%20.5%1149 г
Медь, Cu109.46 мкг1000 мкг10.9%25.7%914 г
Молибден, Mo5.262 мкг70 мкг7.5%17.7%1330 г
Никель, Ni0.227 мкг~
Рубидий, Rb36 мкг~
Селен, Se0.02 мкг55 мкг275000 г
Фтор, F11.52 мкг4000 мкг0.3%0.7%34722 г
Хром, Cr1.97 мкг50 мкг3.9%9.2%2538 г
Цинк, Zn0.3475 мг12 мг2.9%6.8%3453 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.496 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.6235 г~
Сахароза1.434 г~
Фруктоза1.371 г~
Незаменимые аминокислоты0.351 г~
Аргинин*0.057 г~
Валин0.0595 г~
Гистидин*0.0214 г~
Изолейцин0.0536 г~
Лейцин0.0527 г~
Лизин0.0606 г~
Метионин0.0109 г~
Метионин + Цистеин0.0207 г~
Треонин0.0459 г~
Триптофан0.0118 г~
Фенилаланин0.0503 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0925 г~
Заменимые аминокислоты0.5186 г~
Аланин0.0478 г~
Аспарагиновая кислота0.1163 г~
Глицин0.0344 г~
Глутаминовая кислота0.1531 г~
Пролин0.0374 г~
Серин0.034 г~
Тирозин0.0417 г~
Цистеин0.0094 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.1411 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.1768 г~
18:0 Стеариновая0.0601 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3396 гmin 16.8 г2%4.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3396 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.0512 гот 11.2 до 20.6 г9.4%22.2%
18:2 Линолевая0.8746 г~
18:3 Линоленовая0.1766 г~
Читайте также:  Сколько сжигается калорий при 3 км бега

Энергетическая ценность баклажаны с перцем тушенные составляет 42,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Баклажаны тушеные с перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны тушеные с перцем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91.9 кКал1684 кКал5.5%6%1832 г
Белки1.1 г76 г1.4%1.5%6909 г
Жиры7.8 г56 г13.9%15.1%718 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%2.1%5214 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%10.9%1000 г
Вода84.2 г2273 г3.7%4%2700 г
Зола0.523 г~
Витамины
Витамин А, РЭ98.8 мкг900 мкг11%12%911 г
бета Каротин0.594 мг5 мг11.9%12.9%842 г
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%3.8%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%3.5%3158 г
Витамин В4, холин1.03 мг500 мг0.2%0.2%48544 г
Витамин В5, пантотеновая0.038 мг5 мг0.8%0.9%13158 г
Витамин В6, пиридоксин0.192 мг2 мг9.6%10.4%1042 г
Витамин В9, фолаты13.308 мкг400 мкг3.3%3.6%3006 г
Витамин C, аскорбиновая67.69 мг90 мг75.2%81.8%133 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.754 мг15 мг25%27.2%400 г
Витамин Н, биотин0.185 мкг50 мкг0.4%0.4%27027 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%1.1%10000 г
Витамин РР, НЭ0.7846 мг20 мг3.9%4.2%2549 г
Ниацин0.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K204.62 мг2500 мг8.2%8.9%1222 г
Кальций, Ca11.54 мг1000 мг1.2%1.3%8666 г
Магний, Mg9.38 мг400 мг2.3%2.5%4264 г
Натрий, Na3.85 мг1300 мг0.3%0.3%33766 г
Сера, S8.77 мг1000 мг0.9%1%11403 г
Фосфор, P24.8 мг800 мг3.1%3.4%3226 г
Хлор, Cl30.46 мг2300 мг1.3%1.4%7551 г
Микроэлементы
Алюминий, Al376.2 мкг~
Бор, B63.8 мкг~
Железо, Fe0.477 мг18 мг2.7%2.9%3774 г
Йод, I1.23 мкг150 мкг0.8%0.9%12195 г
Кобальт, Co1.385 мкг10 мкг13.9%15.1%722 г
Марганец, Mn0.1185 мг2 мг5.9%6.4%1688 г
Медь, Cu81.54 мкг1000 мкг8.2%8.9%1226 г
Молибден, Mo5.692 мкг70 мкг8.1%8.8%1230 г
Никель, Ni2 мкг~
Рубидий, Rb23.5 мкг~
Селен, Se0.062 мкг55 мкг0.1%0.1%88710 г
Фтор, F9.54 мкг4000 мкг0.2%0.2%41929 г
Хром, Cr0.77 мкг50 мкг1.5%1.6%6494 г
Цинк, Zn0.1646 мг12 мг1.4%1.5%7290 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.492 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.631 г~
Сахароза0.292 г~
Фруктоза0.554 г~
Незаменимые аминокислоты0.196 г~
Аргинин*0.032 г~
Валин0.036 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.032 г~
Лейцин0.029 г~
Лизин0.032 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.058 г~
Заменимые аминокислоты0.472 г~
Аланин0.036 г~
Аспарагиновая кислота0.102 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.169 г~
Пролин0.03 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.029 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол15.385 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.477 г~
18:0 Стеариновая0.315 г~
20:0 Арахиновая0.023 г~
22:0 Бегеновая0.054 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.831 гmin 16.8 г10.9%11.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.823 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.6 гот 11.2 до 20.6 г41.1%44.7%
18:2 Линолевая4.6 г~
Читайте также:  Сколько калорий кунжута в столовой ложке

Энергетическая ценность Баклажаны тушеные с перцем составляет 91,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник