Сколько калорий в тушеном овощном рагу
Содержание статьи
Рецепт овощное рагу тушеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу тушеное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 52.9 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3183 г |
| Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.3% | 8444 г |
| Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 11.5% | 1647 г |
| Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 4% | 4761 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 10.4% | 1818 г |
| Вода | 88.4 г | 2273 г | 3.9% | 7.4% | 2571 г |
| Зола | 1.19 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 60.1 мкг | 900 мкг | 6.7% | 12.7% | 1498 г |
| бета Каротин | 0.365 мг | 5 мг | 7.3% | 13.8% | 1370 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 5.3% | 3571 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 3.8% | 5000 г |
| Витамин В4, холин | 2.74 мг | 500 мг | 0.5% | 0.9% | 18248 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.123 мг | 5 мг | 2.5% | 4.7% | 4065 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 13.2% | 1429 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.186 мкг | 400 мкг | 3.3% | 6.2% | 3034 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 40.56 мг | 90 мг | 45.1% | 85.3% | 222 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.667 мг | 15 мг | 11.1% | 21% | 900 г |
| Витамин Н, биотин | 0.515 мкг | 50 мкг | 1% | 1.9% | 9709 г |
| Витамин К, филлохинон | 10.2 мкг | 120 мкг | 8.5% | 16.1% | 1176 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7334 мг | 20 мг | 3.7% | 7% | 2727 г |
| Ниацин | 0.589 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 224.51 мг | 2500 мг | 9% | 17% | 1114 г |
| Кальций, Ca | 21.29 мг | 1000 мг | 2.1% | 4% | 4697 г |
| Магний, Mg | 13.58 мг | 400 мг | 3.4% | 6.4% | 2946 г |
| Натрий, Na | 259.14 мг | 1300 мг | 19.9% | 37.6% | 502 г |
| Сера, S | 13.1 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.5% | 7634 г |
| Фосфор, P | 25.9 мг | 800 мг | 3.2% | 6% | 3089 г |
| Хлор, Cl | 409.15 мг | 2300 мг | 17.8% | 33.6% | 562 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 104.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 71.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 4.48 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.537 мг | 18 мг | 3% | 5.7% | 3352 г |
| Йод, I | 1.54 мкг | 150 мкг | 1% | 1.9% | 9740 г |
| Кобальт, Co | 2.586 мкг | 10 мкг | 25.9% | 49% | 387 г |
| Литий, Li | 0.271 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0965 мг | 2 мг | 4.8% | 9.1% | 2073 г |
| Медь, Cu | 55.68 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 10.6% | 1796 г |
| Молибден, Mo | 4.257 мкг | 70 мкг | 6.1% | 11.5% | 1644 г |
| Никель, Ni | 5.05 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 72.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.184 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.6% | 29891 г |
| Фтор, F | 11.21 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 35682 г |
| Хром, Cr | 2.5 мкг | 50 мкг | 5% | 9.5% | 2000 г |
| Цинк, Zn | 0.2201 мг | 12 мг | 1.8% | 3.4% | 5452 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.218 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.558 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.615 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.475 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.09 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.023 г | ~ | |||
| Валин | 0.012 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
| Лизин | 0.017 г | ~ | |||
| Метионин | 0.004 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Треонин | 0.012 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.141 г | ~ | |||
| Аланин | 0.012 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.023 г | ~ | |||
| Глицин | 0.008 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.045 г | ~ | |||
| Пролин | 0.008 г | ~ | |||
| Серин | 0.008 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 6.663 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.2 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.132 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.769 г | min 16.8 г | 4.6% | 8.7% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.765 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.931 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.2% | 32.5% | |
| 18:2 Линолевая | 1.931 г | ~ |
Энергетическая ценность овощное рагу тушеное составляет 52,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу овощное тушеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное тушеное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 30.9 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.8% | 5450 г |
| Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 3.9% | 8444 г |
| Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.6% | 18667 г |
| Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 8.7% | 3650 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 21% | 1538 г |
| Вода | 90.1 г | 2273 г | 4% | 12.9% | 2523 г |
| Зола | 0.416 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 56.4 мкг | 900 мкг | 6.3% | 20.4% | 1596 г |
| бета Каротин | 0.345 мг | 5 мг | 6.9% | 22.3% | 1449 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 8.1% | 4054 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 6.8% | 4737 г |
| Витамин В4, холин | 10.73 мг | 500 мг | 2.1% | 6.8% | 4660 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 7.8% | 4098 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.141 мг | 2 мг | 7.1% | 23% | 1418 г |
| Витамин В9, фолаты | 15.661 мкг | 400 мкг | 3.9% | 12.6% | 2554 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 9.17 мг | 90 мг | 10.2% | 33% | 981 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.118 мг | 15 мг | 0.8% | 2.6% | 12712 г |
| Витамин Н, биотин | 0.357 мкг | 50 мкг | 0.7% | 2.3% | 14006 г |
| Витамин К, филлохинон | 14.5 мкг | 120 мкг | 12.1% | 39.2% | 828 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8016 мг | 20 мг | 4% | 12.9% | 2495 г |
| Ниацин | 0.644 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 290.18 мг | 2500 мг | 11.6% | 37.5% | 862 г |
| Кальций, Ca | 19.99 мг | 1000 мг | 2% | 6.5% | 5003 г |
| Кремний, Si | 38.124 мг | 30 мг | 127.1% | 411.3% | 79 г |
| Магний, Mg | 12.41 мг | 400 мг | 3.1% | 10% | 3223 г |
| Натрий, Na | 4.31 мг | 1300 мг | 0.3% | 1% | 30162 г |
| Сера, S | 8.75 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.9% | 11429 г |
| Фосфор, P | 20.3 мг | 800 мг | 2.5% | 8.1% | 3941 г |
| Хлор, Cl | 13.17 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.9% | 17464 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 240.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 61.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 24.16 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.504 мг | 18 мг | 2.8% | 9.1% | 3571 г |
| Йод, I | 1.11 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2.3% | 13514 г |
| Кобальт, Co | 1.92 мкг | 10 мкг | 19.2% | 62.1% | 521 г |
| Литий, Li | 8.612 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1413 мг | 2 мг | 7.1% | 23% | 1415 г |
| Медь, Cu | 65.69 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 21.4% | 1522 г |
| Молибден, Mo | 4.937 мкг | 70 мкг | 7.1% | 23% | 1418 г |
| Никель, Ni | 3.675 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 73.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.238 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.3% | 23109 г |
| Стронций, Sr | 1.26 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 9.79 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.6% | 40858 г |
| Хром, Cr | 2.61 мкг | 50 мкг | 5.2% | 16.8% | 1916 г |
| Цинк, Zn | 0.311 мг | 12 мг | 2.6% | 8.4% | 3859 г |
| Цирконий, Zr | 0.33 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.594 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.491 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.217 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.258 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.138 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
| Валин | 0.023 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.024 г | ~ | |||
| Лизин | 0.024 г | ~ | |||
| Метионин | 0.006 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
| Треонин | 0.018 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.264 г | ~ | |||
| Аланин | 0.022 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.055 г | ~ | |||
| Глицин | 0.018 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.073 г | ~ | |||
| Пролин | 0.019 г | ~ | |||
| Серин | 0.023 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 0.274 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.018 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.018 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.009 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 35.9% |
Энергетическая ценность Рагу овощное тушеное составляет 30,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник