Сколько калорий в тушеном мясе индейки

Рецепт Тушеное мясо индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеное мясо индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность113.5 кКал1684 кКал6.7%5.9%1484 г
Белки10.1 г76 г13.3%11.7%752 г
Жиры7.3 г56 г13%11.5%767 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%0.7%12167 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.6%3333 г
Вода28.7 г2273 г1.3%1.1%7920 г
Зола0.5431 г~
Витамины
Витамин А, РЭ154.4 мкг900 мкг17.2%15.2%583 г
бета Каротин0.927 мг5 мг18.5%16.3%539 г
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%0.5%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.007 мг1.8 мг0.4%0.4%25714 г
Витамин В5, пантотеновая0.037 мг5 мг0.7%0.6%13514 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%1.3%6897 г
Витамин В9, фолаты2.075 мкг400 мкг0.5%0.4%19277 г
Витамин C, аскорбиновая0.8 мг90 мг0.9%0.8%11250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.969 мг15 мг6.5%5.7%1548 г
Витамин Н, биотин0.182 мкг50 мкг0.4%0.4%27473 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.8%10909 г
Витамин РР, НЭ0.1448 мг20 мг0.7%0.6%13812 г
Ниацин0.089 мг~
Макроэлементы
Калий, K36.75 мг2500 мг1.5%1.3%6803 г
Кальций, Ca6.76 мг1000 мг0.7%0.6%14793 г
Магний, Mg4.99 мг400 мг1.2%1.1%8016 г
Натрий, Na391.26 мг1300 мг30.1%26.5%332 г
Сера, S9.62 мг1000 мг1%0.9%10395 г
Фосфор, P11.4 мг800 мг1.4%1.2%7018 г
Хлор, Cl3.91 мг2300 мг0.2%0.2%58824 г
Микроэлементы
Алюминий, Al85.6 мкг~
Бор, B29 мкг~
Железо, Fe0.153 мг18 мг0.9%0.8%11765 г
Йод, I0.43 мкг150 мкг0.3%0.3%34884 г
Кобальт, Co0.724 мкг10 мкг7.2%6.3%1381 г
Литий, Li0.515 мкг~
Марганец, Mn0.0336 мг2 мг1.7%1.5%5952 г
Медь, Cu13.16 мкг1000 мкг1.3%1.1%7599 г
Никель, Ni0.434 мкг~
Рубидий, Rb68.9 мкг~
Селен, Se0.009 мкг55 мкг611111 г
Фтор, F25.08 мкг4000 мкг0.6%0.5%15949 г
Хром, Cr0.29 мкг50 мкг0.6%0.5%17241 г
Цинк, Zn0.1231 мг12 мг1%0.9%9748 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.03 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.4027 г~
Сахароза1.2416 г~
Фруктоза0.2596 г~
Незаменимые аминокислоты0.0682 г~
Аргинин*0.0267 г~
Валин0.0073 г~
Гистидин*0.0032 г~
Изолейцин0.0088 г~
Лейцин0.011 г~
Лизин0.0119 г~
Метионин0.0022 г~
Метионин + Цистеин0.0046 г~
Треонин0.0085 г~
Триптофан0.0036 г~
Фенилаланин0.0086 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0144 г~
Заменимые аминокислоты0.1471 г~
Аланин0.0125 г~
Аспарагиновая кислота0.0217 г~
Глицин0.0084 г~
Глутаминовая кислота0.052 г~
Пролин0.0069 г~
Серин0.0067 г~
Тирозин0.0059 г~
Цистеин0.0029 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.1181 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.1277 г~
18:0 Стеариновая0.0844 г~
20:0 Арахиновая0.0062 г~
22:0 Бегеновая0.0144 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.49 гmin 16.8 г2.9%2.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.488 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.2313 гот 11.2 до 20.6 г11%9.7%
18:2 Линолевая1.2313 г~
Читайте также:  Картофель в мундирах без соли сколько калорий

Энергетическая ценность Тушеное мясо индейки составляет 113,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Мясо индейки тушеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мясо индейки тушеное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность133 кКал1684 кКал7.9%5.9%1266 г
Белки14.2 г76 г18.7%14.1%535 г
Жиры7.7 г56 г13.8%10.4%727 г
Углеводы2 г219 г0.9%0.7%10950 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%3%2500 г
Вода74.7 г2273 г3.3%2.5%3043 г
Зола0.276 г~
Витамины
Витамин А, РЭ356.3 мкг900 мкг39.6%29.8%253 г
бета Каротин2.138 мг5 мг42.8%32.2%234 г
Витамин В1, тиамин0.012 мг1.5 мг0.8%0.6%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%0.5%13846 г
Витамин В4, холин2.22 мг500 мг0.4%0.3%22523 г
Витамин В5, пантотеновая0.051 мг5 мг1%0.8%9804 г
Витамин В6, пиридоксин0.028 мг2 мг1.4%1.1%7143 г
Витамин В9, фолаты1.214 мкг400 мкг0.3%0.2%32949 г
Витамин C, аскорбиновая0.8 мг90 мг0.9%0.7%11250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.093 мг15 мг0.6%0.5%16129 г
Витамин Н, биотин0.207 мкг50 мкг0.4%0.3%24155 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%1.5%5000 г
Витамин РР, НЭ0.228 мг20 мг1.1%0.8%8772 г
Ниацин0.182 мг~
Макроэлементы
Калий, K52.59 мг2500 мг2.1%1.6%4754 г
Кальций, Ca8.21 мг1000 мг0.8%0.6%12180 г
Кремний, Si4.828 мг30 мг16.1%12.1%621 г
Магний, Mg8 мг400 мг2%1.5%5000 г
Натрий, Na4.21 мг1300 мг0.3%0.2%30879 г
Сера, S8.19 мг1000 мг0.8%0.6%12210 г
Фосфор, P15.7 мг800 мг2%1.5%5096 г
Хлор, Cl14.05 мг2300 мг0.6%0.5%16370 г
Микроэлементы
Алюминий, Al97.1 мкг~
Бор, B55.2 мкг~
Ванадий, V17.07 мкг~
Железо, Fe0.199 мг18 мг1.1%0.8%9045 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%0.3%25000 г
Кобальт, Co0.843 мкг10 мкг8.4%6.3%1186 г
Литий, Li1.034 мкг~
Марганец, Mn0.0583 мг2 мг2.9%2.2%3431 г
Медь, Cu22.99 мкг1000 мкг2.3%1.7%4350 г
Молибден, Mo3.448 мкг70 мкг4.9%3.7%2030 г
Никель, Ni1.345 мкг~
Рубидий, Rb53.3 мкг~
Селен, Se0.061 мкг55 мкг0.1%0.1%90164 г
Стронций, Sr1.5 мкг~
Фтор, F12.69 мкг4000 мкг0.3%0.2%31521 г
Хром, Cr0.72 мкг50 мкг1.4%1.1%6944 г
Цинк, Zn0.1597 мг12 мг1.3%1%7514 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.046 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.628 г~
Сахароза1.418 г~
Фруктоза0.33 г~
Незаменимые аминокислоты0.093 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.014 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.19 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.034 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.07 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.004 г~
Читайте также:  Сколько калорий должен употреблять человек в день в 14 лет

Энергетическая ценность Мясо индейки тушеное составляет 133 кКал.

  • Порция = 261 гр (347.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник