Сколько калорий в тушеном картофелем

Калорийность Тушеная картошка. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная картошка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность103 кКал1684 кКал6.1%5.9%1635 г
Белки6.3 г76 г8.3%8.1%1206 г
Жиры4 г56 г7.1%6.9%1400 г
Углеводы10.2 г219 г4.7%4.6%2147 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%5.3%1818 г
Вода76.1 г2273 г3.3%3.2%2987 г
Зола2.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12 мкг900 мкг1.3%1.3%7500 г
бета Каротин0.07 мг5 мг1.4%1.4%7143 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%4.6%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%4.9%2000 г
Витамин В4, холин14.5 мг500 мг2.9%2.8%3448 г
Витамин В5, пантотеновая0.555 мг5 мг11.1%10.8%901 г
Витамин В6, пиридоксин0.301 мг2 мг15.1%14.7%664 г
Витамин В9, фолаты9 мкг400 мкг2.3%2.2%4444 г
Витамин C, аскорбиновая3.8 мг90 мг4.2%4.1%2368 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%1.9%5000 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин РР, НЭ3 мг20 мг15%14.6%667 г
Ниацин1.7 мг~
Бетаин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K397 мг2500 мг15.9%15.4%630 г
Кальций, Ca17 мг1000 мг1.7%1.7%5882 г
Магний, Mg22 мг400 мг5.5%5.3%1818 г
Натрий, Na360 мг1300 мг27.7%26.9%361 г
Сера, S19.6 мг1000 мг2%1.9%5102 г
Фосфор, P89 мг800 мг11.1%10.8%899 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%6.5%1500 г
Марганец, Mn0.161 мг2 мг8.1%7.9%1242 г
Медь, Cu215 мкг1000 мкг21.5%20.9%465 г
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%0.5%18333 г
Цинк, Zn0.29 мг12 мг2.4%2.3%4138 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.09 г~
Валин0.11 г~
Гистидин*0.043 г~
Изолейцин0.08 г~
Лейцин0.118 г~
Лизин0.119 г~
Метионин0.031 г~
Треонин0.071 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.087 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.06 г~
Аспарагиновая кислота0.479 г~
Глицин0.058 г~
Глутаминовая кислота0.328 г~
Пролин0.07 г~
Серин0.085 г~
Тирозин0.073 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.016 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.002 гmin 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.043 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.4%
18:2 Линолевая0.032 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Омега-3 жирные кислоты0.01 гот 0.9 до 3.7 г1.1%1.1%
Омега-6 жирные кислоты0.032 гот 4.7 до 16.8 г0.7%0.7%
Читайте также:  Сколько калорий надо потреблять чтобы не худеть

Энергетическая ценность Тушеная картошка составляет 103 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Картофель тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.4 кКал1684 кКал4.1%6%2462 г
Белки1.4 г76 г1.8%2.6%5429 г
Жиры2.1 г56 г3.8%5.6%2667 г
Углеводы11 г219 г5%7.3%1991 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%9.5%1538 г
Вода83.1 г2273 г3.7%5.4%2735 г
Зола0.853 г~
Витамины
Витамин А, РЭ131.7 мкг900 мкг14.6%21.3%683 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.721 мг5 мг14.4%21.1%693 г
Ликопин432.02 мкг~
Лютеин + Зеаксантин5.766 мкг~
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%5.7%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%4.1%3600 г
Витамин В4, холин8.34 мг500 мг1.7%2.5%5995 г
Витамин В5, пантотеновая0.183 мг5 мг3.7%5.4%2732 г
Витамин В6, пиридоксин0.153 мг2 мг7.7%11.3%1307 г
Витамин В9, фолаты4.259 мкг400 мкг1.1%1.6%9392 г
Витамин C, аскорбиновая6.49 мг90 мг7.2%10.5%1387 г
Витамин D, кальциферол0.032 мкг10 мкг0.3%0.4%31250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.27 мг15 мг1.8%2.6%5556 г
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин0.201 мкг50 мкг0.4%0.6%24876 г
Витамин К, филлохинон8.4 мкг120 мкг7%10.2%1429 г
Витамин РР, НЭ1.0731 мг20 мг5.4%7.9%1864 г
Ниацин0.727 мг~
Бетаин0.11 мг~
Макроэлементы
Калий, K343.09 мг2500 мг13.7%20%729 г
Кальций, Ca13.96 мг1000 мг1.4%2%7163 г
Кремний, Si27.453 мг30 мг91.5%133.8%109 г
Магний, Mg17.41 мг400 мг4.4%6.4%2298 г
Натрий, Na37.52 мг1300 мг2.9%4.2%3465 г
Сера, S23.42 мг1000 мг2.3%3.4%4270 г
Фосфор, P40.3 мг800 мг5%7.3%1985 г
Хлор, Cl40.37 мг2300 мг1.8%2.6%5697 г
Микроэлементы
Алюминий, Al483.9 мкг~
Бор, B81.1 мкг~
Ванадий, V82.25 мкг~
Железо, Fe0.65 мг18 мг3.6%5.3%2769 г
Йод, I1.89 мкг150 мкг1.3%1.9%7937 г
Кобальт, Co3.213 мкг10 мкг32.1%46.9%311 г
Литий, Li40.111 мкг~
Марганец, Mn0.1476 мг2 мг7.4%10.8%1355 г
Медь, Cu95.98 мкг1000 мкг9.6%14%1042 г
Молибден, Mo6.223 мкг70 мкг8.9%13%1125 г
Никель, Ni3.098 мкг~
Рубидий, Rb284.9 мкг~
Селен, Se0.421 мкг55 мкг0.8%1.2%13064 г
Стронций, Sr5.33 мкг~
Фтор, F57.33 мкг4000 мкг1.4%2%6977 г
Хром, Cr5.45 мкг50 мкг10.9%15.9%917 г
Цинк, Zn0.2979 мг12 мг2.5%3.7%4028 г
Цирконий, Zr1.56 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.943 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.919 г~
Сахароза0.966 г~
Фруктоза0.491 г~
Незаменимые аминокислоты0.445 г~
Аргинин*0.072 г~
Валин0.077 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.057 г~
Лейцин0.083 г~
Лизин0.087 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.031 г~
Треонин0.062 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.064 г~
Фенилаланин+Тирозин0.116 г~
Заменимые аминокислоты0.739 г~
Аланин0.065 г~
Аспарагиновая кислота0.166 г~
Глицин0.065 г~
Глутаминовая кислота0.197 г~
Пролин0.061 г~
Серин0.079 г~
Тирозин0.057 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.08 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.08 г~
6:0 Капроновая0.018 г~
8:0 Каприловая0.016 г~
10:0 Каприновая0.041 г~
12:0 Лауриновая0.052 г~
14:0 Миристиновая0.172 г~
16:0 Пальмитиновая0.572 г~
18:0 Стеариновая0.171 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.696 гmin 16.8 г4.1%6%
14:1 Миристолеиновая0.018 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.064 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.612 г~
18:1 цис0.031 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.11 гот 11.2 до 20.6 г1%1.5%
18:2 Линолевая0.075 г~
18:3 Линоленовая0.049 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%16.2%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.1%
Читайте также:  Сколько калорий в черных оливок

Энергетическая ценность Картофель тушеный составляет 68,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник