Сколько калорий в тушеном картофеле с капустой

Рецепт Тушеный картофель с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеный картофель с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64.4 кКал1684 кКал3.8%5.9%2615 г
Белки4.9 г76 г6.4%9.9%1551 г
Жиры2.6 г56 г4.6%7.1%2154 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%3.7%4212 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%8.5%1818 г
Вода84.5 г2273 г3.7%5.7%2690 г
Зола0.842 г~
Витамины
Витамин А, РЭ75.9 мкг900 мкг8.4%13%1186 г
бета Каротин0.493 мг5 мг9.9%15.4%1014 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4.2%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%5.1%3000 г
Витамин В4, холин6.11 мг500 мг1.2%1.9%8183 г
Витамин В5, пантотеновая0.073 мг5 мг1.5%2.3%6849 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%7%2222 г
Витамин В9, фолаты6.368 мкг400 мкг1.6%2.5%6281 г
Витамин C, аскорбиновая9.13 мг90 мг10.1%15.7%986 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.151 мг15 мг1%1.6%9934 г
Витамин Н, биотин0.093 мкг50 мкг0.2%0.3%53763 г
Витамин К, филлохинон23 мкг120 мкг19.2%29.8%522 г
Витамин РР, НЭ1.9058 мг20 мг9.5%14.8%1049 г
Ниацин0.992 мг~
Макроэлементы
Калий, K258.82 мг2500 мг10.4%16.1%966 г
Кальций, Ca24.28 мг1000 мг2.4%3.7%4119 г
Кремний, Si16.679 мг30 мг55.6%86.3%180 г
Магний, Mg16.3 мг400 мг4.1%6.4%2454 г
Натрий, Na168.04 мг1300 мг12.9%20%774 г
Сера, S21.46 мг1000 мг2.1%3.3%4660 г
Фосфор, P52.4 мг800 мг6.6%10.2%1527 г
Хлор, Cl27.57 мг2300 мг1.2%1.9%8342 г
Микроэлементы
Алюминий, Al233.7 мкг~
Бор, B61.9 мкг~
Ванадий, V21.8 мкг~
Железо, Fe0.653 мг18 мг3.6%5.6%2757 г
Йод, I1.58 мкг150 мкг1.1%1.7%9494 г
Кобальт, Co2.251 мкг10 мкг22.5%34.9%444 г
Литий, Li10.141 мкг~
Марганец, Mn0.0651 мг2 мг3.3%5.1%3072 г
Медь, Cu59.27 мкг1000 мкг5.9%9.2%1687 г
Молибден, Mo3.76 мкг70 мкг5.4%8.4%1862 г
Никель, Ni3.558 мкг~
Рубидий, Rb80.8 мкг~
Селен, Se0.154 мкг55 мкг0.3%0.5%35714 г
Стронций, Sr1.42 мкг~
Фтор, F36.14 мкг4000 мкг0.9%1.4%11068 г
Хром, Cr2.32 мкг50 мкг4.6%7.1%2155 г
Цинк, Zn0.2531 мг12 мг2.1%3.3%4741 г
Цирконий, Zr0.39 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.123 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.073 г~
Сахароза0.743 г~
Фруктоза0.601 г~
Незаменимые аминокислоты0.292 г~
Аргинин*0.057 г~
Валин0.047 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.037 г~
Лейцин0.051 г~
Лизин0.052 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.025 г~
Треонин0.038 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.041 г~
Фенилаланин+Тирозин0.079 г~
Заменимые аминокислоты0.57 г~
Аланин0.047 г~
Аспарагиновая кислота0.114 г~
Глицин0.039 г~
Глутаминовая кислота0.16 г~
Пролин0.04 г~
Серин0.048 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.35 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.592 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.015 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.035 гmin 16.8 г0.2%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.035 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.017 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.3%
18:2 Линолевая0.017 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
Читайте также:  Сколько калорий в бутылке сока

Энергетическая ценность Тушеный картофель с капустой составляет 64,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста тушеная с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.5 кКал1684 кКал2.2%5.9%4491 г
Белки1.6 г76 г2.1%5.6%4750 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.4%11200 г
Углеводы6.6 г219 г3%8%3318 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%22.7%1176 г
Вода87.8 г2273 г3.9%10.4%2589 г
Зола0.775 г~
Витамины
Витамин А, РЭ148.5 мкг900 мкг16.5%44%606 г
бета Каротин0.917 мг5 мг18.3%48.8%545 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%8.3%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%9.1%2903 г
Витамин В4, холин6.58 мг500 мг1.3%3.5%7599 г
Витамин В5, пантотеновая0.077 мг5 мг1.5%4%6494 г
Витамин В6, пиридоксин0.129 мг2 мг6.5%17.3%1550 г
Витамин В9, фолаты15.725 мкг400 мкг3.9%10.4%2544 г
Витамин C, аскорбиновая41.11 мг90 мг45.7%121.9%219 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.227 мг15 мг1.5%4%6608 г
Витамин Н, биотин0.063 мкг50 мкг0.1%0.3%79365 г
Витамин К, филлохинон47.7 мкг120 мкг39.8%106.1%252 г
Витамин РР, НЭ0.9794 мг20 мг4.9%13.1%2042 г
Ниацин0.753 мг~
Макроэлементы
Калий, K308.14 мг2500 мг12.3%32.8%811 г
Кальций, Ca33.9 мг1000 мг3.4%9.1%2950 г
Магний, Mg17.14 мг400 мг4.3%11.5%2334 г
Натрий, Na71 мг1300 мг5.5%14.7%1831 г
Сера, S29.01 мг1000 мг2.9%7.7%3447 г
Фосфор, P34.2 мг800 мг4.3%11.5%2339 г
Хлор, Cl34.04 мг2300 мг1.5%4%6757 г
Микроэлементы
Алюминий, Al539.2 мкг~
Бор, B145.1 мкг~
Ванадий, V28.59 мкг~
Железо, Fe0.593 мг18 мг3.3%8.8%3035 г
Йод, I2.8 мкг150 мкг1.9%5.1%5357 г
Кобальт, Co2.805 мкг10 мкг28.1%74.9%357 г
Литий, Li15.214 мкг~
Марганец, Mn0.1374 мг2 мг6.9%18.4%1456 г
Медь, Cu76.14 мкг1000 мкг7.6%20.3%1313 г
Молибден, Mo7.687 мкг70 мкг11%29.3%911 г
Никель, Ni10.187 мкг~
Рубидий, Rb95.9 мкг~
Селен, Se0.249 мкг55 мкг0.5%1.3%22088 г
Фтор, F22.57 мкг4000 мкг0.6%1.6%17723 г
Хром, Cr4.99 мкг50 мкг10%26.7%1002 г
Цинк, Zn0.3151 мг12 мг2.6%6.9%3808 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.955 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.897 г~
Сахароза0.617 г~
Фруктоза1.076 г~
Незаменимые аминокислоты0.386 г~
Аргинин*0.074 г~
Валин0.062 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.05 г~
Лейцин0.067 г~
Лизин0.066 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.036 г~
Треонин0.049 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.108 г~
Заменимые аминокислоты0.801 г~
Аланин0.066 г~
Аспарагиновая кислота0.164 г~
Глицин0.05 г~
Глутаминовая кислота0.237 г~
Пролин0.056 г~
Серин0.063 г~
Тирозин0.049 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.763 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.03 г~
18:0 Стеариновая0.014 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.095 гmin 16.8 г0.6%1.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.094 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.175 гот 11.2 до 20.6 г1.6%4.3%
18:2 Линолевая0.175 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
Читайте также:  Сколько в одном кабачке калорий

Энергетическая ценность Капуста тушеная с картофелем составляет 37,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник