Сколько калорий в тушеном цыпленке

Рецепт Тушёная курица — цыпленок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушёная курица — цыпленок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность61.6 кКал1684 кКал3.7%6%2734 г
Белки7.4 г76 г9.7%15.7%1027 г
Жиры2.9 г56 г5.2%8.4%1931 г
Углеводы1.3 г219 г0.6%1%16846 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%7.3%2222 г
Вода85.9 г2273 г3.8%6.2%2646 г
Зола2.118 г~
Витамины
Витамин А, РЭ80.5 мкг900 мкг8.9%14.4%1118 г
Ретинол0.008 мг~
альфа Каротин0.895 мкг~
бета Каротин0.497 мг5 мг9.9%16.1%1006 г
бета Криптоксантин49.715 мкг~
Ликопин3.113 мкг~
Лютеин + Зеаксантин113.332 мкг~
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%2.8%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%6%2687 г
Витамин В4, холин25.22 мг500 мг5%8.1%1983 г
Витамин В5, пантотеновая0.27 мг5 мг5.4%8.8%1852 г
Витамин В6, пиридоксин0.228 мг2 мг11.4%18.5%877 г
Витамин В9, фолаты6.322 мкг400 мкг1.6%2.6%6327 г
Витамин В12, кобаламин0.178 мкг3 мкг5.9%9.6%1685 г
Витамин C, аскорбиновая1.46 мг90 мг1.6%2.6%6164 г
Витамин D, кальциферол0.13 мкг10 мкг1.3%2.1%7692 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.402 мг15 мг2.7%4.4%3731 г
гамма Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин3.282 мкг50 мкг6.6%10.7%1523 г
Витамин К, филлохинон14.6 мкг120 мкг12.2%19.8%822 г
Витамин РР, НЭ4.4286 мг20 мг22.1%35.9%452 г
Ниацин2.53 мг~
Бетаин0.128 мг~
Макроэлементы
Калий, K130.21 мг2500 мг5.2%8.4%1920 г
Кальций, Ca43.16 мг1000 мг4.3%7%2317 г
Кремний, Si0.77 мг30 мг2.6%4.2%3896 г
Магний, Mg17.06 мг400 мг4.3%7%2345 г
Натрий, Na640.32 мг1300 мг49.3%80%203 г
Сера, S69.08 мг1000 мг6.9%11.2%1448 г
Фосфор, P69.1 мг800 мг8.6%14%1158 г
Хлор, Cl973.06 мг2300 мг42.3%68.7%236 г
Микроэлементы
Алюминий, Al18.6 мкг~
Бор, B10.3 мкг~
Ванадий, V2.54 мкг~
Железо, Fe1.728 мг18 мг9.6%15.6%1042 г
Йод, I1.03 мкг150 мкг0.7%1.1%14563 г
Кобальт, Co4.387 мкг10 мкг43.9%71.3%228 г
Литий, Li0.154 мкг~
Марганец, Mn0.1807 мг2 мг9%14.6%1107 г
Медь, Cu58.78 мкг1000 мкг5.9%9.6%1701 г
Молибден, Mo4.891 мкг70 мкг7%11.4%1431 г
Никель, Ni0.231 мкг~
Рубидий, Rb12.8 мкг~
Селен, Se4.24 мкг55 мкг7.7%12.5%1297 г
Стронций, Sr0.22 мкг~
Фтор, F107.75 мкг4000 мкг2.7%4.4%3712 г
Хром, Cr3.05 мкг50 мкг6.1%9.9%1639 г
Цинк, Zn0.8403 мг12 мг7%11.4%1428 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.008 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.114 г~
Сахароза0.285 г~
Фруктоза0.069 г~
Незаменимые аминокислоты0.017 г~
Аргинин*0.489 г~
Валин0.362 г~
Гистидин*0.137 г~
Изолейцин0.3 г~
Лейцин0.652 г~
Лизин0.604 г~
Метионин0.202 г~
Метионин + Цистеин0.273 г~
Треонин0.339 г~
Триптофан0.118 г~
Фенилаланин0.326 г~
Фенилаланин+Тирозин0.579 г~
Заменимые аминокислоты0.036 г~
Аланин0.42 г~
Аспарагиновая кислота0.678 г~
Гидроксипролин0.059 г~
Глицин0.566 г~
Глутаминовая кислота1.281 г~
Пролин0.354 г~
Серин0.337 г~
Тирозин0.269 г~
Цистеин0.075 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.97 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.497 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.024 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.528 г~
17:0 Маргариновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.202 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.335 гmin 16.8 г7.9%12.8%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.186 г~
17:1 Гептадеценовая0.021 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.194 г~
18:1 цис0.008 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.028 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.62 гот 11.2 до 20.6 г5.5%8.9%
18:2 Линолевая0.585 г~
18:3 Линоленовая0.04 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.031 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%20.8%
Читайте также:  Сколько калории к кусочке хлеба

Энергетическая ценность Тушёная курица — цыпленок составляет 61,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт цыпленок тушеный с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «цыпленок тушеный с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий в шпинатном супе
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность135.9 кКал1684 кКал8.1%6%1239 г
Белки10.4 г76 г13.7%10.1%731 г
Жиры8.7 г56 г15.5%11.4%644 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%1.3%5919 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%5.5%1333 г
Вода76.5 г2273 г3.4%2.5%2971 г
Зола1.257 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23.9 мкг900 мкг2.7%2%3766 г
Ретинол0.021 мг~
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.3%26316 г
бета Криптоксантин0.075 мкг~
Ликопин0.009 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.322 мкг~
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%3.2%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%3.7%2000 г
Витамин В4, холин66.66 мг500 мг13.3%9.8%750 г
Витамин В5, пантотеновая0.501 мг5 мг10%7.4%998 г
Витамин В6, пиридоксин0.353 мг2 мг17.7%13%567 г
Витамин В9, фолаты6.492 мкг400 мкг1.6%1.2%6161 г
Витамин В12, кобаламин0.237 мкг3 мкг7.9%5.8%1266 г
Витамин C, аскорбиновая3.44 мг90 мг3.8%2.8%2616 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.29 мг15 мг1.9%1.4%5172 г
гамма Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин5.168 мкг50 мкг10.3%7.6%967 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ6.2208 мг20 мг31.1%22.9%322 г
Ниацин3.367 мг~
Бетаин0.014 мг~
Макроэлементы
Калий, K222.25 мг2500 мг8.9%6.5%1125 г
Кальций, Ca28.14 мг1000 мг2.8%2.1%3554 г
Магний, Mg17.03 мг400 мг4.3%3.2%2349 г
Натрий, Na159.17 мг1300 мг12.2%9%817 г
Сера, S133.56 мг1000 мг13.4%9.9%749 г
Фосфор, P111.5 мг800 мг13.9%10.2%717 г
Хлор, Cl242.14 мг2300 мг10.5%7.7%950 г
Микроэлементы
Алюминий, Al188.3 мкг~
Бор, B94.1 мкг~
Железо, Fe1.165 мг18 мг6.5%4.8%1545 г
Йод, I3.67 мкг150 мкг2.4%1.8%4087 г
Кобальт, Co8.048 мкг10 мкг80.5%59.2%124 г
Марганец, Mn0.1293 мг2 мг6.5%4.8%1547 г
Медь, Cu90.86 мкг1000 мкг9.1%6.7%1101 г
Молибден, Mo3.169 мкг70 мкг4.5%3.3%2209 г
Никель, Ni1.412 мкг~
Рубидий, Rb233.6 мкг~
Селен, Se0.024 мкг55 мкг229167 г
Фтор, F99.05 мкг4000 мкг2.5%1.8%4038 г
Хром, Cr5.46 мкг50 мкг10.9%8%916 г
Цинк, Zn1.1158 мг12 мг9.3%6.8%1075 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.051 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.612 г~
Сахароза3.059 г~
Фруктоза0.565 г~
Незаменимые аминокислоты0.135 г~
Аргинин*0.738 г~
Валин0.505 г~
Гистидин*0.256 г~
Изолейцин0.433 г~
Лейцин0.783 г~
Лизин0.951 г~
Метионин0.276 г~
Метионин + Цистеин0.388 г~
Треонин0.489 г~
Триптофан0.179 г~
Фенилаланин0.411 г~
Фенилаланин+Тирозин0.776 г~
Заменимые аминокислоты0.312 г~
Аланин0.912 г~
Аспарагиновая кислота0.962 г~
Гидроксипролин0.096 г~
Глицин0.671 г~
Глутаминовая кислота1.679 г~
Пролин0.49 г~
Серин0.489 г~
Тирозин0.366 г~
Цистеин0.114 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин39.54 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.144 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.006 г~
14:0 Миристиновая0.09 г~
15:0 Пентадекановая0.017 г~
16:0 Пальмитиновая1.56 г~
17:0 Маргариновая0.062 г~
18:0 Стеариновая0.559 г~
20:0 Арахиновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.803 гmin 16.8 г22.6%16.6%
14:1 Миристолеиновая0.006 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.695 г~
17:1 Гептадеценовая0.034 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.927 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.136 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.431 гот 11.2 до 20.6 г12.8%9.4%
18:2 Линолевая1.289 г~
18:3 Линоленовая0.108 г~
20:4 Арахидоновая0.034 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8.2%
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%20.4%