Сколько калорий в тушеном баклажане с овощами

Рецепт Баклажан тушеный с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Баклажан тушеный с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность60 кКал1684 кКал3.6%6%2807 г
Белки1.5 г76 г2%3.3%5067 г
Жиры3 г56 г5.4%9%1867 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%4.8%3476 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%15.8%1053 г
Вода85.5 г2273 г3.8%6.3%2658 г
Зола0.61 г~
Витамины
Витамин А, РЭ313.2 мкг900 мкг34.8%58%287 г
бета Каротин1.88 мг5 мг37.6%62.7%266 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%3.5%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%3%5455 г
Витамин В4, холин4.71 мг500 мг0.9%1.5%10616 г
Витамин В5, пантотеновая0.132 мг5 мг2.6%4.3%3788 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%5.8%2857 г
Витамин В9, фолаты4.226 мкг400 мкг1.1%1.8%9465 г
Витамин C, аскорбиновая3.41 мг90 мг3.8%6.3%2639 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.49 мг15 мг3.3%5.5%3061 г
Витамин Н, биотин0.313 мкг50 мкг0.6%1%15974 г
Витамин К, филлохинон6.5 мкг120 мкг5.4%9%1846 г
Витамин РР, НЭ0.5613 мг20 мг2.8%4.7%3563 г
Ниацин0.434 мг~
Макроэлементы
Калий, K182.12 мг2500 мг7.3%12.2%1373 г
Кальций, Ca16.88 мг1000 мг1.7%2.8%5924 г
Кремний, Si14.44 мг30 мг48.1%80.2%208 г
Магний, Mg10.95 мг400 мг2.7%4.5%3653 г
Натрий, Na8.94 мг1300 мг0.7%1.2%14541 г
Сера, S21.87 мг1000 мг2.2%3.7%4572 г
Фосфор, P36.9 мг800 мг4.6%7.7%2168 г
Хлор, Cl40.88 мг2300 мг1.8%3%5626 г
Микроэлементы
Алюминий, Al397.1 мкг~
Бор, B121 мкг~
Ванадий, V14.77 мкг~
Железо, Fe0.479 мг18 мг2.7%4.5%3758 г
Йод, I1.18 мкг150 мкг0.8%1.3%12712 г
Кобальт, Co2.688 мкг10 мкг26.9%44.8%372 г
Литий, Li26.862 мкг~
Марганец, Mn0.1648 мг2 мг8.2%13.7%1214 г
Медь, Cu91.89 мкг1000 мкг9.2%15.3%1088 г
Молибден, Mo7.214 мкг70 мкг10.3%17.2%970 г
Никель, Ni4.091 мкг~
Рубидий, Rb136.3 мкг~
Селен, Se0.248 мкг55 мкг0.5%0.8%22177 г
Стронций, Sr1.24 мкг~
Фтор, F22.16 мкг4000 мкг0.6%1%18051 г
Хром, Cr2.01 мкг50 мкг4%6.7%2488 г
Цинк, Zn0.3598 мг12 мг3%5%3335 г
Цирконий, Zr0.93 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.326 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.687 г~
Сахароза2.139 г~
Фруктоза0.693 г~
Незаменимые аминокислоты0.234 г~
Аргинин*0.063 г~
Валин0.036 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.035 г~
Лейцин0.035 г~
Лизин0.038 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.032 г~
Фенилаланин+Тирозин0.06 г~
Заменимые аминокислоты0.493 г~
Аланин0.044 г~
Аспарагиновая кислота0.095 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.151 г~
Пролин0.031 г~
Серин0.029 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.966 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.383 г~
18:0 Стеариновая0.074 г~
20:0 Арахиновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.984 гmin 16.8 г11.8%19.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.046 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.925 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.391 гот 11.2 до 20.6 г3.5%5.8%
18:2 Линолевая0.356 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%14.2%
Читайте также:  Сколько калорий сжигается на велотренажере в зависимости от нагрузки

Энергетическая ценность Баклажан тушеный с овощами составляет 60 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Баклажаны тушёные с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны тушёные с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность35.1 кКал1684 кКал2.1%6%4798 г
Белки1.4 г76 г1.8%5.1%5429 г
Жиры1.1 г56 г2%5.7%5091 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%6%4660 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%29.9%952 г
Вода88.9 г2273 г3.9%11.1%2557 г
Зола0.736 г~
Витамины
Витамин А, РЭ497.5 мкг900 мкг55.3%157.5%181 г
бета Каротин3.011 мг5 мг60.2%171.5%166 г
Лютеин + Зеаксантин897.382 мкг~
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%9.1%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.079 мг1.8 мг4.4%12.5%2278 г
Витамин В4, холин9.71 мг500 мг1.9%5.4%5149 г
Витамин В5, пантотеновая0.269 мг5 мг5.4%15.4%1859 г
Витамин В6, пиридоксин0.167 мг2 мг8.4%23.9%1198 г
Витамин В9, фолаты15.377 мкг400 мкг3.8%10.8%2601 г
Витамин C, аскорбиновая14.42 мг90 мг16%45.6%624 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.335 мг15 мг2.2%6.3%4478 г
Витамин Н, биотин0.261 мкг50 мкг0.5%1.4%19157 г
Витамин К, филлохинон7.2 мкг120 мкг6%17.1%1667 г
Витамин РР, НЭ0.8006 мг20 мг4%11.4%2498 г
Ниацин0.506 мг~
Макроэлементы
Калий, K268.51 мг2500 мг10.7%30.5%931 г
Кальций, Ca19.87 мг1000 мг2%5.7%5033 г
Кремний, Si17.726 мг30 мг59.1%168.4%169 г
Магний, Mg20.85 мг400 мг5.2%14.8%1918 г
Натрий, Na11.13 мг1300 мг0.9%2.6%11680 г
Сера, S13.91 мг1000 мг1.4%4%7189 г
Фосфор, P43.7 мг800 мг5.5%15.7%1831 г
Хлор, Cl38.49 мг2300 мг1.7%4.8%5976 г
Микроэлементы
Алюминий, Al383.4 мкг~
Бор, B84.3 мкг~
Ванадий, V23.22 мкг~
Железо, Fe0.53 мг18 мг2.9%8.3%3396 г
Йод, I1.19 мкг150 мкг0.8%2.3%12605 г
Кобальт, Co1.374 мкг10 мкг13.7%39%728 г
Литий, Li31.181 мкг~
Марганец, Mn0.2108 мг2 мг10.5%29.9%949 г
Медь, Cu105.6 мкг1000 мкг10.6%30.2%947 г
Молибден, Mo9.096 мкг70 мкг13%37%770 г
Никель, Ni1.746 мкг~
Рубидий, Rb15.2 мкг~
Селен, Se0.298 мкг55 мкг0.5%1.4%18456 г
Стронций, Sr1.98 мкг~
Фтор, F18.18 мкг4000 мкг0.5%1.4%22002 г
Хром, Cr1.22 мкг50 мкг2.4%6.8%4098 г
Цинк, Zn0.3791 мг12 мг3.2%9.1%3165 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.418 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.459 г~
Сахароза1.112 г~
Фруктоза1.296 г~
Незаменимые аминокислоты0.249 г~
Аргинин*0.059 г~
Валин0.066 г~
Гистидин*0.027 г~
Изолейцин0.056 г~
Лейцин0.065 г~
Лизин0.065 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.042 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.063 г~
Заменимые аминокислоты0.468 г~
Аланин0.068 г~
Аспарагиновая кислота0.17 г~
Глицин0.049 г~
Глутаминовая кислота0.196 г~
Пролин0.048 г~
Серин0.051 г~
Тирозин0.042 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.845 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.007 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.129 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.024 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.57 гmin 16.8 г3.4%9.7%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.014 г~
16:1 цис0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.551 г~
18:1 цис0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.15 гот 11.2 до 20.6 г1.3%3.7%
18:2 Линолевая0.114 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.013 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.026 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%12.3%
Читайте также:  Сколько калорий в конфете в сливочной коровке

Энергетическая ценность Баклажаны тушёные с овощами составляет 35,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник