Сколько калорий в тушеной с грибами
Содержание статьи
Рецепт филе тушеное с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «филе тушеное с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61.2 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 5.9% | 2752 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 15.5% | 1056 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 6.4% | 2545 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 1.8% | 9125 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 6.5% | 2500 г |
Вода | 81.5 г | 2273 г | 3.6% | 5.9% | 2789 г |
Зола | 0.6522 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.3 мкг | 900 мкг | 2.7% | 4.4% | 3704 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 4.2% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.096 мг | 1.8 мг | 5.3% | 8.7% | 1875 г |
Витамин В4, холин | 8.28 мг | 500 мг | 1.7% | 2.8% | 6039 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.548 мг | 5 мг | 11% | 18% | 912 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 3.1% | 5263 г |
Витамин В9, фолаты | 5.286 мкг | 400 мкг | 1.3% | 2.1% | 7567 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.009 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.5% | 33333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.37 мг | 90 мг | 1.5% | 2.5% | 6569 г |
Витамин D, кальциферол | 0.052 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.8% | 19231 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 0.049 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.499 мг | 15 мг | 3.3% | 5.4% | 3006 г |
Витамин Н, биотин | 0.154 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.5% | 32468 г |
Витамин РР, НЭ | 4.263 мг | 20 мг | 21.3% | 34.8% | 469 г |
Ниацин | 2.92 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 184.01 мг | 2500 мг | 7.4% | 12.1% | 1359 г |
Кальций, Ca | 11.02 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.8% | 9074 г |
Магний, Mg | 28.32 мг | 400 мг | 7.1% | 11.6% | 1412 г |
Натрий, Na | 75.55 мг | 1300 мг | 5.8% | 9.5% | 1721 г |
Сера, S | 5.62 мг | 1000 мг | 0.6% | 1% | 17794 г |
Фосфор, P | 72.1 мг | 800 мг | 9% | 14.7% | 1110 г |
Хлор, Cl | 2.51 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 91633 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 28.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.882 мг | 18 мг | 4.9% | 8% | 2041 г |
Йод, I | 0.28 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.3% | 53571 г |
Кобальт, Co | 3.019 мкг | 10 мкг | 30.2% | 49.3% | 331 г |
Марганец, Mn | 0.0565 мг | 2 мг | 2.8% | 4.6% | 3540 г |
Медь, Cu | 154.19 мкг | 1000 мкг | 15.4% | 25.2% | 649 г |
Молибден, Mo | 3.18 мкг | 70 мкг | 4.5% | 7.4% | 2201 г |
Никель, Ni | 0.213 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 33.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.383 мкг | 55 мкг | 6.2% | 10.1% | 1626 г |
Фтор, F | 39.91 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.6% | 10023 г |
Хром, Cr | 7.37 мкг | 50 мкг | 14.7% | 24% | 678 г |
Цинк, Zn | 0.6565 мг | 12 мг | 5.5% | 9% | 1828 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.183 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0923 г | ~ | |||
Сахароза | 0.4617 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0852 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0203 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.5511 г | ~ | |||
Валин | 0.4176 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.3924 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3425 г | ~ | |||
Лейцин | 0.5966 г | ~ | |||
Лизин | 0.7859 г | ~ | |||
Метионин | 0.1362 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.253 г | ~ | |||
Треонин | 0.3422 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1172 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3241 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.5717 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0471 г | ~ | |||
Аланин | 0.4143 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.5995 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0607 г | ~ | |||
Глицин | 0.2846 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.8929 г | ~ | |||
Пролин | 0.3074 г | ~ | |||
Серин | 0.3101 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2699 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1275 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.08 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.137 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.0002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0012 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0034 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1893 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0723 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0061 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0075 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.4615 г | min 16.8 г | 2.7% | 4.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0347 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0029 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4226 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.7474 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.7% | 10.9% | |
18:2 Линолевая | 0.7378 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0031 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0058 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.4% |
Энергетическая ценность филе тушеное с грибами составляет 61,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Филе тушеное с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Филе тушеное с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 111.8 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 5.9% | 1506 г |
Белки | 16.1 г | 76 г | 21.2% | 19% | 472 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 6.7% | 1333 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 1% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.5% | 2000 г |
Вода | 82.3 г | 2273 г | 3.6% | 3.2% | 2762 г |
Зола | 1.205 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 84.3 мкг | 900 мкг | 9.4% | 8.4% | 1068 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.182 мг | 5 мг | 3.6% | 3.2% | 2747 г |
Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 5.1% | 1765 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.162 мг | 1.8 мг | 9% | 8.1% | 1111 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.587 мг | 5 мг | 11.7% | 10.5% | 852 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 1.8% | 5128 г |
Витамин В9, фолаты | 9.579 мкг | 400 мкг | 2.4% | 2.1% | 4176 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3 мг | 90 мг | 3.3% | 3% | 3000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | 250000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.99 мг | 15 мг | 6.6% | 5.9% | 1515 г |
Витамин Н, биотин | 0.087 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 57471 г |
Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1.6% | 5455 г |
Витамин РР, НЭ | 8.7748 мг | 20 мг | 43.9% | 39.3% | 228 г |
Ниацин | 8.025 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 374.08 мг | 2500 мг | 15% | 13.4% | 668 г |
Кальций, Ca | 21.76 мг | 1000 мг | 2.2% | 2% | 4596 г |
Магний, Mg | 65.78 мг | 400 мг | 16.4% | 14.7% | 608 г |
Натрий, Na | 51.03 мг | 1300 мг | 3.9% | 3.5% | 2548 г |
Сера, S | 8.07 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.7% | 12392 г |
Фосфор, P | 148.9 мг | 800 мг | 18.6% | 16.6% | 537 г |
Хлор, Cl | 18.89 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.7% | 12176 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 88.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 51 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.79 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.273 мг | 18 мг | 7.1% | 6.4% | 1414 г |
Йод, I | 5.47 мкг | 150 мкг | 3.6% | 3.2% | 2742 г |
Кобальт, Co | 10.395 мкг | 10 мкг | 104% | 93% | 96 г |
Литий, Li | 1.018 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0669 мг | 2 мг | 3.3% | 3% | 2990 г |
Медь, Cu | 74.47 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 6.6% | 1343 г |
Молибден, Mo | 11.438 мкг | 70 мкг | 16.3% | 14.6% | 612 г |
Никель, Ni | 1.274 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 46.9 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.37 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 26025 г |
Хром, Cr | 20.47 мкг | 50 мкг | 40.9% | 36.6% | 244 г |
Цинк, Zn | 1.0731 мг | 12 мг | 8.9% | 8% | 1118 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.042 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.111 г | ~ | |||
Сахароза | 0.555 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.102 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.024 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.224 г | ~ | |||
Валин | 0.867 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.879 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.755 г | ~ | |||
Лейцин | 1.321 г | ~ | |||
Лизин | 1.761 г | ~ | |||
Метионин | 0.3 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.58 г | ~ | |||
Треонин | 0.742 г | ~ | |||
Триптофан | 0.254 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.709 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.31 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.057 г | ~ | |||
Аланин | 0.87 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.296 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.14 г | ~ | |||
Глицин | 0.615 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.901 г | ~ | |||
Пролин | 0.674 г | ~ | |||
Серин | 0.674 г | ~ | |||
Тирозин | 0.601 г | ~ | |||
Цистеин | 0.287 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.34 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.769 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.015 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.397 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.139 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.956 г | min 16.8 г | 5.7% | 5.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.097 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.841 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.393 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.4% | 11.1% | |
18:2 Линолевая | 1.373 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.7% |
Энергетическая ценность Филе тушеное с грибами составляет 111,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник