Сколько калорий в тушеной с грибами

Рецепт филе тушеное с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «филе тушеное с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность61.2 кКал1684 кКал3.6%5.9%2752 г
Белки7.2 г76 г9.5%15.5%1056 г
Жиры2.2 г56 г3.9%6.4%2545 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%1.8%9125 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%6.5%2500 г
Вода81.5 г2273 г3.6%5.9%2789 г
Зола0.6522 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24.3 мкг900 мкг2.7%4.4%3704 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%4.2%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.096 мг1.8 мг5.3%8.7%1875 г
Витамин В4, холин8.28 мг500 мг1.7%2.8%6039 г
Витамин В5, пантотеновая0.548 мг5 мг11%18%912 г
Витамин В6, пиридоксин0.038 мг2 мг1.9%3.1%5263 г
Витамин В9, фолаты5.286 мкг400 мкг1.3%2.1%7567 г
Витамин В12, кобаламин0.009 мкг3 мкг0.3%0.5%33333 г
Витамин C, аскорбиновая1.37 мг90 мг1.5%2.5%6569 г
Витамин D, кальциферол0.052 мкг10 мкг0.5%0.8%19231 г
Витамин D2, эргокальциферол0.049 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.499 мг15 мг3.3%5.4%3006 г
Витамин Н, биотин0.154 мкг50 мкг0.3%0.5%32468 г
Витамин РР, НЭ4.263 мг20 мг21.3%34.8%469 г
Ниацин2.92 мг~
Макроэлементы
Калий, K184.01 мг2500 мг7.4%12.1%1359 г
Кальций, Ca11.02 мг1000 мг1.1%1.8%9074 г
Магний, Mg28.32 мг400 мг7.1%11.6%1412 г
Натрий, Na75.55 мг1300 мг5.8%9.5%1721 г
Сера, S5.62 мг1000 мг0.6%1%17794 г
Фосфор, P72.1 мг800 мг9%14.7%1110 г
Хлор, Cl2.51 мг2300 мг0.1%0.2%91633 г
Микроэлементы
Алюминий, Al28.4 мкг~
Бор, B14.2 мкг~
Железо, Fe0.882 мг18 мг4.9%8%2041 г
Йод, I0.28 мкг150 мкг0.2%0.3%53571 г
Кобальт, Co3.019 мкг10 мкг30.2%49.3%331 г
Марганец, Mn0.0565 мг2 мг2.8%4.6%3540 г
Медь, Cu154.19 мкг1000 мкг15.4%25.2%649 г
Молибден, Mo3.18 мкг70 мкг4.5%7.4%2201 г
Никель, Ni0.213 мкг~
Рубидий, Rb33.8 мкг~
Селен, Se3.383 мкг55 мкг6.2%10.1%1626 г
Фтор, F39.91 мкг4000 мкг1%1.6%10023 г
Хром, Cr7.37 мкг50 мкг14.7%24%678 г
Цинк, Zn0.6565 мг12 мг5.5%9%1828 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.183 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0923 г~
Сахароза0.4617 г~
Фруктоза0.0852 г~
Незаменимые аминокислоты0.0203 г~
Аргинин*0.5511 г~
Валин0.4176 г~
Гистидин*0.3924 г~
Изолейцин0.3425 г~
Лейцин0.5966 г~
Лизин0.7859 г~
Метионин0.1362 г~
Метионин + Цистеин0.253 г~
Треонин0.3422 г~
Триптофан0.1172 г~
Фенилаланин0.3241 г~
Фенилаланин+Тирозин0.5717 г~
Заменимые аминокислоты0.0471 г~
Аланин0.4143 г~
Аспарагиновая кислота0.5995 г~
Гидроксипролин0.0607 г~
Глицин0.2846 г~
Глутаминовая кислота0.8929 г~
Пролин0.3074 г~
Серин0.3101 г~
Тирозин0.2699 г~
Цистеин0.1275 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.08 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.137 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0002 г~
12:0 Лауриновая0.0012 г~
14:0 Миристиновая0.0034 г~
16:0 Пальмитиновая0.1893 г~
18:0 Стеариновая0.0723 г~
20:0 Арахиновая0.0061 г~
22:0 Бегеновая0.0075 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.4615 гmin 16.8 г2.7%4.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.0347 г~
17:1 Гептадеценовая0.0029 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4226 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.7474 гот 11.2 до 20.6 г6.7%10.9%
18:2 Линолевая0.7378 г~
18:3 Линоленовая0.0031 г~
20:4 Арахидоновая0.0058 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.4%
Читайте также:  Сколько калорий в сметаны

Энергетическая ценность филе тушеное с грибами составляет 61,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Филе тушеное с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Филе тушеное с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность111.8 кКал1684 кКал6.6%5.9%1506 г
Белки16.1 г76 г21.2%19%472 г
Жиры4.2 г56 г7.5%6.7%1333 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%1%9125 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%4.5%2000 г
Вода82.3 г2273 г3.6%3.2%2762 г
Зола1.205 г~
Витамины
Витамин А, РЭ84.3 мкг900 мкг9.4%8.4%1068 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.182 мг5 мг3.6%3.2%2747 г
Витамин В1, тиамин0.085 мг1.5 мг5.7%5.1%1765 г
Витамин В2, рибофлавин0.162 мг1.8 мг9%8.1%1111 г
Витамин В5, пантотеновая0.587 мг5 мг11.7%10.5%852 г
Витамин В6, пиридоксин0.039 мг2 мг2%1.8%5128 г
Витамин В9, фолаты9.579 мкг400 мкг2.4%2.1%4176 г
Витамин C, аскорбиновая3 мг90 мг3.3%3%3000 г
Витамин D, кальциферол0.004 мкг10 мкг250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.99 мг15 мг6.6%5.9%1515 г
Витамин Н, биотин0.087 мкг50 мкг0.2%0.2%57471 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%1.6%5455 г
Витамин РР, НЭ8.7748 мг20 мг43.9%39.3%228 г
Ниацин8.025 мг~
Макроэлементы
Калий, K374.08 мг2500 мг15%13.4%668 г
Кальций, Ca21.76 мг1000 мг2.2%2%4596 г
Магний, Mg65.78 мг400 мг16.4%14.7%608 г
Натрий, Na51.03 мг1300 мг3.9%3.5%2548 г
Сера, S8.07 мг1000 мг0.8%0.7%12392 г
Фосфор, P148.9 мг800 мг18.6%16.6%537 г
Хлор, Cl18.89 мг2300 мг0.8%0.7%12176 г
Микроэлементы
Алюминий, Al88.9 мкг~
Бор, B51 мкг~
Ванадий, V16.79 мкг~
Железо, Fe1.273 мг18 мг7.1%6.4%1414 г
Йод, I5.47 мкг150 мкг3.6%3.2%2742 г
Кобальт, Co10.395 мкг10 мкг104%93%96 г
Литий, Li1.018 мкг~
Марганец, Mn0.0669 мг2 мг3.3%3%2990 г
Медь, Cu74.47 мкг1000 мкг7.4%6.6%1343 г
Молибден, Mo11.438 мкг70 мкг16.3%14.6%612 г
Никель, Ni1.274 мкг~
Рубидий, Rb46.9 мкг~
Фтор, F15.37 мкг4000 мкг0.4%0.4%26025 г
Хром, Cr20.47 мкг50 мкг40.9%36.6%244 г
Цинк, Zn1.0731 мг12 мг8.9%8%1118 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.042 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.111 г~
Сахароза0.555 г~
Фруктоза0.102 г~
Незаменимые аминокислоты0.024 г~
Аргинин*1.224 г~
Валин0.867 г~
Гистидин*0.879 г~
Изолейцин0.755 г~
Лейцин1.321 г~
Лизин1.761 г~
Метионин0.3 г~
Метионин + Цистеин0.58 г~
Треонин0.742 г~
Триптофан0.254 г~
Фенилаланин0.709 г~
Фенилаланин+Тирозин1.31 г~
Заменимые аминокислоты0.057 г~
Аланин0.87 г~
Аспарагиновая кислота1.296 г~
Гидроксипролин0.14 г~
Глицин0.615 г~
Глутаминовая кислота1.901 г~
Пролин0.674 г~
Серин0.674 г~
Тирозин0.601 г~
Цистеин0.287 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.34 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.769 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.015 г~
16:0 Пальмитиновая0.397 г~
18:0 Стеариновая0.139 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.956 гmin 16.8 г5.7%5.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.097 г~
17:1 Гептадеценовая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.841 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.393 гот 11.2 до 20.6 г12.4%11.1%
18:2 Линолевая1.373 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%5.7%
Читайте также:  Сколько калорий сжигается в самолете

Энергетическая ценность Филе тушеное с грибами составляет 111,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник