Сколько калорий в тушеной рыбе с морковью
Содержание статьи
Рецепт рыба тушеная с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рыба тушеная с морковью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.2 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2893 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 14.3% | 1206 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 5% | 3500 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 4% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 7.7% | 2222 г |
Вода | 84.8 г | 2273 г | 3.7% | 6.4% | 2680 г |
Зола | 0.944 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 92.2 мкг | 900 мкг | 10.2% | 17.5% | 976 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.534 мг | 5 мг | 10.7% | 18.4% | 936 г |
Витамин В1, тиамин | 0.097 мг | 1.5 мг | 6.5% | 11.2% | 1546 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 4.5% | 3913 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.164 мг | 5 мг | 3.3% | 5.7% | 3049 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 8.9% | 1942 г |
Витамин В9, фолаты | 9.612 мкг | 400 мкг | 2.4% | 4.1% | 4161 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.777 мкг | 3 мкг | 25.9% | 44.5% | 386 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.42 мг | 90 мг | 4.9% | 8.4% | 2036 г |
Витамин D, кальциферол | 0.485 мкг | 10 мкг | 4.9% | 8.4% | 2062 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.79 мг | 15 мг | 5.3% | 9.1% | 1899 г |
Витамин Н, биотин | 0.518 мкг | 50 мкг | 1% | 1.7% | 9653 г |
Витамин К, филлохинон | 6.4 мкг | 120 мкг | 5.3% | 9.1% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0735 мг | 20 мг | 10.4% | 17.9% | 965 г |
Ниацин | 0.943 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 254.1 мг | 2500 мг | 10.2% | 17.5% | 984 г |
Кальций, Ca | 37.72 мг | 1000 мг | 3.8% | 6.5% | 2651 г |
Магний, Mg | 31.37 мг | 400 мг | 7.8% | 13.4% | 1275 г |
Натрий, Na | 56.56 мг | 1300 мг | 4.4% | 7.6% | 2298 г |
Сера, S | 79.56 мг | 1000 мг | 8% | 13.7% | 1257 г |
Фосфор, P | 117.4 мг | 800 мг | 14.7% | 25.3% | 681 г |
Хлор, Cl | 88.57 мг | 2300 мг | 3.9% | 6.7% | 2597 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 230.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 133.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 48.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.053 мг | 18 мг | 5.9% | 10.1% | 1709 г |
Йод, I | 54.76 мкг | 150 мкг | 36.5% | 62.7% | 274 г |
Кобальт, Co | 8.36 мкг | 10 мкг | 83.6% | 143.6% | 120 г |
Литий, Li | 2.913 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1781 мг | 2 мг | 8.9% | 15.3% | 1123 г |
Медь, Cu | 99.03 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 17% | 1010 г |
Молибден, Mo | 11.003 мкг | 70 мкг | 15.7% | 27% | 636 г |
Никель, Ni | 5.728 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 87.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 258.92 мкг | 4000 мкг | 6.5% | 11.2% | 1545 г |
Хром, Cr | 19.62 мкг | 50 мкг | 39.2% | 67.4% | 255 г |
Цинк, Zn | 0.6413 мг | 12 мг | 5.3% | 9.1% | 1871 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.115 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.238 г | ~ | |||
Сахароза | 1.192 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.22 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.052 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.379 г | ~ | |||
Валин | 0.306 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.226 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.25 г | ~ | |||
Лейцин | 0.394 г | ~ | |||
Лизин | 0.503 г | ~ | |||
Метионин | 0.167 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.276 г | ~ | |||
Треонин | 0.234 г | ~ | |||
Триптофан | 0.062 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.215 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.359 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.122 г | ~ | |||
Аланин | 0.38 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.586 г | ~ | |||
Глицин | 0.228 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.736 г | ~ | |||
Пролин | 0.277 г | ~ | |||
Серин | 0.209 г | ~ | |||
Тирозин | 0.145 г | ~ | |||
Цистеин | 0.109 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22.65 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.51 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.029 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.17 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.076 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.371 г | min 16.8 г | 2.2% | 3.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.045 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.289 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.036 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.597 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.3% | 9.1% | |
18:2 Линолевая | 0.458 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 19.1% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.123 г | ~ |
Энергетическая ценность рыба тушеная с морковью составляет 58,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рыба с морковью и луком, тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыба с морковью и луком, тушеная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150.2 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1121 г |
Белки | 15.8 г | 76 г | 20.8% | 13.8% | 481 г |
Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 10.3% | 644 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 0.7% | 10429 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3% | 2222 г |
Вода | 11 г | 2273 г | 0.5% | 0.3% | 20664 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 332.2 мкг | 900 мкг | 36.9% | 24.6% | 271 г |
бета Каротин | 1.99 мг | 5 мг | 39.8% | 26.5% | 251 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.6% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 0.5% | 13846 г |
Витамин В4, холин | 0.01 мг | 500 мг | 5000000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 0.8% | 8065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 1.4% | 4878 г |
Витамин В9, фолаты | 2.9 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.5% | 13793 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.77 мг | 90 мг | 0.9% | 0.6% | 11688 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.439 мг | 15 мг | 16.3% | 10.9% | 615 г |
Витамин Н, биотин | 0.234 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 21368 г |
Витамин К, филлохинон | 2.6 мкг | 120 мкг | 2.2% | 1.5% | 4615 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2408 мг | 20 мг | 1.2% | 0.8% | 8306 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 57.07 мг | 2500 мг | 2.3% | 1.5% | 4381 г |
Кальций, Ca | 10.5 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.7% | 9524 г |
Магний, Mg | 8.98 мг | 400 мг | 2.2% | 1.5% | 4454 г |
Натрий, Na | 101.66 мг | 1300 мг | 7.8% | 5.2% | 1279 г |
Сера, S | 9.27 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.6% | 10787 г |
Фосфор, P | 18.4 мг | 800 мг | 2.3% | 1.5% | 4348 г |
Хлор, Cl | 129.08 мг | 2300 мг | 5.6% | 3.7% | 1782 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 27.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.285 мг | 18 мг | 1.6% | 1.1% | 6316 г |
Йод, I | 0.41 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 36585 г |
Кобальт, Co | 0.716 мкг | 10 мкг | 7.2% | 4.8% | 1397 г |
Марганец, Mn | 0.0379 мг | 2 мг | 1.9% | 1.3% | 5277 г |
Медь, Cu | 14.07 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 0.9% | 7107 г |
Молибден, Mo | 0.232 мкг | 70 мкг | 0.3% | 0.2% | 30172 г |
Селен, Se | 0.022 мкг | 55 мкг | 250000 г | ||
Фтор, F | 4.28 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 93458 г |
Хром, Cr | 0.27 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 18519 г |
Цинк, Zn | 0.1191 мг | 12 мг | 1% | 0.7% | 10076 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Рыба с морковью и луком, тушеная составляет 150,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник