Сколько калорий в тушеной овощной смеси

Рецепт Смесь овощная тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Смесь овощная тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.9 кКал1684 кКал3.2%5.9%3124 г
Белки2.5 г76 г3.3%6.1%3040 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.9%18667 г
Углеводы8.5 г219 г3.9%7.2%2576 г
Пищевые волокна3.1 г20 г15.5%28.8%645 г
Вода84.6 г2273 г3.7%6.9%2687 г
Зола0.905 г~
Витамины
Витамин А, РЭ248.2 мкг900 мкг27.6%51.2%363 г
альфа Каротин888.229 мкг~
бета Каротин2.486 мг5 мг49.7%92.2%201 г
бета Криптоксантин96.457 мкг~
Лютеин + Зеаксантин895.771 мкг~
Витамин В1, тиамин0.106 мг1.5 мг7.1%13.2%1415 г
Витамин В2, рибофлавин0.075 мг1.8 мг4.2%7.8%2400 г
Витамин В4, холин12.25 мг500 мг2.5%4.6%4082 г
Витамин В5, пантотеновая0.136 мг5 мг2.7%5%3676 г
Витамин В6, пиридоксин0.122 мг2 мг6.1%11.3%1639 г
Витамин В9, фолаты29.486 мкг400 мкг7.4%13.7%1357 г
Витамин C, аскорбиновая14.24 мг90 мг15.8%29.3%632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.514 мг15 мг3.4%6.3%2918 г
бета Токоферол0.005 мг~
гамма Токоферол0.587 мг~
дельта Токоферол0.011 мг~
Витамин К, филлохинон18.2 мкг120 мкг15.2%28.2%659 г
Витамин РР, НЭ1.1202 мг20 мг5.6%10.4%1785 г
Бетаин0.069 мг~
Макроэлементы
Калий, K184.91 мг2500 мг7.4%13.7%1352 г
Кальций, Ca28.74 мг1000 мг2.9%5.4%3479 г
Магний, Mg20.51 мг400 мг5.1%9.5%1950 г
Натрий, Na310.57 мг1300 мг23.9%44.3%419 г
Сера, S24.91 мг1000 мг2.5%4.6%4014 г
Фосфор, P52.1 мг800 мг6.5%12.1%1536 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.802 мг18 мг4.5%8.3%2244 г
Марганец, Mn0.2226 мг2 мг11.1%20.6%898 г
Медь, Cu65.4 мкг1000 мкг6.5%12.1%1529 г
Селен, Se0.686 мкг55 мкг1.2%2.2%8017 г
Фтор, F10.86 мкг4000 мкг0.3%0.6%36832 г
Цинк, Zn0.4091 мг12 мг3.4%6.3%2933 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.039 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.226 г~
Мальтоза0.062 г~
Сахароза1.993 г~
Фруктоза0.217 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.16 г~
Валин0.125 г~
Гистидин*0.056 г~
Изолейцин0.105 г~
Лейцин0.175 г~
Лизин0.147 г~
Метионин0.043 г~
Треонин0.13 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.108 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.134 г~
Аспарагиновая кислота0.303 г~
Глицин0.086 г~
Глутаминовая кислота0.411 г~
Пролин0.107 г~
Серин0.115 г~
Тирозин0.067 г~
Цистеин0.038 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.045 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.04 гmin 16.8 г0.2%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.04 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.142 гот 11.2 до 20.6 г1.3%2.4%
18:2 Линолевая0.122 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.9%
Читайте также:  На сколько можно похудеть если питаться на 1000 калорий в день

Энергетическая ценность Смесь овощная тушеная составляет 53,9 кКал.

  • Порция = 88 гр (47.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощная смесь тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощная смесь тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.1 кКал1684 кКал4.3%5.9%2304 г
Белки1.6 г76 г2.1%2.9%4750 г
Жиры3.7 г56 г6.6%9%1514 г
Углеводы8 г219 г3.7%5.1%2738 г
Пищевые волокна2.2 г20 г11%15%909 г
Вода83.5 г2273 г3.7%5.1%2722 г
Зола0.904 г~
Витамины
Витамин А, РЭ104.9 мкг900 мкг11.7%16%858 г
альфа Каротин169.358 мкг~
бета Каротин0.941 мг5 мг18.8%25.7%531 г
бета Криптоксантин647.958 мкг~
Лютеин + Зеаксантин191.018 мкг~
Витамин В1, тиамин0.072 мг1.5 мг4.8%6.6%2083 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%4.7%2951 г
Витамин В4, холин1.52 мг500 мг0.3%0.4%32895 г
Витамин В5, пантотеновая0.158 мг5 мг3.2%4.4%3165 г
Витамин В6, пиридоксин0.096 мг2 мг4.8%6.6%2083 г
Витамин В9, фолаты12.333 мкг400 мкг3.1%4.2%3243 г
Витамин C, аскорбиновая12.73 мг90 мг14.1%19.3%707 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.422 мг15 мг9.5%13%1055 г
Витамин Н, биотин0.167 мкг50 мкг0.3%0.4%29940 г
Витамин К, филлохинон20.3 мкг120 мкг16.9%23.1%591 г
Витамин РР, НЭ0.6486 мг20 мг3.2%4.4%3084 г
Ниацин0.037 мг~
Макроэлементы
Калий, K194.56 мг2500 мг7.8%10.7%1285 г
Кальций, Ca36.18 мг1000 мг3.6%4.9%2764 г
Кремний, Si0.93 мг30 мг3.1%4.2%3226 г
Магний, Mg17.46 мг400 мг4.4%6%2291 г
Натрий, Na2.93 мг1300 мг0.2%0.3%44369 г
Сера, S25.86 мг1000 мг2.6%3.6%3867 г
Фосфор, P33.5 мг800 мг4.2%5.7%2388 г
Хлор, Cl4.65 мг2300 мг0.2%0.3%49462 г
Микроэлементы
Алюминий, Al74.4 мкг~
Бор, B37.2 мкг~
Железо, Fe0.802 мг18 мг4.5%6.2%2244 г
Йод, I0.56 мкг150 мкг0.4%0.5%26786 г
Кобальт, Co0.93 мкг10 мкг9.3%12.7%1075 г
Марганец, Mn0.2489 мг2 мг12.4%17%804 г
Медь, Cu60.18 мкг1000 мкг6%8.2%1662 г
Никель, Ni0.558 мкг~
Рубидий, Rb88.5 мкг~
Селен, Se0.684 мкг55 мкг1.2%1.6%8041 г
Фтор, F5.76 мкг4000 мкг0.1%0.1%69444 г
Хром, Cr0.37 мкг50 мкг0.7%1%13514 г
Цинк, Zn0.3226 мг12 мг2.7%3.7%3720 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.654 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.489 г~
Сахароза1.331 г~
Фруктоза0.629 г~
Незаменимые аминокислоты0.053 г~
Аргинин*0.095 г~
Валин0.065 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.057 г~
Лейцин0.087 г~
Лизин0.067 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.055 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.057 г~
Фенилаланин+Тирозин0.013 г~
Заменимые аминокислоты0.123 г~
Аланин0.068 г~
Аспарагиновая кислота0.176 г~
Глицин0.056 г~
Глутаминовая кислота0.23 г~
Пролин0.054 г~
Серин0.065 г~
Тирозин0.043 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.509 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.485 г~
18:0 Стеариновая0.093 г~
20:0 Арахиновая0.03 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.356 гmin 16.8 г14%19.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.054 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.286 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.553 гот 11.2 до 20.6 г4.9%6.7%
18:2 Линолевая0.461 г~
18:3 Линоленовая0.05 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%15.2%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%14.5%
Читайте также:  Сколько калорий в каше из тыквы и пшена

Энергетическая ценность Овощная смесь тушеная составляет 73,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник