Сколько калорий в тушеной овощах с картошкой

Рецепт овощи тушеные с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощи тушеные с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность60.6 кКал1684 кКал3.6%5.9%2779 г
Белки1.4 г76 г1.8%3%5429 г
Жиры2.2 г56 г3.9%6.4%2545 г
Углеводы8.8 г219 г4%6.6%2489 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%14%1176 г
Вода88.8 г2273 г3.9%6.4%2560 г
Зола0.769 г~
Витамины
Витамин А, РЭ74.9 мкг900 мкг8.3%13.7%1202 г
бета Каротин0.44 мг5 мг8.8%14.5%1136 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%7.8%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%4.5%3673 г
Витамин В5, пантотеновая0.194 мг5 мг3.9%6.4%2577 г
Витамин В6, пиридоксин0.236 мг2 мг11.8%19.5%847 г
Витамин В9, фолаты14.06 мкг400 мкг3.5%5.8%2845 г
Витамин C, аскорбиновая21.73 мг90 мг24.1%39.8%414 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.148 мг15 мг7.7%12.7%1307 г
Витамин Н, биотин0.33 мкг50 мкг0.7%1.2%15152 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%2.8%6000 г
Витамин РР, НЭ1.3106 мг20 мг6.6%10.9%1526 г
Ниацин0.874 мг~
Макроэлементы
Калий, K353.82 мг2500 мг14.2%23.4%707 г
Кальций, Ca21.47 мг1000 мг2.1%3.5%4658 г
Магний, Mg18.91 мг400 мг4.7%7.8%2115 г
Натрий, Na12.76 мг1300 мг1%1.7%10188 г
Сера, S14.81 мг1000 мг1.5%2.5%6752 г
Фосфор, P38.5 мг800 мг4.8%7.9%2078 г
Хлор, Cl27.71 мг2300 мг1.2%2%8300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al321.1 мкг~
Бор, B77.5 мкг~
Ванадий, V56.9 мкг~
Железо, Fe0.818 мг18 мг4.5%7.4%2200 г
Йод, I2.39 мкг150 мкг1.6%2.6%6276 г
Кобальт, Co2.086 мкг10 мкг20.9%34.5%479 г
Литий, Li22.613 мкг~
Марганец, Mn0.0953 мг2 мг4.8%7.9%2099 г
Медь, Cu58.27 мкг1000 мкг5.8%9.6%1716 г
Молибден, Mo5.263 мкг70 мкг7.5%12.4%1330 г
Никель, Ni2.538 мкг~
Рубидий, Rb176.8 мкг~
Селен, Se0.085 мкг55 мкг0.2%0.3%64706 г
Фтор, F19.06 мкг4000 мкг0.5%0.8%20986 г
Хром, Cr3.42 мкг50 мкг6.8%11.2%1462 г
Цинк, Zn0.2256 мг12 мг1.9%3.1%5319 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.073 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.267 г~
Сахароза0.658 г~
Фруктоза0.118 г~
Незаменимые аминокислоты0.225 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.036 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.027 г~
Лейцин0.04 г~
Лизин0.043 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.059 г~
Заменимые аминокислоты0.38 г~
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.076 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.09 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.759 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.137 г~
18:0 Стеариновая0.081 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.494 гmin 16.8 г2.9%4.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.491 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.147 гот 11.2 до 20.6 г10.2%16.8%
18:2 Линолевая1.147 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
Читайте также:  Какая работа сколько калорий сжигает

Энергетическая ценность овощи тушеные с картофелем составляет 60,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт картошка тушеная с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картошка тушеная с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность71.3 кКал1684 кКал4.2%5.9%2362 г
Белки1.4 г76 г1.8%2.5%5429 г
Жиры2.7 г56 г4.8%6.7%2074 г
Углеводы10.2 г219 г4.7%6.6%2147 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%9.8%1429 г
Вода82 г2273 г3.6%5%2772 г
Зола1.0527 г~
Витамины
Витамин А, РЭ72 мкг900 мкг8%11.2%1250 г
бета Каротин0.43 мг5 мг8.6%12.1%1163 г
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%6.3%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%3.8%3750 г
Витамин В4, холин0.06 мг500 мг833333 г
Витамин В5, пантотеновая0.195 мг5 мг3.9%5.5%2564 г
Витамин В6, пиридоксин0.215 мг2 мг10.8%15.1%930 г
Витамин В9, фолаты9.504 мкг400 мкг2.4%3.4%4209 г
Витамин C, аскорбиновая5.78 мг90 мг6.4%9%1557 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.168 мг15 мг7.8%10.9%1284 г
Витамин Н, биотин0.155 мкг50 мкг0.3%0.4%32258 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.6%24000 г
Витамин РР, НЭ1.2696 мг20 мг6.3%8.8%1575 г
Ниацин0.79 мг~
Макроэлементы
Калий, K390.44 мг2500 мг15.6%21.9%640 г
Кальций, Ca15.77 мг1000 мг1.6%2.2%6341 г
Магний, Mg16.79 мг400 мг4.2%5.9%2382 г
Натрий, Na223.47 мг1300 мг17.2%24.1%582 г
Сера, S23.33 мг1000 мг2.3%3.2%4286 г
Фосфор, P40.4 мг800 мг5.1%7.2%1980 г
Хлор, Cl376.97 мг2300 мг16.4%23%610 г
Микроэлементы
Алюминий, Al615.9 мкг~
Бор, B84.4 мкг~
Ванадий, V84.11 мкг~
Железо, Fe0.729 мг18 мг4.1%5.8%2469 г
Йод, I3.2 мкг150 мкг2.1%2.9%4688 г
Кобальт, Co3.22 мкг10 мкг32.2%45.2%311 г
Литий, Li43.685 мкг~
Марганец, Mn0.1475 мг2 мг7.4%10.4%1356 г
Медь, Cu102.75 мкг1000 мкг10.3%14.4%973 г
Молибден, Mo6.435 мкг70 мкг9.2%12.9%1088 г
Никель, Ni2.919 мкг~
Рубидий, Rb297.6 мкг~
Селен, Se0.212 мкг55 мкг0.4%0.6%25943 г
Фтор, F39.91 мкг4000 мкг1%1.4%10023 г
Хром, Cr5.71 мкг50 мкг11.4%16%876 г
Цинк, Zn0.2801 мг12 мг2.3%3.2%4284 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.225 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.8609 г~
Сахароза0.7273 г~
Фруктоза0.2353 г~
Незаменимые аминокислоты0.4741 г~
Аргинин*0.071 г~
Валин0.0805 г~
Гистидин*0.0214 г~
Изолейцин0.059 г~
Лейцин0.082 г~
Лизин0.0868 г~
Метионин0.0168 г~
Метионин + Цистеин0.0322 г~
Треонин0.0633 г~
Триптофан0.0183 г~
Фенилаланин0.0649 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1256 г~
Заменимые аминокислоты0.8021 г~
Аланин0.0675 г~
Аспарагиновая кислота0.1709 г~
Глицин0.0656 г~
Глутаминовая кислота0.1888 г~
Пролин0.0617 г~
Серин0.0811 г~
Тирозин0.0594 г~
Цистеин0.0147 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.8387 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0009 г~
14:0 Миристиновая0.0015 г~
16:0 Пальмитиновая0.1921 г~
18:0 Стеариновая0.1079 г~
20:0 Арахиновая0.0073 г~
22:0 Бегеновая0.0169 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.6722 гmin 16.8 г4%5.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.6661 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.4968 гот 11.2 до 20.6 г13.4%18.8%
18:2 Линолевая1.4939 г~
18:3 Линоленовая0.048 г~
Читайте также:  Сколько калорий в каше рисе

Энергетическая ценность картошка тушеная с овощами составляет 71,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник