Сколько калорий в тушеной курице луком

Рецепт Тушеная курица с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная курица с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность171.7 кКал1684 кКал10.2%5.9%981 г
Белки18.3 г76 г24.1%14%415 г
Жиры10.1 г56 г18%10.5%554 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%0.5%12167 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2%2857 г
Вода68.9 г2273 г3%1.7%3299 г
Зола0.219 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%0.4%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.004 мг1.8 мг0.2%0.1%45000 г
Витамин В4, холин1.33 мг500 мг0.3%0.2%37594 г
Витамин В5, пантотеновая0.022 мг5 мг0.4%0.2%22727 г
Витамин В6, пиридоксин0.026 мг2 мг1.3%0.8%7692 г
Витамин В9, фолаты1.968 мкг400 мкг0.5%0.3%20325 г
Витамин C, аскорбиновая2.19 мг90 мг2.4%1.4%4110 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.044 мг15 мг0.3%0.2%34091 г
Витамин Н, биотин0.197 мкг50 мкг0.4%0.2%25381 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.1093 мг20 мг0.5%0.3%18298 г
Ниацин0.044 мг~
Макроэлементы
Калий, K38.26 мг2500 мг1.5%0.9%6534 г
Кальций, Ca6.78 мг1000 мг0.7%0.4%14749 г
Кремний, Si1.093 мг30 мг3.6%2.1%2745 г
Магний, Mg3.06 мг400 мг0.8%0.5%13072 г
Натрий, Na0.87 мг1300 мг0.1%0.1%149425 г
Сера, S14.21 мг1000 мг1.4%0.8%7037 г
Фосфор, P12.7 мг800 мг1.6%0.9%6299 г
Хлор, Cl5.47 мг2300 мг0.2%0.1%42048 г
Микроэлементы
Алюминий, Al87.5 мкг~
Бор, B43.7 мкг~
Железо, Fe0.175 мг18 мг1%0.6%10286 г
Йод, I0.66 мкг150 мкг0.4%0.2%22727 г
Кобальт, Co1.093 мкг10 мкг10.9%6.3%915 г
Марганец, Mn0.0503 мг2 мг2.5%1.5%3976 г
Медь, Cu18.58 мкг1000 мкг1.9%1.1%5382 г
Никель, Ni0.656 мкг~
Рубидий, Rb104.1 мкг~
Селен, Se0.109 мкг55 мкг0.2%0.1%50459 г
Фтор, F6.78 мкг4000 мкг0.2%0.1%58997 г
Хром, Cr0.44 мкг50 мкг0.9%0.5%11364 г
Цинк, Zn0.1858 мг12 мг1.5%0.9%6459 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.022 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.284 г~
Сахароза1.421 г~
Фруктоза0.262 г~
Незаменимые аминокислоты0.063 г~
Аргинин*0.035 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.011 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.015 г~
Заменимые аминокислоты0.145 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.015 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.048 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.006 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.003 г~
Читайте также:  Подлива с фаршем сколько калорий

Энергетическая ценность Тушеная курица с луком составляет 171,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Курица тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица тушеная с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность189.6 кКал1684 кКал11.3%6%888 г
Белки18.3 г76 г24.1%12.7%415 г
Жиры12.1 г56 г21.6%11.4%463 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%0.4%12882 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%1.6%3333 г
Вода67.1 г2273 г3%1.6%3387 г
Зола1.874 г~
Витамины
Витамин А, РЭ27.9 мкг900 мкг3.1%1.6%3226 г
Ретинол0.027 мг~
альфа Каротин0.25 мкг~
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.2%26316 г
бета Криптоксантин2.562 мкг~
Ликопин0.008 мкг~
Лютеин + Зеаксантин8.002 мкг~
Витамин В1, тиамин0.084 мг1.5 мг5.6%3%1786 г
Витамин В2, рибофлавин0.169 мг1.8 мг9.4%5%1065 г
Витамин В4, холин1.25 мг500 мг0.3%0.2%40000 г
Витамин В5, пантотеновая0.02 мг5 мг0.4%0.2%25000 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%0.5%10000 г
Витамин В9, фолаты0.877 мкг400 мкг0.2%0.1%45610 г
Витамин C, аскорбиновая0.82 мг90 мг0.9%0.5%10976 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.287 мг15 мг8.6%4.5%1166 г
гамма Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин0.183 мкг50 мкг0.4%0.2%27322 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ3.6862 мг20 мг18.4%9.7%543 г
Ниацин3.627 мг~
Бетаин0.007 мг~
Макроэлементы
Калий, K259.53 мг2500 мг10.4%5.5%963 г
Кальций, Ca26.95 мг1000 мг2.7%1.4%3711 г
Кремний, Si0.965 мг30 мг3.2%1.7%3109 г
Магний, Mg20.36 мг400 мг5.1%2.7%1965 г
Натрий, Na389.99 мг1300 мг30%15.8%333 г
Сера, S194.63 мг1000 мг19.5%10.3%514 г
Фосфор, P126.5 мг800 мг15.8%8.3%632 г
Хлор, Cl560.43 мг2300 мг24.4%12.9%410 г
Микроэлементы
Алюминий, Al77.2 мкг~
Бор, B38.6 мкг~
Железо, Fe1.912 мг18 мг10.6%5.6%941 г
Йод, I2.69 мкг150 мкг1.8%0.9%5576 г
Кобальт, Co9.69 мкг10 мкг96.9%51.1%103 г
Марганец, Mn0.0777 мг2 мг3.9%2.1%2574 г
Медь, Cu99.43 мкг1000 мкг9.9%5.2%1006 г
Молибден, Mo14.413 мкг70 мкг20.6%10.9%486 г
Никель, Ni0.579 мкг~
Рубидий, Rb91.9 мкг~
Селен, Se0.09 мкг55 мкг0.2%0.1%61111 г
Фтор, F121.62 мкг4000 мкг3%1.6%3289 г
Хром, Cr24.02 мкг50 мкг48%25.3%208 г
Цинк, Zn1.6644 мг12 мг13.9%7.3%721 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.02 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.28 г~
Сахароза1.395 г~
Фруктоза0.26 г~
Незаменимые аминокислоты0.061 г~
Аргинин*1.698 г~
Валин0.95 г~
Гистидин*0.657 г~
Изолейцин0.898 г~
Лейцин1.618 г~
Лизин2.101 г~
Метионин0.365 г~
Метионин + Цистеин0.703 г~
Треонин0.88 г~
Триптофан0.313 г~
Фенилаланин0.844 г~
Фенилаланин+Тирозин1.503 г~
Заменимые аминокислоты0.142 г~
Аланин1.157 г~
Аспарагиновая кислота1.66 г~
Гидроксипролин0.172 г~
Глицин1.171 г~
Глутаминовая кислота2.717 г~
Пролин1.034 г~
Серин0.859 г~
Тирозин0.66 г~
Цистеин0.33 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25.32 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.11 мг~
бета Ситостерол5.611 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.073 г~
15:0 Пентадекановая0.018 г~
16:0 Пальмитиновая2.335 г~
17:0 Маргариновая0.064 г~
18:0 Стеариновая0.669 г~
20:0 Арахиновая0.081 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.556 гmin 16.8 г33.1%17.5%
14:1 Миристолеиновая0.027 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.853 г~
17:1 Гептадеценовая0.073 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.296 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.203 гот 11.2 до 20.6 г28.6%15.1%
18:2 Линолевая1.772 г~
18:3 Линоленовая1.389 г~
Омега-3 жирные кислоты1.3 гот 0.9 до 3.7 г100%52.7%
Омега-6 жирные кислоты1.8 гот 4.7 до 16.8 г38.3%20.2%
Читайте также:  Чашка кофе с сахаром сколько калорий

Энергетическая ценность Курица тушеная с луком составляет 189,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник