Сколько калорий в тушеной курице луком
Содержание статьи
Рецепт Тушеная курица с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушеная курица с луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 171.7 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 5.9% | 981 г |
| Белки | 18.3 г | 76 г | 24.1% | 14% | 415 г |
| Жиры | 10.1 г | 56 г | 18% | 10.5% | 554 г |
| Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 0.5% | 12167 г |
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2% | 2857 г |
| Вода | 68.9 г | 2273 г | 3% | 1.7% | 3299 г |
| Зола | 0.219 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.4% | 13636 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
| Витамин В4, холин | 1.33 мг | 500 мг | 0.3% | 0.2% | 37594 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 22727 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.026 мг | 2 мг | 1.3% | 0.8% | 7692 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.968 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.3% | 20325 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.19 мг | 90 мг | 2.4% | 1.4% | 4110 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.044 мг | 15 мг | 0.3% | 0.2% | 34091 г |
| Витамин Н, биотин | 0.197 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.2% | 25381 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.1093 мг | 20 мг | 0.5% | 0.3% | 18298 г |
| Ниацин | 0.044 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 38.26 мг | 2500 мг | 1.5% | 0.9% | 6534 г |
| Кальций, Ca | 6.78 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.4% | 14749 г |
| Кремний, Si | 1.093 мг | 30 мг | 3.6% | 2.1% | 2745 г |
| Магний, Mg | 3.06 мг | 400 мг | 0.8% | 0.5% | 13072 г |
| Натрий, Na | 0.87 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 149425 г |
| Сера, S | 14.21 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.8% | 7037 г |
| Фосфор, P | 12.7 мг | 800 мг | 1.6% | 0.9% | 6299 г |
| Хлор, Cl | 5.47 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 42048 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 87.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 43.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.175 мг | 18 мг | 1% | 0.6% | 10286 г |
| Йод, I | 0.66 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 22727 г |
| Кобальт, Co | 1.093 мкг | 10 мкг | 10.9% | 6.3% | 915 г |
| Марганец, Mn | 0.0503 мг | 2 мг | 2.5% | 1.5% | 3976 г |
| Медь, Cu | 18.58 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 1.1% | 5382 г |
| Никель, Ni | 0.656 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 104.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.109 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 50459 г |
| Фтор, F | 6.78 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 58997 г |
| Хром, Cr | 0.44 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.5% | 11364 г |
| Цинк, Zn | 0.1858 мг | 12 мг | 1.5% | 0.9% | 6459 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.022 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.284 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.421 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.262 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.063 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.035 г | ~ | |||
| Валин | 0.005 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.011 г | ~ | |||
| Лизин | 0.013 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Треонин | 0.009 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.145 г | ~ | |||
| Аланин | 0.013 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.015 г | ~ | |||
| Глицин | 0.009 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.048 г | ~ | |||
| Пролин | 0.007 г | ~ | |||
| Серин | 0.006 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Тушеная курица с луком составляет 171,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Курица тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курица тушеная с луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 189.6 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 6% | 888 г |
| Белки | 18.3 г | 76 г | 24.1% | 12.7% | 415 г |
| Жиры | 12.1 г | 56 г | 21.6% | 11.4% | 463 г |
| Углеводы | 1.7 г | 219 г | 0.8% | 0.4% | 12882 г |
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.6% | 3333 г |
| Вода | 67.1 г | 2273 г | 3% | 1.6% | 3387 г |
| Зола | 1.874 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 27.9 мкг | 900 мкг | 3.1% | 1.6% | 3226 г |
| Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.25 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 26316 г |
| бета Криптоксантин | 2.562 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.008 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 8.002 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.084 мг | 1.5 мг | 5.6% | 3% | 1786 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.169 мг | 1.8 мг | 9.4% | 5% | 1065 г |
| Витамин В4, холин | 1.25 мг | 500 мг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.877 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 45610 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.82 мг | 90 мг | 0.9% | 0.5% | 10976 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.287 мг | 15 мг | 8.6% | 4.5% | 1166 г |
| гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.183 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.2% | 27322 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.6862 мг | 20 мг | 18.4% | 9.7% | 543 г |
| Ниацин | 3.627 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.007 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 259.53 мг | 2500 мг | 10.4% | 5.5% | 963 г |
| Кальций, Ca | 26.95 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.4% | 3711 г |
| Кремний, Si | 0.965 мг | 30 мг | 3.2% | 1.7% | 3109 г |
| Магний, Mg | 20.36 мг | 400 мг | 5.1% | 2.7% | 1965 г |
| Натрий, Na | 389.99 мг | 1300 мг | 30% | 15.8% | 333 г |
| Сера, S | 194.63 мг | 1000 мг | 19.5% | 10.3% | 514 г |
| Фосфор, P | 126.5 мг | 800 мг | 15.8% | 8.3% | 632 г |
| Хлор, Cl | 560.43 мг | 2300 мг | 24.4% | 12.9% | 410 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 77.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 38.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.912 мг | 18 мг | 10.6% | 5.6% | 941 г |
| Йод, I | 2.69 мкг | 150 мкг | 1.8% | 0.9% | 5576 г |
| Кобальт, Co | 9.69 мкг | 10 мкг | 96.9% | 51.1% | 103 г |
| Марганец, Mn | 0.0777 мг | 2 мг | 3.9% | 2.1% | 2574 г |
| Медь, Cu | 99.43 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 5.2% | 1006 г |
| Молибден, Mo | 14.413 мкг | 70 мкг | 20.6% | 10.9% | 486 г |
| Никель, Ni | 0.579 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 91.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.09 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 61111 г |
| Фтор, F | 121.62 мкг | 4000 мкг | 3% | 1.6% | 3289 г |
| Хром, Cr | 24.02 мкг | 50 мкг | 48% | 25.3% | 208 г |
| Цинк, Zn | 1.6644 мг | 12 мг | 13.9% | 7.3% | 721 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.02 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.28 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.395 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.26 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.061 г | ~ | |||
| Аргинин* | 1.698 г | ~ | |||
| Валин | 0.95 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.657 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.898 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.618 г | ~ | |||
| Лизин | 2.101 г | ~ | |||
| Метионин | 0.365 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.703 г | ~ | |||
| Треонин | 0.88 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.313 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.844 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.503 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.142 г | ~ | |||
| Аланин | 1.157 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.66 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.172 г | ~ | |||
| Глицин | 1.171 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.717 г | ~ | |||
| Пролин | 1.034 г | ~ | |||
| Серин | 0.859 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.66 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.33 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 25.32 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.11 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 5.611 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.073 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.018 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.335 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.064 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.669 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.081 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.02 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.556 г | min 16.8 г | 33.1% | 17.5% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.853 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.073 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.296 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.203 г | от 11.2 до 20.6 г | 28.6% | 15.1% | |
| 18:2 Линолевая | 1.772 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 1.389 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 1.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 52.7% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 38.3% | 20.2% |
Энергетическая ценность Курица тушеная с луком составляет 189,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник