Сколько калорий в тушеной картошки с тушенкой

Рецепт Картошка тушеная с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушеная с тушенкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность88.2 кКал1684 кКал5.2%5.9%1909 г
Белки4 г76 г5.3%6%1900 г
Жиры3.9 г56 г7%7.9%1436 г
Углеводы9.2 г219 г4.2%4.8%2380 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%6.8%1667 г
Вода80 г2273 г3.5%4%2841 г
Зола1.247 г~
Витамины
Витамин А, РЭ203.1 мкг900 мкг22.6%25.6%443 г
альфа Каротин0.006 мкг~
бета Каротин1.219 мг5 мг24.4%27.7%410 г
бета Криптоксантин0.014 мкг~
Ликопин0.011 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.246 мкг~
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%4.3%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%4.1%2813 г
Витамин В4, холин6.79 мг500 мг1.4%1.6%7364 г
Витамин В5, пантотеновая0.167 мг5 мг3.3%3.7%2994 г
Витамин В6, пиридоксин0.162 мг2 мг8.1%9.2%1235 г
Витамин В9, фолаты2.64 мкг400 мкг0.7%0.8%15152 г
Витамин C, аскорбиновая4.65 мг90 мг5.2%5.9%1935 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.572 мг15 мг3.8%4.3%2622 г
гамма Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин0.159 мкг50 мкг0.3%0.3%31447 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%2.3%5000 г
Витамин РР, НЭ2.3576 мг20 мг11.8%13.4%848 г
Ниацин1.352 мг~
Бетаин0.005 мг~
Макроэлементы
Калий, K351.64 мг2500 мг14.1%16%711 г
Кальций, Ca14.82 мг1000 мг1.5%1.7%6748 г
Кремний, Si26.942 мг30 мг89.8%101.8%111 г
Магний, Mg19.16 мг400 мг4.8%5.4%2088 г
Натрий, Na182.07 мг1300 мг14%15.9%714 г
Сера, S48.73 мг1000 мг4.9%5.6%2052 г
Фосфор, P66 мг800 мг8.3%9.4%1212 г
Хлор, Cl199.06 мг2300 мг8.7%9.9%1155 г
Микроэлементы
Алюминий, Al462.5 мкг~
Бор, B81 мкг~
Ванадий, V82.26 мкг~
Железо, Fe0.951 мг18 мг5.3%6%1893 г
Йод, I1.62 мкг150 мкг1.1%1.2%9259 г
Кобальт, Co2.797 мкг10 мкг28%31.7%358 г
Литий, Li38.112 мкг~
Марганец, Mn0.123 мг2 мг6.2%7%1626 г
Медь, Cu82.44 мкг1000 мкг8.2%9.3%1213 г
Молибден, Mo6.64 мкг70 мкг9.5%10.8%1054 г
Никель, Ni3.144 мкг~
Рубидий, Rb259 мкг~
Селен, Se0.182 мкг55 мкг0.3%0.3%30220 г
Стронций, Sr5.37 мкг~
Фтор, F47.93 мкг4000 мкг1.2%1.4%8346 г
Хром, Cr5.32 мкг50 мкг10.6%12%940 г
Цинк, Zn0.2619 мг12 мг2.2%2.5%4582 г
Цирконий, Zr1.48 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.561 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.666 г~
Сахароза1.056 г~
Фруктоза0.228 г~
Незаменимые аминокислоты0.439 г~
Аргинин*0.217 г~
Валин0.253 г~
Гистидин*0.124 г~
Изолейцин0.15 г~
Лейцин0.262 г~
Лизин0.301 г~
Метионин0.079 г~
Метионин + Цистеин0.129 г~
Треонин0.157 г~
Триптофан0.063 г~
Фенилаланин0.156 г~
Фенилаланин+Тирозин0.283 г~
Заменимые аминокислоты0.735 г~
Аланин0.212 г~
Аспарагиновая кислота0.354 г~
Гидроксипролин0.042 г~
Глицин0.206 г~
Глутаминовая кислота0.557 г~
Пролин0.195 г~
Серин0.174 г~
Тирозин0.126 г~
Цистеин0.05 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.34 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.05 мг~
бета Ситостерол1.841 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.096 г~
18:0 Стеариновая0.046 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.304 гmin 16.8 г1.8%2%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.306 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.641 гот 11.2 до 20.6 г5.7%6.5%
18:2 Линолевая0.595 г~
18:3 Линоленовая0.045 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%14.5%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 гр языка

Энергетическая ценность Картошка тушеная с тушенкой составляет 88,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт картошка тушеная с тушенкой из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картошка тушеная с тушенкой из говядины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность74.6 кКал1684 кКал4.4%5.9%2257 г
Белки5.1 г76 г6.7%9%1490 г
Жиры1.2 г56 г2.1%2.8%4667 г
Углеводы10.8 г219 г4.9%6.6%2028 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%11.4%1176 г
Вода57.6 г2273 г2.5%3.4%3946 г
Зола1.124 г~
Витамины
Витамин А, РЭ46.6 мкг900 мкг5.2%7%1931 г
бета Каротин0.296 мг5 мг5.9%7.9%1689 г
бета Криптоксантин0.096 мкг~
Ликопин0.012 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.41 мкг~
Витамин В1, тиамин0.245 мг1.5 мг16.3%21.8%612 г
Витамин В2, рибофлавин0.073 мг1.8 мг4.1%5.5%2466 г
Витамин В4, холин18.07 мг500 мг3.6%4.8%2767 г
Витамин В5, пантотеновая0.342 мг5 мг6.8%9.1%1462 г
Витамин В6, пиридоксин0.238 мг2 мг11.9%16%840 г
Витамин В9, фолаты5.602 мкг400 мкг1.4%1.9%7140 г
Витамин В12, кобаламин0.202 мкг3 мкг6.7%9%1485 г
Витамин C, аскорбиновая7.44 мг90 мг8.3%11.1%1210 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.224 мг15 мг1.5%2%6696 г
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин1.082 мкг50 мкг2.2%2.9%4621 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%1.7%7500 г
Витамин РР, НЭ1.6523 мг20 мг8.3%11.1%1210 г
Ниацин1.374 мг~
Бетаин0.018 мг~
Макроэлементы
Калий, K379.67 мг2500 мг15.2%20.4%658 г
Кальций, Ca16.66 мг1000 мг1.7%2.3%6002 г
Кремний, Si27.922 мг30 мг93.1%124.8%107 г
Магний, Mg19.65 мг400 мг4.9%6.6%2036 г
Натрий, Na125.06 мг1300 мг9.6%12.9%1040 г
Сера, S71.36 мг1000 мг7.1%9.5%1401 г
Фосфор, P73.8 мг800 мг9.2%12.3%1084 г
Хлор, Cl219.57 мг2300 мг9.5%12.7%1048 г
Микроэлементы
Алюминий, Al446.4 мкг~
Бор, B71 мкг~
Ванадий, V82.23 мкг~
Железо, Fe0.897 мг18 мг5%6.7%2007 г
Йод, I3.62 мкг150 мкг2.4%3.2%4144 г
Кобальт, Co4.341 мкг10 мкг43.4%58.2%230 г
Литий, Li36.923 мкг~
Марганец, Mn0.1182 мг2 мг5.9%7.9%1692 г
Медь, Cu134.35 мкг1000 мкг13.4%18%744 г
Молибден, Mo6.458 мкг70 мкг9.2%12.3%1084 г
Никель, Ni4.793 мкг~
Олово, Sn4.02 мкг~
Рубидий, Rb281.3 мкг~
Селен, Se0.262 мкг55 мкг0.5%0.7%20992 г
Стронций, Sr4.45 мкг~
Фтор, F36.21 мкг4000 мкг0.9%1.2%11047 г
Хром, Cr6.98 мкг50 мкг14%18.8%716 г
Цинк, Zn0.6905 мг12 мг5.8%7.8%1738 г
Цирконий, Zr1.45 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.502 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.061 г~
Сахароза1.369 г~
Фруктоза0.408 г~
Незаменимые аминокислоты0.472 г~
Аргинин*0.082 г~
Валин0.077 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.057 г~
Лейцин0.084 г~
Лизин0.089 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.033 г~
Треонин0.064 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.064 г~
Фенилаланин+Тирозин0.124 г~
Заменимые аминокислоты0.795 г~
Аланин0.066 г~
Аспарагиновая кислота0.16 г~
Глицин0.066 г~
Глутаминовая кислота0.188 г~
Пролин0.059 г~
Серин0.08 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.184 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.044 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.092 гmin 16.8 г0.5%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.098 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.046 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.5%
18:2 Линолевая0.05 г~
18:3 Линоленовая0.049 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.9%
Читайте также:  Сколько калорий в салате пекинская капуста

Энергетическая ценность картошка тушеная с тушенкой из говядины составляет 74,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник