Сколько калорий в тушеной картошке с тыквой

Рецепт тушеный картофель с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тушеный картофель с тыквой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.6 кКал1684 кКал4.6%5.9%2170 г
Белки1.3 г76 г1.7%2.2%5846 г
Жиры4.6 г56 г8.2%10.6%1217 г
Углеводы7.7 г219 г3.5%4.5%2844 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%11%1176 г
Вода83.2 г2273 г3.7%4.8%2732 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ171.5 мкг900 мкг19.1%24.6%525 г
бета Каротин1.03 мг5 мг20.6%26.5%485 г
Витамин В1, тиамин0.067 мг1.5 мг4.5%5.8%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%4.3%3000 г
Витамин В4, холин8.64 мг500 мг1.7%2.2%5787 г
Витамин В5, пантотеновая0.349 мг5 мг7%9%1433 г
Витамин В6, пиридоксин0.173 мг2 мг8.7%11.2%1156 г
Витамин В9, фолаты11.694 мкг400 мкг2.9%3.7%3421 г
Витамин C, аскорбиновая12.12 мг90 мг13.5%17.4%743 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.308 мг15 мг2.1%2.7%4870 г
Витамин Н, биотин0.293 мкг50 мкг0.6%0.8%17065 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%2.2%6000 г
Витамин РР, НЭ0.9896 мг20 мг4.9%6.3%2021 г
Ниацин0.706 мг~
Макроэлементы
Калий, K300.11 мг2500 мг12%15.5%833 г
Кальций, Ca22.65 мг1000 мг2.3%3%4415 г
Кремний, Si33.896 мг30 мг113%145.6%89 г
Магний, Mg16.58 мг400 мг4.1%5.3%2413 г
Натрий, Na108.04 мг1300 мг8.3%10.7%1203 г
Сера, S21.79 мг1000 мг2.2%2.8%4589 г
Фосфор, P34.2 мг800 мг4.3%5.5%2339 г
Хлор, Cl189.23 мг2300 мг8.2%10.6%1215 г
Микроэлементы
Алюминий, Al282.4 мкг~
Бор, B43.5 мкг~
Ванадий, V101.38 мкг~
Железо, Fe0.545 мг18 мг3%3.9%3303 г
Йод, I2.12 мкг150 мкг1.4%1.8%7075 г
Кобальт, Co2.171 мкг10 мкг21.7%28%461 г
Литий, Li22.258 мкг~
Марганец, Mn0.0903 мг2 мг4.5%5.8%2215 г
Медь, Cu159.48 мкг1000 мкг15.9%20.5%627 г
Молибден, Mo5.606 мкг70 мкг8%10.3%1249 г
Никель, Ni4.426 мкг~
Рубидий, Rb189.1 мкг~
Селен, Se0.303 мкг55 мкг0.6%0.8%18152 г
Стронций, Sr3.61 мкг~
Фтор, F64.6 мкг4000 мкг1.6%2.1%6192 г
Хром, Cr4.42 мкг50 мкг8.8%11.3%1131 г
Цинк, Zn0.2716 мг12 мг2.3%3%4418 г
Цирконий, Zr0.87 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.462 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.858 г~
Сахароза0.497 г~
Фруктоза0.612 г~
Незаменимые аминокислоты0.208 г~
Аргинин*0.029 г~
Валин0.035 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.025 г~
Лейцин0.037 г~
Лизин0.039 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.028 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.028 г~
Фенилаланин+Тирозин0.055 г~
Заменимые аминокислоты0.338 г~
Аланин0.028 г~
Аспарагиновая кислота0.072 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.076 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.037 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.048 гmin 16.8 г0.3%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.046 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.024 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.3%
18:2 Линолевая0.023 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
Читайте также:  Сколько калорий в одном кусочке хлеба 8 злаков

Энергетическая ценность тушеный картофель с тыквой составляет 77,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт картофель туш. с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофель туш. с тыквой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.2 кКал1684 кКал4%5.9%2469 г
Белки2 г76 г2.6%3.8%3800 г
Жиры1.7 г56 г3%4.4%3294 г
Углеводы11.3 г219 г5.2%7.6%1938 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%11%1333 г
Вода68.8 г2273 г3%4.4%3304 г
Зола1.1708 г~
Витамины
Витамин А, РЭ88.3 мкг900 мкг9.8%14.4%1019 г
бета Каротин0.536 мг5 мг10.7%15.7%933 г
Ликопин476.9333 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.9667 мкг~
Витамин В1, тиамин0.075 мг1.5 мг5%7.3%2000 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%5%2951 г
Витамин В4, холин0.42 мг500 мг0.1%0.1%119048 г
Витамин В5, пантотеновая0.319 мг5 мг6.4%9.4%1567 г
Витамин В6, пиридоксин0.226 мг2 мг11.3%16.6%885 г
Витамин В9, фолаты9.978 мкг400 мкг2.5%3.7%4009 г
Витамин C, аскорбиновая5.91 мг90 мг6.6%9.7%1523 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.251 мг15 мг1.7%2.5%5976 г
гамма Токоферол0.0043 мг~
Витамин Н, биотин0.058 мкг50 мкг0.1%0.1%86207 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.3406 мг20 мг6.7%9.8%1492 г
Ниацин0.792 мг~
Бетаин0.0067 мг~
Макроэлементы
Калий, K408.38 мг2500 мг16.3%23.9%612 г
Кальций, Ca17.44 мг1000 мг1.7%2.5%5734 г
Магний, Mg18.16 мг400 мг4.5%6.6%2203 г
Натрий, Na249.68 мг1300 мг19.2%28.2%521 г
Сера, S26.1 мг1000 мг2.6%3.8%3831 г
Фосфор, P40.9 мг800 мг5.1%7.5%1956 г
Хлор, Cl372.14 мг2300 мг16.2%23.8%618 г
Микроэлементы
Алюминий, Al496.9 мкг~
Бор, B66.4 мкг~
Ванадий, V86.09 мкг~
Железо, Fe0.674 мг18 мг3.7%5.4%2671 г
Йод, I3.25 мкг150 мкг2.2%3.2%4615 г
Кобальт, Co3.333 мкг10 мкг33.3%48.8%300 г
Литий, Li44.489 мкг~
Марганец, Mn0.1175 мг2 мг5.9%8.7%1702 г
Медь, Cu151.79 мкг1000 мкг15.2%22.3%659 г
Молибден, Mo5.233 мкг70 мкг7.5%11%1338 г
Никель, Ni2.889 мкг~
Рубидий, Rb288.9 мкг~
Селен, Se0.183 мкг55 мкг0.3%0.4%30055 г
Фтор, F60 мкг4000 мкг1.5%2.2%6667 г
Хром, Cr5.78 мкг50 мкг11.6%17%865 г
Цинк, Zn0.306 мг12 мг2.6%3.8%3922 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.302 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.6259 г~
Мальтоза0.02 г~
Сахароза0.6039 г~
Фруктоза0.6698 г~
Незаменимые аминокислоты0.416 г~
Аргинин*0.0584 г~
Валин0.0711 г~
Гистидин*0.0178 г~
Изолейцин0.0503 г~
Лейцин0.0748 г~
Лизин0.0789 г~
Метионин0.0152 г~
Метионин + Цистеин0.0289 г~
Треонин0.0568 г~
Триптофан0.0163 г~
Фенилаланин0.0575 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1098 г~
Заменимые аминокислоты0.6772 г~
Аланин0.0574 г~
Аспарагиновая кислота0.1497 г~
Глицин0.0584 г~
Глутаминовая кислота0.1652 г~
Пролин0.0536 г~
Серин0.0748 г~
Тирозин0.0524 г~
Цистеин0.0135 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.2333 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0012 г~
16:0 Пальмитиновая0.0422 г~
18:0 Стеариновая0.0091 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0977 гmin 16.8 г0.6%0.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0942 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0523 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.7%
18:2 Линолевая0.051 г~
18:3 Линоленовая0.0475 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.1%
Читайте также:  Сколько калорий в отварном постном мясе

Энергетическая ценность картофель туш. с тыквой составляет 68,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник