Сколько калорий в тушеной картошке с ребрышками

Рецепт тушеная картошка с ребрышками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тушеная картошка с ребрышками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность115.8 кКал1684 кКал6.9%6%1454 г
Белки8.4 г76 г11.1%9.6%905 г
Жиры6.5 г56 г11.6%10%862 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%2.2%4056 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3%2857 г
Вода78.1 г2273 г3.4%2.9%2910 г
Зола0.589 г~
Витамины
Витамин А, РЭ16.7 мкг900 мкг1.9%1.6%5389 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.3%35714 г
Витамин В1, тиамин0.175 мг1.5 мг11.7%10.1%857 г
Витамин В2, рибофлавин0.116 мг1.8 мг6.4%5.5%1552 г
Витамин В4, холин36.76 мг500 мг7.4%6.4%1360 г
Витамин В5, пантотеновая0.387 мг5 мг7.7%6.6%1292 г
Витамин В6, пиридоксин0.243 мг2 мг12.2%10.5%823 г
Витамин В9, фолаты3.783 мкг400 мкг0.9%0.8%10574 г
Витамин В12, кобаламин0.203 мкг3 мкг6.8%5.9%1478 г
Витамин C, аскорбиновая2.75 мг90 мг3.1%2.7%3273 г
Витамин D, кальциферол0.265 мкг10 мкг2.7%2.3%3774 г
Витамин D3, холекальциферол0.256 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.139 мг15 мг0.9%0.8%10791 г
Витамин Н, биотин0.336 мкг50 мкг0.7%0.6%14881 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.5%17143 г
Витамин РР, НЭ2.6704 мг20 мг13.4%11.6%749 г
Ниацин0.339 мг~
Бетаин1.024 мг~
Макроэлементы
Калий, K258.71 мг2500 мг10.3%8.9%966 г
Кальций, Ca27.37 мг1000 мг2.7%2.3%3654 г
Кремний, Si14.79 мг30 мг49.3%42.6%203 г
Магний, Mg13.81 мг400 мг3.5%3%2896 г
Натрий, Na23.84 мг1300 мг1.8%1.6%5453 г
Сера, S18.09 мг1000 мг1.8%1.6%5528 г
Фосфор, P85.4 мг800 мг10.7%9.2%937 г
Хлор, Cl23.21 мг2300 мг1%0.9%9910 г
Микроэлементы
Алюминий, Al290.1 мкг~
Бор, B55.5 мкг~
Ванадий, V42.38 мкг~
Железо, Fe0.584 мг18 мг3.2%2.8%3082 г
Йод, I2.16 мкг150 мкг1.4%1.2%6944 г
Кобальт, Co2.008 мкг10 мкг20.1%17.4%498 г
Литий, Li21.9 мкг~
Марганец, Mn0.0783 мг2 мг3.9%3.4%2554 г
Медь, Cu79.52 мкг1000 мкг8%6.9%1258 г
Молибден, Mo3.015 мкг70 мкг4.3%3.7%2322 г
Никель, Ni1.763 мкг~
Рубидий, Rb196.4 мкг~
Селен, Se11.953 мкг55 мкг21.7%18.7%460 г
Стронций, Sr2.64 мкг~
Фтор, F41.3 мкг4000 мкг1%0.9%9685 г
Хром, Cr3.07 мкг50 мкг6.1%5.3%1629 г
Цинк, Zn1.0944 мг12 мг9.1%7.9%1096 г
Цирконий, Zr0.86 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.064 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Галактоза0.003 г~
Глюкоза (декстроза)0.32 г~
Лактоза0.176 г~
Сахароза0.91 г~
Фруктоза0.165 г~
Незаменимые аминокислоты0.292 г~
Аргинин*0.54 г~
Валин0.43 г~
Гистидин*0.322 г~
Изолейцин0.396 г~
Лейцин0.678 г~
Лизин0.729 г~
Метионин0.22 г~
Метионин + Цистеин0.021 г~
Треонин0.371 г~
Триптофан0.102 г~
Фенилаланин0.354 г~
Фенилаланин+Тирозин0.075 г~
Заменимые аминокислоты0.491 г~
Аланин0.473 г~
Аспарагиновая кислота0.798 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.378 г~
Глутаминовая кислота1.287 г~
Пролин0.35 г~
Серин0.363 г~
Тирозин0.336 г~
Цистеин0.095 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин29.86 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.025 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.019 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.059 г~
6:0 Капроновая0.035 г~
8:0 Каприловая0.018 г~
10:0 Каприновая0.039 г~
12:0 Лауриновая0.041 г~
14:0 Миристиновая0.317 г~
15:0 Пентадекановая0.022 г~
16:0 Пальмитиновая1.286 г~
17:0 Маргариновая0.024 г~
18:0 Стеариновая0.702 г~
20:0 Арахиновая0.024 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.295 гmin 16.8 г13.7%11.8%
14:1 Миристолеиновая0.024 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.133 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.062 г~
18:1 цис1.598 г~
18:1 транс0.019 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.033 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.784 гот 11.2 до 20.6 г7%6%
18:2 Линолевая0.656 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.003 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.379 г~
18:3 Линоленовая0.065 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.024 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
18:3 транс (прочие изомеры)0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.024 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.056 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.6%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%9.2%
Читайте также:  Сколько калорий в жареном яйце с маслом

Энергетическая ценность тушеная картошка с ребрышками составляет 115,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт картошка тушеная с ребрышками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картошка тушеная с ребрышками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько сжигается калорий при занятии бодифлекс
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность126.3 кКал1684 кКал7.5%5.9%1333 г
Белки6.2 г76 г8.2%6.5%1226 г
Жиры8.3 г56 г14.8%11.7%675 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%2.3%3476 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.8%2857 г
Вода77.1 г2273 г3.4%2.7%2948 г
Зола0.527 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.5 мкг900 мкг0.4%0.3%25714 г
бета Каротин0.022 мг5 мг0.4%0.3%22727 г
Витамин В1, тиамин0.153 мг1.5 мг10.2%8.1%980 г
Витамин В2, рибофлавин0.113 мг1.8 мг6.3%5%1593 г
Витамин В4, холин20.91 мг500 мг4.2%3.3%2391 г
Витамин В5, пантотеновая0.346 мг5 мг6.9%5.5%1445 г
Витамин В6, пиридоксин0.324 мг2 мг16.2%12.8%617 г
Витамин В9, фолаты3.846 мкг400 мкг1%0.8%10400 г
Витамин В12, кобаламин0.132 мкг3 мкг4.4%3.5%2273 г
Витамин C, аскорбиновая3.54 мг90 мг3.9%3.1%2542 г
Витамин D, кальциферол0.798 мкг10 мкг8%6.3%1253 г
Витамин D3, холекальциферол0.798 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.188 мг15 мг1.3%1%7979 г
Витамин Н, биотин0.114 мкг50 мкг0.2%0.2%43860 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ2.3597 мг20 мг11.8%9.3%848 г
Ниацин0.452 мг~
Бетаин0.763 мг~
Макроэлементы
Калий, K318.23 мг2500 мг12.7%10.1%786 г
Кальций, Ca11.5 мг1000 мг1.2%1%8696 г
Магний, Mg15.45 мг400 мг3.9%3.1%2589 г
Натрий, Na30.85 мг1300 мг2.4%1.9%4214 г
Сера, S15.89 мг1000 мг1.6%1.3%6293 г
Фосфор, P73.3 мг800 мг9.2%7.3%1091 г
Хлор, Cl25.75 мг2300 мг1.1%0.9%8932 г
Микроэлементы
Алюминий, Al353 мкг~
Бор, B57 мкг~
Ванадий, V58.15 мкг~
Железо, Fe0.705 мг18 мг3.9%3.1%2553 г
Йод, I2.14 мкг150 мкг1.4%1.1%7009 г
Кобальт, Co2.35 мкг10 мкг23.5%18.6%426 г
Литий, Li30.052 мкг~
Марганец, Mn0.0844 мг2 мг4.2%3.3%2370 г
Медь, Cu89.77 мкг1000 мкг9%7.1%1114 г
Молибден, Mo3.335 мкг70 мкг4.8%3.8%2099 г
Никель, Ni2.476 мкг~
Рубидий, Rb220.4 мкг~
Селен, Se7.761 мкг55 мкг14.1%11.2%709 г
Фтор, F35.34 мкг4000 мкг0.9%0.7%11319 г
Хром, Cr4.14 мкг50 мкг8.3%6.6%1208 г
Цинк, Zn1.0507 мг12 мг8.8%7%1142 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.574 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.291 г~
Сахароза0.516 г~
Фруктоза0.091 г~
Незаменимые аминокислоты0.293 г~
Аргинин*0.403 г~
Валин0.329 г~
Гистидин*0.244 г~
Изолейцин0.299 г~
Лейцин0.509 г~
Лизин0.553 г~
Метионин0.158 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.281 г~
Триптофан0.068 г~
Фенилаланин0.266 г~
Фенилаланин+Тирозин0.077 г~
Заменимые аминокислоты0.486 г~
Аланин0.355 г~
Аспарагиновая кислота0.626 г~
Гидроксипролин0.014 г~
Глицин0.283 г~
Глутаминовая кислота0.969 г~
Пролин0.254 г~
Серин0.283 г~
Тирозин0.241 г~
Цистеин0.072 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин27.75 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.077 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.048 г~
полиненасыщенные трансжиры0.029 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.083 г~
16:0 Пальмитиновая1.645 г~