Сколько калорий в тушеной картошке с ребрышками
Содержание статьи
Рецепт тушеная картошка с ребрышками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «тушеная картошка с ребрышками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 115.8 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 6% | 1454 г |
Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 9.6% | 905 г |
Жиры | 6.5 г | 56 г | 11.6% | 10% | 862 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 2.2% | 4056 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 3% | 2857 г |
Вода | 78.1 г | 2273 г | 3.4% | 2.9% | 2910 г |
Зола | 0.589 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.7 мкг | 900 мкг | 1.9% | 1.6% | 5389 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 35714 г |
Витамин В1, тиамин | 0.175 мг | 1.5 мг | 11.7% | 10.1% | 857 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.116 мг | 1.8 мг | 6.4% | 5.5% | 1552 г |
Витамин В4, холин | 36.76 мг | 500 мг | 7.4% | 6.4% | 1360 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.387 мг | 5 мг | 7.7% | 6.6% | 1292 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.243 мг | 2 мг | 12.2% | 10.5% | 823 г |
Витамин В9, фолаты | 3.783 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.8% | 10574 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.203 мкг | 3 мкг | 6.8% | 5.9% | 1478 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.75 мг | 90 мг | 3.1% | 2.7% | 3273 г |
Витамин D, кальциферол | 0.265 мкг | 10 мкг | 2.7% | 2.3% | 3774 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.256 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.139 мг | 15 мг | 0.9% | 0.8% | 10791 г |
Витамин Н, биотин | 0.336 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.6% | 14881 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.5% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6704 мг | 20 мг | 13.4% | 11.6% | 749 г |
Ниацин | 0.339 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.024 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 258.71 мг | 2500 мг | 10.3% | 8.9% | 966 г |
Кальций, Ca | 27.37 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.3% | 3654 г |
Кремний, Si | 14.79 мг | 30 мг | 49.3% | 42.6% | 203 г |
Магний, Mg | 13.81 мг | 400 мг | 3.5% | 3% | 2896 г |
Натрий, Na | 23.84 мг | 1300 мг | 1.8% | 1.6% | 5453 г |
Сера, S | 18.09 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.6% | 5528 г |
Фосфор, P | 85.4 мг | 800 мг | 10.7% | 9.2% | 937 г |
Хлор, Cl | 23.21 мг | 2300 мг | 1% | 0.9% | 9910 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 290.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 55.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 42.38 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.584 мг | 18 мг | 3.2% | 2.8% | 3082 г |
Йод, I | 2.16 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.2% | 6944 г |
Кобальт, Co | 2.008 мкг | 10 мкг | 20.1% | 17.4% | 498 г |
Литий, Li | 21.9 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0783 мг | 2 мг | 3.9% | 3.4% | 2554 г |
Медь, Cu | 79.52 мкг | 1000 мкг | 8% | 6.9% | 1258 г |
Молибден, Mo | 3.015 мкг | 70 мкг | 4.3% | 3.7% | 2322 г |
Никель, Ni | 1.763 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 196.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.953 мкг | 55 мкг | 21.7% | 18.7% | 460 г |
Стронций, Sr | 2.64 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 41.3 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.9% | 9685 г |
Хром, Cr | 3.07 мкг | 50 мкг | 6.1% | 5.3% | 1629 г |
Цинк, Zn | 1.0944 мг | 12 мг | 9.1% | 7.9% | 1096 г |
Цирконий, Zr | 0.86 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.064 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.32 г | ~ | |||
Лактоза | 0.176 г | ~ | |||
Сахароза | 0.91 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.165 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.292 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.54 г | ~ | |||
Валин | 0.43 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.322 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.396 г | ~ | |||
Лейцин | 0.678 г | ~ | |||
Лизин | 0.729 г | ~ | |||
Метионин | 0.22 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Треонин | 0.371 г | ~ | |||
Триптофан | 0.102 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.354 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.075 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.491 г | ~ | |||
Аланин | 0.473 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.798 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.026 г | ~ | |||
Глицин | 0.378 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.287 г | ~ | |||
Пролин | 0.35 г | ~ | |||
Серин | 0.363 г | ~ | |||
Тирозин | 0.336 г | ~ | |||
Цистеин | 0.095 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 29.86 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.025 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.019 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.059 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.035 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.018 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.039 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.041 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.317 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.022 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.286 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.024 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.702 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.024 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.295 г | min 16.8 г | 13.7% | 11.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.024 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.133 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.062 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.598 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.019 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.033 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.784 г | от 11.2 до 20.6 г | 7% | 6% | |
18:2 Линолевая | 0.656 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.003 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.379 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.065 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
18:3 транс (прочие изомеры) | 0.002 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.024 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.056 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9.6% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 9.2% |
Энергетическая ценность тушеная картошка с ребрышками составляет 115,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт картошка тушеная с ребрышками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «картошка тушеная с ребрышками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 126.3 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 5.9% | 1333 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 6.5% | 1226 г |
Жиры | 8.3 г | 56 г | 14.8% | 11.7% | 675 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 2.3% | 3476 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.8% | 2857 г |
Вода | 77.1 г | 2273 г | 3.4% | 2.7% | 2948 г |
Зола | 0.527 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.5 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.3% | 25714 г |
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 22727 г |
Витамин В1, тиамин | 0.153 мг | 1.5 мг | 10.2% | 8.1% | 980 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.113 мг | 1.8 мг | 6.3% | 5% | 1593 г |
Витамин В4, холин | 20.91 мг | 500 мг | 4.2% | 3.3% | 2391 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.346 мг | 5 мг | 6.9% | 5.5% | 1445 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.324 мг | 2 мг | 16.2% | 12.8% | 617 г |
Витамин В9, фолаты | 3.846 мкг | 400 мкг | 1% | 0.8% | 10400 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.132 мкг | 3 мкг | 4.4% | 3.5% | 2273 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.54 мг | 90 мг | 3.9% | 3.1% | 2542 г |
Витамин D, кальциферол | 0.798 мкг | 10 мкг | 8% | 6.3% | 1253 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.798 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.188 мг | 15 мг | 1.3% | 1% | 7979 г |
Витамин Н, биотин | 0.114 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 43860 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3597 мг | 20 мг | 11.8% | 9.3% | 848 г |
Ниацин | 0.452 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.763 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 318.23 мг | 2500 мг | 12.7% | 10.1% | 786 г |
Кальций, Ca | 11.5 мг | 1000 мг | 1.2% | 1% | 8696 г |
Магний, Mg | 15.45 мг | 400 мг | 3.9% | 3.1% | 2589 г |
Натрий, Na | 30.85 мг | 1300 мг | 2.4% | 1.9% | 4214 г |
Сера, S | 15.89 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.3% | 6293 г |
Фосфор, P | 73.3 мг | 800 мг | 9.2% | 7.3% | 1091 г |
Хлор, Cl | 25.75 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.9% | 8932 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 353 мкг | ~ | |||
Бор, B | 57 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 58.15 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.705 мг | 18 мг | 3.9% | 3.1% | 2553 г |
Йод, I | 2.14 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.1% | 7009 г |
Кобальт, Co | 2.35 мкг | 10 мкг | 23.5% | 18.6% | 426 г |
Литий, Li | 30.052 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0844 мг | 2 мг | 4.2% | 3.3% | 2370 г |
Медь, Cu | 89.77 мкг | 1000 мкг | 9% | 7.1% | 1114 г |
Молибден, Mo | 3.335 мкг | 70 мкг | 4.8% | 3.8% | 2099 г |
Никель, Ni | 2.476 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 220.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.761 мкг | 55 мкг | 14.1% | 11.2% | 709 г |
Фтор, F | 35.34 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.7% | 11319 г |
Хром, Cr | 4.14 мкг | 50 мкг | 8.3% | 6.6% | 1208 г |
Цинк, Zn | 1.0507 мг | 12 мг | 8.8% | 7% | 1142 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.574 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.291 г | ~ | |||
Сахароза | 0.516 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.091 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.293 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.403 г | ~ | |||
Валин | 0.329 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.244 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.299 г | ~ | |||
Лейцин | 0.509 г | ~ | |||
Лизин | 0.553 г | ~ | |||
Метионин | 0.158 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Треонин | 0.281 г | ~ | |||
Триптофан | 0.068 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.266 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.077 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.486 г | ~ | |||
Аланин | 0.355 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.626 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.014 г | ~ | |||
Глицин | 0.283 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.969 г | ~ | |||
Пролин | 0.254 г | ~ | |||
Серин | 0.283 г | ~ | |||
Тирозин | 0.241 г | ~ | |||
Цистеин | 0.072 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 27.75 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.077 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.048 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.029 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.083 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.645 г | ~ |