Сколько калорий в тушеной картошке с ребрами

Рецепт Тушеная картошка со свиными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная картошка со свиными ребрами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность79.9 кКал1684 кКал4.7%5.9%2108 г
Белки4.6 г76 г6.1%7.6%1652 г
Жиры4.9 г56 г8.8%11%1143 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%2.6%4867 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.8%3333 г
Вода84.7 г2273 г3.7%4.6%2684 г
Зола0.482 г~
Витамины
Витамин А, РЭ85 мкг900 мкг9.4%11.8%1059 г
альфа Каротин0.004 мкг~
бета Каротин0.51 мг5 мг10.2%12.8%980 г
бета Криптоксантин0.008 мкг~
Ликопин0.006 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.145 мкг~
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%2.1%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%1.3%10000 г
Витамин В4, холин3.23 мг500 мг0.6%0.8%15480 г
Витамин В5, пантотеновая0.078 мг5 мг1.6%2%6410 г
Витамин В6, пиридоксин0.065 мг2 мг3.3%4.1%3077 г
Витамин В9, фолаты1.487 мкг400 мкг0.4%0.5%26900 г
Витамин C, аскорбиновая2.49 мг90 мг2.8%3.5%3614 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.054 мг15 мг0.4%0.5%27778 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.079 мкг50 мкг0.2%0.3%63291 г
Витамин К, филлохинон10.6 мкг120 мкг8.8%11%1132 г
Витамин РР, НЭ0.4591 мг20 мг2.3%2.9%4356 г
Ниацин0.328 мг~
Бетаин0.003 мг~
Макроэлементы
Калий, K149.2 мг2500 мг6%7.5%1676 г
Кальций, Ca9.56 мг1000 мг1%1.3%10460 г
Кремний, Si12.688 мг30 мг42.3%52.9%236 г
Магний, Mg8.45 мг400 мг2.1%2.6%4734 г
Натрий, Na64.6 мг1300 мг5%6.3%2012 г
Сера, S11.22 мг1000 мг1.1%1.4%8913 г
Фосфор, P18.4 мг800 мг2.3%2.9%4348 г
Хлор, Cl114.05 мг2300 мг5%6.3%2017 г
Микроэлементы
Алюминий, Al221.3 мкг~
Бор, B38.4 мкг~
Ванадий, V38.46 мкг~
Железо, Fe0.273 мг18 мг1.5%1.9%6593 г
Йод, I0.84 мкг150 мкг0.6%0.8%17857 г
Кобальт, Co1.391 мкг10 мкг13.9%17.4%719 г
Литий, Li18.054 мкг~
Марганец, Mn0.0604 мг2 мг3%3.8%3311 г
Медь, Cu40.55 мкг1000 мкг4.1%5.1%2466 г
Молибден, Mo3.791 мкг70 мкг5.4%6.8%1846 г
Никель, Ni1.569 мкг~
Рубидий, Rb123.7 мкг~
Селен, Se0.124 мкг55 мкг0.2%0.3%44355 г
Стронций, Sr2.62 мкг~
Фтор, F62.02 мкг4000 мкг1.6%2%6450 г
Хром, Cr2.65 мкг50 мкг5.3%6.6%1887 г
Цинк, Zn0.1349 мг12 мг1.1%1.4%8895 г
Цирконий, Zr0.7 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.644 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.303 г~
Сахароза0.509 г~
Фруктоза0.107 г~
Незаменимые аминокислоты0.206 г~
Аргинин*0.032 г~
Валин0.034 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.025 г~
Лейцин0.036 г~
Лизин0.038 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.028 г~
Фенилаланин+Тирозин0.053 г~
Заменимые аминокислоты0.346 г~
Аланин0.029 г~
Аспарагиновая кислота0.072 г~
Глицин0.028 г~
Глутаминовая кислота0.084 г~
Пролин0.026 г~
Серин0.035 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.029 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.018 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.04 гmin 16.8 г0.2%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.041 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.02 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.3%
18:2 Линолевая0.021 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
Читайте также:  Сколько калорий в гуляше с рисом

Энергетическая ценность Тушеная картошка со свиными ребрами составляет 79,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт картофель тушеный с ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофель тушеный с ребрами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность63.1 кКал1684 кКал3.7%5.9%2669 г
Белки4.4 г76 г5.8%9.2%1727 г
Жиры3 г56 г5.4%8.6%1867 г
Углеводы4.4 г219 г2%3.2%4977 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.8%3333 г
Вода86.6 г2273 г3.8%6%2625 г
Зола0.7517 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65.6 мкг900 мкг7.3%11.6%1372 г
бета Каротин0.397 мг5 мг7.9%12.5%1259 г
Витамин В1, тиамин0.193 мг1.5 мг12.9%20.4%777 г
Витамин В2, рибофлавин0.075 мг1.8 мг4.2%6.7%2400 г
Витамин В4, холин1.37 мг500 мг0.3%0.5%36496 г
Витамин В5, пантотеновая0.213 мг5 мг4.3%6.8%2347 г
Витамин В6, пиридоксин0.167 мг2 мг8.4%13.3%1198 г
Витамин В9, фолаты5.786 мкг400 мкг1.4%2.2%6913 г
Витамин В12, кобаламин0.127 мкг3 мкг4.2%6.7%2362 г
Витамин C, аскорбиновая12.24 мг90 мг13.6%21.6%735 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.047 мг15 мг0.3%0.5%31915 г
Витамин Н, биотин0.041 мкг50 мкг0.1%0.2%121951 г
Витамин К, филлохинон10.2 мкг120 мкг8.5%13.5%1176 г
Витамин РР, НЭ1.4029 мг20 мг7%11.1%1426 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K230.93 мг2500 мг9.2%14.6%1083 г
Кальций, Ca14.8 мг1000 мг1.5%2.4%6757 г
Магний, Mg12.67 мг400 мг3.2%5.1%3157 г
Натрий, Na97.29 мг1300 мг7.5%11.9%1336 г
Сера, S12.02 мг1000 мг1.2%1.9%8319 г
Фосфор, P56.7 мг800 мг7.1%11.3%1411 г
Хлор, Cl17.75 мг2300 мг0.8%1.3%12958 г
Микроэлементы
Алюминий, Al267.5 мкг~
Бор, B50.3 мкг~
Ванадий, V31.87 мкг~
Железо, Fe0.459 мг18 мг2.6%4.1%3922 г
Йод, I1.45 мкг150 мкг1%1.6%10345 г
Кобальт, Co1.455 мкг10 мкг14.6%23.1%687 г
Литий, Li16.663 мкг~
Марганец, Mn0.0612 мг2 мг3.1%4.9%3268 г
Медь, Cu52.86 мкг1000 мкг5.3%8.4%1892 г
Молибден, Mo2.995 мкг70 мкг4.3%6.8%2337 г
Никель, Ni2.995 мкг~
Рубидий, Rb107 мкг~
Селен, Se5.573 мкг55 мкг10.1%16%987 г
Фтор, F50.49 мкг4000 мкг1.3%2.1%7922 г
Хром, Cr2.78 мкг50 мкг5.6%8.9%1799 г
Цинк, Zn0.5155 мг12 мг4.3%6.8%2328 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.228 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.5422 г~
Сахароза0.292 г~
Фруктоза0.2588 г~
Незаменимые аминокислоты0.211 г~
Аргинин*0.2641 г~
Валин0.2315 г~
Гистидин*0.1525 г~
Изолейцин0.194 г~
Лейцин0.3275 г~
Лизин0.3644 г~
Метионин0.1036 г~
Метионин + Цистеин0.0165 г~
Треонин0.1921 г~
Триптофан0.0526 г~
Фенилаланин0.1741 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0564 г~
Заменимые аминокислоты0.3809 г~
Аланин0.2455 г~
Аспарагиновая кислота0.415 г~
Глицин0.2176 г~
Глутаминовая кислота0.6612 г~
Пролин0.1836 г~
Серин0.1867 г~
Тирозин0.151 г~
Цистеин0.0537 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.9 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.2567 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0019 г~
12:0 Лауриновая0.0019 г~
14:0 Миристиновая0.0351 г~
16:0 Пальмитиновая0.6466 г~
18:0 Стеариновая0.3382 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.3119 гmin 16.8 г7.8%12.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.08 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.2066 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0212 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3159 гот 11.2 до 20.6 г2.8%4.4%
18:2 Линолевая0.2693 г~
18:3 Линоленовая0.0349 г~
20:4 Арахидоновая0.0154 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%10.1%
Читайте также:  Сколько тратится калории при сидячей работе

Энергетическая ценность картофель тушеный с ребрами составляет 63,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник