Сколько калорий в тушеной картошке с ребрами
Содержание статьи
Рецепт Тушеная картошка со свиными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушеная картошка со свиными ребрами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 79.9 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2108 г |
| Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 7.6% | 1652 г |
| Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 11% | 1143 г |
| Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 2.6% | 4867 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.8% | 3333 г |
| Вода | 84.7 г | 2273 г | 3.7% | 4.6% | 2684 г |
| Зола | 0.482 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 85 мкг | 900 мкг | 9.4% | 11.8% | 1059 г |
| альфа Каротин | 0.004 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.51 мг | 5 мг | 10.2% | 12.8% | 980 г |
| бета Криптоксантин | 0.008 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.006 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.145 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2.1% | 6000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 1.3% | 10000 г |
| Витамин В4, холин | 3.23 мг | 500 мг | 0.6% | 0.8% | 15480 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.078 мг | 5 мг | 1.6% | 2% | 6410 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 4.1% | 3077 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.487 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.5% | 26900 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.49 мг | 90 мг | 2.8% | 3.5% | 3614 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.054 мг | 15 мг | 0.4% | 0.5% | 27778 г |
| гамма Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.079 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 63291 г |
| Витамин К, филлохинон | 10.6 мкг | 120 мкг | 8.8% | 11% | 1132 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4591 мг | 20 мг | 2.3% | 2.9% | 4356 г |
| Ниацин | 0.328 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.003 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 149.2 мг | 2500 мг | 6% | 7.5% | 1676 г |
| Кальций, Ca | 9.56 мг | 1000 мг | 1% | 1.3% | 10460 г |
| Кремний, Si | 12.688 мг | 30 мг | 42.3% | 52.9% | 236 г |
| Магний, Mg | 8.45 мг | 400 мг | 2.1% | 2.6% | 4734 г |
| Натрий, Na | 64.6 мг | 1300 мг | 5% | 6.3% | 2012 г |
| Сера, S | 11.22 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.4% | 8913 г |
| Фосфор, P | 18.4 мг | 800 мг | 2.3% | 2.9% | 4348 г |
| Хлор, Cl | 114.05 мг | 2300 мг | 5% | 6.3% | 2017 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 221.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 38.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 38.46 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.273 мг | 18 мг | 1.5% | 1.9% | 6593 г |
| Йод, I | 0.84 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.8% | 17857 г |
| Кобальт, Co | 1.391 мкг | 10 мкг | 13.9% | 17.4% | 719 г |
| Литий, Li | 18.054 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0604 мг | 2 мг | 3% | 3.8% | 3311 г |
| Медь, Cu | 40.55 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 5.1% | 2466 г |
| Молибден, Mo | 3.791 мкг | 70 мкг | 5.4% | 6.8% | 1846 г |
| Никель, Ni | 1.569 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 123.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.124 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 44355 г |
| Стронций, Sr | 2.62 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 62.02 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 2% | 6450 г |
| Хром, Cr | 2.65 мкг | 50 мкг | 5.3% | 6.6% | 1887 г |
| Цинк, Zn | 0.1349 мг | 12 мг | 1.1% | 1.4% | 8895 г |
| Цирконий, Zr | 0.7 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.644 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.303 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.509 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.107 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.206 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.032 г | ~ | |||
| Валин | 0.034 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.036 г | ~ | |||
| Лизин | 0.038 г | ~ | |||
| Метионин | 0.007 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
| Треонин | 0.027 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.028 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.346 г | ~ | |||
| Аланин | 0.029 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.072 г | ~ | |||
| Глицин | 0.028 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.084 г | ~ | |||
| Пролин | 0.026 г | ~ | |||
| Серин | 0.035 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.029 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.018 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.04 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.041 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.02 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.021 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ |
Энергетическая ценность Тушеная картошка со свиными ребрами составляет 79,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт картофель тушеный с ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «картофель тушеный с ребрами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 63.1 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2669 г |
| Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 9.2% | 1727 г |
| Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 8.6% | 1867 г |
| Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 3.2% | 4977 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 4.8% | 3333 г |
| Вода | 86.6 г | 2273 г | 3.8% | 6% | 2625 г |
| Зола | 0.7517 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 65.6 мкг | 900 мкг | 7.3% | 11.6% | 1372 г |
| бета Каротин | 0.397 мг | 5 мг | 7.9% | 12.5% | 1259 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.193 мг | 1.5 мг | 12.9% | 20.4% | 777 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 6.7% | 2400 г |
| Витамин В4, холин | 1.37 мг | 500 мг | 0.3% | 0.5% | 36496 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.213 мг | 5 мг | 4.3% | 6.8% | 2347 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.167 мг | 2 мг | 8.4% | 13.3% | 1198 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.786 мкг | 400 мкг | 1.4% | 2.2% | 6913 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.127 мкг | 3 мкг | 4.2% | 6.7% | 2362 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 12.24 мг | 90 мг | 13.6% | 21.6% | 735 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.047 мг | 15 мг | 0.3% | 0.5% | 31915 г |
| Витамин Н, биотин | 0.041 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 121951 г |
| Витамин К, филлохинон | 10.2 мкг | 120 мкг | 8.5% | 13.5% | 1176 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.4029 мг | 20 мг | 7% | 11.1% | 1426 г |
| Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 230.93 мг | 2500 мг | 9.2% | 14.6% | 1083 г |
| Кальций, Ca | 14.8 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.4% | 6757 г |
| Магний, Mg | 12.67 мг | 400 мг | 3.2% | 5.1% | 3157 г |
| Натрий, Na | 97.29 мг | 1300 мг | 7.5% | 11.9% | 1336 г |
| Сера, S | 12.02 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.9% | 8319 г |
| Фосфор, P | 56.7 мг | 800 мг | 7.1% | 11.3% | 1411 г |
| Хлор, Cl | 17.75 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.3% | 12958 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 267.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 50.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 31.87 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.459 мг | 18 мг | 2.6% | 4.1% | 3922 г |
| Йод, I | 1.45 мкг | 150 мкг | 1% | 1.6% | 10345 г |
| Кобальт, Co | 1.455 мкг | 10 мкг | 14.6% | 23.1% | 687 г |
| Литий, Li | 16.663 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0612 мг | 2 мг | 3.1% | 4.9% | 3268 г |
| Медь, Cu | 52.86 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 8.4% | 1892 г |
| Молибден, Mo | 2.995 мкг | 70 мкг | 4.3% | 6.8% | 2337 г |
| Никель, Ni | 2.995 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 107 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.573 мкг | 55 мкг | 10.1% | 16% | 987 г |
| Фтор, F | 50.49 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 2.1% | 7922 г |
| Хром, Cr | 2.78 мкг | 50 мкг | 5.6% | 8.9% | 1799 г |
| Цинк, Zn | 0.5155 мг | 12 мг | 4.3% | 6.8% | 2328 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.228 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.5422 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.292 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.2588 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.211 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.2641 г | ~ | |||
| Валин | 0.2315 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.1525 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.194 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.3275 г | ~ | |||
| Лизин | 0.3644 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1036 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0165 г | ~ | |||
| Треонин | 0.1921 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0526 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.1741 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0564 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.3809 г | ~ | |||
| Аланин | 0.2455 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.415 г | ~ | |||
| Глицин | 0.2176 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.6612 г | ~ | |||
| Пролин | 0.1836 г | ~ | |||
| Серин | 0.1867 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.151 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0537 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 12.9 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.2567 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.0019 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0019 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0351 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.6466 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.3382 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.3119 г | min 16.8 г | 7.8% | 12.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.08 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.2066 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0212 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3159 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 4.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.2693 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0349 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0154 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 10.1% |
Энергетическая ценность картофель тушеный с ребрами составляет 63,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник