Сколько калорий в тушеной картошке с морковью и луком

Рецепт Картофель тушеный с морковью и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель тушеный с морковью и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.7 кКал1684 кКал2.5%5.9%3944 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.7%6333 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.9%28000 г
Углеводы8.9 г219 г4.1%9.6%2461 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%14.1%1667 г
Вода86.7 г2273 г3.8%8.9%2622 г
Зола0.904 г~
Витамины
Витамин А, РЭ190.5 мкг900 мкг21.2%49.6%472 г
бета Каротин1.141 мг5 мг22.8%53.4%438 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%9.1%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%5.2%4500 г
Витамин В5, пантотеновая0.183 мг5 мг3.7%8.7%2732 г
Витамин В6, пиридоксин0.175 мг2 мг8.8%20.6%1143 г
Витамин В9, фолаты5.887 мкг400 мкг1.5%3.5%6795 г
Витамин C, аскорбиновая4.58 мг90 мг5.1%11.9%1965 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.106 мг15 мг0.7%1.6%14151 г
Витамин Н, биотин0.186 мкг50 мкг0.4%0.9%26882 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%2.6%9231 г
Витамин РР, НЭ1.0482 мг20 мг5.2%12.2%1908 г
Ниацин0.647 мг~
Макроэлементы
Калий, K314.35 мг2500 мг12.6%29.5%795 г
Кальций, Ca13.79 мг1000 мг1.4%3.3%7252 г
Магний, Mg16.18 мг400 мг4%9.4%2472 г
Натрий, Na171.03 мг1300 мг13.2%30.9%760 г
Сера, S22.18 мг1000 мг2.2%5.2%4509 г
Фосфор, P36.9 мг800 мг4.6%10.8%2168 г
Хлор, Cl284.92 мг2300 мг12.4%29%807 г
Микроэлементы
Алюминий, Al493.1 мкг~
Бор, B74.1 мкг~
Ванадий, V73.97 мкг~
Железо, Fe0.64 мг18 мг3.6%8.4%2813 г
Йод, I2.74 мкг150 мкг1.8%4.2%5474 г
Кобальт, Co2.972 мкг10 мкг29.7%69.6%336 г
Литий, Li38.823 мкг~
Марганец, Mn0.1166 мг2 мг5.8%13.6%1715 г
Медь, Cu82.45 мкг1000 мкг8.2%19.2%1213 г
Молибден, Mo4.44 мкг70 мкг6.3%14.8%1577 г
Никель, Ni2.738 мкг~
Рубидий, Rb288.7 мкг~
Селен, Se0.163 мкг55 мкг0.3%0.7%33742 г
Фтор, F42.78 мкг4000 мкг1.1%2.6%9350 г
Хром, Cr5.13 мкг50 мкг10.3%24.1%975 г
Цинк, Zn0.2624 мг12 мг2.2%5.2%4573 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.101 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.657 г~
Сахароза1.199 г~
Фруктоза0.251 г~
Незаменимые аминокислоты0.413 г~
Аргинин*0.067 г~
Валин0.067 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.05 г~
Лейцин0.072 г~
Лизин0.076 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.029 г~
Треонин0.055 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.055 г~
Фенилаланин+Тирозин0.105 г~
Заменимые аминокислоты0.697 г~
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.143 г~
Глицин0.056 г~
Глутаминовая кислота0.172 г~
Пролин0.051 г~
Серин0.069 г~
Тирозин0.049 г~
Цистеин0.014 г~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.037 г~
18:0 Стеариновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.085 гmin 16.8 г0.5%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.082 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.044 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.9%
18:2 Линолевая0.041 г~
18:3 Линоленовая0.042 г~
Читайте также:  Сколько калорий в вареном черносливе

Энергетическая ценность Картофель тушеный с морковью и луком составляет 42,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Картофель тушеный с морковью и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель тушеный с морковью и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.9 кКал1684 кКал2.6%5.9%3836 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.9%5846 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.9%28000 г
Углеводы9.1 г219 г4.2%9.6%2407 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%14.8%1538 г
Вода86.6 г2273 г3.8%8.7%2625 г
Зола0.623 г~
Витамины
Витамин А, РЭ111.7 мкг900 мкг12.4%28.2%806 г
бета Каротин0.707 мг5 мг14.1%32.1%707 г
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%9.3%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%5%4615 г
Витамин В4, холин6.8 мг500 мг1.4%3.2%7353 г
Витамин В5, пантотеновая0.164 мг5 мг3.3%7.5%3049 г
Витамин В6, пиридоксин0.151 мг2 мг7.6%17.3%1325 г
Витамин В9, фолаты4.177 мкг400 мкг1%2.3%9576 г
Витамин C, аскорбиновая4.75 мг90 мг5.3%12.1%1895 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.099 мг15 мг0.7%1.6%15152 г
Витамин Н, биотин0.2 мкг50 мкг0.4%0.9%25000 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%3.4%6667 г
Витамин РР, НЭ0.8935 мг20 мг4.5%10.3%2238 г
Ниацин0.637 мг~
Макроэлементы
Калий, K321.9 мг2500 мг12.9%29.4%777 г
Кальций, Ca12.52 мг1000 мг1.3%3%7987 г
Кремний, Si16.601 мг30 мг55.3%126%181 г
Магний, Mg15.52 мг400 мг3.9%8.9%2577 г
Натрий, Na57.97 мг1300 мг4.5%10.3%2243 г
Сера, S24.82 мг1000 мг2.5%5.7%4029 г
Фосфор, P37.8 мг800 мг4.7%10.7%2116 г
Хлор, Cl117.44 мг2300 мг5.1%11.6%1958 г
Микроэлементы
Алюминий, Al305.9 мкг~
Бор, B58 мкг~
Ванадий, V49.22 мкг~
Железо, Fe0.62 мг18 мг3.4%7.7%2903 г
Йод, I2.3 мкг150 мкг1.5%3.4%6522 г
Кобальт, Co3.238 мкг10 мкг32.4%73.8%309 г
Литий, Li23.776 мкг~
Марганец, Mn0.0831 мг2 мг4.2%9.6%2407 г
Медь, Cu89.15 мкг1000 мкг8.9%20.3%1122 г
Молибден, Mo3.331 мкг70 мкг4.8%10.9%2101 г
Никель, Ni1.982 мкг~
Рубидий, Rb190.7 мкг~
Селен, Se0.184 мкг55 мкг0.3%0.7%29891 г
Стронций, Sr3.16 мкг~
Фтор, F41.17 мкг4000 мкг1%2.3%9716 г
Хром, Cr3.32 мкг50 мкг6.6%15%1506 г
Цинк, Zn0.3145 мг12 мг2.6%5.9%3816 г
Цирконий, Zr0.93 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.289 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.627 г~
Сахароза1.36 г~
Фруктоза0.267 г~
Незаменимые аминокислоты0.423 г~
Аргинин*0.074 г~
Валин0.068 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.051 г~
Лейцин0.074 г~
Лизин0.079 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.029 г~
Треонин0.057 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.057 г~
Фенилаланин+Тирозин0.109 г~
Заменимые аминокислоты0.72 г~
Аланин0.06 г~
Аспарагиновая кислота0.145 г~
Глицин0.058 г~
Глутаминовая кислота0.176 г~
Пролин0.053 г~
Серин0.071 г~
Тирозин0.051 г~
Цистеин0.014 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.037 г~
18:0 Стеариновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.084 гmin 16.8 г0.5%1.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.083 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.043 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.9%
18:2 Линолевая0.042 г~
18:3 Линоленовая0.043 г~
Читайте также:  Сколько калорий в 1 пряники

Энергетическая ценность Картофель тушеный с морковью и луком составляет 43,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник