Сколько калорий в тушеной картошке с морковью

Рецепт Картофель тушеный с морковью и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель тушеный с морковью и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.7 кКал1684 кКал2.5%5.9%3944 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.7%6333 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.9%28000 г
Углеводы8.9 г219 г4.1%9.6%2461 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%14.1%1667 г
Вода86.7 г2273 г3.8%8.9%2622 г
Зола0.904 г~
Витамины
Витамин А, РЭ190.5 мкг900 мкг21.2%49.6%472 г
бета Каротин1.141 мг5 мг22.8%53.4%438 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%9.1%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%5.2%4500 г
Витамин В5, пантотеновая0.183 мг5 мг3.7%8.7%2732 г
Витамин В6, пиридоксин0.175 мг2 мг8.8%20.6%1143 г
Витамин В9, фолаты5.887 мкг400 мкг1.5%3.5%6795 г
Витамин C, аскорбиновая4.58 мг90 мг5.1%11.9%1965 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.106 мг15 мг0.7%1.6%14151 г
Витамин Н, биотин0.186 мкг50 мкг0.4%0.9%26882 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%2.6%9231 г
Витамин РР, НЭ1.0482 мг20 мг5.2%12.2%1908 г
Ниацин0.647 мг~
Макроэлементы
Калий, K314.35 мг2500 мг12.6%29.5%795 г
Кальций, Ca13.79 мг1000 мг1.4%3.3%7252 г
Магний, Mg16.18 мг400 мг4%9.4%2472 г
Натрий, Na171.03 мг1300 мг13.2%30.9%760 г
Сера, S22.18 мг1000 мг2.2%5.2%4509 г
Фосфор, P36.9 мг800 мг4.6%10.8%2168 г
Хлор, Cl284.92 мг2300 мг12.4%29%807 г
Микроэлементы
Алюминий, Al493.1 мкг~
Бор, B74.1 мкг~
Ванадий, V73.97 мкг~
Железо, Fe0.64 мг18 мг3.6%8.4%2813 г
Йод, I2.74 мкг150 мкг1.8%4.2%5474 г
Кобальт, Co2.972 мкг10 мкг29.7%69.6%336 г
Литий, Li38.823 мкг~
Марганец, Mn0.1166 мг2 мг5.8%13.6%1715 г
Медь, Cu82.45 мкг1000 мкг8.2%19.2%1213 г
Молибден, Mo4.44 мкг70 мкг6.3%14.8%1577 г
Никель, Ni2.738 мкг~
Рубидий, Rb288.7 мкг~
Селен, Se0.163 мкг55 мкг0.3%0.7%33742 г
Фтор, F42.78 мкг4000 мкг1.1%2.6%9350 г
Хром, Cr5.13 мкг50 мкг10.3%24.1%975 г
Цинк, Zn0.2624 мг12 мг2.2%5.2%4573 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.101 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.657 г~
Сахароза1.199 г~
Фруктоза0.251 г~
Незаменимые аминокислоты0.413 г~
Аргинин*0.067 г~
Валин0.067 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.05 г~
Лейцин0.072 г~
Лизин0.076 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.029 г~
Треонин0.055 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.055 г~
Фенилаланин+Тирозин0.105 г~
Заменимые аминокислоты0.697 г~
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.143 г~
Глицин0.056 г~
Глутаминовая кислота0.172 г~
Пролин0.051 г~
Серин0.069 г~
Тирозин0.049 г~
Цистеин0.014 г~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.037 г~
18:0 Стеариновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.085 гmin 16.8 г0.5%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.082 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.044 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.9%
18:2 Линолевая0.041 г~
18:3 Линоленовая0.042 г~
Читайте также:  Сколько калорий в сухарях черного хлеба

Энергетическая ценность Картофель тушеный с морковью и луком составляет 42,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт картофель тушеный с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофель тушеный с морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56 кКал1684 кКал3.3%5.9%3007 г
Белки1.4 г76 г1.8%3.2%5429 г
Жиры0.9 г56 г1.6%2.9%6222 г
Углеводы10.5 г219 г4.8%8.6%2086 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%10.7%1667 г
Вода84.2 г2273 г3.7%6.6%2700 г
Зола0.5398 г~
Витамины
Витамин А, РЭ201 мкг900 мкг22.3%39.8%448 г
бета Каротин1.207 мг5 мг24.1%43%414 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%8.4%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%4.6%3830 г
Витамин В4, холин0.09 мг500 мг555556 г
Витамин В5, пантотеновая0.22 мг5 мг4.4%7.9%2273 г
Витамин В6, пиридоксин0.208 мг2 мг10.4%18.6%962 г
Витамин В9, фолаты6.421 мкг400 мкг1.6%2.9%6230 г
Витамин C, аскорбиновая5.41 мг90 мг6%10.7%1664 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.411 мг15 мг2.7%4.8%3650 г
гамма Токоферол0.001 мг~
дельта Токоферол0.0004 мг~
Витамин Н, биотин0.154 мкг50 мкг0.3%0.5%32468 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%2.3%8000 г
Витамин РР, НЭ1.25 мг20 мг6.3%11.3%1600 г
Ниацин0.787 мг~
Бетаин0.0302 мг~
Макроэлементы
Калий, K380.2 мг2500 мг15.2%27.1%658 г
Кальций, Ca11.76 мг1000 мг1.2%2.1%8503 г
Магний, Mg18.57 мг400 мг4.6%8.2%2154 г
Натрий, Na5.64 мг1300 мг0.4%0.7%23050 г
Сера, S22.48 мг1000 мг2.2%3.9%4448 г
Фосфор, P41.5 мг800 мг5.2%9.3%1928 г
Хлор, Cl37.73 мг2300 мг1.6%2.9%6096 г
Микроэлементы
Алюминий, Al587.2 мкг~
Бор, B78.6 мкг~
Ванадий, V93.69 мкг~
Железо, Fe0.674 мг18 мг3.7%6.6%2671 г
Йод, I3.25 мкг150 мкг2.2%3.9%4615 г
Кобальт, Co3.311 мкг10 мкг33.1%59.1%302 г
Литий, Li49.046 мкг~
Марганец, Mn0.12 мг2 мг6%10.7%1667 г
Медь, Cu92.04 мкг1000 мкг9.2%16.4%1086 г
Молибден, Mo5.03 мкг70 мкг7.2%12.9%1392 г
Никель, Ni3.238 мкг~
Рубидий, Rb329.4 мкг~
Селен, Se0.232 мкг55 мкг0.4%0.7%23707 г
Фтор, F51.28 мкг4000 мкг1.3%2.3%7800 г
Хром, Cr6.35 мкг50 мкг12.7%22.7%787 г
Цинк, Zn0.2584 мг12 мг2.2%3.9%4644 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.011 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Галактоза0.0002 г~
Глюкоза (декстроза)0.6813 г~
Сахароза0.9491 г~
Фруктоза0.2062 г~
Незаменимые аминокислоты0.4944 г~
Аргинин*0.0722 г~
Валин0.082 г~
Гистидин*0.0208 г~
Изолейцин0.059 г~
Лейцин0.0867 г~
Лизин0.0908 г~
Метионин0.0176 г~
Метионин + Цистеин0.0342 г~
Треонин0.0656 г~
Триптофан0.0191 г~
Фенилаланин0.0662 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1269 г~
Заменимые аминокислоты0.8202 г~
Аланин0.0678 г~
Аспарагиновая кислота0.1735 г~
Глицин0.0672 г~
Глутаминовая кислота0.1963 г~
Пролин0.0619 г~
Серин0.0848 г~
Тирозин0.0594 г~
Цистеин0.0161 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.0755 мг~
бета Ситостерол1.2576 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0002 г~
12:0 Лауриновая0.0003 г~
14:0 Миристиновая0.0014 г~
16:0 Пальмитиновая0.085 г~
18:0 Стеариновая0.0356 г~
20:0 Арахиновая0.0019 г~
22:0 Бегеновая0.0044 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2599 гmin 16.8 г1.5%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.0032 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2547 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0002 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.0005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.4303 гот 11.2 до 20.6 г3.8%6.8%
18:2 Линолевая0.4285 г~
18:3 Линоленовая0.052 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.8%
Читайте также:  Сколько калорий в каши быстров

Энергетическая ценность картофель тушеный с морковью составляет 56 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник