Сколько калорий в тушеной картошке с луком и

Рецепт Картофель тушеный с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель тушеный с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность87.6 кКал1684 кКал5.2%5.9%1922 г
Белки1.5 г76 г2%2.3%5067 г
Жиры4.3 г56 г7.7%8.8%1302 г
Углеводы10.8 г219 г4.9%5.6%2028 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%7.4%1538 г
Вода81.8 г2273 г3.6%4.1%2779 г
Зола1.463 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.8 мкг900 мкг0.2%0.2%50000 г
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.2%41667 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%5.3%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%2.5%4615 г
Витамин В5, пантотеновая0.213 мг5 мг4.3%4.9%2347 г
Витамин В6, пиридоксин0.216 мг2 мг10.8%12.3%926 г
Витамин В9, фолаты6.533 мкг400 мкг1.6%1.8%6123 г
Витамин C, аскорбиновая5.13 мг90 мг5.7%6.5%1754 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.853 мг15 мг12.4%14.2%809 г
Витамин Н, биотин0.187 мкг50 мкг0.4%0.5%26738 г
Витамин РР, НЭ1.2667 мг20 мг6.3%7.2%1579 г
Ниацин0.715 мг~
Макроэлементы
Калий, K390.03 мг2500 мг15.6%17.8%641 г
Кальций, Ca13.94 мг1000 мг1.4%1.6%7174 г
Магний, Mg17.2 мг400 мг4.3%4.9%2326 г
Натрий, Na261.88 мг1300 мг20.1%22.9%496 г
Сера, S31.4 мг1000 мг3.1%3.5%3185 г
Фосфор, P46.1 мг800 мг5.8%6.6%1735 г
Хлор, Cl440.21 мг2300 мг19.1%21.8%522 г
Микроэлементы
Алюминий, Al626.7 мкг~
Бор, B103.3 мкг~
Ванадий, V99.33 мкг~
Железо, Fe0.712 мг18 мг4%4.6%2528 г
Йод, I3.73 мкг150 мкг2.5%2.9%4021 г
Кобальт, Co4.1 мкг10 мкг41%46.8%244 г
Литий, Li51.333 мкг~
Марганец, Mn0.146 мг2 мг7.3%8.3%1370 г
Медь, Cu107.26 мкг1000 мкг10.7%12.2%932 г
Молибден, Mo6.067 мкг70 мкг8.7%9.9%1154 г
Никель, Ni3.733 мкг~
Рубидий, Rb396.8 мкг~
Селен, Se0.2 мкг55 мкг0.4%0.5%27500 г
Фтор, F44.13 мкг4000 мкг1.1%1.3%9064 г
Хром, Cr6.93 мкг50 мкг13.9%15.9%722 г
Цинк, Zn0.3573 мг12 мг3%3.4%3359 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.513 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.573 г~
Сахароза1.267 г~
Фруктоза0.227 г~
Незаменимые аминокислоты0.518 г~
Аргинин*0.088 г~
Валин0.085 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.063 г~
Лейцин0.092 г~
Лизин0.098 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.036 г~
Треонин0.07 г~
Триптофан0.021 г~
Фенилаланин0.071 г~
Фенилаланин+Тирозин0.136 г~
Заменимые аминокислоты0.87 г~
Аланин0.072 г~
Аспарагиновая кислота0.176 г~
Глицин0.072 г~
Глутаминовая кислота0.204 г~
Пролин0.065 г~
Серин0.089 г~
Тирозин0.064 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.295 г~
18:0 Стеариновая0.174 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.028 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.063 гmin 16.8 г6.3%7.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.055 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.447 гот 11.2 до 20.6 г21.8%24.9%
18:2 Линолевая2.445 г~
18:3 Линоленовая0.055 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.4%
Читайте также:  Сколько калорий в салате зимнем с колбасой

Энергетическая ценность Картофель тушеный с луком составляет 87,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушеный картофель с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеный картофель с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64.7 кКал1684 кКал3.8%5.9%2603 г
Белки1.8 г76 г2.4%3.7%4222 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.8%18667 г
Углеводы13.5 г219 г6.2%9.6%1622 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%13.1%1176 г
Вода80.7 г2273 г3.6%5.6%2817 г
Зола0.678 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.2 мкг900 мкг0.2%0.3%40909 г
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.5%33333 г
Витамин В1, тиамин0.089 мг1.5 мг5.9%9.1%1685 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%4.6%3333 г
Витамин В4, холин9.72 мг500 мг1.9%2.9%5144 г
Витамин В5, пантотеновая0.233 мг5 мг4.7%7.3%2146 г
Витамин В6, пиридоксин0.223 мг2 мг11.2%17.3%897 г
Витамин В9, фолаты5.639 мкг400 мкг1.4%2.2%7093 г
Витамин C, аскорбиновая7.14 мг90 мг7.9%12.2%1261 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.114 мг15 мг0.8%1.2%13158 г
Витамин Н, биотин0.241 мкг50 мкг0.5%0.8%20747 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%2%7500 г
Витамин РР, НЭ1.3022 мг20 мг6.5%10%1536 г
Ниацин0.915 мг~
Макроэлементы
Калий, K482.13 мг2500 мг19.3%29.8%519 г
Кальций, Ca14.49 мг1000 мг1.4%2.2%6901 г
Кремний, Si24.552 мг30 мг81.8%126.4%122 г
Магний, Mg20.33 мг400 мг5.1%7.9%1968 г
Натрий, Na5.89 мг1300 мг0.5%0.8%22071 г
Сера, S36.81 мг1000 мг3.7%5.7%2717 г
Фосфор, P53.1 мг800 мг6.6%10.2%1507 г
Хлор, Cl50.49 мг2300 мг2.2%3.4%4555 г
Микроэлементы
Алюминий, Al457 мкг~
Бор, B77.3 мкг~
Ванадий, V71.52 мкг~
Железо, Fe0.841 мг18 мг4.7%7.3%2140 г
Йод, I3.19 мкг150 мкг2.1%3.2%4702 г
Кобальт, Co4.772 мкг10 мкг47.7%73.7%210 г
Литий, Li36.96 мкг~
Марганец, Mn0.107 мг2 мг5.4%8.3%1869 г
Медь, Cu128.59 мкг1000 мкг12.9%19.9%778 г
Молибден, Mo3.84 мкг70 мкг5.5%8.5%1823 г
Никель, Ni2.731 мкг~
Рубидий, Rb292.6 мкг~
Селен, Se0.27 мкг55 мкг0.5%0.8%20370 г
Стронций, Sr4.45 мкг~
Фтор, F50.26 мкг4000 мкг1.3%2%7959 г
Хром, Cr5.02 мкг50 мкг10%15.5%996 г
Цинк, Zn0.435 мг12 мг3.6%5.6%2759 г
Цирконий, Zr1.45 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.417 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.719 г~
Сахароза1.676 г~
Фруктоза0.301 г~
Незаменимые аминокислоты0.629 г~
Аргинин*0.109 г~
Валин0.102 г~
Гистидин*0.027 г~
Изолейцин0.076 г~
Лейцин0.112 г~
Лизин0.119 г~
Метионин0.023 г~
Метионин + Цистеин0.044 г~
Треонин0.085 г~
Триптофан0.026 г~
Фенилаланин0.086 г~
Фенилаланин+Тирозин0.165 г~
Заменимые аминокислоты1.06 г~
Аланин0.088 г~
Аспарагиновая кислота0.213 г~
Глицин0.088 г~
Глутаминовая кислота0.25 г~
Пролин0.079 г~
Серин0.107 г~
Тирозин0.078 г~
Цистеин0.021 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.057 г~
18:0 Стеариновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.13 гmin 16.8 г0.8%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.128 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.064 гот 11.2 до 20.6 г0.6%0.9%
18:2 Линолевая0.064 г~
18:3 Линоленовая0.066 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%17.2%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.2%
Читайте также:  Пирог с яйцом сколько калорий в

Энергетическая ценность Тушеный картофель с луком составляет 64,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник