Сколько калорий в тушеной картошке с капустой и курицей

Рецепт Картошка тушёная с капустой и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушёная с капустой и курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность72.5 кКал1684 кКал4.3%5.9%2323 г
Белки4.5 г76 г5.9%8.1%1689 г
Жиры3.3 г56 г5.9%8.1%1697 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%3.9%3532 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%6.2%2222 г
Вода53.2 г2273 г2.3%3.2%4273 г
Зола0.513 г~
Витамины
Витамин А, РЭ76.5 мкг900 мкг8.5%11.7%1176 г
Ретинол0.011 мг~
бета Каротин0.399 мг5 мг8%11%1253 г
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%4.8%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%4.4%3103 г
Витамин В4, холин17.78 мг500 мг3.6%5%2812 г
Витамин В5, пантотеновая0.228 мг5 мг4.6%6.3%2193 г
Витамин В6, пиридоксин0.202 мг2 мг10.1%13.9%990 г
Витамин В9, фолаты7.309 мкг400 мкг1.8%2.5%5473 г
Витамин В12, кобаламин0.088 мкг3 мкг2.9%4%3409 г
Витамин C, аскорбиновая12.87 мг90 мг14.3%19.7%699 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.146 мг15 мг1%1.4%10274 г
Витамин Н, биотин1.672 мкг50 мкг3.3%4.6%2990 г
Витамин К, филлохинон13.1 мкг120 мкг10.9%15%916 г
Витамин РР, НЭ2.6936 мг20 мг13.5%18.6%743 г
Ниацин1.728 мг~
Макроэлементы
Калий, K269.68 мг2500 мг10.8%14.9%927 г
Кальций, Ca15.13 мг1000 мг1.5%2.1%6609 г
Кремний, Si25.318 мг30 мг84.4%116.4%118 г
Магний, Mg14.03 мг400 мг3.5%4.8%2851 г
Натрий, Na15.59 мг1300 мг1.2%1.7%8339 г
Сера, S47.96 мг1000 мг4.8%6.6%2085 г
Фосфор, P52 мг800 мг6.5%9%1538 г
Хлор, Cl39.43 мг2300 мг1.7%2.3%5833 г
Микроэлементы
Алюминий, Al387.7 мкг~
Бор, B81.2 мкг~
Ванадий, V50.61 мкг~
Железо, Fe0.676 мг18 мг3.8%5.2%2663 г
Йод, I3.28 мкг150 мкг2.2%3%4573 г
Кобальт, Co4.204 мкг10 мкг42%57.9%238 г
Литий, Li24.713 мкг~
Марганец, Mn0.0981 мг2 мг4.9%6.8%2039 г
Медь, Cu74.52 мкг1000 мкг7.5%10.3%1342 г
Молибден, Mo5.573 мкг70 мкг8%11%1256 г
Никель, Ni4.268 мкг~
Рубидий, Rb175.1 мкг~
Селен, Se0.152 мкг55 мкг0.3%0.4%36184 г
Стронций, Sr3.23 мкг~
Фтор, F34.59 мкг4000 мкг0.9%1.2%11564 г
Хром, Cr5.57 мкг50 мкг11.1%15.3%898 г
Цинк, Zn0.5462 мг12 мг4.6%6.3%2197 г
Цирконий, Zr0.96 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.564 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.726 г~
Сахароза0.573 г~
Фруктоза0.357 г~
Незаменимые аминокислоты0.307 г~
Аргинин*0.248 г~
Валин0.19 г~
Гистидин*0.093 г~
Изолейцин0.148 г~
Лейцин0.278 г~
Лизин0.309 г~
Метионин0.087 г~
Метионин + Цистеин0.135 г~
Треонин0.182 г~
Триптофан0.058 г~
Фенилаланин0.16 г~
Фенилаланин+Тирозин0.303 г~
Заменимые аминокислоты0.551 г~
Аланин0.229 г~
Аспарагиновая кислота0.373 г~
Гидроксипролин0.024 г~
Глицин0.257 г~
Глутаминовая кислота0.553 г~
Пролин0.181 г~
Серин0.189 г~
Тирозин0.14 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.74 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.318 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.021 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.527 г~
17:0 Маргариновая0.022 г~
18:0 Стеариновая0.151 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.42 гmin 16.8 г8.5%11.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.201 г~
17:1 Гептадеценовая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.191 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.021 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.53 гот 11.2 до 20.6 г4.7%6.5%
18:2 Линолевая0.497 г~
18:3 Линоленовая0.053 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%15.3%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%14.6%
Читайте также:  Сколько калорий надо сжигать в сутки человеку

Энергетическая ценность Картошка тушёная с капустой и курицей составляет 72,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Картофель тушеный с курицей и капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель тушеный с курицей и капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность95.6 кКал1684 кКал5.7%6%1762 г
Белки5.9 г76 г7.8%8.2%1288 г
Жиры2.7 г56 г4.8%5%2074 г
Углеводы11.9 г219 г5.4%5.6%1840 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%8.9%1176 г
Вода70.8 г2273 г3.1%3.2%3210 г
Зола2.104 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.8 мкг900 мкг3.9%4.1%2586 г
Ретинол0.004 мг~
альфа Каротин0.268 мкг~
бета Каротин0.185 мг5 мг3.7%3.9%2703 г
бета Криптоксантин0.057 мкг~
Ликопин0.931 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.915 мкг~
Витамин В1, тиамин0.075 мг1.5 мг5%5.2%2000 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%4.1%2571 г
Витамин В4, холин13.56 мг500 мг2.7%2.8%3687 г
Витамин В5, пантотеновая0.181 мг5 мг3.6%3.8%2762 г
Витамин В6, пиридоксин0.291 мг2 мг14.6%15.3%687 г
Витамин В9, фолаты6.481 мкг400 мкг1.6%1.7%6172 г
Витамин C, аскорбиновая11.49 мг90 мг12.8%13.4%783 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.5 мг15 мг3.3%3.5%3000 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.207 мкг50 мкг0.4%0.4%24155 г
Витамин К, филлохинон4.1 мкг120 мкг3.4%3.6%2927 г
Витамин РР, НЭ3.4962 мг20 мг17.5%18.3%572 г
Ниацин2.085 мг~
Бетаин0.038 мг~
Макроэлементы
Калий, K463.21 мг2500 мг18.5%19.4%540 г
Кальций, Ca38.51 мг1000 мг3.9%4.1%2597 г
Магний, Mg25.17 мг400 мг6.3%6.6%1589 г
Натрий, Na664.98 мг1300 мг51.2%53.6%195 г
Сера, S50.68 мг1000 мг5.1%5.3%1973 г
Фосфор, P76.7 мг800 мг9.6%10%1043 г
Хлор, Cl261.59 мг2300 мг11.4%11.9%879 г
Микроэлементы
Алюминий, Al407.6 мкг~
Бор, B54.5 мкг~
Ванадий, V70.62 мкг~
Железо, Fe1.298 мг18 мг7.2%7.5%1387 г
Йод, I3.76 мкг150 мкг2.5%2.6%3989 г
Кобальт, Co5.444 мкг10 мкг54.4%56.9%184 г
Литий, Li36.493 мкг~
Марганец, Mn0.1352 мг2 мг6.8%7.1%1479 г
Медь, Cu106.4 мкг1000 мкг10.6%11.1%940 г
Молибден, Mo5.249 мкг70 мкг7.5%7.8%1334 г
Никель, Ni2.37 мкг~
Рубидий, Rb237 мкг~
Селен, Se0.318 мкг55 мкг0.6%0.6%17296 г
Фтор, F37.32 мкг4000 мкг0.9%0.9%10718 г
Хром, Cr6.34 мкг50 мкг12.7%13.3%789 г
Цинк, Zn0.6085 мг12 мг5.1%5.3%1972 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.931 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.286 г~
Сахароза0.284 г~
Фруктоза0.049 г~
Незаменимые аминокислоты0.341 г~
Аргинин*0.3 г~
Валин0.242 г~
Гистидин*0.084 г~
Изолейцин0.193 г~
Лейцин0.392 г~
Лизин0.372 г~
Метионин0.115 г~
Метионин + Цистеин0.162 г~
Треонин0.218 г~
Триптофан0.073 г~
Фенилаланин0.212 г~
Фенилаланин+Тирозин0.383 г~
Заменимые аминокислоты0.555 г~
Аланин0.258 г~
Аспарагиновая кислота0.462 г~
Гидроксипролин0.03 г~
Глицин0.335 г~
Глутаминовая кислота0.776 г~
Пролин0.22 г~
Серин0.233 г~
Тирозин0.179 г~
Цистеин0.049 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.11 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.251 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.012 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.288 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.106 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.789 гmin 16.8 г4.7%4.9%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.095 г~
17:1 Гептадеценовая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.667 г~
18:1 цис0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.334 гот 11.2 до 20.6 г3%3.1%
18:2 Линолевая0.302 г~
18:3 Линоленовая0.052 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%6.7%
Читайте также:  100 г майонеза это сколько калорий

Энергетическая ценность Картофель тушеный с курицей и капустой составляет 95,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник