Сколько калорий в тушеной картошке с капустой и курицей
Содержание статьи
Рецепт Картошка тушёная с капустой и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушёная с капустой и курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72.5 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2323 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 8.1% | 1689 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 8.1% | 1697 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 3.9% | 3532 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 6.2% | 2222 г |
Вода | 53.2 г | 2273 г | 2.3% | 3.2% | 4273 г |
Зола | 0.513 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 76.5 мкг | 900 мкг | 8.5% | 11.7% | 1176 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.399 мг | 5 мг | 8% | 11% | 1253 г |
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 4.8% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 4.4% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 17.78 мг | 500 мг | 3.6% | 5% | 2812 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.228 мг | 5 мг | 4.6% | 6.3% | 2193 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.202 мг | 2 мг | 10.1% | 13.9% | 990 г |
Витамин В9, фолаты | 7.309 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2.5% | 5473 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.088 мкг | 3 мкг | 2.9% | 4% | 3409 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.87 мг | 90 мг | 14.3% | 19.7% | 699 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.146 мг | 15 мг | 1% | 1.4% | 10274 г |
Витамин Н, биотин | 1.672 мкг | 50 мкг | 3.3% | 4.6% | 2990 г |
Витамин К, филлохинон | 13.1 мкг | 120 мкг | 10.9% | 15% | 916 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6936 мг | 20 мг | 13.5% | 18.6% | 743 г |
Ниацин | 1.728 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 269.68 мг | 2500 мг | 10.8% | 14.9% | 927 г |
Кальций, Ca | 15.13 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.1% | 6609 г |
Кремний, Si | 25.318 мг | 30 мг | 84.4% | 116.4% | 118 г |
Магний, Mg | 14.03 мг | 400 мг | 3.5% | 4.8% | 2851 г |
Натрий, Na | 15.59 мг | 1300 мг | 1.2% | 1.7% | 8339 г |
Сера, S | 47.96 мг | 1000 мг | 4.8% | 6.6% | 2085 г |
Фосфор, P | 52 мг | 800 мг | 6.5% | 9% | 1538 г |
Хлор, Cl | 39.43 мг | 2300 мг | 1.7% | 2.3% | 5833 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 387.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 81.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 50.61 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.676 мг | 18 мг | 3.8% | 5.2% | 2663 г |
Йод, I | 3.28 мкг | 150 мкг | 2.2% | 3% | 4573 г |
Кобальт, Co | 4.204 мкг | 10 мкг | 42% | 57.9% | 238 г |
Литий, Li | 24.713 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0981 мг | 2 мг | 4.9% | 6.8% | 2039 г |
Медь, Cu | 74.52 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 10.3% | 1342 г |
Молибден, Mo | 5.573 мкг | 70 мкг | 8% | 11% | 1256 г |
Никель, Ni | 4.268 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 175.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.152 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 36184 г |
Стронций, Sr | 3.23 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 34.59 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1.2% | 11564 г |
Хром, Cr | 5.57 мкг | 50 мкг | 11.1% | 15.3% | 898 г |
Цинк, Zn | 0.5462 мг | 12 мг | 4.6% | 6.3% | 2197 г |
Цирконий, Zr | 0.96 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.564 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.726 г | ~ | |||
Сахароза | 0.573 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.357 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.307 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.248 г | ~ | |||
Валин | 0.19 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.093 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.148 г | ~ | |||
Лейцин | 0.278 г | ~ | |||
Лизин | 0.309 г | ~ | |||
Метионин | 0.087 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.135 г | ~ | |||
Треонин | 0.182 г | ~ | |||
Триптофан | 0.058 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.16 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.303 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.551 г | ~ | |||
Аланин | 0.229 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.373 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.024 г | ~ | |||
Глицин | 0.257 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.553 г | ~ | |||
Пролин | 0.181 г | ~ | |||
Серин | 0.189 г | ~ | |||
Тирозин | 0.14 г | ~ | |||
Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.74 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.318 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.021 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.527 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.022 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.151 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.42 г | min 16.8 г | 8.5% | 11.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.201 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.191 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.021 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.53 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.7% | 6.5% | |
18:2 Линолевая | 0.497 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.053 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 15.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 14.6% |
Энергетическая ценность Картошка тушёная с капустой и курицей составляет 72,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Картофель тушеный с курицей и капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофель тушеный с курицей и капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95.6 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 6% | 1762 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 8.2% | 1288 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 5% | 2074 г |
Углеводы | 11.9 г | 219 г | 5.4% | 5.6% | 1840 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 8.9% | 1176 г |
Вода | 70.8 г | 2273 г | 3.1% | 3.2% | 3210 г |
Зола | 2.104 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34.8 мкг | 900 мкг | 3.9% | 4.1% | 2586 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.268 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.185 мг | 5 мг | 3.7% | 3.9% | 2703 г |
бета Криптоксантин | 0.057 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.931 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.915 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 5.2% | 2000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 4.1% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 13.56 мг | 500 мг | 2.7% | 2.8% | 3687 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.181 мг | 5 мг | 3.6% | 3.8% | 2762 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.291 мг | 2 мг | 14.6% | 15.3% | 687 г |
Витамин В9, фолаты | 6.481 мкг | 400 мкг | 1.6% | 1.7% | 6172 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.49 мг | 90 мг | 12.8% | 13.4% | 783 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 3.5% | 3000 г |
гамма Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.207 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 24155 г |
Витамин К, филлохинон | 4.1 мкг | 120 мкг | 3.4% | 3.6% | 2927 г |
Витамин РР, НЭ | 3.4962 мг | 20 мг | 17.5% | 18.3% | 572 г |
Ниацин | 2.085 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.038 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 463.21 мг | 2500 мг | 18.5% | 19.4% | 540 г |
Кальций, Ca | 38.51 мг | 1000 мг | 3.9% | 4.1% | 2597 г |
Магний, Mg | 25.17 мг | 400 мг | 6.3% | 6.6% | 1589 г |
Натрий, Na | 664.98 мг | 1300 мг | 51.2% | 53.6% | 195 г |
Сера, S | 50.68 мг | 1000 мг | 5.1% | 5.3% | 1973 г |
Фосфор, P | 76.7 мг | 800 мг | 9.6% | 10% | 1043 г |
Хлор, Cl | 261.59 мг | 2300 мг | 11.4% | 11.9% | 879 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 407.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 54.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 70.62 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.298 мг | 18 мг | 7.2% | 7.5% | 1387 г |
Йод, I | 3.76 мкг | 150 мкг | 2.5% | 2.6% | 3989 г |
Кобальт, Co | 5.444 мкг | 10 мкг | 54.4% | 56.9% | 184 г |
Литий, Li | 36.493 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1352 мг | 2 мг | 6.8% | 7.1% | 1479 г |
Медь, Cu | 106.4 мкг | 1000 мкг | 10.6% | 11.1% | 940 г |
Молибден, Mo | 5.249 мкг | 70 мкг | 7.5% | 7.8% | 1334 г |
Никель, Ni | 2.37 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 237 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.318 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.6% | 17296 г |
Фтор, F | 37.32 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.9% | 10718 г |
Хром, Cr | 6.34 мкг | 50 мкг | 12.7% | 13.3% | 789 г |
Цинк, Zn | 0.6085 мг | 12 мг | 5.1% | 5.3% | 1972 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.931 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.286 г | ~ | |||
Сахароза | 0.284 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.049 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.341 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.3 г | ~ | |||
Валин | 0.242 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.084 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.193 г | ~ | |||
Лейцин | 0.392 г | ~ | |||
Лизин | 0.372 г | ~ | |||
Метионин | 0.115 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.162 г | ~ | |||
Треонин | 0.218 г | ~ | |||
Триптофан | 0.073 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.212 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.383 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.555 г | ~ | |||
Аланин | 0.258 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.462 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.03 г | ~ | |||
Глицин | 0.335 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.776 г | ~ | |||
Пролин | 0.22 г | ~ | |||
Серин | 0.233 г | ~ | |||
Тирозин | 0.179 г | ~ | |||
Цистеин | 0.049 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.11 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.251 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.288 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.106 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.789 г | min 16.8 г | 4.7% | 4.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.095 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.011 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.667 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.003 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.334 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 3.1% | |
18:2 Линолевая | 0.302 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.052 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 6.7% |
Энергетическая ценность Картофель тушеный с курицей и капустой составляет 95,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник