Сколько калорий в тушеной картошке на масле

Рецепт Картофель тушеный в масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель тушеный в масле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность151.6 кКал1684 кКал9%5.9%1111 г
Белки1.8 г76 г2.4%1.6%4222 г
Жиры9.4 г56 г16.8%11.1%596 г
Углеводы14.8 г219 г6.8%4.5%1480 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%4.3%1538 г
Вода71.5 г2273 г3.1%2%3179 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.7 мкг900 мкг0.3%0.2%33333 г
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.3%27778 г
Витамин В1, тиамин0.109 мг1.5 мг7.3%4.8%1376 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%2.4%2813 г
Витамин В4, холин10.03 мг500 мг2%1.3%4985 г
Витамин В5, пантотеновая0.273 мг5 мг5.5%3.6%1832 г
Витамин В6, пиридоксин0.273 мг2 мг13.7%9%733 г
Витамин В9, фолаты7.273 мкг400 мкг1.8%1.2%5500 г
Витамин C, аскорбиновая18.18 мг90 мг20.2%13.3%495 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.191 мг15 мг7.9%5.2%1259 г
Витамин Н, биотин0.091 мкг50 мкг0.2%0.1%54945 г
Витамин К, филлохинон7.2 мкг120 мкг6%4%1667 г
Витамин РР, НЭ1.6364 мг20 мг8.2%5.4%1222 г
Ниацин1.182 мг~
Макроэлементы
Калий, K516.45 мг2500 мг20.7%13.7%484 г
Кальций, Ca9.18 мг1000 мг0.9%0.6%10893 г
Кремний, Si45.455 мг30 мг151.5%99.9%66 г
Магний, Mg20.91 мг400 мг5.2%3.4%1913 г
Натрий, Na4.73 мг1300 мг0.4%0.3%27484 г
Сера, S29.09 мг1000 мг2.9%1.9%3438 г
Фосфор, P52.9 мг800 мг6.6%4.4%1512 г
Хлор, Cl52.73 мг2300 мг2.3%1.5%4362 г
Микроэлементы
Алюминий, Al781.8 мкг~
Бор, B104.5 мкг~
Ванадий, V135.45 мкг~
Железо, Fe0.855 мг18 мг4.8%3.2%2105 г
Йод, I4.55 мкг150 мкг3%2%3297 г
Кобальт, Co4.545 мкг10 мкг45.5%30%220 г
Литий, Li70 мкг~
Марганец, Mn0.1545 мг2 мг7.7%5.1%1294 г
Медь, Cu127.27 мкг1000 мкг12.7%8.4%786 г
Молибден, Mo7.273 мкг70 мкг10.4%6.9%962 г
Никель, Ni4.545 мкг~
Рубидий, Rb454.5 мкг~
Селен, Se0.244 мкг55 мкг0.4%0.3%22541 г
Стронций, Sr8.44 мкг~
Фтор, F27.27 мкг4000 мкг0.7%0.5%14668 г
Хром, Cr9.09 мкг50 мкг18.2%12%550 г
Цинк, Zn0.3273 мг12 мг2.7%1.8%3666 г
Цирконий, Zr2.75 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.636 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.545 г~
Сахароза0.545 г~
Фруктоза0.091 г~
Незаменимые аминокислоты0.655 г~
Аргинин*0.091 г~
Валин0.111 г~
Гистидин*0.027 г~
Изолейцин0.078 г~
Лейцин0.116 г~
Лизин0.123 г~
Метионин0.024 г~
Метионин + Цистеин0.045 г~
Треонин0.088 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.089 г~
Фенилаланин+Тирозин0.173 г~
Заменимые аминокислоты1.065 г~
Аланин0.088 г~
Аспарагиновая кислота0.227 г~
Глицин0.091 г~
Глутаминовая кислота0.238 г~
Пролин0.084 г~
Серин0.116 г~
Тирозин0.082 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол9.091 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая1.237 г~
18:0 Стеариновая0.241 г~
20:0 Арахиновая0.077 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты6.233 гmin 16.8 г37.1%24.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.145 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)6.045 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.045 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.275 гот 11.2 до 20.6 г11.4%7.5%
18:2 Линолевая1.164 г~
18:3 Линоленовая0.075 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.3%
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%16.8%
Читайте также:  Сколько калорий в готовых супах

Энергетическая ценность Картофель тушеный в масле составляет 151,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Тушеная картошка. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная картошка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность103 кКал1684 кКал6.1%5.9%1635 г
Белки6.3 г76 г8.3%8.1%1206 г
Жиры4 г56 г7.1%6.9%1400 г
Углеводы10.2 г219 г4.7%4.6%2147 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%5.3%1818 г
Вода76.1 г2273 г3.3%3.2%2987 г
Зола2.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12 мкг900 мкг1.3%1.3%7500 г
бета Каротин0.07 мг5 мг1.4%1.4%7143 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%4.6%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%4.9%2000 г
Витамин В4, холин14.5 мг500 мг2.9%2.8%3448 г
Витамин В5, пантотеновая0.555 мг5 мг11.1%10.8%901 г
Витамин В6, пиридоксин0.301 мг2 мг15.1%14.7%664 г
Витамин В9, фолаты9 мкг400 мкг2.3%2.2%4444 г
Витамин C, аскорбиновая3.8 мг90 мг4.2%4.1%2368 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%1.9%5000 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин РР, НЭ3 мг20 мг15%14.6%667 г
Ниацин1.7 мг~
Бетаин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K397 мг2500 мг15.9%15.4%630 г
Кальций, Ca17 мг1000 мг1.7%1.7%5882 г
Магний, Mg22 мг400 мг5.5%5.3%1818 г
Натрий, Na360 мг1300 мг27.7%26.9%361 г
Сера, S19.6 мг1000 мг2%1.9%5102 г
Фосфор, P89 мг800 мг11.1%10.8%899 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%6.5%1500 г
Марганец, Mn0.161 мг2 мг8.1%7.9%1242 г
Медь, Cu215 мкг1000 мкг21.5%20.9%465 г
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%0.5%18333 г
Цинк, Zn0.29 мг12 мг2.4%2.3%4138 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.09 г~
Валин0.11 г~
Гистидин*0.043 г~
Изолейцин0.08 г~
Лейцин0.118 г~
Лизин0.119 г~
Метионин0.031 г~
Треонин0.071 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.087 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.06 г~
Аспарагиновая кислота0.479 г~
Глицин0.058 г~
Глутаминовая кислота0.328 г~
Пролин0.07 г~
Серин0.085 г~
Тирозин0.073 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.016 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.002 гmin 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.043 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.4%
18:2 Линолевая0.032 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Омега-3 жирные кислоты0.01 гот 0.9 до 3.7 г1.1%1.1%
Омега-6 жирные кислоты0.032 гот 4.7 до 16.8 г0.7%0.7%
Читайте также:  Сколько калорий в суши темпура

Энергетическая ценность Тушеная картошка составляет 103 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник