Сколько калорий в тушеной капусте с томатной пастой и морковью

Рецепт Капуста тушеная с морковью и томатом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с морковью и томатом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность26 кКал1684 кКал1.5%5.8%6477 г
Белки1.5 г76 г2%7.7%5067 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.9%18667 г
Углеводы4.4 г219 г2%7.7%4977 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%44.2%870 г
Вода91.2 г2273 г4%15.4%2492 г
Зола0.709 г~
Витамины
Витамин А, РЭ146.5 мкг900 мкг16.3%62.7%614 г
альфа Каротин0.057 мкг~
бета Каротин0.952 мг5 мг19%73.1%525 г
бета Криптоксантин29.843 мкг~
Ликопин0.095 мкг~
Лютеин + Зеаксантин64.712 мкг~
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%5.4%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%8.5%4615 г
Витамин В4, холин9.56 мг500 мг1.9%7.3%5230 г
Витамин В5, пантотеновая0.042 мг5 мг0.8%3.1%11905 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%14.2%2740 г
Витамин В9, фолаты1.59 мкг400 мкг0.4%1.5%25157 г
Витамин C, аскорбиновая11.8 мг90 мг13.1%50.4%763 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.275 мг15 мг1.8%6.9%5455 г
гамма Токоферол0.031 мг~
Витамин Н, биотин0.183 мкг50 мкг0.4%1.5%27322 г
Витамин К, филлохинон56.2 мкг120 мкг46.8%180%214 г
Витамин РР, НЭ0.5894 мг20 мг2.9%11.2%3393 г
Ниацин0.415 мг~
Бетаин0.042 мг~
Макроэлементы
Калий, K142.86 мг2500 мг5.7%21.9%1750 г
Кальций, Ca26.01 мг1000 мг2.6%10%3845 г
Кремний, Si14.193 мг30 мг47.3%181.9%211 г
Магний, Mg14.84 мг400 мг3.7%14.2%2695 г
Натрий, Na127.75 мг1300 мг9.8%37.7%1018 г
Сера, S32.01 мг1000 мг3.2%12.3%3124 г
Фосфор, P27.8 мг800 мг3.5%13.5%2878 г
Хлор, Cl206.9 мг2300 мг9%34.6%1112 г
Микроэлементы
Алюминий, Al182.2 мкг~
Бор, B73.9 мкг~
Ванадий, V6.21 мкг~
Железо, Fe0.647 мг18 мг3.6%13.8%2782 г
Йод, I1.4 мкг150 мкг0.9%3.5%10714 г
Кобальт, Co3.016 мкг10 мкг30.2%116.2%332 г
Литий, Li0.377 мкг~
Марганец, Mn0.1437 мг2 мг7.2%27.7%1392 г
Медь, Cu83.69 мкг1000 мкг8.4%32.3%1195 г
Молибден, Mo4.77 мкг70 мкг6.8%26.2%1468 г
Никель, Ni4.069 мкг~
Рубидий, Rb37.5 мкг~
Селен, Se0.381 мкг55 мкг0.7%2.7%14436 г
Стронций, Sr0.55 мкг~
Фтор, F32.05 мкг4000 мкг0.8%3.1%12480 г
Хром, Cr1.49 мкг50 мкг3%11.5%3356 г
Цинк, Zn0.4245 мг12 мг3.5%13.5%2827 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.109 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)2.51 г~
Сахароза1.132 г~
Фруктоза1.541 г~
Незаменимые аминокислоты0.359 г~
Аргинин*0.09 г~
Валин0.057 г~
Гистидин*0.027 г~
Изолейцин0.05 г~
Лейцин0.067 г~
Лизин0.061 г~
Метионин0.021 г~
Метионин + Цистеин0.037 г~
Треонин0.045 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.104 г~
Заменимые аминокислоты0.838 г~
Аланин0.072 г~
Аспарагиновая кислота0.169 г~
Глицин0.048 г~
Глутаминовая кислота0.277 г~
Пролин0.062 г~
Серин0.057 г~
Тирозин0.049 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.832 мг~
бета Ситостерол1.712 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.017 гmin 16.8 г0.1%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.015 г~
18:1 цис0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.045 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.5%
18:2 Линолевая0.04 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%42.7%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%8.1%
Читайте также:  Сколько калорий в тосте с колбасой

Энергетическая ценность Капуста тушеная с морковью и томатом составляет 26 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста тушеная с томатной пастой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с томатной пастой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность53.3 кКал1684 кКал3.2%6%3159 г
Белки2 г76 г2.6%4.9%3800 г
Жиры1.8 г56 г3.2%6%3111 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%6.2%3000 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%21.6%870 г
Вода79.9 г2273 г3.5%6.6%2845 г
Зола0.811 г~
Витамины
Витамин А, РЭ102.8 мкг900 мкг11.4%21.4%875 г
альфа Каротин418.735 мкг~
бета Каротин1.043 мг5 мг20.9%39.2%479 г
Ликопин0.12 мкг~
Лютеин + Зеаксантин30.83 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%4.9%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%6.6%2857 г
Витамин В4, холин9.11 мг500 мг1.8%3.4%5488 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг5 мг1%1.9%10000 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%10.5%1786 г
Витамин В9, фолаты20.357 мкг400 мкг5.1%9.6%1965 г
Витамин C, аскорбиновая47.55 мг90 мг52.8%99.1%189 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.898 мг15 мг6%11.3%1670 г
бета Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.151 мкг50 мкг0.3%0.6%33113 г
Витамин К, филлохинон58.8 мкг120 мкг49%91.9%204 г
Витамин РР, НЭ0.8797 мг20 мг4.4%8.3%2274 г
Ниацин0.56 мг~
Бетаин0.048 мг~
Макроэлементы
Калий, K293.7 мг2500 мг11.7%22%851 г
Кальций, Ca45.3 мг1000 мг4.5%8.4%2208 г
Магний, Mg15.84 мг400 мг4%7.5%2525 г
Натрий, Na18.77 мг1300 мг1.4%2.6%6926 г
Сера, S38.75 мг1000 мг3.9%7.3%2581 г
Фосфор, P37.3 мг800 мг4.7%8.8%2145 г
Хлор, Cl32.04 мг2300 мг1.4%2.6%7179 г
Микроэлементы
Алюминий, Al496.1 мкг~
Бор, B184.1 мкг~
Железо, Fe0.622 мг18 мг3.5%6.6%2894 г
Йод, I2.76 мкг150 мкг1.8%3.4%5435 г
Кобальт, Co3.097 мкг10 мкг31%58.2%323 г
Марганец, Mn0.1838 мг2 мг9.2%17.3%1088 г
Медь, Cu80.73 мкг1000 мкг8.1%15.2%1239 г
Молибден, Mo7.527 мкг70 мкг10.8%20.3%930 г
Никель, Ni11.794 мкг~
Рубидий, Rb79.8 мкг~
Селен, Se0.238 мкг55 мкг0.4%0.8%23109 г
Фтор, F13.11 мкг4000 мкг0.3%0.6%30511 г
Хром, Cr4.1 мкг50 мкг8.2%15.4%1220 г
Цинк, Zn0.4726 мг12 мг3.9%7.3%2539 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.264 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.246 г~
Сахароза1.824 г~
Фруктоза1.472 г~
Незаменимые аминокислоты0.323 г~
Аргинин*0.102 г~
Валин0.056 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.054 г~
Лейцин0.069 г~
Лизин0.068 г~
Метионин0.021 г~
Метионин + Цистеин0.033 г~
Треонин0.064 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.095 г~
Заменимые аминокислоты0.763 г~
Аланин0.077 г~
Аспарагиновая кислота0.164 г~
Глицин0.048 г~
Глутаминовая кислота0.288 г~
Пролин0.056 г~
Серин0.055 г~
Тирозин0.048 г~
Цистеин0.027 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.731 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.104 г~
18:0 Стеариновая0.066 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.386 гmin 16.8 г2.3%4.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.384 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.979 гот 11.2 до 20.6 г8.7%16.3%
18:2 Линолевая0.978 г~
Читайте также:  Сколько калорий сжигает человек за 1 км

Энергетическая ценность Капуста тушеная с томатной пастой составляет 53,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник