Сколько калорий в тушеной капусте с сыром

Рецепт Капуста с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста с сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность105.5 кКал1684 кКал6.3%6%1596 г
Белки4.6 г76 г6.1%5.8%1652 г
Жиры7.7 г56 г13.8%13.1%727 г
Углеводы4.3 г219 г2%1.9%5093 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%6.6%1429 г
Вода81.1 г2273 г3.6%3.4%2803 г
Зола0.618 г~
Витамины
Витамин А, РЭ123.4 мкг900 мкг13.7%13%729 г
Ретинол0.047 мг~
бета Каротин0.481 мг5 мг9.6%9.1%1040 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%1.8%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%3.6%2647 г
Витамин В4, холин14.83 мг500 мг3%2.8%3372 г
Витамин В5, пантотеновая0.085 мг5 мг1.7%1.6%5882 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%3.9%2469 г
Витамин В9, фолаты14.224 мкг400 мкг3.6%3.4%2812 г
Витамин В12, кобаламин0.082 мкг3 мкг2.7%2.6%3659 г
Витамин C, аскорбиновая32.82 мг90 мг36.5%34.6%274 г
Витамин D, кальциферол0.073 мкг10 мкг0.7%0.7%13699 г
Витамин D3, холекальциферол0.05 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.226 мг15 мг1.5%1.4%6637 г
Витамин Н, биотин0.692 мкг50 мкг1.4%1.3%7225 г
Витамин К, филлохинон40.9 мкг120 мкг34.1%32.3%293 г
Витамин РР, НЭ0.6548 мг20 мг3.3%3.1%3054 г
Ниацин0.439 мг~
Макроэлементы
Калий, K206.65 мг2500 мг8.3%7.9%1210 г
Кальций, Ca47.54 мг1000 мг4.8%4.5%2103 г
Кремний, Si29.259 мг30 мг97.5%92.4%103 г
Магний, Mg12.96 мг400 мг3.2%3%3086 г
Натрий, Na15.88 мг1300 мг1.2%1.1%8186 г
Сера, S31.77 мг1000 мг3.2%3%3148 г
Фосфор, P38.1 мг800 мг4.8%4.5%2100 г
Хлор, Cl34.69 мг2300 мг1.5%1.4%6630 г
Микроэлементы
Алюминий, Al359.6 мкг~
Бор, B132.9 мкг~
Ванадий, V3.58 мкг~
Железо, Fe0.455 мг18 мг2.5%2.4%3956 г
Йод, I3.37 мкг150 мкг2.2%2.1%4451 г
Кобальт, Co2.207 мкг10 мкг22.1%20.9%453 г
Литий, Li0.217 мкг~
Марганец, Mn0.1208 мг2 мг6%5.7%1656 г
Медь, Cu54.68 мкг1000 мкг5.5%5.2%1829 г
Молибден, Mo6.698 мкг70 мкг9.6%9.1%1045 г
Никель, Ni8.406 мкг~
Олово, Sn1.88 мкг~
Рубидий, Rb50 мкг~
Селен, Se0.312 мкг55 мкг0.6%0.6%17628 г
Стронций, Sr2.77 мкг~
Фтор, F13.14 мкг4000 мкг0.3%0.3%30441 г
Хром, Cr3.23 мкг50 мкг6.5%6.2%1548 г
Цинк, Zn0.371 мг12 мг3.1%2.9%3235 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.07 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.59 г~
Сахароза1.007 г~
Фруктоза1 г~
Незаменимые аминокислоты0.233 г~
Аргинин*0.069 г~
Валин0.047 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.042 г~
Лейцин0.058 г~
Лизин0.054 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.043 г~
Фенилаланин+Тирозин0.067 г~
Заменимые аминокислоты0.545 г~
Аланин0.051 г~
Аспарагиновая кислота0.116 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.213 г~
Пролин0.053 г~
Серин0.045 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.87 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.051 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.095 г~
6:0 Капроновая0.033 г~
8:0 Каприловая0.032 г~
10:0 Каприновая0.067 г~
12:0 Лауриновая0.042 г~
14:0 Миристиновая0.321 г~
16:0 Пальмитиновая0.864 г~
18:0 Стеариновая0.325 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.777 гmin 16.8 г10.6%10%
14:1 Миристолеиновая0.008 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.095 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.747 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.222 гот 11.2 до 20.6 г2%1.9%
18:2 Линолевая0.06 г~
18:3 Линоленовая0.025 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.5%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.1%
Читайте также:  Запеканка творожная сколько калорий углеводов

Энергетическая ценность Капуста с сыром составляет 105,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста тушеная с сыром или яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с сыром или яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность88.6 кКал1684 кКал5.3%6%1901 г
Белки3.6 г76 г4.7%5.3%2111 г
Жиры7 г56 г12.5%14.1%800 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%1.5%7821 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%5.1%2222 г
Вода85 г2273 г3.7%4.2%2674 г
Зола0.545 г~
Витамины
Витамин А, РЭ64.4 мкг900 мкг7.2%8.1%1398 г
Ретинол0.056 мг~
бета Каротин0.069 мг5 мг1.4%1.6%7246 г
Лютеин + Зеаксантин0.249 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%2.1%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.122 мг1.8 мг6.8%7.7%1475 г
Витамин В4, холин60.13 мг500 мг12%13.5%832 г
Витамин В5, пантотеновая0.312 мг5 мг6.2%7%1603 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%5.2%2198 г
Витамин В9, фолаты11.787 мкг400 мкг2.9%3.3%3394 г
Витамин В12, кобаламин0.115 мкг3 мкг3.8%4.3%2609 г
Витамин C, аскорбиновая8.97 мг90 мг10%11.3%1003 г
Витамин D, кальциферол0.488 мкг10 мкг4.9%5.5%2049 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.223 мг15 мг1.5%1.7%6726 г
Витамин Н, биотин4.484 мкг50 мкг9%10.2%1115 г
Витамин К, филлохинон28.7 мкг120 мкг23.9%27%418 г
Витамин РР, НЭ0.8251 мг20 мг4.1%4.6%2424 г
Ниацин0.281 мг~
Бетаин0.006 мг~
Макроэлементы
Калий, K166.92 мг2500 мг6.7%7.6%1498 г
Кальций, Ca32.94 мг1000 мг3.3%3.7%3036 г
Магний, Mg10.52 мг400 мг2.6%2.9%3802 г
Натрий, Na35.23 мг1300 мг2.7%3%3690 г
Сера, S54.56 мг1000 мг5.5%6.2%1833 г
Фосфор, P59 мг800 мг7.4%8.4%1356 г
Хлор, Cl48.94 мг2300 мг2.1%2.4%4700 г
Микроэлементы
Алюминий, Al214.5 мкг~
Бор, B75.3 мкг~
Железо, Fe0.864 мг18 мг4.8%5.4%2083 г
Йод, I5.57 мкг150 мкг3.7%4.2%2693 г
Кобальт, Co3.349 мкг10 мкг33.5%37.8%299 г
Марганец, Mn0.0789 мг2 мг3.9%4.4%2535 г
Медь, Cu63.95 мкг1000 мкг6.4%7.2%1564 г
Молибден, Mo5.096 мкг70 мкг7.3%8.2%1374 г
Никель, Ni5.646 мкг~
Рубидий, Rb19.6 мкг~
Селен, Se7.22 мкг55 мкг13.1%14.8%762 г
Фтор, F43.52 мкг4000 мкг1.1%1.2%9191 г
Хром, Cr2.77 мкг50 мкг5.5%6.2%1805 г
Цинк, Zn0.4076 мг12 мг3.4%3.8%2944 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.035 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.101 г~
Сахароза0.212 г~
Фруктоза0.683 г~
Незаменимые аминокислоты0.138 г~
Аргинин*0.042 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.031 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.048 г~
Заменимые аминокислоты0.326 г~
Аланин0.034 г~
Аспарагиновая кислота0.088 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.154 г~
Пролин0.026 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.024 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин126.54 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.934 мг~
бета Ситостерол0.753 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.001 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.001 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в игре на гитаре

Энергетическая ценность Капуста тушеная с сыром или яйцом составляет 88,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник