Сколько калорий в тушеной капусте с сыром
Содержание статьи
Рецепт Капуста с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 105.5 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 6% | 1596 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 5.8% | 1652 г |
Жиры | 7.7 г | 56 г | 13.8% | 13.1% | 727 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 1.9% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 6.6% | 1429 г |
Вода | 81.1 г | 2273 г | 3.6% | 3.4% | 2803 г |
Зола | 0.618 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 123.4 мкг | 900 мкг | 13.7% | 13% | 729 г |
Ретинол | 0.047 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.481 мг | 5 мг | 9.6% | 9.1% | 1040 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.8% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 3.6% | 2647 г |
Витамин В4, холин | 14.83 мг | 500 мг | 3% | 2.8% | 3372 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.085 мг | 5 мг | 1.7% | 1.6% | 5882 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 3.9% | 2469 г |
Витамин В9, фолаты | 14.224 мкг | 400 мкг | 3.6% | 3.4% | 2812 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.082 мкг | 3 мкг | 2.7% | 2.6% | 3659 г |
Витамин C, аскорбиновая | 32.82 мг | 90 мг | 36.5% | 34.6% | 274 г |
Витамин D, кальциферол | 0.073 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.7% | 13699 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.05 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.226 мг | 15 мг | 1.5% | 1.4% | 6637 г |
Витамин Н, биотин | 0.692 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.3% | 7225 г |
Витамин К, филлохинон | 40.9 мкг | 120 мкг | 34.1% | 32.3% | 293 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6548 мг | 20 мг | 3.3% | 3.1% | 3054 г |
Ниацин | 0.439 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 206.65 мг | 2500 мг | 8.3% | 7.9% | 1210 г |
Кальций, Ca | 47.54 мг | 1000 мг | 4.8% | 4.5% | 2103 г |
Кремний, Si | 29.259 мг | 30 мг | 97.5% | 92.4% | 103 г |
Магний, Mg | 12.96 мг | 400 мг | 3.2% | 3% | 3086 г |
Натрий, Na | 15.88 мг | 1300 мг | 1.2% | 1.1% | 8186 г |
Сера, S | 31.77 мг | 1000 мг | 3.2% | 3% | 3148 г |
Фосфор, P | 38.1 мг | 800 мг | 4.8% | 4.5% | 2100 г |
Хлор, Cl | 34.69 мг | 2300 мг | 1.5% | 1.4% | 6630 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 359.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 132.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.58 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.455 мг | 18 мг | 2.5% | 2.4% | 3956 г |
Йод, I | 3.37 мкг | 150 мкг | 2.2% | 2.1% | 4451 г |
Кобальт, Co | 2.207 мкг | 10 мкг | 22.1% | 20.9% | 453 г |
Литий, Li | 0.217 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1208 мг | 2 мг | 6% | 5.7% | 1656 г |
Медь, Cu | 54.68 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 5.2% | 1829 г |
Молибден, Mo | 6.698 мкг | 70 мкг | 9.6% | 9.1% | 1045 г |
Никель, Ni | 8.406 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.88 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.312 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.6% | 17628 г |
Стронций, Sr | 2.77 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.14 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 30441 г |
Хром, Cr | 3.23 мкг | 50 мкг | 6.5% | 6.2% | 1548 г |
Цинк, Zn | 0.371 мг | 12 мг | 3.1% | 2.9% | 3235 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.07 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.59 г | ~ | |||
Сахароза | 1.007 г | ~ | |||
Фруктоза | 1 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.233 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.069 г | ~ | |||
Валин | 0.047 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лейцин | 0.058 г | ~ | |||
Лизин | 0.054 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Треонин | 0.037 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.067 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.545 г | ~ | |||
Аланин | 0.051 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.116 г | ~ | |||
Глицин | 0.034 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.213 г | ~ | |||
Пролин | 0.053 г | ~ | |||
Серин | 0.045 г | ~ | |||
Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22.87 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.051 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.095 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.033 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.032 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.067 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.042 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.321 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.864 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.325 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.777 г | min 16.8 г | 10.6% | 10% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.095 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.747 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.222 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 1.9% | |
18:2 Линолевая | 0.06 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.025 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 10.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.1% |
Энергетическая ценность Капуста с сыром составляет 105,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капуста тушеная с сыром или яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с сыром или яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88.6 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 6% | 1901 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 5.3% | 2111 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 14.1% | 800 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 1.5% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 5.1% | 2222 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 4.2% | 2674 г |
Зола | 0.545 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 64.4 мкг | 900 мкг | 7.2% | 8.1% | 1398 г |
Ретинол | 0.056 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.069 мг | 5 мг | 1.4% | 1.6% | 7246 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.249 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.1% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.122 мг | 1.8 мг | 6.8% | 7.7% | 1475 г |
Витамин В4, холин | 60.13 мг | 500 мг | 12% | 13.5% | 832 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.312 мг | 5 мг | 6.2% | 7% | 1603 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 5.2% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 11.787 мкг | 400 мкг | 2.9% | 3.3% | 3394 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.115 мкг | 3 мкг | 3.8% | 4.3% | 2609 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.97 мг | 90 мг | 10% | 11.3% | 1003 г |
Витамин D, кальциферол | 0.488 мкг | 10 мкг | 4.9% | 5.5% | 2049 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.223 мг | 15 мг | 1.5% | 1.7% | 6726 г |
Витамин Н, биотин | 4.484 мкг | 50 мкг | 9% | 10.2% | 1115 г |
Витамин К, филлохинон | 28.7 мкг | 120 мкг | 23.9% | 27% | 418 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8251 мг | 20 мг | 4.1% | 4.6% | 2424 г |
Ниацин | 0.281 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.006 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 166.92 мг | 2500 мг | 6.7% | 7.6% | 1498 г |
Кальций, Ca | 32.94 мг | 1000 мг | 3.3% | 3.7% | 3036 г |
Магний, Mg | 10.52 мг | 400 мг | 2.6% | 2.9% | 3802 г |
Натрий, Na | 35.23 мг | 1300 мг | 2.7% | 3% | 3690 г |
Сера, S | 54.56 мг | 1000 мг | 5.5% | 6.2% | 1833 г |
Фосфор, P | 59 мг | 800 мг | 7.4% | 8.4% | 1356 г |
Хлор, Cl | 48.94 мг | 2300 мг | 2.1% | 2.4% | 4700 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 214.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 75.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.864 мг | 18 мг | 4.8% | 5.4% | 2083 г |
Йод, I | 5.57 мкг | 150 мкг | 3.7% | 4.2% | 2693 г |
Кобальт, Co | 3.349 мкг | 10 мкг | 33.5% | 37.8% | 299 г |
Марганец, Mn | 0.0789 мг | 2 мг | 3.9% | 4.4% | 2535 г |
Медь, Cu | 63.95 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 7.2% | 1564 г |
Молибден, Mo | 5.096 мкг | 70 мкг | 7.3% | 8.2% | 1374 г |
Никель, Ni | 5.646 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 19.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.22 мкг | 55 мкг | 13.1% | 14.8% | 762 г |
Фтор, F | 43.52 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.2% | 9191 г |
Хром, Cr | 2.77 мкг | 50 мкг | 5.5% | 6.2% | 1805 г |
Цинк, Zn | 0.4076 мг | 12 мг | 3.4% | 3.8% | 2944 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.035 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.101 г | ~ | |||
Сахароза | 0.212 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.683 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.138 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.042 г | ~ | |||
Валин | 0.027 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лизин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.326 г | ~ | |||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.088 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.154 г | ~ | |||
Пролин | 0.026 г | ~ | |||
Серин | 0.027 г | ~ | |||
Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 126.54 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.934 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.753 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Капуста тушеная с сыром или яйцом составляет 88,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник