Сколько калорий в тушеной капусте с сосисками и картофелем
Содержание статьи
Рецепт Тушеная капуста с картошкой, луком и сосиськами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с картошкой, луком и сосиськами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 140.8 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 6% | 1196 г |
| Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 4.1% | 1727 г |
| Жиры | 11.1 г | 56 г | 19.8% | 14.1% | 505 г |
| Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 1.8% | 3776 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 4.6% | 1538 г |
| Вода | 58.2 г | 2273 г | 2.6% | 1.8% | 3905 г |
| Зола | 0.5694 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1.9 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 47368 г |
| бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 17241 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.9% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 1.8% | 4000 г |
| Витамин В4, холин | 4.46 мг | 500 мг | 0.9% | 0.6% | 11211 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 0.9% | 7463 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 3.9% | 1818 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.271 мкг | 400 мкг | 2.8% | 2% | 3549 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 29.65 мг | 90 мг | 32.9% | 23.4% | 304 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.211 мг | 15 мг | 14.7% | 10.4% | 678 г |
| Витамин Н, биотин | 0.065 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 76923 г |
| Витамин К, филлохинон | 31.7 мкг | 120 мкг | 26.4% | 18.8% | 379 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7743 мг | 20 мг | 3.9% | 2.8% | 2583 г |
| Ниацин | 0.572 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 251.84 мг | 2500 мг | 10.1% | 7.2% | 993 г |
| Кальций, Ca | 23.59 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.7% | 4239 г |
| Магний, Mg | 12.14 мг | 400 мг | 3% | 2.1% | 3295 г |
| Натрий, Na | 6.65 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.4% | 19549 г |
| Сера, S | 25.24 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.8% | 3962 г |
| Фосфор, P | 27.9 мг | 800 мг | 3.5% | 2.5% | 2867 г |
| Хлор, Cl | 28.72 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.9% | 8008 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 436.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 117 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 31.04 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.476 мг | 18 мг | 2.6% | 1.8% | 3782 г |
| Йод, I | 2.44 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.1% | 6148 г |
| Кобальт, Co | 2.535 мкг | 10 мкг | 25.4% | 18% | 394 г |
| Литий, Li | 16.042 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1174 мг | 2 мг | 5.9% | 4.2% | 1704 г |
| Медь, Cu | 66.88 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 4.8% | 1495 г |
| Молибден, Mo | 5.833 мкг | 70 мкг | 8.3% | 5.9% | 1200 г |
| Никель, Ni | 7.438 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 127.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.188 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 29255 г |
| Фтор, F | 11.92 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 33557 г |
| Хром, Cr | 4.26 мкг | 50 мкг | 8.5% | 6% | 1174 г |
| Цинк, Zn | 0.283 мг | 12 мг | 2.4% | 1.7% | 4240 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.172 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.2715 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.6076 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.7458 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.3164 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.064 г | ~ | |||
| Валин | 0.0508 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0186 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0407 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0558 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0565 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0151 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0281 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0409 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0457 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0888 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.6372 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0526 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.1272 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0424 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.1799 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0452 г | ~ | |||
| Серин | 0.0526 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0138 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 10.5556 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0004 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.3162 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.2024 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0146 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.034 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.1915 г | min 16.8 г | 7.1% | 5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1854 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.924 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.1% | 18.5% | |
| 18:2 Линолевая | 2.9236 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0171 г | ~ |
Энергетическая ценность Тушеная капуста с картошкой, луком и сосиськами составляет 140,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт картофель с капустой и сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «картофель с капустой и сосисками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 68.7 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2451 г |
| Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 5.4% | 2714 г |
| Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 9.9% | 1474 г |
| Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 3.8% | 3776 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 6.6% | 2222 г |
| Вода | 84.6 г | 2273 г | 3.7% | 5.4% | 2687 г |
| Зола | 1.081 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 14.2 мкг | 900 мкг | 1.6% | 2.3% | 6338 г |
| бета Каротин | 0.096 мг | 5 мг | 1.9% | 2.8% | 5208 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 6.7% | 2174 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 4.9% | 2951 г |
| Витамин В4, холин | 2.71 мг | 500 мг | 0.5% | 0.7% | 18450 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.082 мг | 5 мг | 1.6% | 2.3% | 6098 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 7.9% | 1852 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.767 мкг | 400 мкг | 1.9% | 2.8% | 5150 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 9.57 мг | 90 мг | 10.6% | 15.4% | 940 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.114 мг | 15 мг | 0.8% | 1.2% | 13158 г |
| Витамин Н, биотин | 0.027 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 185185 г |
| Витамин К, филлохинон | 20.5 мкг | 120 мкг | 17.1% | 24.9% | 585 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.511 мг | 20 мг | 7.6% | 11.1% | 1324 г |
| Ниацин | 0.877 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 302.14 мг | 2500 мг | 12.1% | 17.6% | 827 г |
| Кальций, Ca | 22.88 мг | 1000 мг | 2.3% | 3.3% | 4371 г |
| Магний, Mg | 13.15 мг | 400 мг | 3.3% | 4.8% | 3042 г |
| Натрий, Na | 237.59 мг | 1300 мг | 18.3% | 26.6% | 547 г |
| Сера, S | 37.7 мг | 1000 мг | 3.8% | 5.5% | 2653 г |
| Фосфор, P | 52.1 мг | 800 мг | 6.5% | 9.5% | 1536 г |
| Хлор, Cl | 198.25 мг | 2300 мг | 8.6% | 12.5% | 1160 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 380.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 100.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 40.82 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.751 мг | 18 мг | 4.2% | 6.1% | 2397 г |
| Йод, I | 2.45 мкг | 150 мкг | 1.6% | 2.3% | 6122 г |
| Кобальт, Co | 3.141 мкг | 10 мкг | 31.4% | 45.7% | 318 г |
| Литий, Li | 21.096 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1132 мг | 2 мг | 5.7% | 8.3% | 1767 г |
| Медь, Cu | 77.26 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 11.2% | 1294 г |
| Молибден, Mo | 6.159 мкг | 70 мкг | 8.8% | 12.8% | 1137 г |
| Никель, Ni | 7.273 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 161.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.223 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 24664 г |
| Фтор, F | 31.11 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.2% | 12858 г |
| Хром, Cr | 4.82 мкг | 50 мкг | 9.6% | 14% | 1037 г |
| Цинк, Zn | 0.234 мг | 12 мг | 2% | 2.9% | 5128 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.928 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.823 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.266 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.433 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.29 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.14 г | ~ | |||
| Валин | 0.145 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.062 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.124 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.168 г | ~ | |||
| Лизин | 0.182 г | ~ | |||
| Метионин | 0.03 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.065 г | ~ | |||
| Треонин | 0.093 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.041 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.098 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.186 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.541 г | ~ | |||
| Аланин | 0.145 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.265 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.028 г | ~ | |||
| Глицин | 0.138 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.403 г | ~ | |||
| Пролин | 0.123 г | ~ | |||
| Серин | 0.116 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.087 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 8.01 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.507 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.019 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.045 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.044 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.022 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.022 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ |
Энергетическая ценность картофель с капустой и сосисками составляет 68,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник