Сколько калорий в тушеной капусте с помидором
Содержание статьи
Рецепт Тушеная Капуста с помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушеная Капуста с помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61.4 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 5.9% | 2743 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3.4% | 4750 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 11.4% | 1436 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 3.7% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 15.5% | 1053 г |
Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 6.2% | 2634 г |
Зола | 0.7878 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.3 мкг | 900 мкг | 3.3% | 5.4% | 3072 г |
бета Каротин | 0.214 мг | 5 мг | 4.3% | 7% | 2336 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 3.1% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 5% | 3214 г |
Витамин В4, холин | 12.39 мг | 500 мг | 2.5% | 4.1% | 4036 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 3.1% | 5376 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 10.6% | 1538 г |
Витамин В9, фолаты | 24.444 мкг | 400 мкг | 6.1% | 9.9% | 1636 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.37 мг | 90 мг | 22.6% | 36.8% | 442 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.867 мг | 15 мг | 12.4% | 20.2% | 803 г |
Витамин Н, биотин | 0.444 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.5% | 11261 г |
Витамин К, филлохинон | 73.3 мкг | 120 мкг | 61.1% | 99.5% | 164 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8529 мг | 20 мг | 4.3% | 7% | 2345 г |
Ниацин | 0.641 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 323.41 мг | 2500 мг | 12.9% | 21% | 773 г |
Кальций, Ca | 45.13 мг | 1000 мг | 4.5% | 7.3% | 2216 г |
Магний, Mg | 20.59 мг | 400 мг | 5.1% | 8.3% | 1943 г |
Натрий, Na | 16.54 мг | 1300 мг | 1.3% | 2.1% | 7860 г |
Сера, S | 38.7 мг | 1000 мг | 3.9% | 6.4% | 2584 г |
Фосфор, P | 38.6 мг | 800 мг | 4.8% | 7.8% | 2073 г |
Хлор, Cl | 55.37 мг | 2300 мг | 2.4% | 3.9% | 4154 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 527.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 227.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.687 мг | 18 мг | 3.8% | 6.2% | 2620 г |
Йод, I | 3.52 мкг | 150 мкг | 2.3% | 3.7% | 4261 г |
Кобальт, Co | 5 мкг | 10 мкг | 50% | 81.4% | 200 г |
Марганец, Mn | 0.2093 мг | 2 мг | 10.5% | 17.1% | 956 г |
Медь, Cu | 114.81 мкг | 1000 мкг | 11.5% | 18.7% | 871 г |
Молибден, Mo | 11.852 мкг | 70 мкг | 16.9% | 27.5% | 591 г |
Никель, Ni | 18.704 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 56.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.426 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.3% | 12911 г |
Фтор, F | 16.67 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 23995 г |
Хром, Cr | 6.48 мкг | 50 мкг | 13% | 21.2% | 772 г |
Цинк, Zn | 0.4444 мг | 12 мг | 3.7% | 6% | 2700 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.161 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.4074 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3704 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.4815 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.3389 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0787 г | ~ | |||
Валин | 0.0537 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0259 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0463 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0593 г | ~ | |||
Лизин | 0.0565 г | ~ | |||
Метионин | 0.0204 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
Треонин | 0.0417 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0093 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0519 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.8019 г | ~ | |||
Аланин | 0.0657 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1593 г | ~ | |||
Глицин | 0.0435 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2546 г | ~ | |||
Пролин | 0.0546 г | ~ | |||
Серин | 0.0546 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0463 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0185 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.2593 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2296 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1519 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0111 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0259 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.8815 г | min 16.8 г | 5.2% | 8.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.8778 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.2148 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.8% | 32.2% | |
18:2 Линолевая | 2.2148 г | ~ |
Энергетическая ценность Тушеная Капуста с помидорами составляет 61,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капуста тушеная с помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.6 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4363 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 4.7% | 5429 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 2.3% | 11200 г |
Углеводы | 6.7 г | 219 г | 3.1% | 8% | 3269 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 29.8% | 870 г |
Вода | 87.5 г | 2273 г | 3.8% | 9.8% | 2598 г |
Зола | 0.203 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.6 мкг | 900 мкг | 1.1% | 2.8% | 9375 г |
бета Каротин | 0.073 мг | 5 мг | 1.5% | 3.9% | 6849 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 4.4% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 4.7% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 5.95 мг | 500 мг | 1.2% | 3.1% | 8403 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.086 мг | 5 мг | 1.7% | 4.4% | 5814 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 13.5% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 8.934 мкг | 400 мкг | 2.2% | 5.7% | 4477 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.56 мг | 90 мг | 10.6% | 27.5% | 941 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.149 мг | 15 мг | 1% | 2.6% | 10067 г |
Витамин Н, биотин | 0.398 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.1% | 12563 г |
Витамин К, филлохинон | 40.3 мкг | 120 мкг | 33.6% | 87% | 298 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7522 мг | 20 мг | 3.8% | 9.8% | 2659 г |
Ниацин | 0.217 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 189.3 мг | 2500 мг | 7.6% | 19.7% | 1321 г |
Кальций, Ca | 27.85 мг | 1000 мг | 2.8% | 7.3% | 3591 г |
Кремний, Si | 7.259 мг | 30 мг | 24.2% | 62.7% | 413 г |
Магний, Mg | 12.89 мг | 400 мг | 3.2% | 8.3% | 3103 г |
Натрий, Na | 3.72 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.8% | 34946 г |
Сера, S | 27.08 мг | 1000 мг | 2.7% | 7% | 3693 г |
Фосфор, P | 27.5 мг | 800 мг | 3.4% | 8.8% | 2909 г |
Хлор, Cl | 9.38 мг | 2300 мг | 0.4% | 1% | 24520 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 117.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 47 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.02 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.603 мг | 18 мг | 3.4% | 8.8% | 2985 г |
Йод, I | 1.18 мкг | 150 мкг | 0.8% | 2.1% | 12712 г |
Кобальт, Co | 2.194 мкг | 10 мкг | 21.9% | 56.7% | 456 г |
Литий, Li | 0.014 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0627 мг | 2 мг | 3.1% | 8% | 3190 г |
Медь, Cu | 50.18 мкг | 1000 мкг | 5% | 13% | 1993 г |
Молибден, Mo | 1.385 мкг | 70 мкг | 2% | 5.2% | 5054 г |
Никель, Ni | 2.302 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 51.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.515 мкг | 55 мкг | 0.9% | 2.3% | 10680 г |
Фтор, F | 23.17 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.6% | 17264 г |
Хром, Cr | 1.04 мкг | 50 мкг | 2.1% | 5.4% | 4808 г |
Цинк, Zn | 0.3496 мг | 12 мг | 2.9% | 7.5% | 3432 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.279 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.499 г | ~ | |||
Сахароза | 1.589 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.009 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.233 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.074 г | ~ | |||
Валин | 0.033 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лизин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.067 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.549 г | ~ | |||
Аланин | 0.046 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.096 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.176 г | ~ | |||
Пролин | 0.034 г | ~ | |||
Серин | 0.033 г | ~ | |||
Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.938 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Капуста тушеная с помидорами составляет 38,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник