Сколько калорий в тушеной капусте с морковью луком и маслом

Рецепт Капуста тушёная с морковью, луком и маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушёная с морковью, луком и маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность79.2 кКал1684 кКал4.7%5.9%2126 г
Белки1.5 г76 г2%2.5%5067 г
Жиры6 г56 г10.7%13.5%933 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%2.8%4563 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%12.6%1000 г
Вода85 г2273 г3.7%4.7%2674 г
Зола0.884 г~
Витамины
Витамин А, РЭ219.5 мкг900 мкг24.4%30.8%410 г
бета Каротин1.342 мг5 мг26.8%33.8%373 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%2.3%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%3.4%3750 г
Витамин В4, холин8 мг500 мг1.6%2%6250 г
Витамин В5, пантотеновая0.037 мг5 мг0.7%0.9%13514 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%5.1%2500 г
Витамин В9, фолаты11.325 мкг400 мкг2.8%3.5%3532 г
Витамин C, аскорбиновая16.64 мг90 мг18.5%23.4%541 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.688 мг15 мг17.9%22.6%558 г
Витамин Н, биотин0.189 мкг50 мкг0.4%0.5%26455 г
Витамин К, филлохинон46.6 мкг120 мкг38.8%49%258 г
Витамин РР, НЭ0.6571 мг20 мг3.3%4.2%3044 г
Ниацин0.505 мг~
Макроэлементы
Калий, K236.64 мг2500 мг9.5%12%1056 г
Кальций, Ca39.39 мг1000 мг3.9%4.9%2539 г
Кремний, Si37.188 мг30 мг124%156.6%81 г
Магний, Mg16.47 мг400 мг4.1%5.2%2429 г
Натрий, Na86.08 мг1300 мг6.6%8.3%1510 г
Сера, S33.73 мг1000 мг3.4%4.3%2965 г
Фосфор, P34 мг800 мг4.3%5.4%2353 г
Хлор, Cl148.93 мг2300 мг6.5%8.2%1544 г
Микроэлементы
Алюминий, Al452.3 мкг~
Бор, B176.3 мкг~
Ванадий, V11 мкг~
Железо, Fe0.578 мг18 мг3.2%4%3114 г
Йод, I1.68 мкг150 мкг1.1%1.4%8929 г
Кобальт, Co2.859 мкг10 мкг28.6%36.1%350 г
Литий, Li0.667 мкг~
Марганец, Mn0.1619 мг2 мг8.1%10.2%1235 г
Медь, Cu69.73 мкг1000 мкг7%8.8%1434 г
Молибден, Mo9.009 мкг70 мкг12.9%16.3%777 г
Никель, Ni10.617 мкг~
Рубидий, Rb66.3 мкг~
Селен, Se0.228 мкг55 мкг0.4%0.5%24123 г
Стронций, Sr0.97 мкг~
Фтор, F29.57 мкг4000 мкг0.7%0.9%13527 г
Хром, Cr3.78 мкг50 мкг7.6%9.6%1323 г
Цинк, Zn0.4207 мг12 мг3.5%4.4%2852 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.101 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.172 г~
Сахароза1.56 г~
Фруктоза1.33 г~
Незаменимые аминокислоты0.315 г~
Аргинин*0.083 г~
Валин0.046 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.042 г~
Лейцин0.054 г~
Лизин0.053 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.031 г~
Треонин0.039 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.046 г~
Фенилаланин+Тирозин0.088 г~
Заменимые аминокислоты0.728 г~
Аланин0.06 г~
Аспарагиновая кислота0.138 г~
Глицин0.04 г~
Глутаминовая кислота0.238 г~
Пролин0.046 г~
Серин0.046 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол12.963 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.361 г~
18:0 Стеариновая0.239 г~
20:0 Арахиновая0.017 г~
22:0 Бегеновая0.041 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.386 гmin 16.8 г8.3%10.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.381 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.786 гот 11.2 до 20.6 г33.8%42.7%
18:2 Линолевая3.483 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14%
Омега-6 жирные кислоты3.5 гот 4.7 до 16.8 г74.5%94.1%
Читайте также:  Сколько калорий есть на борментале

Энергетическая ценность Капуста тушёная с морковью, луком и маслом составляет 79,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушеная капуста с луком и морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с луком и морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.9 кКал1684 кКал2%5.9%4968 г
Белки1.3 г76 г1.7%5%5846 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.7%11200 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%6.5%4563 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%39.8%741 г
Вода89.8 г2273 г4%11.8%2531 г
Зола0.778 г~
Витамины
Витамин А, РЭ281.3 мкг900 мкг31.3%92.3%320 г
альфа Каротин22.917 мкг~
бета Каротин1.696 мг5 мг33.9%100%295 г
Лютеин + Зеаксантин20.833 мкг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%11.8%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%6.8%4390 г
Витамин В4, холин9.84 мг500 мг2%5.9%5081 г
Витамин В5, пантотеновая0.203 мг5 мг4.1%12.1%2463 г
Витамин В6, пиридоксин0.128 мг2 мг6.4%18.9%1563 г
Витамин В9, фолаты32.861 мкг400 мкг8.2%24.2%1217 г
Витамин C, аскорбиновая28.06 мг90 мг31.2%92%321 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.199 мг15 мг1.3%3.8%7538 г
Витамин Н, биотин0.258 мкг50 мкг0.5%1.5%19380 г
Витамин К, филлохинон54.7 мкг120 мкг45.6%134.5%219 г
Витамин РР, НЭ0.4125 мг20 мг2.1%6.2%4848 г
Ниацин0.178 мг~
Бетаин0.278 мг~
Макроэлементы
Калий, K179.86 мг2500 мг7.2%21.2%1390 г
Кальций, Ca39.12 мг1000 мг3.9%11.5%2556 г
Кремний, Si4.444 мг30 мг14.8%43.7%675 г
Магний, Mg16.68 мг400 мг4.2%12.4%2398 г
Натрий, Na16.51 мг1300 мг1.3%3.8%7874 г
Сера, S22.71 мг1000 мг2.3%6.8%4403 г
Фосфор, P37 мг800 мг4.6%13.6%2162 г
Хлор, Cl14.1 мг2300 мг0.6%1.8%16312 г
Микроэлементы
Алюминий, Al122.6 мкг~
Бор, B66.7 мкг~
Ванадий, V13.75 мкг~
Железо, Fe0.58 мг18 мг3.2%9.4%3103 г
Йод, I1.28 мкг150 мкг0.9%2.7%11719 г
Кобальт, Co1.25 мкг10 мкг12.5%36.9%800 г
Литий, Li0.833 мкг~
Марганец, Mn0.1842 мг2 мг9.2%27.1%1086 г
Медь, Cu41.04 мкг1000 мкг4.1%12.1%2437 г
Молибден, Mo3.333 мкг70 мкг4.8%14.2%2100 г
Никель, Ni1.417 мкг~
Рубидий, Rb95.8 мкг~
Селен, Se0.319 мкг55 мкг0.6%1.8%17241 г
Стронций, Sr1.21 мкг~
Фтор, F49.08 мкг4000 мкг1.2%3.5%8150 г
Хром, Cr0.81 мкг50 мкг1.6%4.7%6173 г
Цинк, Zn0.3458 мг12 мг2.9%8.6%3470 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.047 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.76 г~
Мальтоза0.007 г~
Сахароза1.806 г~
Фруктоза1.379 г~
Незаменимые аминокислоты0.099 г~
Аргинин*0.089 г~
Валин0.04 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.033 г~
Лейцин0.044 г~
Лизин0.047 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.035 г~
Фенилаланин+Тирозин0.021 г~
Заменимые аминокислоты0.212 г~
Аланин0.047 г~
Аспарагиновая кислота0.117 г~
Глицин0.033 г~
Глутаминовая кислота0.28 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.047 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы7.639 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.024 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.012 гmin 16.8 г0.1%0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.012 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.3%
18:2 Линолевая0.012 г~
Читайте также:  Сколько калорий ы яблоке

Энергетическая ценность Тушеная капуста с луком и морковью составляет 33,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник