Сколько калорий в тушеной капусте с мясом с картошкой
Содержание статьи
Рецепт Тушёная капуста с мясом и картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушёная капуста с мясом и картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82.3 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 6% | 2046 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 7.5% | 1617 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 8.6% | 1400 г |
Углеводы | 6.7 г | 219 г | 3.1% | 3.8% | 3269 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 7.3% | 1667 г |
Вода | 82.6 г | 2273 г | 3.6% | 4.4% | 2752 г |
Зола | 1.234 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 81.8 мкг | 900 мкг | 9.1% | 11.1% | 1100 г |
бета Каротин | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 12.2% | 1000 г |
бета Криптоксантин | 0.182 мкг | ~ | |||
Ликопин | 843.515 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.457 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.3% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.1% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 6.62 мг | 500 мг | 1.3% | 1.6% | 7553 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.133 мг | 5 мг | 2.7% | 3.3% | 3759 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 7.7% | 1600 г |
Витамин В9, фолаты | 9.37 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.8% | 4269 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.68 мг | 90 мг | 15.2% | 18.5% | 658 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.988 мг | 15 мг | 6.6% | 8% | 1518 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.087 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 57471 г |
Витамин К, филлохинон | 4.6 мкг | 120 мкг | 3.8% | 4.6% | 2609 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7307 мг | 20 мг | 3.7% | 4.5% | 2737 г |
Ниацин | 0.477 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.049 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 252.5 мг | 2500 мг | 10.1% | 12.3% | 990 г |
Кальций, Ca | 18.47 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.2% | 5414 г |
Кремний, Si | 13.816 мг | 30 мг | 46.1% | 56% | 217 г |
Магний, Mg | 12.99 мг | 400 мг | 3.2% | 3.9% | 3079 г |
Натрий, Na | 266.22 мг | 1300 мг | 20.5% | 24.9% | 488 г |
Сера, S | 14.23 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.7% | 7027 г |
Фосфор, P | 28.8 мг | 800 мг | 3.6% | 4.4% | 2778 г |
Хлор, Cl | 18.37 мг | 2300 мг | 0.8% | 1% | 12520 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 246.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 45.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 41.51 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.499 мг | 18 мг | 2.8% | 3.4% | 3607 г |
Йод, I | 1.59 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.3% | 9434 г |
Кобальт, Co | 1.553 мкг | 10 мкг | 15.5% | 18.8% | 644 г |
Литий, Li | 19.658 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1058 мг | 2 мг | 5.3% | 6.4% | 1890 г |
Медь, Cu | 73.42 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 8.9% | 1362 г |
Молибден, Mo | 3.015 мкг | 70 мкг | 4.3% | 5.2% | 2322 г |
Никель, Ni | 1.627 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 147.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.281 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 19573 г |
Стронций, Sr | 2.69 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 27.65 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.9% | 14467 г |
Хром, Cr | 2.73 мкг | 50 мкг | 5.5% | 6.7% | 1832 г |
Цинк, Zn | 0.2042 мг | 12 мг | 1.7% | 2.1% | 5877 г |
Цирконий, Zr | 0.76 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.821 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.416 г | ~ | |||
Сахароза | 0.571 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.217 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.206 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.036 г | ~ | |||
Валин | 0.035 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лейцин | 0.038 г | ~ | |||
Лизин | 0.041 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.347 г | ~ | |||
Аланин | 0.031 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.084 г | ~ | |||
Глицин | 0.03 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.124 г | ~ | |||
Пролин | 0.027 г | ~ | |||
Серин | 0.037 г | ~ | |||
Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.753 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.136 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.081 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.491 г | min 16.8 г | 2.9% | 3.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.488 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.248 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.1% | 13.5% | |
18:2 Линолевая | 1.149 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 31% |
Энергетическая ценность Тушёная капуста с мясом и картошкой составляет 82,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тушеная капуста с картофелем и мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с картофелем и мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.8 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2682 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 8% | 2000 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 3.7% | 4308 г |
Углеводы | 8.7 г | 219 г | 4% | 6.4% | 2517 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 12.7% | 1250 г |
Вода | 83.4 г | 2273 г | 3.7% | 5.9% | 2725 г |
Зола | 1.174 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.1 мкг | 900 мкг | 1.6% | 2.5% | 6383 г |
бета Каротин | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 3.3% | 4762 г |
Витамин В1, тиамин | 0.099 мг | 1.5 мг | 6.6% | 10.5% | 1515 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.093 мг | 1.8 мг | 5.2% | 8.3% | 1935 г |
Витамин В4, холин | 16.16 мг | 500 мг | 3.2% | 5.1% | 3094 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.177 мг | 5 мг | 3.5% | 5.6% | 2825 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.21 мг | 2 мг | 10.5% | 16.7% | 952 г |
Витамин В9, фолаты | 13.937 мкг | 400 мкг | 3.5% | 5.6% | 2870 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.052 мкг | 3 мкг | 1.7% | 2.7% | 5769 г |
Витамин C, аскорбиновая | 42.63 мг | 90 мг | 47.4% | 75.5% | 211 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.442 мг | 15 мг | 2.9% | 4.6% | 3394 г |
Витамин Н, биотин | 0.062 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 80645 г |
Витамин К, филлохинон | 36.3 мкг | 120 мкг | 30.3% | 48.2% | 331 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7489 мг | 20 мг | 8.7% | 13.9% | 1144 г |
Ниацин | 0.84 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.539 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 390.33 мг | 2500 мг | 15.6% | 24.8% | 640 г |
Кальций, Ca | 29.04 мг | 1000 мг | 2.9% | 4.6% | 3444 г |
Кремний, Si | 43.194 мг | 30 мг | 144% | 229.3% | 69 г |
Магний, Mg | 18.49 мг | 400 мг | 4.6% | 7.3% | 2163 г |
Натрий, Na | 131.45 мг | 1300 мг | 10.1% | 16.1% | 989 г |
Сера, S | 31.73 мг | 1000 мг | 3.2% | 5.1% | 3152 г |
Фосфор, P | 55.3 мг | 800 мг | 6.9% | 11% | 1447 г |
Хлор, Cl | 220.51 мг | 2300 мг | 9.6% | 15.3% | 1043 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 593.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 140.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 55.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.74 мг | 18 мг | 4.1% | 6.5% | 2432 г |
Йод, I | 3.46 мкг | 150 мкг | 2.3% | 3.7% | 4335 г |
Кобальт, Co | 3.564 мкг | 10 мкг | 35.6% | 56.7% | 281 г |
Литий, Li | 28.519 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.157 мг | 2 мг | 7.9% | 12.6% | 1274 г |
Медь, Cu | 99.93 мкг | 1000 мкг | 10% | 15.9% | 1001 г |
Молибден, Mo | 7.927 мкг | 70 мкг | 11.3% | 18% | 883 г |
Никель, Ni | 8.88 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 198.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.688 мкг | 55 мкг | 4.9% | 7.8% | 2046 г |
Стронций, Sr | 3.44 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.93 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 23627 г |
Хром, Cr | 6.35 мкг | 50 мкг | 12.7% | 20.2% | 787 г |
Цинк, Zn | 0.6762 мг | 12 мг | 5.6% | 8.9% | 1775 г |
Цирконий, Zr | 1.12 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.609 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.462 г | ~ | |||
Сахароза | 0.588 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.811 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.444 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.216 г | ~ | |||
Валин | 0.179 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.11 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.155 г | ~ | |||
Лейцин | 0.251 г | ~ | |||
Лизин | 0.266 г | ~ | |||
Метионин | 0.078 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
Треонин | 0.15 г | ~ | |||
Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.15 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.123 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.853 г | ~ | |||
Аланин | 0.19 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.37 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.007 г | ~ | |||
Глицин | 0.154 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.55 г | ~ | |||
Пролин | 0.147 г | ~ | |||
Серин | 0.163 г | ~ | |||
Тирозин | 0.14 г | ~ | |||
Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.15 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.759 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.926 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.138 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.072 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.356 г | min 16.8 г | 2.1% | 3.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.012 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.342 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.133 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.573 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.1% | 8.1% | |
18:2 Линолевая | 0.565 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.037 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.031 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 17.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 20.4% |
Энергетическая ценность Тушеная капуста с картофелем и мясом составляет 62,8 кКал.
- Порция = 270 гр (169.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник