Сколько калорий в тушеной капусте с маслом и томатом

Рецепт Капуста тушеная с томатной пастой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с томатной пастой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.3 кКал1684 кКал3.2%6%3159 г
Белки2 г76 г2.6%4.9%3800 г
Жиры1.8 г56 г3.2%6%3111 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%6.2%3000 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%21.6%870 г
Вода79.9 г2273 г3.5%6.6%2845 г
Зола0.811 г~
Витамины
Витамин А, РЭ102.8 мкг900 мкг11.4%21.4%875 г
альфа Каротин418.735 мкг~
бета Каротин1.043 мг5 мг20.9%39.2%479 г
Ликопин0.12 мкг~
Лютеин + Зеаксантин30.83 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%4.9%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%6.6%2857 г
Витамин В4, холин9.11 мг500 мг1.8%3.4%5488 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг5 мг1%1.9%10000 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%10.5%1786 г
Витамин В9, фолаты20.357 мкг400 мкг5.1%9.6%1965 г
Витамин C, аскорбиновая47.55 мг90 мг52.8%99.1%189 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.898 мг15 мг6%11.3%1670 г
бета Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.151 мкг50 мкг0.3%0.6%33113 г
Витамин К, филлохинон58.8 мкг120 мкг49%91.9%204 г
Витамин РР, НЭ0.8797 мг20 мг4.4%8.3%2274 г
Ниацин0.56 мг~
Бетаин0.048 мг~
Макроэлементы
Калий, K293.7 мг2500 мг11.7%22%851 г
Кальций, Ca45.3 мг1000 мг4.5%8.4%2208 г
Магний, Mg15.84 мг400 мг4%7.5%2525 г
Натрий, Na18.77 мг1300 мг1.4%2.6%6926 г
Сера, S38.75 мг1000 мг3.9%7.3%2581 г
Фосфор, P37.3 мг800 мг4.7%8.8%2145 г
Хлор, Cl32.04 мг2300 мг1.4%2.6%7179 г
Микроэлементы
Алюминий, Al496.1 мкг~
Бор, B184.1 мкг~
Железо, Fe0.622 мг18 мг3.5%6.6%2894 г
Йод, I2.76 мкг150 мкг1.8%3.4%5435 г
Кобальт, Co3.097 мкг10 мкг31%58.2%323 г
Марганец, Mn0.1838 мг2 мг9.2%17.3%1088 г
Медь, Cu80.73 мкг1000 мкг8.1%15.2%1239 г
Молибден, Mo7.527 мкг70 мкг10.8%20.3%930 г
Никель, Ni11.794 мкг~
Рубидий, Rb79.8 мкг~
Селен, Se0.238 мкг55 мкг0.4%0.8%23109 г
Фтор, F13.11 мкг4000 мкг0.3%0.6%30511 г
Хром, Cr4.1 мкг50 мкг8.2%15.4%1220 г
Цинк, Zn0.4726 мг12 мг3.9%7.3%2539 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.264 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.246 г~
Сахароза1.824 г~
Фруктоза1.472 г~
Незаменимые аминокислоты0.323 г~
Аргинин*0.102 г~
Валин0.056 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.054 г~
Лейцин0.069 г~
Лизин0.068 г~
Метионин0.021 г~
Метионин + Цистеин0.033 г~
Треонин0.064 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.095 г~
Заменимые аминокислоты0.763 г~
Аланин0.077 г~
Аспарагиновая кислота0.164 г~
Глицин0.048 г~
Глутаминовая кислота0.288 г~
Пролин0.056 г~
Серин0.055 г~
Тирозин0.048 г~
Цистеин0.027 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.731 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.104 г~
18:0 Стеариновая0.066 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.386 гmin 16.8 г2.3%4.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.384 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.979 гот 11.2 до 20.6 г8.7%16.3%
18:2 Линолевая0.978 г~
Читайте также:  Сколько калорий в лепешке с маслом

Энергетическая ценность Капуста тушеная с томатной пастой составляет 53,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста тушёная с томатом.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушёная с томатом.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.8 кКал1684 кКал3.2%5.9%3130 г
Белки1.7 г76 г2.2%4.1%4471 г
Жиры3.1 г56 г5.5%10.2%1806 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%3.9%4660 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%18.6%1000 г
Вода87.3 г2273 г3.8%7.1%2604 г
Зола0.931 г~
Витамины
Витамин А, РЭ14.9 мкг900 мкг1.7%3.2%6040 г
альфа Каротин0.001 мкг~
бета Каротин0.122 мг5 мг2.4%4.5%4098 г
бета Криптоксантин0.003 мкг~
Ликопин0.002 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.052 мкг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4.1%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%6.3%2903 г
Витамин В4, холин9.68 мг500 мг1.9%3.5%5165 г
Витамин В5, пантотеновая0.03 мг5 мг0.6%1.1%16667 г
Витамин В6, пиридоксин0.099 мг2 мг5%9.3%2020 г
Витамин В9, фолаты19.504 мкг400 мкг4.9%9.1%2051 г
Витамин C, аскорбиновая51.41 мг90 мг57.1%106.1%175 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.426 мг15 мг9.5%17.7%1052 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.173 мкг50 мкг0.3%0.6%28902 г
Витамин К, филлохинон62.2 мкг120 мкг51.8%96.3%193 г
Витамин РР, НЭ0.8264 мг20 мг4.1%7.6%2420 г
Ниацин0.624 мг~
Бетаин0.001 мг~
Макроэлементы
Калий, K281.3 мг2500 мг11.3%21%889 г
Кальций, Ca43.62 мг1000 мг4.4%8.2%2293 г
Кремний, Si43.641 мг30 мг145.5%270.4%69 г
Магний, Mg15.87 мг400 мг4%7.4%2520 г
Натрий, Na100.25 мг1300 мг7.7%14.3%1297 г
Сера, S35.92 мг1000 мг3.6%6.7%2784 г
Фосфор, P31.7 мг800 мг4%7.4%2524 г
Хлор, Cl174.35 мг2300 мг7.6%14.1%1319 г
Микроэлементы
Алюминий, Al499.8 мкг~
Бор, B185.7 мкг~
Ванадий, V0.05 мкг~
Железо, Fe0.66 мг18 мг3.7%6.9%2727 г
Йод, I2.81 мкг150 мкг1.9%3.5%5338 г
Кобальт, Co3.353 мкг10 мкг33.5%62.3%298 г
Литий, Li2.673 мкг~
Марганец, Mn0.1736 мг2 мг8.7%16.2%1152 г
Медь, Cu77.56 мкг1000 мкг7.8%14.5%1289 г
Молибден, Mo8.963 мкг70 мкг12.8%23.8%781 г
Никель, Ni13.502 мкг~
Рубидий, Rb47 мкг~
Селен, Se0.316 мкг55 мкг0.6%1.1%17405 г
Фтор, F12.06 мкг4000 мкг0.3%0.6%33167 г
Хром, Cr4.63 мкг50 мкг9.3%17.3%1080 г
Цинк, Zn0.4038 мг12 мг3.4%6.3%2972 г
Цирконий, Zr0.44 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.115 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.334 г~
Сахароза0.836 г~
Фруктоза1.484 г~
Незаменимые аминокислоты0.332 г~
Аргинин*0.082 г~
Валин0.051 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.046 г~
Лейцин0.059 г~
Лизин0.057 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.035 г~
Треонин0.042 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.05 г~
Фенилаланин+Тирозин0.098 г~
Заменимые аминокислоты0.819 г~
Аланин0.064 г~
Аспарагиновая кислота0.156 г~
Глицин0.043 г~
Глутаминовая кислота0.285 г~
Пролин0.052 г~
Серин0.052 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.011 мг~
бета Ситостерол7.373 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.18 г~
18:0 Стеариновая0.118 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.687 гmin 16.8 г4.1%7.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.684 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.874 гот 11.2 до 20.6 г16.7%31%
18:2 Линолевая1.723 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%20.6%
Омега-6 жирные кислоты1.7 гот 4.7 до 16.8 г36.2%67.3%
Читайте также:  Час интенсивной ходьбы сколько сжигает калорий

Энергетическая ценность Капуста тушёная с томатом. составляет 53,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник