Сколько калорий в тушеной капусте с луком и морковью

Рецепт Тушеная капуста с луком и морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с луком и морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.9 кКал1684 кКал2%5.9%4968 г
Белки1.3 г76 г1.7%5%5846 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.7%11200 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%6.5%4563 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%39.8%741 г
Вода89.8 г2273 г4%11.8%2531 г
Зола0.778 г~
Витамины
Витамин А, РЭ281.3 мкг900 мкг31.3%92.3%320 г
альфа Каротин22.917 мкг~
бета Каротин1.696 мг5 мг33.9%100%295 г
Лютеин + Зеаксантин20.833 мкг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%11.8%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%6.8%4390 г
Витамин В4, холин9.84 мг500 мг2%5.9%5081 г
Витамин В5, пантотеновая0.203 мг5 мг4.1%12.1%2463 г
Витамин В6, пиридоксин0.128 мг2 мг6.4%18.9%1563 г
Витамин В9, фолаты32.861 мкг400 мкг8.2%24.2%1217 г
Витамин C, аскорбиновая28.06 мг90 мг31.2%92%321 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.199 мг15 мг1.3%3.8%7538 г
Витамин Н, биотин0.258 мкг50 мкг0.5%1.5%19380 г
Витамин К, филлохинон54.7 мкг120 мкг45.6%134.5%219 г
Витамин РР, НЭ0.4125 мг20 мг2.1%6.2%4848 г
Ниацин0.178 мг~
Бетаин0.278 мг~
Макроэлементы
Калий, K179.86 мг2500 мг7.2%21.2%1390 г
Кальций, Ca39.12 мг1000 мг3.9%11.5%2556 г
Кремний, Si4.444 мг30 мг14.8%43.7%675 г
Магний, Mg16.68 мг400 мг4.2%12.4%2398 г
Натрий, Na16.51 мг1300 мг1.3%3.8%7874 г
Сера, S22.71 мг1000 мг2.3%6.8%4403 г
Фосфор, P37 мг800 мг4.6%13.6%2162 г
Хлор, Cl14.1 мг2300 мг0.6%1.8%16312 г
Микроэлементы
Алюминий, Al122.6 мкг~
Бор, B66.7 мкг~
Ванадий, V13.75 мкг~
Железо, Fe0.58 мг18 мг3.2%9.4%3103 г
Йод, I1.28 мкг150 мкг0.9%2.7%11719 г
Кобальт, Co1.25 мкг10 мкг12.5%36.9%800 г
Литий, Li0.833 мкг~
Марганец, Mn0.1842 мг2 мг9.2%27.1%1086 г
Медь, Cu41.04 мкг1000 мкг4.1%12.1%2437 г
Молибден, Mo3.333 мкг70 мкг4.8%14.2%2100 г
Никель, Ni1.417 мкг~
Рубидий, Rb95.8 мкг~
Селен, Se0.319 мкг55 мкг0.6%1.8%17241 г
Стронций, Sr1.21 мкг~
Фтор, F49.08 мкг4000 мкг1.2%3.5%8150 г
Хром, Cr0.81 мкг50 мкг1.6%4.7%6173 г
Цинк, Zn0.3458 мг12 мг2.9%8.6%3470 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.047 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.76 г~
Мальтоза0.007 г~
Сахароза1.806 г~
Фруктоза1.379 г~
Незаменимые аминокислоты0.099 г~
Аргинин*0.089 г~
Валин0.04 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.033 г~
Лейцин0.044 г~
Лизин0.047 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.035 г~
Фенилаланин+Тирозин0.021 г~
Заменимые аминокислоты0.212 г~
Аланин0.047 г~
Аспарагиновая кислота0.117 г~
Глицин0.033 г~
Глутаминовая кислота0.28 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.047 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы7.639 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.024 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.012 гmin 16.8 г0.1%0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.012 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.3%
18:2 Линолевая0.012 г~
Читайте также:  Печенье юбилейное сколько калорий в 1

Энергетическая ценность Тушеная капуста с луком и морковью составляет 33,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста тушёная с морковью и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушёная с морковью и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43 кКал1684 кКал2.6%6%3916 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.7%6333 г
Жиры2.1 г56 г3.8%8.8%2667 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%5.1%4563 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%14%1667 г
Вода90.3 г2273 г4%9.3%2517 г
Зола0.6292 г~
Витамины
Витамин А, РЭ47.3 мкг900 мкг5.3%12.3%1903 г
бета Каротин0.299 мг5 мг6%14%1672 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%5.6%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%4.4%5143 г
Витамин В4, холин4.01 мг500 мг0.8%1.9%12469 г
Витамин В5, пантотеновая0.117 мг5 мг2.3%5.3%4274 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%13%1802 г
Витамин В9, фолаты12.285 мкг400 мкг3.1%7.2%3256 г
Витамин C, аскорбиновая10.23 мг90 мг11.4%26.5%880 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.04 мг15 мг6.9%16%1442 г
бета Токоферол0.0338 мг~
гамма Токоферол0.1818 мг~
дельта Токоферол0.0408 мг~
Витамин Н, биотин0.432 мкг50 мкг0.9%2.1%11574 г
Витамин К, филлохинон30.5 мкг120 мкг25.4%59.1%393 г
Витамин РР, НЭ0.6743 мг20 мг3.4%7.9%2966 г
Ниацин0.485 мг~
Макроэлементы
Калий, K209.84 мг2500 мг8.4%19.5%1191 г
Кальций, Ca29.59 мг1000 мг3%7%3380 г
Магний, Mg15.9 мг400 мг4%9.3%2516 г
Натрий, Na15.73 мг1300 мг1.2%2.8%8264 г
Сера, S25.06 мг1000 мг2.5%5.8%3990 г
Фосфор, P29.6 мг800 мг3.7%8.6%2703 г
Хлор, Cl43.22 мг2300 мг1.9%4.4%5322 г
Микроэлементы
Алюминий, Al298.6 мкг~
Бор, B123 мкг~
Ванадий, V14.36 мкг~
Железо, Fe0.653 мг18 мг3.6%8.4%2757 г
Йод, I2.81 мкг150 мкг1.9%4.4%5338 г
Кобальт, Co3.765 мкг10 мкг37.7%87.7%266 г
Литий, Li0.87 мкг~
Марганец, Mn0.1301 мг2 мг6.5%15.1%1537 г
Медь, Cu84.84 мкг1000 мкг8.5%19.8%1179 г
Молибден, Mo8.9 мкг70 мкг12.7%29.5%787 г
Никель, Ni6.78 мкг~
Рубидий, Rb45.2 мкг~
Селен, Se0.113 мкг55 мкг0.2%0.5%48673 г
Фтор, F45.92 мкг4000 мкг1.1%2.6%8711 г
Хром, Cr2.5 мкг50 мкг5%11.6%2000 г
Цинк, Zn0.3713 мг12 мг3.1%7.2%3232 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.135 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.0985 г~
Сахароза0.7675 г~
Фруктоза0.714 г~
Незаменимые аминокислоты0.1644 г~
Аргинин*0.0471 г~
Валин0.0241 г~
Гистидин*0.0118 г~
Изолейцин0.0226 г~
Лейцин0.0288 г~
Лизин0.0286 г~
Метионин0.0092 г~
Метионин + Цистеин0.0169 г~
Треонин0.0207 г~
Триптофан0.0056 г~
Фенилаланин0.0249 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0479 г~
Заменимые аминокислоты0.3877 г~
Аланин0.0321 г~
Аспарагиновая кислота0.0712 г~
Глицин0.0215 г~
Глутаминовая кислота0.124 г~
Пролин0.025 г~
Серин0.0247 г~
Тирозин0.0216 г~
Цистеин0.0087 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.2 мг~
бета Ситостерол0.75 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.142 г~
18:0 Стеариновая0.11 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.924 гmin 16.8 г5.5%12.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.92 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.728 гот 11.2 до 20.6 г6.5%15.1%
18:2 Линолевая0.706 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%34.7%
Читайте также:  Сколько калорий в сырой

Энергетическая ценность Капуста тушёная с морковью и луком составляет 43 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник