Сколько калорий в тушеной капусте с луком и морковью
Содержание статьи
Рецепт Тушеная капуста с луком и морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с луком и морковью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 33.9 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.9% | 4968 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 5% | 5846 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 2.7% | 11200 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 6.5% | 4563 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 39.8% | 741 г |
Вода | 89.8 г | 2273 г | 4% | 11.8% | 2531 г |
Зола | 0.778 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 281.3 мкг | 900 мкг | 31.3% | 92.3% | 320 г |
альфа Каротин | 22.917 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.696 мг | 5 мг | 33.9% | 100% | 295 г |
Лютеин + Зеаксантин | 20.833 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 11.8% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 6.8% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 9.84 мг | 500 мг | 2% | 5.9% | 5081 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.203 мг | 5 мг | 4.1% | 12.1% | 2463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 18.9% | 1563 г |
Витамин В9, фолаты | 32.861 мкг | 400 мкг | 8.2% | 24.2% | 1217 г |
Витамин C, аскорбиновая | 28.06 мг | 90 мг | 31.2% | 92% | 321 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.199 мг | 15 мг | 1.3% | 3.8% | 7538 г |
Витамин Н, биотин | 0.258 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.5% | 19380 г |
Витамин К, филлохинон | 54.7 мкг | 120 мкг | 45.6% | 134.5% | 219 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4125 мг | 20 мг | 2.1% | 6.2% | 4848 г |
Ниацин | 0.178 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.278 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 179.86 мг | 2500 мг | 7.2% | 21.2% | 1390 г |
Кальций, Ca | 39.12 мг | 1000 мг | 3.9% | 11.5% | 2556 г |
Кремний, Si | 4.444 мг | 30 мг | 14.8% | 43.7% | 675 г |
Магний, Mg | 16.68 мг | 400 мг | 4.2% | 12.4% | 2398 г |
Натрий, Na | 16.51 мг | 1300 мг | 1.3% | 3.8% | 7874 г |
Сера, S | 22.71 мг | 1000 мг | 2.3% | 6.8% | 4403 г |
Фосфор, P | 37 мг | 800 мг | 4.6% | 13.6% | 2162 г |
Хлор, Cl | 14.1 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.8% | 16312 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 122.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 66.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.75 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.58 мг | 18 мг | 3.2% | 9.4% | 3103 г |
Йод, I | 1.28 мкг | 150 мкг | 0.9% | 2.7% | 11719 г |
Кобальт, Co | 1.25 мкг | 10 мкг | 12.5% | 36.9% | 800 г |
Литий, Li | 0.833 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1842 мг | 2 мг | 9.2% | 27.1% | 1086 г |
Медь, Cu | 41.04 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 12.1% | 2437 г |
Молибден, Mo | 3.333 мкг | 70 мкг | 4.8% | 14.2% | 2100 г |
Никель, Ni | 1.417 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 95.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.319 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.8% | 17241 г |
Стронций, Sr | 1.21 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 49.08 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 3.5% | 8150 г |
Хром, Cr | 0.81 мкг | 50 мкг | 1.6% | 4.7% | 6173 г |
Цинк, Zn | 0.3458 мг | 12 мг | 2.9% | 8.6% | 3470 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.047 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.76 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.007 г | ~ | |||
Сахароза | 1.806 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.379 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.099 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.089 г | ~ | |||
Валин | 0.04 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лизин | 0.047 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.037 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.212 г | ~ | |||
Аланин | 0.047 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.117 г | ~ | |||
Глицин | 0.033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.28 г | ~ | |||
Пролин | 0.043 г | ~ | |||
Серин | 0.047 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 7.639 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.024 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.012 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.012 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.012 г | ~ |
Энергетическая ценность Тушеная капуста с луком и морковью составляет 33,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капуста тушёная с морковью и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушёная с морковью и луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3916 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 3.7% | 6333 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 8.8% | 2667 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 5.1% | 4563 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 14% | 1667 г |
Вода | 90.3 г | 2273 г | 4% | 9.3% | 2517 г |
Зола | 0.6292 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.3 мкг | 900 мкг | 5.3% | 12.3% | 1903 г |
бета Каротин | 0.299 мг | 5 мг | 6% | 14% | 1672 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 5.6% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 4.4% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 4.01 мг | 500 мг | 0.8% | 1.9% | 12469 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.117 мг | 5 мг | 2.3% | 5.3% | 4274 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 13% | 1802 г |
Витамин В9, фолаты | 12.285 мкг | 400 мкг | 3.1% | 7.2% | 3256 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.23 мг | 90 мг | 11.4% | 26.5% | 880 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.04 мг | 15 мг | 6.9% | 16% | 1442 г |
бета Токоферол | 0.0338 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.1818 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0408 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.432 мкг | 50 мкг | 0.9% | 2.1% | 11574 г |
Витамин К, филлохинон | 30.5 мкг | 120 мкг | 25.4% | 59.1% | 393 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6743 мг | 20 мг | 3.4% | 7.9% | 2966 г |
Ниацин | 0.485 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 209.84 мг | 2500 мг | 8.4% | 19.5% | 1191 г |
Кальций, Ca | 29.59 мг | 1000 мг | 3% | 7% | 3380 г |
Магний, Mg | 15.9 мг | 400 мг | 4% | 9.3% | 2516 г |
Натрий, Na | 15.73 мг | 1300 мг | 1.2% | 2.8% | 8264 г |
Сера, S | 25.06 мг | 1000 мг | 2.5% | 5.8% | 3990 г |
Фосфор, P | 29.6 мг | 800 мг | 3.7% | 8.6% | 2703 г |
Хлор, Cl | 43.22 мг | 2300 мг | 1.9% | 4.4% | 5322 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 298.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 123 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.36 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.653 мг | 18 мг | 3.6% | 8.4% | 2757 г |
Йод, I | 2.81 мкг | 150 мкг | 1.9% | 4.4% | 5338 г |
Кобальт, Co | 3.765 мкг | 10 мкг | 37.7% | 87.7% | 266 г |
Литий, Li | 0.87 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1301 мг | 2 мг | 6.5% | 15.1% | 1537 г |
Медь, Cu | 84.84 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 19.8% | 1179 г |
Молибден, Mo | 8.9 мкг | 70 мкг | 12.7% | 29.5% | 787 г |
Никель, Ni | 6.78 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 45.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.113 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.5% | 48673 г |
Фтор, F | 45.92 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 2.6% | 8711 г |
Хром, Cr | 2.5 мкг | 50 мкг | 5% | 11.6% | 2000 г |
Цинк, Zn | 0.3713 мг | 12 мг | 3.1% | 7.2% | 3232 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.135 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.0985 г | ~ | |||
Сахароза | 0.7675 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.714 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1644 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0471 г | ~ | |||
Валин | 0.0241 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0118 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0226 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0288 г | ~ | |||
Лизин | 0.0286 г | ~ | |||
Метионин | 0.0092 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0169 г | ~ | |||
Треонин | 0.0207 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0056 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0249 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0479 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.3877 г | ~ | |||
Аланин | 0.0321 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0712 г | ~ | |||
Глицин | 0.0215 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.124 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.0247 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0216 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0087 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.2 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.75 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.142 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.11 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.924 г | min 16.8 г | 5.5% | 12.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.92 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.728 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.5% | 15.1% | |
18:2 Линолевая | 0.706 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 34.7% |
Энергетическая ценность Капуста тушёная с морковью и луком составляет 43 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник