Сколько калорий в тушеной капусте с курицей на воде

Рецепт Капуста тушеная с курицей, без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с курицей, без масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77 кКал1684 кКал4.6%6%2187 г
Белки5.5 г76 г7.2%9.4%1382 г
Жиры4.6 г56 г8.2%10.6%1217 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%2.1%6441 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%9.7%1333 г
Вода84.3 г2273 г3.7%4.8%2696 г
Зола0.665 г~
Витамины
Витамин А, РЭ264.7 мкг900 мкг29.4%38.2%340 г
Ретинол0.014 мг~
бета Каротин1.496 мг5 мг29.9%38.8%334 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%2.9%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%4.9%2647 г
Витамин В4, холин25.12 мг500 мг5%6.5%1990 г
Витамин В5, пантотеновая0.244 мг5 мг4.9%6.4%2049 г
Витамин В6, пиридоксин0.212 мг2 мг10.6%13.8%943 г
Витамин В9, фолаты13.509 мкг400 мкг3.4%4.4%2961 г
Витамин В12, кобаламин0.145 мкг3 мкг4.8%6.2%2069 г
Витамин C, аскорбиновая9.77 мг90 мг10.9%14.2%921 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.25 мг15 мг1.7%2.2%6000 г
Витамин Н, биотин2.796 мкг50 мкг5.6%7.3%1788 г
Витамин К, филлохинон37.7 мкг120 мкг31.4%40.8%318 г
Витамин РР, НЭ3.7784 мг20 мг18.9%24.5%529 г
Ниацин2.238 мг~
Макроэлементы
Калий, K206.98 мг2500 мг8.3%10.8%1208 г
Кальций, Ca32.88 мг1000 мг3.3%4.3%3041 г
Магний, Mg17.43 мг400 мг4.4%5.7%2295 г
Натрий, Na25.51 мг1300 мг2%2.6%5096 г
Сера, S72.13 мг1000 мг7.2%9.4%1386 г
Фосфор, P63.6 мг800 мг8%10.4%1258 г
Хлор, Cl40.11 мг2300 мг1.7%2.2%5734 г
Микроэлементы
Алюминий, Al346.6 мкг~
Бор, B111.1 мкг~
Железо, Fe0.808 мг18 мг4.5%5.8%2228 г
Йод, I3.25 мкг150 мкг2.2%2.9%4615 г
Кобальт, Co5 мкг10 мкг50%64.9%200 г
Литий, Li0.818 мкг~
Марганец, Mn0.1049 мг2 мг5.2%6.8%1907 г
Медь, Cu66.49 мкг1000 мкг6.6%8.6%1504 г
Молибден, Mo4.728 мкг70 мкг6.8%8.8%1481 г
Никель, Ni7.34 мкг~
Рубидий, Rb39.4 мкг~
Селен, Se0.155 мкг55 мкг0.3%0.4%35484 г
Фтор, F57.37 мкг4000 мкг1.4%1.8%6972 г
Хром, Cr4.91 мкг50 мкг9.8%12.7%1018 г
Цинк, Zn0.8033 мг12 мг6.7%8.7%1494 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.062 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.678 г~
Сахароза1.204 г~
Фруктоза0.992 г~
Незаменимые аминокислоты0.239 г~
Аргинин*0.384 г~
Валин0.268 г~
Гистидин*0.146 г~
Изолейцин0.214 г~
Лейцин0.413 г~
Лизин0.459 г~
Метионин0.137 г~
Метионин + Цистеин0.208 г~
Треонин0.264 г~
Триптофан0.084 г~
Фенилаланин0.229 г~
Фенилаланин+Тирозин0.432 г~
Заменимые аминокислоты0.545 г~
Аланин0.348 г~
Аспарагиновая кислота0.536 г~
Гидроксипролин0.04 г~
Глицин0.386 г~
Глутаминовая кислота0.861 г~
Пролин0.267 г~
Серин0.262 г~
Тирозин0.198 г~
Цистеин0.07 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21.12 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.946 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.034 г~
15:0 Пентадекановая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.837 г~
17:0 Маргариновая0.037 г~
18:0 Стеариновая0.243 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.268 гmin 16.8 г13.5%17.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.33 г~
17:1 Гептадеценовая0.013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.89 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.034 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.837 гот 11.2 до 20.6 г7.5%9.7%
18:2 Линолевая0.781 г~
18:3 Линоленовая0.045 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%22.1%
Читайте также:  Сколько калорий в чайной ложке масла сливочного масла

Энергетическая ценность Капуста тушеная с курицей, без масла составляет 77 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста тушёная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушёная с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.4 кКал1684 кКал4.4%6%2294 г
Белки6.2 г76 г8.2%11.2%1226 г
Жиры4.1 г56 г7.3%9.9%1366 г
Углеводы3 г219 г1.4%1.9%7300 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%8.2%1667 г
Вода84.8 г2273 г3.7%5%2680 г
Зола0.679 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.9 мкг900 мкг1%1.4%10112 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.036 мг5 мг0.7%1%13889 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%3%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%4.2%3214 г
Витамин В4, холин24.4 мг500 мг4.9%6.7%2049 г
Витамин В5, пантотеновая0.33 мг5 мг6.6%9%1515 г
Витамин В6, пиридоксин0.235 мг2 мг11.8%16.1%851 г
Витамин В9, фолаты14.235 мкг400 мкг3.6%4.9%2810 г
Витамин В12, кобаламин0.048 мкг3 мкг1.6%2.2%6250 г
Витамин C, аскорбиновая33.06 мг90 мг36.7%50%272 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.1%71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.407 мг15 мг9.4%12.8%1066 г
Витамин Н, биотин0.025 мкг50 мкг0.1%0.1%200000 г
Витамин К, филлохинон41.7 мкг120 мкг34.8%47.4%288 г
Витамин РР, НЭ2.1967 мг20 мг11%15%910 г
Ниацин2.773 мг~
Макроэлементы
Калий, K233.49 мг2500 мг9.3%12.7%1071 г
Кальций, Ca30.37 мг1000 мг3%4.1%3293 г
Кремний, Si29.098 мг30 мг97%132.2%103 г
Магний, Mg28.31 мг400 мг7.1%9.7%1413 г
Натрий, Na28.97 мг1300 мг2.2%3%4487 г
Сера, S71.43 мг1000 мг7.1%9.7%1400 г
Фосфор, P57.1 мг800 мг7.1%9.7%1401 г
Хлор, Cl37.96 мг2300 мг1.7%2.3%6059 г
Микроэлементы
Алюминий, Al322.4 мкг~
Бор, B114.8 мкг~
Железо, Fe0.675 мг18 мг3.8%5.2%2667 г
Йод, I3.03 мкг150 мкг2%2.7%4950 г
Кобальт, Co3.743 мкг10 мкг37.4%51%267 г
Марганец, Mn0.1039 мг2 мг5.2%7.1%1925 г
Медь, Cu60.96 мкг1000 мкг6.1%8.3%1640 г
Молибден, Mo8.131 мкг70 мкг11.6%15.8%861 г
Никель, Ni8.279 мкг~
Рубидий, Rb13 мкг~
Селен, Se5.172 мкг55 мкг9.4%12.8%1063 г
Фтор, F51.15 мкг4000 мкг1.3%1.8%7820 г
Хром, Cr8.25 мкг50 мкг16.5%22.5%606 г
Цинк, Zn0.5276 мг12 мг4.4%6%2274 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.057 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.456 г~
Сахароза0.396 г~
Фруктоза0.907 г~
Незаменимые аминокислоты0.212 г~
Аргинин*0.449 г~
Валин0.317 г~
Гистидин*0.305 г~
Изолейцин0.276 г~
Лейцин0.47 г~
Лизин0.613 г~
Метионин0.111 г~
Метионин + Цистеин0.213 г~
Треонин0.269 г~
Триптофан0.09 г~
Фенилаланин0.264 г~
Фенилаланин+Тирозин0.491 г~
Заменимые аминокислоты0.497 г~
Аланин0.325 г~
Аспарагиновая кислота0.521 г~
Гидроксипролин0.046 г~
Глицин0.228 г~
Глутаминовая кислота0.776 г~
Пролин0.254 г~
Серин0.254 г~
Тирозин0.225 г~
Цистеин0.105 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.68 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.503 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.029 г~
6:0 Капроновая0.013 г~
8:0 Каприловая0.007 г~
10:0 Каприновая0.017 г~
12:0 Лауриновая0.019 г~
14:0 Миристиновая0.089 г~
16:0 Пальмитиновая0.504 г~
18:0 Стеариновая0.207 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.054 гmin 16.8 г6.3%8.6%
14:1 Миристолеиновая0.017 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.053 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.977 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.852 гот 11.2 до 20.6 г16.5%22.5%
18:2 Линолевая1.675 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты1.7 гот 4.7 до 16.8 г36.2%49.3%
Читайте также:  Сколько калорий в отварном фарше

Энергетическая ценность Капуста тушёная с курицей составляет 73,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник