Сколько калорий в тушеной капусте с курицей и рисом

Рецепт Капуста тушёная с рисом и куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушёная с рисом и куриным филе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность94.3 кКал1684 кКал5.6%5.9%1786 г
Белки7.8 г76 г10.3%10.9%974 г
Жиры1.4 г56 г2.5%2.7%4000 г
Углеводы12.5 г219 г5.7%6%1752 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%6.4%1667 г
Вода74.5 г2273 г3.3%3.5%3051 г
Зола0.964 г~
Витамины
Витамин А, РЭ142.7 мкг900 мкг15.9%16.9%631 г
бета Каротин0.756 мг5 мг15.1%16%661 г
бета Криптоксантин0.108 мкг~
Ликопин0.014 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.461 мкг~
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%2.2%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%2.8%3830 г
Витамин В4, холин4.69 мг500 мг0.9%1%10661 г
Витамин В5, пантотеновая0.036 мг5 мг0.7%0.7%13889 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%3.7%2857 г
Витамин В9, фолаты11.813 мкг400 мкг3%3.2%3386 г
Витамин C, аскорбиновая9.84 мг90 мг10.9%11.6%915 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.45 мг15 мг3%3.2%3333 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин0.155 мкг50 мкг0.3%0.3%32258 г
Витамин К, филлохинон47 мкг120 мкг39.2%41.6%255 г
Витамин РР, НЭ3.3381 мг20 мг16.7%17.7%599 г
Ниацин3.034 мг~
Бетаин0.02 мг~
Макроэлементы
Калий, K228.54 мг2500 мг9.1%9.7%1094 г
Кальций, Ca31.36 мг1000 мг3.1%3.3%3189 г
Магний, Mg33.71 мг400 мг8.4%8.9%1187 г
Натрий, Na109.39 мг1300 мг8.4%8.9%1188 г
Сера, S19.87 мг1000 мг2%2.1%5033 г
Фосфор, P62 мг800 мг7.8%8.3%1290 г
Хлор, Cl155.81 мг2300 мг6.8%7.2%1476 г
Микроэлементы
Алюминий, Al275.8 мкг~
Бор, B92.7 мкг~
Железо, Fe0.802 мг18 мг4.5%4.8%2244 г
Йод, I1.56 мкг150 мкг1%1.1%9615 г
Кобальт, Co4.406 мкг10 мкг44.1%46.8%227 г
Литий, Li0.333 мкг~
Марганец, Mn0.1147 мг2 мг5.7%6%1744 г
Медь, Cu73.41 мкг1000 мкг7.3%7.7%1362 г
Молибден, Mo8.05 мкг70 мкг11.5%12.2%870 г
Никель, Ni6.504 мкг~
Рубидий, Rb17.9 мкг~
Селен, Se0.141 мкг55 мкг0.3%0.3%39007 г
Фтор, F35.51 мкг4000 мкг0.9%1%11264 г
Хром, Cr8.98 мкг50 мкг18%19.1%557 г
Цинк, Zn0.5952 мг12 мг5%5.3%2016 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.069 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.295 г~
Сахароза0.609 г~
Фруктоза0.782 г~
Незаменимые аминокислоты0.184 г~
Аргинин*0.537 г~
Валин0.38 г~
Гистидин*0.371 г~
Изолейцин0.331 г~
Лейцин0.568 г~
Лизин0.745 г~
Метионин0.132 г~
Метионин + Цистеин0.255 г~
Треонин0.323 г~
Триптофан0.108 г~
Фенилаланин0.314 г~
Фенилаланин+Тирозин0.583 г~
Заменимые аминокислоты0.427 г~
Аланин0.387 г~
Аспарагиновая кислота0.609 г~
Гидроксипролин0.057 г~
Глицин0.272 г~
Глутаминовая кислота0.905 г~
Пролин0.301 г~
Серин0.302 г~
Тирозин0.267 г~
Цистеин0.126 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.71 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.207 мг~
бета Ситостерол2.353 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.157 г~
18:0 Стеариновая0.055 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.373 гmin 16.8 г2.2%2.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.032 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.337 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.511 гот 11.2 до 20.6 г4.6%4.9%
18:2 Линолевая0.502 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.2%
Читайте также:  Сколько калорий в печенье мария в 1 штуке

Энергетическая ценность Капуста тушёная с рисом и куриным филе составляет 94,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста с рисом и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста с рисом и курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность114.9 кКал1684 кКал6.8%5.9%1466 г
Белки6.6 г76 г8.7%7.6%1152 г
Жиры6.3 г56 г11.3%9.8%889 г
Углеводы7.5 г219 г3.4%3%2920 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%4.8%1818 г
Вода77.6 г2273 г3.4%3%2929 г
Зола1.026 г~
Витамины
Витамин А, РЭ124.6 мкг900 мкг13.8%12%722 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.718 мг5 мг14.4%12.5%696 г
Витамин В1, тиамин0.056 мг1.5 мг3.7%3.2%2679 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%3.7%2368 г
Витамин В4, холин20.45 мг500 мг4.1%3.6%2445 г
Витамин В5, пантотеновая0.292 мг5 мг5.8%5%1712 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%4.7%1852 г
Витамин В9, фолаты27.471 мкг400 мкг6.9%6%1456 г
Витамин В12, кобаламин0.052 мкг3 мкг1.7%1.5%5769 г
Витамин C, аскорбиновая7.36 мг90 мг8.2%7.1%1223 г
Витамин D, кальциферол0.023 мкг10 мкг0.2%0.2%43478 г
Витамин D3, холекальциферол0.022 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.76 мг15 мг11.7%10.2%852 г
Витамин Н, биотин0.146 мкг50 мкг0.3%0.3%34247 г
Витамин К, филлохинон27.9 мкг120 мкг23.3%20.3%430 г
Витамин РР, НЭ1.7924 мг20 мг9%7.8%1116 г
Ниацин0.245 мг~
Бетаин1.062 мг~
Макроэлементы
Калий, K161.75 мг2500 мг6.5%5.7%1546 г
Кальций, Ca26.67 мг1000 мг2.7%2.3%3750 г
Магний, Mg15.6 мг400 мг3.9%3.4%2564 г
Натрий, Na197.74 мг1300 мг15.2%13.2%657 г
Сера, S17.64 мг1000 мг1.8%1.6%5669 г
Фосфор, P56.8 мг800 мг7.1%6.2%1408 г
Хлор, Cl273.17 мг2300 мг11.9%10.4%842 г
Микроэлементы
Алюминий, Al238.1 мкг~
Бор, B79.8 мкг~
Железо, Fe0.87 мг18 мг4.8%4.2%2069 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%0.7%12500 г
Кобальт, Co1.365 мкг10 мкг13.7%11.9%733 г
Литий, Li0.364 мкг~
Марганец, Mn0.1487 мг2 мг7.4%6.4%1345 г
Медь, Cu59.67 мкг1000 мкг6%5.2%1676 г
Молибден, Mo3.945 мкг70 мкг5.6%4.9%1774 г
Никель, Ni5.358 мкг~
Рубидий, Rb24.8 мкг~
Селен, Se5.127 мкг55 мкг9.3%8.1%1073 г
Фтор, F26.75 мкг4000 мкг0.7%0.6%14953 г
Хром, Cr1.84 мкг50 мкг3.7%3.2%2717 г
Цинк, Zn0.8225 мг12 мг6.9%6%1459 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.038 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.121 г~
Сахароза0.689 г~
Фруктоза0.678 г~
Незаменимые аминокислоты0.161 г~
Аргинин*0.403 г~
Валин0.318 г~
Гистидин*0.19 г~
Изолейцин0.326 г~
Лейцин0.469 г~
Лизин0.502 г~
Метионин0.169 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.264 г~
Триптофан0.073 г~
Фенилаланин0.261 г~
Фенилаланин+Тирозин0.045 г~
Заменимые аминокислоты0.371 г~
Аланин0.351 г~
Аспарагиновая кислота0.595 г~
Глицин0.306 г~
Глутаминовая кислота1.019 г~
Пролин0.267 г~
Серин0.232 г~
Тирозин0.217 г~
Цистеин0.086 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21.01 мгmax 300 мг
бета Ситостерол8.062 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.007 г~
14:0 Миристиновая0.015 г~
16:0 Пальмитиновая0.647 г~
18:0 Стеариновая0.286 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.026 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.69 гmin 16.8 г10.1%8.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.109 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.552 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.699 гот 11.2 до 20.6 г24.1%21%
18:2 Линолевая2.622 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
20:4 Арахидоновая0.026 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.007 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%7.4%
Читайте также:  Сколько калорий теряют на фитнес тренировке

Энергетическая ценность Капуста с рисом и курицей составляет 114,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник