Сколько калорий в тушеной капусте с курицей и рисом
Содержание статьи
Рецепт Капуста тушёная с рисом и куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушёная с рисом и куриным филе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.3 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1786 г |
Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 10.9% | 974 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 2.7% | 4000 г |
Углеводы | 12.5 г | 219 г | 5.7% | 6% | 1752 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 6.4% | 1667 г |
Вода | 74.5 г | 2273 г | 3.3% | 3.5% | 3051 г |
Зола | 0.964 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 142.7 мкг | 900 мкг | 15.9% | 16.9% | 631 г |
бета Каротин | 0.756 мг | 5 мг | 15.1% | 16% | 661 г |
бета Криптоксантин | 0.108 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.014 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.461 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.2% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 2.8% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 4.69 мг | 500 мг | 0.9% | 1% | 10661 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 0.7% | 13889 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 3.7% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 11.813 мкг | 400 мкг | 3% | 3.2% | 3386 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.84 мг | 90 мг | 10.9% | 11.6% | 915 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.45 мг | 15 мг | 3% | 3.2% | 3333 г |
гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.155 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 32258 г |
Витамин К, филлохинон | 47 мкг | 120 мкг | 39.2% | 41.6% | 255 г |
Витамин РР, НЭ | 3.3381 мг | 20 мг | 16.7% | 17.7% | 599 г |
Ниацин | 3.034 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.02 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 228.54 мг | 2500 мг | 9.1% | 9.7% | 1094 г |
Кальций, Ca | 31.36 мг | 1000 мг | 3.1% | 3.3% | 3189 г |
Магний, Mg | 33.71 мг | 400 мг | 8.4% | 8.9% | 1187 г |
Натрий, Na | 109.39 мг | 1300 мг | 8.4% | 8.9% | 1188 г |
Сера, S | 19.87 мг | 1000 мг | 2% | 2.1% | 5033 г |
Фосфор, P | 62 мг | 800 мг | 7.8% | 8.3% | 1290 г |
Хлор, Cl | 155.81 мг | 2300 мг | 6.8% | 7.2% | 1476 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 275.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 92.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.802 мг | 18 мг | 4.5% | 4.8% | 2244 г |
Йод, I | 1.56 мкг | 150 мкг | 1% | 1.1% | 9615 г |
Кобальт, Co | 4.406 мкг | 10 мкг | 44.1% | 46.8% | 227 г |
Литий, Li | 0.333 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1147 мг | 2 мг | 5.7% | 6% | 1744 г |
Медь, Cu | 73.41 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 7.7% | 1362 г |
Молибден, Mo | 8.05 мкг | 70 мкг | 11.5% | 12.2% | 870 г |
Никель, Ni | 6.504 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 17.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.141 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 39007 г |
Фтор, F | 35.51 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1% | 11264 г |
Хром, Cr | 8.98 мкг | 50 мкг | 18% | 19.1% | 557 г |
Цинк, Zn | 0.5952 мг | 12 мг | 5% | 5.3% | 2016 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.069 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.295 г | ~ | |||
Сахароза | 0.609 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.782 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.184 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.537 г | ~ | |||
Валин | 0.38 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.371 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.331 г | ~ | |||
Лейцин | 0.568 г | ~ | |||
Лизин | 0.745 г | ~ | |||
Метионин | 0.132 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.255 г | ~ | |||
Треонин | 0.323 г | ~ | |||
Триптофан | 0.108 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.314 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.583 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.427 г | ~ | |||
Аланин | 0.387 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.609 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.057 г | ~ | |||
Глицин | 0.272 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.905 г | ~ | |||
Пролин | 0.301 г | ~ | |||
Серин | 0.302 г | ~ | |||
Тирозин | 0.267 г | ~ | |||
Цистеин | 0.126 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.71 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.207 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.353 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.157 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.055 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.373 г | min 16.8 г | 2.2% | 2.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.032 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.337 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.511 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.6% | 4.9% | |
18:2 Линолевая | 0.502 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.2% |
Энергетическая ценность Капуста тушёная с рисом и куриным филе составляет 94,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капуста с рисом и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста с рисом и курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114.9 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1466 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 7.6% | 1152 г |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 9.8% | 889 г |
Углеводы | 7.5 г | 219 г | 3.4% | 3% | 2920 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 4.8% | 1818 г |
Вода | 77.6 г | 2273 г | 3.4% | 3% | 2929 г |
Зола | 1.026 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 124.6 мкг | 900 мкг | 13.8% | 12% | 722 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.718 мг | 5 мг | 14.4% | 12.5% | 696 г |
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 3.2% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 3.7% | 2368 г |
Витамин В4, холин | 20.45 мг | 500 мг | 4.1% | 3.6% | 2445 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.292 мг | 5 мг | 5.8% | 5% | 1712 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 4.7% | 1852 г |
Витамин В9, фолаты | 27.471 мкг | 400 мкг | 6.9% | 6% | 1456 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.052 мкг | 3 мкг | 1.7% | 1.5% | 5769 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.36 мг | 90 мг | 8.2% | 7.1% | 1223 г |
Витамин D, кальциферол | 0.023 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 43478 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.022 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.76 мг | 15 мг | 11.7% | 10.2% | 852 г |
Витамин Н, биотин | 0.146 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 34247 г |
Витамин К, филлохинон | 27.9 мкг | 120 мкг | 23.3% | 20.3% | 430 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7924 мг | 20 мг | 9% | 7.8% | 1116 г |
Ниацин | 0.245 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.062 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 161.75 мг | 2500 мг | 6.5% | 5.7% | 1546 г |
Кальций, Ca | 26.67 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.3% | 3750 г |
Магний, Mg | 15.6 мг | 400 мг | 3.9% | 3.4% | 2564 г |
Натрий, Na | 197.74 мг | 1300 мг | 15.2% | 13.2% | 657 г |
Сера, S | 17.64 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.6% | 5669 г |
Фосфор, P | 56.8 мг | 800 мг | 7.1% | 6.2% | 1408 г |
Хлор, Cl | 273.17 мг | 2300 мг | 11.9% | 10.4% | 842 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 238.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 79.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.87 мг | 18 мг | 4.8% | 4.2% | 2069 г |
Йод, I | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.7% | 12500 г |
Кобальт, Co | 1.365 мкг | 10 мкг | 13.7% | 11.9% | 733 г |
Литий, Li | 0.364 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1487 мг | 2 мг | 7.4% | 6.4% | 1345 г |
Медь, Cu | 59.67 мкг | 1000 мкг | 6% | 5.2% | 1676 г |
Молибден, Mo | 3.945 мкг | 70 мкг | 5.6% | 4.9% | 1774 г |
Никель, Ni | 5.358 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 24.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.127 мкг | 55 мкг | 9.3% | 8.1% | 1073 г |
Фтор, F | 26.75 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.6% | 14953 г |
Хром, Cr | 1.84 мкг | 50 мкг | 3.7% | 3.2% | 2717 г |
Цинк, Zn | 0.8225 мг | 12 мг | 6.9% | 6% | 1459 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.038 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.121 г | ~ | |||
Сахароза | 0.689 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.678 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.161 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.403 г | ~ | |||
Валин | 0.318 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.19 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.326 г | ~ | |||
Лейцин | 0.469 г | ~ | |||
Лизин | 0.502 г | ~ | |||
Метионин | 0.169 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Треонин | 0.264 г | ~ | |||
Триптофан | 0.073 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.261 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.371 г | ~ | |||
Аланин | 0.351 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.595 г | ~ | |||
Глицин | 0.306 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.019 г | ~ | |||
Пролин | 0.267 г | ~ | |||
Серин | 0.232 г | ~ | |||
Тирозин | 0.217 г | ~ | |||
Цистеин | 0.086 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.01 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.062 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.007 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.015 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.647 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.286 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.026 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.69 г | min 16.8 г | 10.1% | 8.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.109 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.552 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.699 г | от 11.2 до 20.6 г | 24.1% | 21% | |
18:2 Линолевая | 2.622 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.026 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.007 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 7.4% |
Энергетическая ценность Капуста с рисом и курицей составляет 114,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник