Сколько калорий в тушеной капусте с индейкой

Рецепт Капуста тушёная с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушёная с индейкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность52.5 кКал1684 кКал3.1%5.9%3208 г
Белки6.2 г76 г8.2%15.6%1226 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1.7%11200 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%4.8%3982 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%8.6%2222 г
Вода85.6 г2273 г3.8%7.2%2655 г
Зола1.353 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21.1 мкг900 мкг2.3%4.4%4265 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.12 мг5 мг2.4%4.6%4167 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%5.5%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%6.3%3000 г
Витамин В4, холин20.34 мг500 мг4.1%7.8%2458 г
Витамин В5, пантотеновая0.297 мг5 мг5.9%11.2%1684 г
Витамин В6, пиридоксин0.289 мг2 мг14.5%27.6%692 г
Витамин В9, фолаты6.867 мкг400 мкг1.7%3.2%5825 г
Витамин В12, кобаламин0.133 мкг3 мкг4.4%8.4%2256 г
Витамин C, аскорбиновая5.63 мг90 мг6.3%12%1599 г
Витамин D, кальциферол0.021 мкг10 мкг0.2%0.4%47619 г
Витамин D3, холекальциферол0.021 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.122 мг15 мг0.8%1.5%12295 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.307 мкг50 мкг0.6%1.1%16287 г
Витамин К, филлохинон4.2 мкг120 мкг3.5%6.7%2857 г
Витамин РР, НЭ2.7532 мг20 мг13.8%26.3%726 г
Ниацин0.467 мг~
Бетаин0.529 мг~
Макроэлементы
Калий, K297.57 мг2500 мг11.9%22.7%840 г
Кальций, Ca19.51 мг1000 мг2%3.8%5126 г
Кремний, Si10.799 мг30 мг36%68.6%278 г
Магний, Mg18.23 мг400 мг4.6%8.8%2194 г
Натрий, Na250.91 мг1300 мг19.3%36.8%518 г
Сера, S62.91 мг1000 мг6.3%12%1590 г
Фосфор, P67 мг800 мг8.4%16%1194 г
Хлор, Cl28.18 мг2300 мг1.2%2.3%8162 г
Микроэлементы
Алюминий, Al185.7 мкг~
Бор, B24.8 мкг~
Ванадий, V32.18 мкг~
Железо, Fe0.631 мг18 мг3.5%6.7%2853 г
Йод, I1.12 мкг150 мкг0.7%1.3%13393 г
Кобальт, Co2.611 мкг10 мкг26.1%49.7%383 г
Литий, Li16.63 мкг~
Марганец, Mn0.0887 мг2 мг4.4%8.4%2255 г
Медь, Cu98.32 мкг1000 мкг9.8%18.7%1017 г
Молибден, Mo4.128 мкг70 мкг5.9%11.2%1696 г
Никель, Ni1.08 мкг~
Рубидий, Rb108 мкг~
Селен, Se5.315 мкг55 мкг9.7%18.5%1035 г
Стронций, Sr2 мкг~
Фтор, F39.75 мкг4000 мкг1%1.9%10063 г
Хром, Cr2.16 мкг50 мкг4.3%8.2%2315 г
Цинк, Zn0.4656 мг12 мг3.9%7.4%2577 г
Цирконий, Zr0.65 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.405 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.144 г~
Сахароза0.155 г~
Фруктоза0.024 г~
Незаменимые аминокислоты0.173 г~
Аргинин*0.307 г~
Валин0.189 г~
Гистидин*0.143 г~
Изолейцин0.164 г~
Лейцин0.378 г~
Лизин0.445 г~
Метионин0.137 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.205 г~
Триптофан0.06 г~
Фенилаланин0.185 г~
Фенилаланин+Тирозин0.046 г~
Заменимые аминокислоты0.281 г~
Аланин0.294 г~
Аспарагиновая кислота0.46 г~
Гидроксипролин0.023 г~
Глицин0.238 г~
Глутаминовая кислота0.742 г~
Пролин0.292 г~
Серин0.229 г~
Тирозин0.17 г~
Цистеин0.053 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.06 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.003 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.054 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.093 гmin 16.8 г0.6%1.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
16:1 цис0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.088 г~
18:1 цис0.048 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.073 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1.3%
18:2 Линолевая0.062 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.041 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4%
Читайте также:  Сколько калорий в деревенской картошке

Энергетическая ценность Капуста тушёная с индейкой составляет 52,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста тушёная с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушёная с индейкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий сжигает эллипсе
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность46.7 кКал1684 кКал2.8%6%3606 г
Белки5.5 г76 г7.2%15.4%1382 г
Жиры1.6 г56 г2.9%6.2%3500 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%2.6%8423 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.3%5000 г
Вода89 г2273 г3.9%8.4%2554 г
Зола0.771 г~
Витамины
Витамин А, РЭ80.4 мкг900 мкг8.9%19.1%1119 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.466 мг5 мг9.3%19.9%1073 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4.7%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.074 мг1.8 мг4.1%8.8%2432 г
Витамин В4, холин18.84 мг500 мг3.8%8.1%2654 г
Витамин В5, пантотеновая0.271 мг5 мг5.4%11.6%1845 г
Витамин В6, пиридоксин0.152 мг2 мг7.6%16.3%1316 г
Витамин В9, фолаты3.35 мкг400 мкг0.8%1.7%11940 г
Витамин В12, кобаламин0.489 мкг3 мкг16.3%34.9%613 г
Витамин C, аскорбиновая2.35 мг90 мг2.6%5.6%3830 г
Витамин D, кальциферол0.072 мкг10 мкг0.7%1.5%13889 г
Витамин D3, холекальциферол0.072 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.084 мг15 мг0.6%1.3%17857 г
гамма Токоферол0.007 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.075 мкг50 мкг0.2%0.4%66667 г
Витамин К, филлохинон3.6 мкг120 мкг3%6.4%3333 г
Витамин РР, НЭ1.641 мг20 мг8.2%17.6%1219 г
Ниацин0.206 мг~
Макроэлементы
Калий, K151.3 мг2500 мг6.1%13.1%1652 г
Кальций, Ca12.85 мг1000 мг1.3%2.8%7782 г
Кремний, Si6.143 мг30 мг20.5%43.9%488 г
Магний, Mg11.86 мг400 мг3%6.4%3373 г
Натрий, Na175.19 мг1300 мг13.5%28.9%742 г
Сера, S58.42 мг1000 мг5.8%12.4%1712 г
Фосфор, P54 мг800 мг6.8%14.6%1481 г
Хлор, Cl231.41 мг2300 мг10.1%21.6%994 г
Микроэлементы
Алюминий, Al89.8 мкг~
Бор, B19.3 мкг~
Ванадий, V15.88 мкг~
Железо, Fe0.448 мг18 мг2.5%5.4%4018 г
Йод, I0.67 мкг150 мкг0.4%0.9%22388 г
Кобальт, Co0.932 мкг10 мкг9.3%19.9%1073 г
Литий, Li6.58 мкг~
Марганец, Mn0.0392 мг2 мг2%4.3%5102 г
Медь, Cu50.27 мкг1000 мкг5%10.7%1989 г
Молибден, Mo2.792 мкг70 мкг4%8.6%2507 г
Никель, Ni0.844 мкг~
Рубидий, Rb42.2 мкг~
Селен, Se5.412 мкг55 мкг9.8%21%1016 г
Стронций, Sr1.45 мкг~
Фтор, F59.84 мкг4000 мкг1.5%3.2%6684 г
Хром, Cr1.07 мкг50 мкг2.1%4.5%4673 г
Цинк, Zn0.6988 мг12 мг5.8%12.4%1717 г
Цирконий, Zr0.25 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.99 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.227 г~
Сахароза0.243 г~
Фруктоза0.083 г~
Незаменимые аминокислоты0.118 г~
Аргинин*0.304 г~
Валин0.182 г~
Гистидин*0.143 г~
Изолейцин0.16 г~
Лейцин0.372 г~
Лизин0.44 г~
Метионин0.137 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.2 г~
Триптофан0.059 г~
Фенилаланин0.179 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты0.201 г~
Аланин0.291 г~
Аспарагиновая кислота0.449 г~
Глицин0.232 г~
Глутаминовая кислота0.739 г~
Пролин0.289 г~
Серин0.221 г~
Тирозин0.165 г~
Цистеин0.052 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин18.85 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.04 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.114 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.203 гmin 16.8 г1.2%2.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.017 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.182 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.157 гот 11.2 до 20.6 г1.4%3%
18:2 Линолевая0.136 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~